CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:58

迅速な対応ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:31:09

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー及び評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【楽天スーパーSALE】15%OFF 素泊まり
    【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:11:54

ささき楽14・朝食付は割安で朝食付は良かったです。露天風呂もありゴルフの後ゆっくりと風呂で疲れを癒す事が出来て大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:24:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。
    当館自慢のスカイスパは夜は夜風を感じながら、また朝は日の出を見ながらと周辺の景色をお愉しみ頂くことができますので次回の折も当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

今回お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
    今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
    部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
    朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
    女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
    男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
    連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
    まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
    現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
    次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年04月19日 08:52:08

露天風呂からの俵山・阿蘇方面の眺望がとても良く旅の疲れを癒すのにお薦めのホテルです
    残念だったのはサウナの時計が故障していて何分入室いるのか分からなかった点です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月23日 20:34:49

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、サウナの時計の故障にてご不便をおかけし申し訳ございません。代替品の手配に時間を要したものの、現在は復旧をしておりますのでご安心くださいませ。だんだんと気温が上がり夜の冷え込みも和らぐこの季節、大浴場だけでなく館内にてお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう日々のメンテナンスに励んで参ります。
    貴重なお時間を賜り、ありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
    【モデレートB★喫煙★(ダブル15平米)】

hide4230729さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2022年03月05日 22:38:10

間違えない。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:11:47

3月に入り日中は上着の要らないほど暖かい日が増えて参りました。
    ゴルフや観光にももってこいの季節となりましたので、熊本・阿蘇方面へお越しの際には是非、また当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年01月23日 20:27:01

24時間の露天風呂は、とても綺麗で気持ち良かったです。
    サウナは時間制限はあるけど、装備されていり事が嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月24日 00:26:19

ご滞在のなかで当館自慢の最上階のスカイスパをご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    夜はマイナスになるほど気温の下がる大津町ですが、露天風呂で温まりながら夜空を見上げると、澄んだ空気のおかげできれいな星空が見える日もございます。また明け方、夕方の時間帯にはサウナ、水風呂からの外気浴を楽しみながら大津の街並み、阿蘇の山々をご覧いただけますので、次回ご利用の際にもぜひ大浴場にてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

未だコロナウイルス感染拡大が落ち着かないところではございますが、大浴場をはじめとした館内のアルコール消毒、従業員の感染対策を徹底し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【1名特別料金】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!大浴場やサウナを満喫する素泊りプラン
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年01月11日 17:14:21

大浴場が快適でとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:53:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたアウトバスタイプのお部屋は、お部屋にお風呂、シャワーブースのご用意がなく、入浴の際は最上階のスカイスパをご利用いただいております。
    男性スパには内湯、外湯のほかにドライサウナと水風呂もございますので、一日の疲れをサウナ、水風呂、外気浴にて癒していただけたことと存じます。
    スカイスパは男女ともに夜通しでの営業でございますので、ご滞在中、入りたいときに(そしてお時間帯によっては貸し切り状態で!)ご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2021年11月26日 18:00:32

よく利用しています。
    朝食は気に入っていますし、それ程込まないので好きです。
    風呂は段々と混むようになってきました。
    混んでいるのに、ロッカーの数だけ制約すると、逆に消毒もしない同じロッカーを皆で使い回すだけであり、何か考えてほしい。
    どこにでもいるが、相変わらず身体を拭いてから脱衣場に上がらず、ロッカー前をビシャビシャにする人がいて不愉快。これも設備的に改善できないでしょうかね。
    先日は、露天風呂の中の手前側の1段浅いところに寝っ転がるという、邪魔くさい人もいて、何かマナーの悪い人が目立つのが気になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:37:13

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    朝食に関するお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、展望浴場でのご利用に関しまして、サービスが行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ロッカールームに関しまして、頂いたご意見を基に感染症対策を施しながらも改善へと検討させて頂きます。
    ご利用頂くお客様のマナーにつきましても、スタッフの見回りを増やすなど、安心してご利用頂けるよう努力いたして参ります。
    お客様からのお声に改めて感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2021年11月26日 17:50:42

風呂は最高です。
    コロナが終息しつつあり、風呂が込み始めているのが気になります。
    利用者側としては、このまま風呂は混んでほしくないですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:23:29

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    いつも展望浴場でお寛ぎ頂き、嬉しく思います。
    少しずつですが、ご宿泊のお客様や日帰りでスパをご利用頂くお客様も増え、ありがたく感じております。しかしながら、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
    全てのお客様が安心してお過ごし頂けます様、最善を尽くして参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)プラン

投稿者さん 2021年11月26日 17:48:31

お風呂はいつも満足です。
    朝食も、早めに必要かを聞いてくれるのは有難いです。
    一点、キーを抜いた後で電気は暫くついていてほしいです。
    また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 18:43:26

