CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 17:07:41

サウナと水風呂、朝食のサラダが気にいってます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月12日 20:41:48

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。館内設備や朝食に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。朝食につきましては、ご要望が多くございましたビュッフェを10月15日より再開させて頂くことになりました。
コロナ禍ではありますが、お客様が安心してご利用頂けます様、感染症対策に努めて参ります。

朝晩の冷え込みが続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊・朝食付)
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hidamarisketch3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2020年10月05日 22:49:02

真夜中や明け方に空を眺めながら入る最上階のお風呂は格別です。そしてカンデオに泊まるのであれば朝食付きがやはりベストの選択肢だと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月11日 14:32:33

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き誠にありがとう御座います。
秋の夜長、展望浴場は、より快適にお過ごし頂ける気候となりました。また、朝食につきましては、多くのご要望をお寄せ頂いておりましたビュッフェを、10月15日朝より再開させて頂く運びとなりました。感染症防止対策を徹底し、皆様に安心してご利用頂ける環境作りに努めております。是非、ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
普段はビジネスホテルを利用しているので、
駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
最上階のお風呂&サウナは最高でした。
朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
朝晩が冷え込むようになりました。
これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ねこじゃ屋さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ねこじゃ屋さん [40代/男性] 2020年09月15日 09:43:53

最上階の大浴場が気に入っており常宿です。
フロントの方がいつも忙しそうにしており、カウンターに行っても呼ばないと気付かないことが多い。
お風呂は最上階なのに、アメニティは1階に並べてある。
誰も見てないのであれば最上階にも置いていても良いのでは?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月16日 02:45:52

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当館大浴場を気に入って頂けているとお言葉頂戴しまして誠に光栄に存じます。
しかしながら、当館従業員からのお声掛けができていないという事で誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様をお待たせしている事はないか目配りを行う様注意しておりましたが、行き届いていなかったと深く反省しております。
今後は、従業員一丸となりご指摘頂いました件につきまして改善を図って参る所存にございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

大浴場へのアメニティ設置につきましても、今後の改善点として検討して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧頂戴できましたら幸いに存じます。どうぞ宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ大津熊本空港  上野

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2020年08月18日 03:44:20

ベッドが広く快適に眠れる反面、部屋がベッドで占有されて狭く、デスクでPC作業や書き物をするときに椅子がベッドに支えて後ろに下がらないのが難点といえば難点でした。ただ、デスクの広さは充分にあります。
最上階の風呂は広く景色も良く、気持ちよかったです。
夜遅くなってくるとホテル周辺で営業している飲食店や食料品店が少ないため、公共交通機関で来る人は、肥後大津駅周辺などで必要な品物を調達してからチェックインすると良いかと思います。(駅南口のイオンの中に百均もあり、日中であればだいたいの日用雑貨類は揃うと思います)

駅からホテルまで少し離れているので、欲を言えば列車やバスの発着時刻(特急だけでも)に合わせて、肥後大津駅からホテルまでの間、菊陽の支店さんと共同運行でも良いので送迎車があるといいなあとは思いますが、国道57号沿いにあり車で来るお客様メインだと難しいでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月21日 18:40:45

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
ご宿泊の際に、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お客様のご意見を基に、より快適にお過ごし頂ける様、改善点をパートナーで共有して参ります。
暑い日が続いております。体調等崩されません様、引き続きお身体ご自愛ください。
カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

smnatさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

smnatさん [50代/男性] 2020年08月12日 21:49:54

移動がはばかれる中、49日忌のためで帰省しました。フロントの方とても親切、お風呂、朝食も申し分ありません。次は観光でゆっくりと利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月14日 11:24:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食に関するお褒めのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回ご来館の際にも、ご満足頂けるサービスを提供できますよう励んで参ります。
コロナウイルスや熱中症など、体調を崩されませんよう引き続きお身体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セール】朝食付

投稿者さん 2020年08月08日 18:35:55

周辺施設のサービスや、地図がフロントにあり利用するとお得ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月10日 19:29:22

いつもcandeohotels大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。周辺飲食店の中には、当館にご宿泊のお客様限定のサービスがございます。次回ご来館の際にも、是非ご利用いただければ嬉しく思います。熊本でもコロナウイルスによる感染者の数が日に日に増えております。引き続きお体ご自愛下さい。またのお越しを、パートナー一同お待ちしております。
candeohotels大津熊本空港 村上

投稿者さん 2020年08月08日 18:33:30

ポイント10倍は嬉しいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月09日 18:54:29

この度は楽天様を通じてのご予約、誠に有難うございます。
お喜び頂けるプランを取り揃えて参ります。
今後ともCANDEO HOTELS大津をご愛顧下さいます様、何卒、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

投稿者さん 2020年08月07日 16:11:03

・田園風景を見下ろしながらの屋上の露天風呂が最高でした。
・朝食も良かった。ビュッフェではないが、コロナ禍で定食形式の方がとても安心出来る。また、小鉢は一品ずつ手作りで、とてもおいしかった。
・部屋がいまいち。壁が汚い。エアコンからは強烈なカビの臭い、よっぽど変えてもらおうかと思った。また、椅子とTVの配置がおかしい。食事をしながらテレビを見れない。仕事をするにも、LANケーブル、コンセントが遠い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年08月09日 18:40:50

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
展望風呂と朝食をご堪能頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋ではご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。ビジネスでのご利用のお客様に最適な広い机を設置しましたモデレートTYPEのお部屋も御座います。是非ご利用頂けましたら、幸いで御座います。
エアコンの臭いが気になられたとの事、エアコン内部の洗浄は完了しておりますが、臭いも含め事前のチェックを徹底して参ります。
この度のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々精進致します。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クィーンルーム16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月24日 14:54:22

