CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:48

部屋の広さ、接客等はとても良かったです。タオル交換1回無料もありがたい。部屋に着替えた衣類を入れるためのビニール袋、手鏡があるとうれしい。最上階の露天風呂は男女が時間で入れ替え制のため、いつでも入れないのが少し残念。カンデオホテル系列は朝食がおいしく楽しみなのですが、このご時世のため卵料理がなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月18日 07:40:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
手鏡でございますが、数がそれほど多く無い為、フロントでの貸し出しとさせていただいております。展望風呂もご不便をお掛けしまして申し訳ございません。朝食は4月半ばから、新メニューに一部変更しております。また、ご来館いただきましたら、幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 大坪

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年03月20日 10:10:22

男女入替制で、何時でも入れるわけではない。洗い場は4席、サウナも4人程度の大きさ。
室内風呂と露天風呂はそこそこ大きい。
入替時間が細かく区切られているため、入浴が集中すると時間内では入りけれないため、次の入替まで2時間くらい待つ必要がある。
夜は、星がきれいに見え、早朝には阿蘇山からの日の出が見る事が出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月21日 07:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階 スカイスパでは景色をお愉しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、大浴場の設備が1つの為、
お時間で入替制を行っており、何時でもご利用頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
限られたお時間ではございますが、お時間に余裕がございましたら、サウナや外の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

投稿者さん 2022年09月26日 19:33:11

友人達と二泊、以前に亀岡で宿泊したことがあり、露天風呂が最高だったのでこちらのホテルにしました。お風呂は最高。

部屋にメモやコーヒーが無かったのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月27日 02:55:08

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。
当ホテルズ亀山店でのご宿泊に好印象をお持ちくださり当ホテルをお選びいただいたことを大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでもございます。
コロナ禍以降、安心してご滞在いただくために不特定多数の方に接触の可能性のあるものは極力客室におかぬようにして参りました。
頂戴したご意見を受け、再設置しても皆さまがご安心いただけるか検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

健kokuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

健kokuさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:16:48

熊本市内と阿蘇の中間で、観光に大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年04月26日 23:19:07

ご利用誠にありがとうございます。

当ホテルを起点として熊本市中心部や阿蘇の観光を堪能なさったご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
本年5月22日まで、熊本市では中心市街地、動植物園、立田山会場の3会場をメインに”花と緑の博覧会”が開催されております。どの会場の趣向を凝らしていますが、NHK熊本放送局付近の展示は大変見ごたえがありよかったです。
また、この時期の阿蘇は新緑が大変美しく、大観峰付近やグリーンロードをドライブするだけでも心地よいです。
次にご来熊の際も当館を起点に新たな熊本の魅力を発見して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、感想をお寄せ下さりありがとうございます。どうぞ今後とも当ホテルズをご贔屓くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年09月21日 20:19:17

時間別で大浴場が使えるようにしてるのは入れ替え大変でしょうがよく考えてますね。
タイムスケジュールはもう少し余裕があったほうが良いかと思います。
30分遅れると結構急ぎで入ってる方をチラホラお見かけしました。
サウナと外気浴が気持ちよかったです。
露天風呂の椅子に座っている時に吹いてくる風がとても気持ちよかったです。

お値段もリーズナブルでお部屋もきれいで、居心地良かったです。
大変満足してます。
近くにスーパーもありちょっとした買物も便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月22日 05:03:01

この度は数多の宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。

最上階大浴場にてお寛ぎいただけたご滞在中の様子を伺い安堵いたしました。

当ホテル周辺にはこの1年ほどでスーパー、セブンイレブン、ファミリーマート、スターバックス、マクドナルド、サイゼリヤ等が次々に開店し大変便利になりました。
阿蘇と熊本市中心部との中間点に位置しているため双方へのアクセスが良好です。

今後とも当館をご贔屓くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

姪浜っ子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:36:52

自然を感じる事が出来るよい景色の露天風呂がとても良かったです。小さいですがサウナもあって嬉しかったです(水風呂の水温がぬるくて△もっと低いと最高です◎)
朝ごはんもとても美味しかったです。
エレベーターが1機しかないのは少し不便に感じましたがトータルとても快適に過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月05日 08:09:15

