CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ふっくん11さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ふっくん11さん [40代/女性] 2007年10月08日 10:16:25

10月6日に1泊でお世話になりました。
さすがに新しいホテルだけあって、何もかもきれいでしたが、
それ以上に掃除も行き届いていると感じました。
朝食も評判どおり大満足でした。味付けも内容も良かったです。
寝具もこだわっているだけあって寝心地も良く、朝までぐっすり眠れました。ただ、街中という立地、スタイリッシュで無駄のない作りから、どうしてもビジネスホテルというイメージでした。もちろん、ビジネスホテルと考えればかなりグレードは高いですよ。また機会があればお世話になりたいと思いました。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月09日 10:01:02

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、良質な睡眠にこだわり、シモンズ社製のポケットコイルマットレスをご用意しております。体圧を分散し寝姿勢を自然な立姿勢に保てることから、ぐっすりと眠ることが出来ると多くのお客様からご好評をいただいております。快適な睡眠は健康にも欠かせません。スカイスパでゆっくりと体を温めて、良質な睡眠をとっていただき、また健康的な朝食をお召し上がりいただく、単に眠るだけのホテルではなく、心身ともにリラックスし健康を感じていただけるサービス(お時間)をご提供して参りたいと存じます。
次回熊本へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2007年10月04日 10:39:39

窓からの田園風景がすばらしく、インテリアもモダンでしかも便利でした。サービスも親切で良かったです。展望風呂には朝晩入ってしまいました。次にまた利用する機会を楽しみにしております。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年10月04日 11:29:27

私共のホテルでは、阿蘇の山並みと田園風景を眺めることができますので、特にスカイスパ(展望露天大浴場)からの眺めはお勧めでございます。街路灯等が近くにないため、夜は星空がきれいに見えますので、是非スカイスパを夜にご利用の際は空を見上げていただきますと、より開放感を感じていただけるものと存じます。

投稿者さん 2007年09月25日 11:50:23

オープン直後の割りに従業員の方の対応はよかったです。 ただ、チェックアウト際ホテルの玄関にいらっしゃった方は、タクシーの運転手さんと話ばかりをして、見送りの挨拶のなかったです。 よいホテルだったのに最後に少し残念でした。 朝ごはんは、最高でしたよ。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年09月25日 22:41:14

ご指摘いただきました件につきまして、ご不快な思いを抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。エントランスにおりましたスタッフは、タクシーの運転手さんと朝の道路の混み具合などの情報交換を行っておりましたが、お客様に気づかず、お見送りのご挨拶が出来ませんでした。ご満足したお気持ちを最後に挫く形となりましたこと、心より反省いたしますとともに、悔しい思いでございます。今後、気持ちよくお客様がお出かけになるよう、周囲に気を配りきちんとした対応を行って参ります。
次回熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月19日 13:19:03

グランドオープンということで、どんなところか多少心配していたのですが、ホテル内は写真で見た通りモダンで綺麗で過ごしやすかったです。無料の朝食も、種類も豊富で美味しく頂きました。お風呂も(女性用は)さほど大きくはないものの、ゆったりできました。とにかく全てが新しくて綺麗なのは気持ちがいいものです。このクリーンさを維持しつづけて頂きたいと思います。阿蘇にも足を伸ばせる距離ですし、立地も問題ないと思います。女性に配られたアニメティも充実していて助かりました。お値段から考えると非常にハイパフォーマンスなホテルだと言えると思います。また是非利用したいと思います。

クイーンベッドルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年09月21日 15:54:00

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたお気持ちをお伝えいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、JR肥後本線と平行する国道57号線沿いに立地しております。また、近くには熊本空港、九州自動車道熊本インターがあり、お客様のおっしゃいます様に、別府、阿蘇、雲仙などの観光ルート路線上でもございます。ご出張やご旅行の際に便利にご利用いただけるものと存じます。
お客様にご満足いただけるよう、開業時の綺麗な設備状態を維持しながら、これからもサービス向上に努めて参ります。
是非次回熊本にお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 19:01:52

夫婦と3歳の娘で、2泊連泊しました。
男性の露天風呂は広くて大変満足でしたが、女性風呂が狭く不評でした。(洗い場の数や更衣室も狭いとのことでした)
景色も良く、24時間は入れるのは良い点だと思いました。
朝食の無料サービスは、和食中心のバイキングで、種類も多くとても無料とは思えないサービスでした。(普通のホテルなら、1500円くらいかなと思いました)途中でご飯が足りなくなったのは気の毒でした。
洗面のコップや、トイレ、スリッパなどは”消毒済み”などの袋や紙を張ると良いと思います。また、子供連れだったので、コップは割れないものの方が気楽で使いやすいと思います。
2泊目は、部屋の掃除のときに窓がきちんと閉まっていなかったみたいで、部屋に虫が沢山入っていましたが、すぐに新しい部屋を用意して頂きゆっくり休むことができ感謝しています。
近くに祖父母がいるので、また、利用したいと思います。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2007年09月21日 15:35:40

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、2泊目にお部屋を交換していただくこととなり、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。虫の多い季節はなおのこと、窓の開閉には改めて十分気をつけさせていただきます。
今回はご家族でのご利用とのこと、小さなお子様がいらっしゃるお客様ならではのご意見、有り難く頂戴いたしまして、今後のサービス改善に反映させて参りたいと存じます。
是非次回ご帰省の折も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。