CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Okaerifunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年06月20日 10:52:30

部屋もきれいで、食事も美味しく、大変良かったです。11時チェックアウトも良いですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月25日 19:03:59

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと満点評価を頂き感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に添えるサービスと向上にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

たかちゃん923さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

たかちゃん923さん [40代/女性] 2022年06月18日 17:39:30

GWに初めて宿泊しました。とにかく部屋が綺麗で清潔で広くて感動しました。今まで使ったことがないくらいに寝具も快適で、おかげさまで熟睡できました(同じ枕を購入したく教えて頂きたいくらいです笑) 正直今までお値段のお安いホテルしか泊まったことがなかったので色々自宅から持参したのですが、ドライヤーやシャンプーリンスもしっかりとした物が置いてあって、持ってこなくてもよかったなぁと感じました。思ったより駅から遠くキャリーバッグを引いて歩くのが少し大変でしたが、駅付近にイオンやコンビニ、ドラッグストアまであり、ホテルの部屋でゆっくりご飯が食べたい自分にとっては、食事の買い出しにも困らずとても便利でした。マグカップが汚れてフロントに交換をお願いした際にも、丁寧に対応してくださりとても印象が良かったです。大浴場の説明も丁寧にしてくださったのですが、残念ながら入る時間がなかったのでまた次回訪れた際に利用したいです。お部屋にあった湯沸かしケトルがかなり年季が入っていて古く、使いずらかったのが唯一残念だったところでしょうか。田園風景の広がるのどかな場所にあり、都会のけんそうを忘れられて癒されました。本当に良かったです。阿蘇に行く際にはまた泊まりたいです☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月20日 15:27:27

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと高い評価を頂き感謝申し上げます。 今後も更にお客様のご期待に添えるサービスの向上と改善に励んで参りたく改めて感じております。 次回ご宿泊の際には是非当館自慢の展望大浴場もご利用頂けますと幸いです。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

0816ゆ0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

0816ゆ0531さん [30代/女性] 2022年06月06日 19:31:00

子供が毎回泊まる時は朝食バイキングが大好きで、パジャマも着心地よく、かなり気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月08日 22:57:33

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューと高い評価を頂き感謝申し上げます。 今後も更にお客様のご期待に添えるサービス向上に励んで参りたく改めて感じております。 次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 13:06:19

フロントの方々の対応が素晴らしく、とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月04日 10:41:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、早速スタッフ皆で共有致しました。
    お部屋でのご滞在、最上階のスカイスパ、種類豊富な朝食はもちろん、私共のおもてなしにおいてもお客様に元気をお届けできるよう、一層励んで参ります。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン
    【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:00

清潔感、スタッフの対応、申し分なし。
    屋上露天風呂が最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:30:28

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもに最高のお言葉を頂戴致しまして、誠に光栄に存じております。
    今後もお客様へ快適なホテルステイのお手伝いが出来る様に私共のサービス向上を目指して参ります。
    今後もカンデオホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン
    【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月17日 09:25:32

大浴場が気に入っています。
    ただコロナが落ち着いてきているので、込み気味なのがちょっと。
    コロナですいている事に慣れてしまったのもありますが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月19日 03:01:54

又、お忙しい中当館へのレビューご評価を頂戴致しました事、感謝申し上げます。

今後も更にお気に入りホテル施設の一つに挙げて頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【1名春の特割・朝食付】ビジネス出張や春のひとり旅にオススメ!
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:48:48

早めに着いたので屋根のあるバイク置き場にバイクが置けました!
    全体的に駐車場が広くてどこでもおける自由さがいいなぁと思いました。

エントランスがいいホテルっぽい。
    部屋はきれい、清潔、何より機能的な感じが気持ちいいと思いました。
    クローゼットでなくの服を掛ける感じが私はいいと思いました。

朝食バイキングは質がいい感じで満足でした

大浴場も気持ちいい、屋上露天も気持ちいい、サウナも良かったです。

これから阿蘇に来るときは、利用させていただこうと決めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月12日 12:09:25