姪浜っ子さま

この度は数多ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望風呂をお楽しみいただいた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。こちらでは四季折々の周辺の景色お楽しみいただけます。これからの季節ですと、秋を感じさせてくれる虫の音や静かで澄んだ夜空に煌々と輝く月などがおすすめです。
是非また別の機会に姪浜っ子さまにご来館いただき展望風呂をご堪能いただければ幸いです。

エレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし心苦しく思っております。お待ちの間にエレベーターホールにクイズや周辺情報を掲示しております。そちらをお楽しみくだされば幸いです。

これから日一日と秋めいてくると存じます。風邪など召されぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:02:23

朝食が大変良かった。できれば、喫煙室があると助かります。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月14日 00:50:41

ご利用誠にありがとうございます。
また、朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたアウトバスタイプの客室は禁煙室のみとなりますが、モデレートAならびにBタイプ、およびマッサージチェアが設置してありますエグゼクティブタイプの客室には喫煙室のご用意もございます。次回はこちらのタイプの客室もご検討頂ければ幸いです。
これから暑さ厳しい盛夏へと向かって参ります。どうぞご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:56

7月娘が入籍しましたが、コロナの影響で何もしてあげられずにおりました。今回は二人の顔を見に来ました。
近くにきれいなホテルがあってよかったです
短時間での滞在でしたが、次回はもう少しゆっくり来させて頂きたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月26日 05:11:55

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回ご来館の際、より一層お客様がお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:45

部屋は綺麗で、掃除も丁寧でした。ただ、お茶のサービスはありましたが、コーヒーのサービスが無いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年12月02日 20:34:18

この度は、当ホテルをご利用頂き
当館17:00~20:00頃まで
ウェルカムコーヒーをご用意しておりましたが
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直して参ります。
貴重なお声を届けて下さりありがとうございます。
最後になりますが
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました
お身体にお気を付けてどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
     カンデオホテルズ菊陽フロント 豊岡

【タイムセール】素泊まりプラン

べろ~ん2179さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

べろ~ん2179さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:30:11

いつも利用しています。
比較的近くにコンビニがあり、また近隣の食事処もあり利用しやすい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月01日 18:59:43

いつもカンデオホテルズをご利用頂き、

お車で5分程のところに馬肉料理のお店が
新しくできておりますので
機会がございましたらいってみられてください。

お忙しいなかアンケートへのご協力ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【連泊するならCANDEOがお得!!】★バイキング朝食付き★

なおき8259さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

なおき8259さん [40代/男性] 2016年04月15日 21:50:29

この度の大地震、お見舞い申し上げます
2月に長期出張で長めの滞在になりましたが、フロントの皆様に親切に対応して頂き快適な日々を過ごせました
あの美しかった熊本城の変わり果てた姿にはただ胸を痛めております

また出張となった際には是非またお世話になろうと思っております

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月18日 01:22:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お見舞いのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
是非、復興への思いも込めて、熊本へいらしていただけたら幸いでございます。
今後とも熊本への応援を、よろしくお願い致します。

またのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【シンプルステイ】★ドリップコーヒー付★

投稿者さん 2015年09月23日 14:34:35

9/19から3泊で利用しました。素泊まりでしたが1日だけ朝食を追加しました。
朝食の食事内容は和食メニューが少なく感じましたが、サービスがしっかり行き届いていて満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年09月23日 21:42:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。またご朝食に関しましては、次回のメニュー変更の際、和食メニューを多く取り入れられる様にしたいと思います。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミへご投稿頂き御礼申し上げます。
        フロント 井上

☆カップルプラン(素泊り)☆チェックアウト12時

hykk_oさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

hykk_oさん [50代/男性] 2015年02月05日 15:52:27

感じのいい部屋でした。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年02月05日 22:14:53

hykk_o様
この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けます様、精進して参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
hykk_o様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 安武

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

digital-m.n.vさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

digital-m.n.vさん [60代/男性] 2014年01月13日 19:53:18

立地条件がよく。朝食も満足の出来るホテルでした。
特に最上階の風呂が最高でした。男女入れ替えの為、少々時間に束縛された感じはしましたが又利用したいと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月13日 23:55:04

