CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:48

部屋の広さ、接客等はとても良かったです。タオル交換1回無料もありがたい。部屋に着替えた衣類を入れるためのビニール袋、手鏡があるとうれしい。最上階の露天風呂は男女が時間で入れ替え制のため、いつでも入れないのが少し残念。カンデオホテル系列は朝食がおいしく楽しみなのですが、このご時世のため卵料理がなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月18日 07:40:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
手鏡でございますが、数がそれほど多く無い為、フロントでの貸し出しとさせていただいております。展望風呂もご不便をお掛けしまして申し訳ございません。朝食は4月半ばから、新メニューに一部変更しております。また、ご来館いただきましたら、幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 大坪

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年03月20日 10:10:22

男女入替制で、何時でも入れるわけではない。洗い場は4席、サウナも4人程度の大きさ。
室内風呂と露天風呂はそこそこ大きい。
入替時間が細かく区切られているため、入浴が集中すると時間内では入りけれないため、次の入替まで2時間くらい待つ必要がある。
夜は、星がきれいに見え、早朝には阿蘇山からの日の出が見る事が出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月21日 07:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階 スカイスパでは景色をお愉しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、大浴場の設備が1つの為、
お時間で入替制を行っており、何時でもご利用頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
限られたお時間ではございますが、お時間に余裕がございましたら、サウナや外の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

姪浜っ子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:36:52

自然を感じる事が出来るよい景色の露天風呂がとても良かったです。小さいですがサウナもあって嬉しかったです(水風呂の水温がぬるくて△もっと低いと最高です◎)
朝ごはんもとても美味しかったです。
エレベーターが1機しかないのは少し不便に感じましたがトータルとても快適に過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月05日 08:09:15

姪浜っ子さま

この度は数多ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望風呂をお楽しみいただいた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。こちらでは四季折々の周辺の景色お楽しみいただけます。これからの季節ですと、秋を感じさせてくれる虫の音や静かで澄んだ夜空に煌々と輝く月などがおすすめです。
是非また別の機会に姪浜っ子さまにご来館いただき展望風呂をご堪能いただければ幸いです。

エレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし心苦しく思っております。お待ちの間にエレベーターホールにクイズや周辺情報を掲示しております。そちらをお楽しみくだされば幸いです。

これから日一日と秋めいてくると存じます。風邪など召されぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

osaosa4540さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

osaosa4540さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:59:28

7/12から4連泊しました。清潔感ある今風のホテルで、素泊まりでしたが、滞在中は快適に過ごせました。屋上露天風呂やサウナも良かったです。唯一の難点は朝のエレベーター待ち…タイミングが悪いとかなり待つ時がありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月17日 20:53:25

osaosa4540様

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は露天風呂やサウナで快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。次回 ご利用頂く際にも同じお言葉を頂けます様 パートナー一同 精進して参ります。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
梅雨も明け、徐々に暑さも増して参りましたので、どうぞお身体ご自愛ください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

【サウナー必見!4連泊以上の方限定!ポイント10% 素泊まり】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:56

7月娘が入籍しましたが、コロナの影響で何もしてあげられずにおりました。今回は二人の顔を見に来ました。
近くにきれいなホテルがあってよかったです
短時間での滞在でしたが、次回はもう少しゆっくり来させて頂きたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月26日 05:11:55

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回ご来館の際、より一層お客様がお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2019年12月02日 17:10:45

部屋は綺麗で、掃除も丁寧でした。ただ、お茶のサービスはありましたが、コーヒーのサービスが無いのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年12月02日 20:34:18

この度は、当ホテルをご利用頂き
当館17:00~20:00頃まで
ウェルカムコーヒーをご用意しておりましたが
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直して参ります。
貴重なお声を届けて下さりありがとうございます。
最後になりますが
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました
お身体にお気を付けてどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
     カンデオホテルズ菊陽フロント 豊岡

【タイムセール】素泊まりプラン

わがままFP上ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年04月05日 00:25:22

JRの駅から少し歩きますが、そこまで遠いとは感じませんでした。
夜食を食べようとしましたが、夜10時近くにチェックインしたこともあり、近くには居酒屋やコンビニしかなく、お食事処まで徒歩で10分以上、ラーメン屋までは徒歩で20分余りでした。夜9時までなら、空いているお店も多いようです。
部屋にお風呂がありませんが、最上階の展望浴場に入ることができます。ゆったりしてよかったです。サウナもあります。コインランドリーが展望浴場の階にあるのは、便利だと感じました。
部屋は広く、ゆったりしていました。Wi-Fiは使えますが、速度はあまり早くありませんでした。
朝食は、献立が洗練されていましたが、料金的には割高に感じました。(宿泊代と別に支払ったこともありますが)
車で来られる方を考えた立地だと感じました。JRで来られる方は、夕食を食べてからチェックインされることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年04月05日 02:25:28