朝もゆっくりできて満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年07月24日 19:04:11

いつもカンデオホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事以外でもお越し頂けるのは嬉しい限りです。いつでもごゆっくりおくつろぎ頂けます様、従業員一同努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ大津熊本空港 原

【熊本県民限定】最上階のスカイスパで手軽に温泉旅行気分を味わう滞在。レイトチェックアウト12時

投稿者さん 2020年07月17日 10:08:38

雨の日はタオルを差し出してくれるなどの心遣いが心地よい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年07月19日 16:34:53

いつもカンデオホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
最近は、不安定な天気が続き当ホテル自慢の展望露天風呂をゆっくりとご堪能いただけない日が続いておりますが、梅雨が明けると青々とした草原が広がる阿蘇の山々をお愉しみいただけるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 堀

投稿者さん 2020年07月17日 10:03:19

何度もリピート。良い。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年07月18日 16:28:33

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ご満喫頂ける環境作りに日々精進致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:41:35

何度も利用させていただいております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年07月17日 13:57:30

毎度カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルとなる様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 増田

投稿者さん 2020年06月28日 17:54:23

ビジネスで利用しました
大浴場の眺めがとにかく最高で、入浴時間も特に制限なし、満喫出来ました

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年06月29日 15:42:21

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望浴場にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。晴れた日には阿蘇の山々がとてもきれいに見えます。次回ご来館の際にも是非ご利用下さいませ。お忙しい中での口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用をパートナー一同、心よりお待ちしております。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

クウスケ57さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2020年06月12日 15:42:50

屋上の露天風呂が良いです。
部屋もきれいです。
フロントの対応も気持ちいい。

2020年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年06月12日 21:27:18

展望浴場やお部屋へのお褒めの言葉、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 谷本

【6月までの期間限定】☆タイムセール☆素泊まりプラン
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

細マッチョなぷっちょさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

細マッチョなぷっちょさん [40代/男性] 2020年02月23日 22:16:42

部屋はキレイで良いのですが、デスクがもう少しパソコン作業等の仕事がしやすいと尚良いと思います。お風呂が良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年02月24日 10:04:00

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、モデレートのお部屋の空きが無くツインルームをご利用頂き、デスクワークをなさいます時にご不便をお掛けした様で、申し訳御座いませんでした。快適にお過ごし頂ける環境作りに、努めて参ります。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月14日 15:37:54

綺麗で展望大浴場もとっても爽快でした。
スタッフの方も丁寧でとても気持ちよかったです。
もう少し駅に近くて、インスタントコーヒーが部屋に1セットでもあったりとか、大浴場の自動販売機に牛乳とかあればさらによかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年01月14日 23:50:33

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ自慢の展望浴場をお愉しみいただけた様で嬉しく思います。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルサービスの提供を続けて参ります。
当館ではエコ活動の一環としてお部屋にタオルとハブラシ以外のアメニティを設置しておりません。
フロント前でお配りしておりますウェルカムコーヒーをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中の口コミの投稿 誠にありがとうございました。
2020年が始まり2週間。1月20日の大寒目前の熊本は急に冷え込んで参りました。
お客様のお住まいの地域はいかかでしょうか。
体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテル大津熊本空港 堀

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2019年11月10日 11:43:42

気に入っており、安い時は何度も利用してます。
朝食は6:45~となっていますが、実際、以前から6:30頃から利用できることを知っており、よく利用してました。ただ、以前は6:30に行けば、知る人ぞ知る程度の数人しかおらず、料理も出切っていないことも有ったのですが、今回驚いたのは、6:30に行ったら既に10人以上の人が食べていて、中には食べ終わった人まで。
素直に、6:30~と案内すべきでは?
実は最初に泊まった時は、6:45~と聞いていて、間に合わないので朝食を付けなかったが、6:40頃に出発しようとしたら既に食べ終わっている人を見て、それから朝食付きで利用し始めました。
以前は、敢えて6:30~食べられることは書きませんでしたが、もう「解禁」ではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年11月11日 00:49:01

毎度カンデオホテルズ大津熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたご朝食の件でございますが、当館の朝食時間は6:45~のご案内で、お急ぎのお客様へは、お料理提供中ながらご案内をさせていただいております。ご投稿内容のお客様からは、同一団体のお客様で、事前にご相談をいただいておりました(準備中である旨をご理解いただいております)朝食のお時間に関してお急ぎの場合はチェックインの際にご相談いただければ幸いです。今後もカンデオホテルズ大津熊本空港の朝食ビュッフェをお愉しみいただければ大変嬉しく存じます。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月27日 07:35:00

今回、初めて利用しました。
露天風呂が気持ち良く、ベッドも快適でぐっすり眠れました。
ただ、部屋のハンガーラックの下や、部屋の隅にホコリがたまっていて、ホテルが綺麗なのに勿体ないと思いました。
あと、大浴場に夜と朝に利用したのですが、タオルが1枚しかないのでお風呂で借りれたりすると助かります。
全体的には満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年10月28日 22:39:19

数あるホテルの中からCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂き、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊でしたのに、私どもの清掃不備により、ご不快をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事の無い様、早急に改善し、快適な空間づくりに努めて参ります。

熊本にお越しの際には、是非またのご来館を心よりお待ち致しております。
朝晩は冷えてまいりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)

投稿者さん 2019年09月26日 15:24:59

いつも利用させていただいていますが、屋上のお風呂がとても気持ち良くてリラックスします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年09月26日 21:05:56

いつもCANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミへの投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。次回のご利用の際にも快適にお過ごし頂ける様、精進致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付きプラン