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのコメントを頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
    屋根付きの駐輪場はスペースが狭いこともあり先着順のご案内となりますが、こちらが満車の場合は乗用車の駐車スペースをご利用いただけます。阿蘇方面はツーリングにも最適な場所ですので、四季折々、雄大な自然をお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際にも是非、当館にてご宿泊いただけますこと心よりお待ちしております。
    ぐずついたお天気の続く季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

warabigotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

warabigotoさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:43:57

熊本空港から近く、毎回熊本に行く時は利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月04日 21:32:18

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    熊本の玄関口、阿蘇熊本空港から当館まではお車で15分ほど、空いていれば10分ほどでご来館いただけます。お車でのご来館はもちろん、最寄りの肥後大津駅までの無料シャトルバスやフロントでのタクシー手配などもご利用いただけます。
    毎回のご利用とのこと、嬉しい限りです。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、気持ちよくご宿泊いただける空間づくりに励んで参ります。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:05

最近、混んできてお風呂が込み気味なのだけが少し不満。
    個人的には朝食に、キャベツの千切りと生卵が欲しい。(と大昔にもコメントした気がしますが)
    後は気に入ってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月06日 05:15:21

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度は当館の大浴場、および朝食に関しまして貴重なお言葉を頂戴でき誠にありがとうございます。
    お客様のお声を大切に受止め、又ご期待に沿えますよう今後更にご満足頂ける朝食メニューの提供やSPAご利用時の混雑時間帯お知らせなど、お客様に寄り添ったサービスを心掛けスタッフ一同取り組んでまいります。

只今、朝食では、ご当地朝食ジャーニーと題しまして【炊き込みあなごめし】を提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。

今回は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

a-licenseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 22:00:19

熊本空港を利用するなら、ここが1番。
    タクシー移動で5分で着きました。
    食事、風呂、部屋もとても良かったです。

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月22日 00:06:52

又、当館の展望大浴場、及びご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を行えますようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。

この度は大変お忙しい中、レビューにご協力頂き誠にありがとうございます。次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:27:27

よく利用してます。
    風呂が良いです。
    コロナが治まり気味なのは良いのですが、その分、段々混んできてます。
    今回、朝食時はかなりの人でした。
    ただ、会場のコロナ対策は良いと思います。
    後は、ペチャクチャ喋る団体や、手袋やマスクの使用を忘れてる人に注意してもらえればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月11日 23:16:17

当館の大浴場、および朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
    朝食におきましては、ご当地メニューとして松山鯛めしも提供しております。期間限定メニューでございますので、ご賞味いただけておりますと幸いです。
    また、ご利用に際しまして私共のお声がけが足りておらず、大変失礼いたしました。未だコロナ禍の収束の見えないところでございますので、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう励んで参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 16:07:16

最近、客足が戻り、また風呂が混みやすくなってきました。
    ロッカーは制限している分、清掃なしで同じ場所を使い回す事になってしまっているので、全て解放したら如何でしょう?
    また風呂の混雑具合をテレビで確認できると有難いです

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:15:30

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍のなかでもありがたいことに、日々多くのお客様にご利用頂いております。しかしながらご滞在のなかでご不便、ご心配をおかけしてしまい、私共も心苦しく存じます。
    スタッフにて大浴場の見回りを実施しておりますが、フロントの混雑状況との兼ね合いもありご迷惑をおかけしております。
    今回頂戴したご意見を参考に、大浴場の巡回体制を強化できるよう改善を図って参ります。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2022年03月05日 16:04:49

よく利用してます。
    とある理由でチェックイン後に部屋を変更してもらいました。
    すぐに対応して頂けてありがたかったです。
    また利用します

2022年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:17:44

当日の空室状況にもよりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、できる限りのご要望にお応えできればと思います。
    お気づきの点、ご要望ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しいなかいつもレビューにご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月05日 16:01:22

よく利用しています。風呂と食事は気に入ってます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年03月05日 18:23:42

