CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 13:06:19

フロントの方々の対応が素晴らしく、とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月04日 10:41:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、早速スタッフ皆で共有致しました。
お部屋でのご滞在、最上階のスカイスパ、種類豊富な朝食はもちろん、私共のおもてなしにおいてもお客様に元気をお届けできるよう、一層励んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード】シンプルステイ素泊まりプラン
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

uki7753さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:11:54

ささき楽14・朝食付は割安で朝食付は良かったです。露天風呂もありゴルフの後ゆっくりと風呂で疲れを癒す事が出来て大変満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:24:48

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じております。
当館自慢のスカイスパは夜は夜風を感じながら、また朝は日の出を見ながらと周辺の景色をお愉しみ頂くことができますので次回の折も当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

今回お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

uki7753さん [60代/男性] 2022年05月29日 08:08:21

ゴルフ宿泊、ワクチン割引、ク-ポン付きに朝食付きで割安価格で泊まる事が出来て大変満足しております。立地条件も次の日のゴルフ場にも近くて朝食を美味しく頂きゆっくりとホテルを出発する事が出来て大変満足しております。又大津近辺のホテルを探すときはおせわになるかもしれませんので宜しくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月29日 22:16:25

また当館ご利用のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食についても日替わりメニューも取り揃えておりますので、次の機会には、また違ったメニューをお召し上がり頂けると存じます。

今後ともカンデオホテルズを何卒よろしくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港 上野

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:54:21

新しくてキレイでいいホテルでした。
部屋も機能的ですごしやすくぐっすり寝れました。
朝食バイキングも充実していて楽しめました。

不満は一点。
女性の大浴場があまりにも小さい、脱衣場も狭い、もちろんサウナもなし。
男性の大浴場に比べてこの差はちょっと。。
連れの男性が大喜びなだけに残念でなりませんでした。

せめて、その分女性用になにかプレゼントがあるとか、そういう心配りが欲しかったです。

でも他は満足なのでまた利用すると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月13日 01:23:42

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。

また女性SPAでのご指摘を踏まえまして今後は更なる女性のお客様に向けたサービスの充実が行えます様スタッフ一同取り組んで参ります。

今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2022年05月09日 11:48:48

早めに着いたので屋根のあるバイク置き場にバイクが置けました!
全体的に駐車場が広くてどこでもおける自由さがいいなぁと思いました。

エントランスがいいホテルっぽい。
部屋はきれい、清潔、何より機能的な感じが気持ちいいと思いました。
クローゼットでなくの服を掛ける感じが私はいいと思いました。

朝食バイキングは質がいい感じで満足でした

大浴場も気持ちいい、屋上露天も気持ちいい、サウナも良かったです。

これから阿蘇に来るときは、利用させていただこうと決めました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月12日 12:09:25

ご滞在に際しましてたくさんのお褒めのコメントを頂戴でき、私共もたいへん嬉しく思います。
屋根付きの駐輪場はスペースが狭いこともあり先着順のご案内となりますが、こちらが満車の場合は乗用車の駐車スペースをご利用いただけます。阿蘇方面はツーリングにも最適な場所ですので、四季折々、雄大な自然をお楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際にも是非、当館にてご宿泊いただけますこと心よりお待ちしております。
ぐずついたお天気の続く季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

warabigotoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

warabigotoさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:43:57

熊本空港から近く、毎回熊本に行く時は利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年05月04日 21:32:18

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。
熊本の玄関口、阿蘇熊本空港から当館まではお車で15分ほど、空いていれば10分ほどでご来館いただけます。お車でのご来館はもちろん、最寄りの肥後大津駅までの無料シャトルバスやフロントでのタクシー手配などもご利用いただけます。
毎回のご利用とのこと、嬉しい限りです。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、気持ちよくご宿泊いただける空間づくりに励んで参ります。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:45

露天風呂がとても気持ち良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
まん延防止期間だったのであまり外食を楽しめなかったのですが、スーパーやレストランが徒歩圏内に多く利便性は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年04月28日 21:13:22

まん延防止期間中は、仰る通り周辺の飲食店においては時短営業、休業のお店が多く、せっかく熊本にいらして頂いたにも関わらずおすすめの飲食店をご案内できず、私共も心苦しい思いをしておりました。
現在はどの店舗も通常営業に戻っており、町の賑わいも戻りつつございます。
次回ご宿泊の際には是非、当館おすすめの飲食店にて熊本の名産をご堪能いただけますと幸いです。フロントにおすすめ飲食店の地図もございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しいなかレビューにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【さき楽7・連泊朝食付】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

Bellusagiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Bellusagiさん [40代/男性] 2022年01月21日 13:23:04

この前いったら、サウナが朝も入れるようになってて、すごくよかった!
整い椅子をもう1個外にほしいですね。

しかしWIFIが19:00あたりから全くつながらなくなるのは困ってます。。。。仕事も出来なくなり、増強してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月22日 03:43:55

男性大浴場に備え付けのドライサウナでございますが、これまでは深夜2時にて営業を終了しておりましたところ、このたび早朝6時からもご利用いただけるようになりました。
明け方の大津の街並みとともにサウナもお楽しみいただけますと幸いです。
また、館内Wifiサービスについてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご利用のお客様の多い時間帯などは繋がりにくい場合もありまして、お仕事等でご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
皆様にストレスなくご利用いただけるよう、対策を講じて参ります。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【ポイント10倍】3密回避の日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

ロードマン0821さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ロードマン0821さん [30代/男性] 2022年01月12日 18:58:57

家族での利用でしたが、小学生の子どもは添い寝料金で泊まれたため、非常に安く泊まれました。施設内やお風呂はとても綺麗で、清潔感があります。朝食バイキングのおかずの種類がもう少し多かったら嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年01月13日 04:57:06

ご家族団らんの場に当館をお選びいただき、私共も嬉しく思います。
仰る通り、当館は小学生のお子様におきましては施設利用料を頂戴しておりまして、お子様用の館内着やスリッパ、ハブラシをご用意しております。
また朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。季節によって新たなメニューなど取り入れておりますので、おかずの種類におきましても今後の参考とさせていただきます。
皆様により朝の時間をお楽しみいただけるよう、よりよいサービス向上に励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、皆様どうぞお身体ご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

0816ゆ0531さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

0816ゆ0531さん [30代/女性] 2021年12月27日 19:37:54

凄く良かったです、娘がパジャマを気に入ってて、また泊まりに来たいと言ってました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月31日 21:51:30

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく感じております。また、カンデオホテルズブランドの館内着も気に入って頂けたの事で、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
寒さだけでなく、感染症も再び拡大しております。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【さき楽7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 22:08:09

くまもと空港から車で10分ほどで、大通りに面していて、便利でした。
連泊しましたが、朝食は毎日バリエーション豊富で、野菜もたくさん取れ、おいしかったです。
お風呂は、屋上にスカイスパがあり、ほぼ貸切でゆっくり入れて、疲れがとれました。
受付の方の対応も親切でした。
また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年12月26日 23:09:12

また、長期のご滞在に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当館の朝食メニューは定番から日替わりまで多数のお料理を揃えております。季節によってもメニューを一新しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
日ごとに寒さが増し、大浴場、とりわけ露天風呂にてゆったりとお寛ぎいただくのにぴったりな季節となりました。引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

お忙しいなかお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

投稿者さん 2021年11月29日 08:38:11

いつもお世話になっております。
サウナ付きのホテルでこの価格帯は本当にありがたい限りです。
朝食も品数たっぷりで連泊しても飽きないです。
ホテルwi-fiがやや不安定なのだけ改善していただければ。。。
熊本出張の方にはおすすめのホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年11月29日 19:45:07

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービス提供を目指し、励んで参ります。
無料のwi-fiサービスに関しまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お使い頂く時間帯によりインターネット回線が混み合ってしまい、ご迷惑をお掛け致します。
頂いたご意見を基に、改善・向上へと励んで参ります。
日に日に寒さが厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)プラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

Bellusagiさん [40代/男性] 2021年08月12日 10:27:50

サウナ付き最高です。それ目当てに熊本大津褒貶出張時はここ一択です。
整い椅子も増えててありがたい。寝っ転がれるチェアも入れて頂くと神です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年08月13日 21:43:16

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも、重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく感じております。
また、「ここ一択」とのお言葉、大変光栄で御座います。
これからもお客様に、また宿泊したいとのお声が頂けるようなサービス提供を目指し、励んで参ります。大浴場での設備に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様からのご意見を基に、更にリラックスできます環境づくりへと向上していけるよう、参考・検討させて頂きます。

豪雨による被害が多発致しております。お客様のお住いの地域はご無事でしょうか。
また当館でお会いできます日を、心よりお待ち致しております。どうぞ、お気を付けてお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