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございました。朝食や最上階スカイスパをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の男女入れ替えの時間につきましては、より便利に感じて頂けるよう、現在変更の準備を進めております。
スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。貴重なお時間をクチコミ投稿へ割いていただき感謝申し上げます。寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 フロント甲斐

3連休直前!エンジョイプラン♪朝食なし【直前割】

投稿者さん 2012年11月04日 10:11:09

今は値段の高いホテルになったので、偉いさんと一緒の時しか利用しません。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:27:46

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまた事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、御利用しやすい価格、魅力あるプラン等検討して参ります。
今後も、CANDEO HOTELSチェーン店を、ご愛顧賜りますよう、お願申し上げます。
  フロント 宮崎

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2012年11月04日 10:07:48

久しぶりに利用しました。
価格が高いのだけがネックですね。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:21:46

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事、快適にご滞在いただけましたでしょうか?お寄せ頂きましたご感想を参考に致しまして、魅力あるプラン、価格等検討して参ります。末尾となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
       フロント 宮崎

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★

popo6050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

popo6050さん [30代/男性] 2012年05月07日 23:16:39

今年のゴールデンウィークに利用させてもらいました。
立地、食事、スタッフさんの対応はどれも素晴らしかったです。

お部屋の広さですが、ダブルだと14㎡はちょっと狭い気がしました。
次は早めにツインのお部屋が予約できるように計画したいと思います。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月10日 07:46:21

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さですが1平米広い15平米のお部屋タイプも御座います。こちらのお部屋タイプですと机とベットの間隔も少し広くなりますので、ご宿泊頂きましたお部屋タイプよりゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ツインタイプのお部屋で御座いますが、申し訳ございません。当ホテル元々ツインの設置が御座いませんで、1つのベッドに2名様でおやすみ頂きますダブルのみのご案内となっております。もし、ツインをご希望であれば当ホテルよりお車で10分程離れておりますがCANDEO HOTELS大津熊本空港も御座いますので御検討して頂ければ幸いです。
最後となりましたが『素晴らしい』とのお褒めのお言葉誠に有難うございます。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:29

もっと安いプランが欲しいです

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:05:00

平素より当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
プランに関しましては、お客様のご意見を参考に御利用しやすい魅力あるプランを検討して参ります。
お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
  フロント  井上

【冬得】☆新春プラン☆チェックアウト12時+健康バイキング朝食付き!
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年07月27日 10:02:28

室内の風呂はなく少し変わった部屋でおもしろいです。屋上露天風呂を利用したいのでこれはOKですね。
朝食は品数は少な目ですがたいへんおいしく、レストランの雰囲気も落ち着いていていいです。他のホテルでは品数は多くても遅い時間にはほとんど欠品している場合が多いのですが、ここはしっかりしています。
部屋のテレビが壁付になっているのですが、やや見にくい感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月27日 19:13:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回の御宿泊で御利用頂きましたお部屋はお風呂を無くす事で広々とした空間を御利用して頂く為に設計されました、男性専用のお部屋で御座います。
また、当ホテルの8階にございます大浴場は、男性のお客様が日曜から木曜の
チェックイン15時からチェックアウト朝11時まで、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
夕焼けや夜景を見ながらのご入浴も楽しめますが、
早朝に朝日を眺めながらのお風呂も、また格別でございます。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食に関しましては、日替わりにてご提供させて頂いております。次の御来館時に今回とは違ったメニューも御賞味くだされば幸いで御座います。
今後ともCANDEO HOTELSチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。
            CANDEOHOTELS菊陽熊本空港  フロント 本山

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

jin299さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2011年06月05日 07:23:43

出張で使っています。
立地、価格で満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年06月13日 06:12:58

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「熊本出張時の宿泊はCANDEOに決めた!!」とのお言葉を頂けるように、これからもスタッフ一同一丸となってサービス力の向上に努めて参ります。次回熊本にご出張の際も是非当ホテルを御利用下さいませ。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★