冬の寒さも徐々に和らぎ、過ごしやすい季節となって参りました。当館露天風呂にて大津の街並み、阿蘇の山々を眺めながらの長湯にもちょうどよい季節です。元気に飛び回る花粉が気になる季節でもありますが…ぜひ、大浴場にてゆったりと1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

てつゆう1530さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

てつゆう1530さん [50代/男性] 2022年01月22日 14:32:23

久しぶりの利用でしたが、ビジネス利用として施設、朝食、アメニティ等、他チェーンホテルと比較して相対的な優位性は秀でています。初めて利用した同行者の部下も気に入ったようで、来週以降の延泊も手配した様です。もちろん私も熊本出張の際は引き続き利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 23:06:11

またご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    引き続きお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間、サービスを提供できるよう、一層精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽14・朝食半額】14日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

Bellusagiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2022年01月21日 13:23:04

この前いったら、サウナが朝も入れるようになってて、すごくよかった!
    整い椅子をもう1個外にほしいですね。

しかしWIFIが19:00あたりから全くつながらなくなるのは困ってます。。。。仕事も出来なくなり、増強してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 03:43:55

男性大浴場に備え付けのドライサウナでございますが、これまでは深夜2時にて営業を終了しておりましたところ、このたび早朝6時からもご利用いただけるようになりました。
    明け方の大津の街並みとともにサウナもお楽しみいただけますと幸いです。
    また、館内Wifiサービスについてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご利用のお客様の多い時間帯などは繋がりにくい場合もありまして、お仕事等でご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
    皆様にストレスなくご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

ロードマン0821さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ロードマン0821さん [30代/男性] 2022年01月12日 18:58:57

家族での利用でしたが、小学生の子どもは添い寝料金で泊まれたため、非常に安く泊まれました。施設内やお風呂はとても綺麗で、清潔感があります。朝食バイキングのおかずの種類がもう少し多かったら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:57:06

ご家族団らんの場に当館をお選びいただき、私共も嬉しく思います。
    仰る通り、当館は小学生のお子様におきましては施設利用料を頂戴しておりまして、お子様用の館内着やスリッパ、ハブラシをご用意しております。
    また朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。季節によって新たなメニューなど取り入れておりますので、おかずの種類におきましても今後の参考とさせていただきます。
    皆様により朝の時間をお楽しみいただけるよう、よりよいサービス向上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

0816ゆ0531さん [30代/女性] 2021年12月27日 19:37:54

凄く良かったです、娘がパジャマを気に入ってて、また泊まりに来たいと言ってました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月31日 21:51:30

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
    当館でお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく感じております。また、カンデオホテルズブランドの館内着も気に入って頂けたの事で、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
    寒さだけでなく、感染症も再び拡大しております。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
    【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 22:08:09

くまもと空港から車で10分ほどで、大通りに面していて、便利でした。
    連泊しましたが、朝食は毎日バリエーション豊富で、野菜もたくさん取れ、おいしかったです。
    お風呂は、屋上にスカイスパがあり、ほぼ貸切でゆっくり入れて、疲れがとれました。
    受付の方の対応も親切でした。
    また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月26日 23:09:12

また、長期のご滞在に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。
    当館の朝食メニューは定番から日替わりまで多数のお料理を揃えております。季節によってもメニューを一新しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
    日ごとに寒さが増し、大浴場、とりわけ露天風呂にてゆったりとお寛ぎいただくのにぴったりな季節となりました。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

お忙しいなかお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

投稿者さん 2021年12月10日 22:11:34

とにかく風呂が最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月12日 12:11:24

ご滞在中、スカイスパにてお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。
    当館、男性のスカイスパにはドライサウナと水風呂も完備しております。露天風呂には外気浴をお楽しみいただける椅子もご用意しておりますので、1日の疲れを癒し、ととのっていただけたことと存じます。
    すっかり寒くなって参りましたが、露天風呂やサウナをお楽しみいただくにはもってこいの季節となりました。
    お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)プラン