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を基にサービス改善・向上へと励んで参ります。
    またのご来館、お待ち致しております。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

big0323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

big0323さん [50代/男性] 2021年10月10日 15:33:05

仕事で2連泊しました。部屋は清潔で、お風呂は露天風呂もサウナもあり大変良かったです。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年10月13日 13:02:32

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    当館でお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。10階にございます展望浴場では、自然豊かな阿蘇山の景色をお楽しみ頂けます。
    お客様から、日常とは少し違う・リラックスできると感じて頂ける様な環境作りにこれからも励んで参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【2連泊以上の方限定!素泊まり】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン

投稿者さん 2021年10月08日 15:35:49

朝食とサウナが楽しみで毎回利用してます。次回もお世話になります。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年10月09日 20:07:43

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の朝食メニューは、現在は根菜を中心とした秋冬メニューが登場しております。
    じっくりことこと煮込んだ根菜でほっこり温まりながら、朝をお楽しみいただけますと幸いです。
    日ごとに朝晩の寒さが厳しくなってきておりますが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

コジコジ6919さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2021年09月16日 20:30:38

全体的には良かったですが、掃除が1週間に2回のみが標準で毎回清掃のマグネットを扉に貼るのが、苦にななっていました

ランドリーのビニール袋も常備なしでフロントに行ってもらわないといけない
    10回のお風呂の眺めが最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年09月23日 18:20:06

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    只今当館では、曜日により簡易清掃を実施させて頂いており、お客様からの多大なるご理解・ご協力を頂き心より感謝申し上げます。
    しかしながら、簡易清掃の取り組みによりお客様にお手数をお掛け致しました事、大変申し訳なく感じております。ご滞在中に毎日通常清掃をご希望の場合、フロントにて承ることも可能でございます。チェックインの際にご案内が足りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋の備品に関しましても、お客様にご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
    そんな中でも、最上階のスカイスパでお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    頂いた貴重なご意見を基に、お客様が快適・安心してお過ごし頂ける環境づくりをこれからも目指し、励んで参ります。

繰り返しになりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

nobu19670121さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

nobu19670121さん [50代/男性] 2021年08月02日 09:11:35

7月29日に泊まりました。翌朝は、藁焼かつおをだし汁で美味しくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年08月06日 20:28:00

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
    当館でのご滞在や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。パンデミックの中でもビュッフェ形式で朝食提供できますのは、お客様のご協力のおかげでございます。心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

greenoffさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

greenoffさん [40代/男性] 2021年07月30日 08:44:14

ホテルの風呂がよかったよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:34:03

当館大浴場のご利用に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    男性大浴場にはドライサウナと水風呂を備えておりますが、そちらも堪能いただけましたでしょうか。お仕事・ご旅行に疲れた体をしっかり整えて翌日のエネルギッシュな活動に活かしていただけておりましたら幸いです。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:23

朝起きた時の部屋からの景色が最高。
    朝食も季節限定メニューがあっていい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月31日 17:07:48

今回ご予約いただきました「アウトバスタイプ」のお部屋は、阿蘇の山々と周辺の広大な農地をお楽しみいただける南側に面したお部屋でございます。
    お天気の良い日などは特に見晴らしもよく、周囲の景色をお楽しみ頂けたことと存じます。
    また、こちらの景色は朝食会場からもご覧いただけますので、現在提供中のちらし寿司をはじめとする夏季限定メニューとともにお楽しみいただけますと幸いです。

貴重なお時間を賜りご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 17:17:04

2021/7/17に宿泊しました。車利用でないとちょっと不便かも。フロントの方の対応は親切で大変感じが良く、部屋も広くて清潔でした。朝食はバイキングでしたが上品で大変美味しく大満足です。屋上の露天風呂も最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月19日 21:32:59

お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館は最寄りの駅から徒歩15分ほどの位置にあるため、駅からお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
    それにも関わらず、サービスや朝食へのお褒めの言葉、心より感謝致します。
    これからもお客様に寄り添ったサービス提供を目指し励んで参ります。

全国的にも梅雨が明け、夏本番となって参りました。体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    またのご利用、パートナー一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月02日 16:38:09

スカイスパからの眺めが良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月03日 19:50:58

当館周辺は景色を遮るものがなく、最上階のスカイスパからは阿蘇の山々や大津ののどかな街並みをお楽しみいただけます。雨の多い季節ではございますが、たまの晴れ間には露天風呂にてゆったりと阿蘇の大自然を満喫いただけますので、次回ご利用の際にも是非、スカイスパにて心身ともにリフレッシュいただけましたらと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!ポイント10% 素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ
    【クィーンルーム16平米★喫煙★】