うに吉1084さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2021年07月26日 13:57:35

朝食が美味しく屋上露天風呂が楽しめました。
朝、夜と男女の風呂が入れ替わると露天からの景色が2倍楽しめると思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年07月27日 11:18:57

ご宿泊に際しましてごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
だんだんと熊本の厳しい夏がやって参りましたが、阿蘇の雄大な景色をお楽しみいただくにはうってつけの時期かと存じます。
当館大浴場からも周辺の自然を堪能いただけておりましたら幸いです。
この度頂戴したご意見も、すぐの反映は難しいもののさらなるサービス向上につなげて参ります。

貴重なお時間を賜り、重ねてお礼申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月11日 18:51:29

6月5日に1泊で利用しました。
当日、近くの動物病院で愛犬が大きな手術をし、当初帰る予定でしたが容態が安定しないということですぐ駆けつけられるようにこちらに泊まることにしました。
慌てて予約したせいか菊陽の方と間違って予約してしまったのですが、菊陽の方に予約キャンセルをしていただき親切に対応して頂きました。
ホテルもお部屋もキレイでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月12日 20:48:43

大変な状況のなか、当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでもごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もよりよいサービス向上に向けて励んで参りますので、次回はぜひ、当館自慢の朝食や大浴場もお楽しみいただければと存じます。

貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【22時間ステイプラン】最上階のスカイスパでゆったり寛ぐ旅。14時チェックイン・チェックアウト12時

投稿者さん 2021年05月11日 07:50:11

フロントの方がとても親切でした。
部屋もとても綺麗でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年05月11日 12:36:10

お忙しい中でのご意見・ご感想、感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに、
快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
熊本にお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

しんしんとおいもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

しんしんとおいもさん [40代/男性] 2021年05月04日 20:24:48

外観は年季を感じますが、内装は他のカンデオ同様キレイで満足でした。別の方のコメントにもあるように風呂がカルキ臭かったですが、晩と朝の2回入浴していずれも掛け湯すらせずに湯船に入っていく人が居たので仕方ないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年05月04日 23:42:47

お客様にごゆっくりご滞在いただけるよう、私共も日々館内美化に励んでおります。ご満足いただけたようでほっとしております。
しかしながら、大浴場のご利用に際しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
このような状況下にもかかわらず、お客様へのご案内がおろそかになってしまったことでご滞在に際しましてご不安を抱かせてしまったことは、私共も重く受け止めております。
お過ごしいただく皆様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ミギー5338さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ミギー5338さん [50代/男性] 2021年04月27日 23:24:27

部屋を上の方の階にしてくれたようです。気遣いありがとうございました。景色が良く、とても清潔感のあるお部屋でした。次回も利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月28日 23:38:31

ミギー5338様

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、上層階のお部屋でご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも是非、上階のお部屋をご用意させて頂きます。
頂戴しましたお言葉を励みに従業員一同、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

ゴリゴリ8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ゴリゴリ8さん [40代/男性] 2021年03月15日 15:33:50

お部屋も綺麗で大変よかったです。ただ、朝食予約がいっぱいと言われ朝食の予約が出来なかったのに、朝会場を見たらガラガラでした。コロナだから仕方ないにしても、ガラガラすぎて食べれたはずだと思いガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月18日 23:27:50

朝食ビュッフェのご希望を頂きましたのに、ご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。未だコロナ対策の為に人数制限させて頂いている現状で御座います。
それにも関わらず、客室をお褒め頂けました事に心より感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。従業員一同、お待ち致しております。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

ha6812さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ha6812さん [20代/女性] 2021年03月09日 17:50:39

カップルで利用させて頂きました!
駐車場が満車でびっくりしましたが
お風呂もフロントも混んでなくスムーズにチェックイン、アウトができました!

お風呂が楽しみで行きましたが、、、写真は広々としていて
露天も広いかと思いましたが全然違って残念でした、、、( ; ; )

それ以外はすべて満足できました!
ありがとうございました!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 17:08:32

お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
屋上のお風呂に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳御座いません。男性のお風呂に比べ、女性のお風呂はコンパクトとなっておりご不便をお掛け致しました。
それにも関わらず、他の面でのサービスを評価して頂けた事に心より感謝致します。
これからもご満足頂けるサービスを提供出来ます様、努力して参ります。
またのご来館を、パートナー一同お待ち致しております。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】