この度は数多あるホテルの中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのJR三里木駅からは徒歩7分程度の距離にございます。ホテル周辺の食事処としましては、すぐ近くに地元の人にも大変人気の中華料理店や焼き肉店等もございますが、遅い時間まで営業している店舗となりますと限られてしまうのが現状でございます。
今回ご宿泊いただいた客室は、大浴場をご利用頂く事でお部屋にバスルームを設置せず、その分広くお使いいただけるタイプになっております。このタイプのお部屋をお好みの常連ビジネス客も数多くいらっしゃいます。
朝食に関しまして、お値段以上の価値を今後感じて頂ける様、メニューや提供品目数を検討してまいります。
次に熊本にお越しになる際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。清潔な客室と寝心地が良いと評判のベッド、阿蘇の雄大な山々や眼下に広がる田園風景を見渡せる展望大浴場をご用意してお待ちしております。

フロント甲斐

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2019年02月05日 14:16:29

近くに居酒屋などがないため、ホテルに関連施設の様な店舗が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年02月05日 18:07:23

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
カンデオホテルズチェーンでは、おいでいただくお客様へ、地のおいしいものをお愉しみいただきたいとのコンセプトの元、あえて館内に飲食施設がございません。ご不便をお掛け致しますが、当ホテル近隣には熊本の地の食材を使ったお店や地域住民に愛される居酒屋さん等多数ございますので、フロントにてお配りしておりますホテルスタッフおすすめのお店含めお愉しみいただけましたら大変嬉しく思います。
またの当ホテルへのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【タイムセール】素泊まりプラン

べろ~ん2179さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

べろ~ん2179さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:30:11

いつも利用しています。
比較的近くにコンビニがあり、また近隣の食事処もあり利用しやすい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月01日 18:59:43

いつもカンデオホテルズをご利用頂き、

お車で5分程のところに馬肉料理のお店が
新しくできておりますので
機会がございましたらいってみられてください。

お忙しいなかアンケートへのご協力ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【連泊するならCANDEOがお得!!】★バイキング朝食付き★

tsuyoshiseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2017年09月15日 09:03:16

目的の駅から相当遠かったですが、快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年09月15日 16:37:50

tsuyoshiseさん様

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食に関しましては12月にリニューアルを予定しております。またご来熊の際はご利用頂けましたら幸いでございます。
tsuyoshiseさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港
     フロント 井上

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

マー獅子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2017年02月14日 14:13:50

あとは加湿器があれば完璧。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年02月16日 07:07:45

マー獅子さま
この度は数多あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミに投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
加湿器でございますが、貸出品として各階のエレベーター前に用意がございます。もしくはフロントにご連絡いただければお部屋にお持ちします。ご案内が不十分であったようで申し訳ございません。次回ご宿泊の際には予めお部屋にご用意させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。お身体どうぞご自愛下さい。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント甲斐

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2015年05月04日 22:27:05

綺麗なホテルでした.残念なことに,近くに夕食を食べる場所がなく残念です。タクシーで駅の裏まで出掛けました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月05日 04:28:36

この度はお忙しい中ご投稿いただき、また、綺麗なホテルとのお声を頂戴し誠にありがとうございます。飲食店に関してはフロントにて徒歩圏内のご案内地図を配布しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【早割②】室数限定!ラックレートより最大40%OFF!素泊りプラン
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年02月26日 16:44:02

部屋も広くきれいでとても快適でした。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年02月26日 18:08:57

araten66様
文面より、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
今後もaraten66様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供が出来ます様、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
araten66様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

araten66さん [40代/男性] 2014年06月26日 15:35:54

久々の利用でしたが、とても快適でした。
立地面で、車がないと不便ではありますが、部屋は広くてとてもきれいなので
ゆっくり出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年06月26日 20:17:44

araten66様 この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、「とても快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに力を注いでまいります。
araten66様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末尾となりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント安武

【楽天スーパーSALE】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2014年02月27日 19:34:32

いつも使ってます。少し市街地から離れる割りには値段も高めなのですが、展望お風呂がとても開放感があって気に入っています。
アメニティの香りや使用感もとてもよく、ビジネスホテルとは思えない感じです。
スタッフの方の対応もいつも親切で心地よいですし、サービスの一つとして自転車のレンタルまでしてくれます!
毎日変わるクイズも楽しみです^_^

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月28日 06:57:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。次にご利用頂く際もご満足いただけるようスタッフ一同研鑽に励みます。またのご利用を心待ちにしております。
クイズにもまた挑戦いただければ嬉しく思います。我々スタッフもお客様と楽しい時間が共有できるクイズは楽しみの1つです。
最後になりましたが、貴重なお時間をクチコミ投稿にお充て頂き御礼申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

投稿者さん 2014年02月01日 21:29:37

落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋も静かでゆっくりとくつろげました。また、綺麗に掃除もしてありました。
 ベッドも幅があり、気兼ねなく寝返りも打てて窮屈さを感じずに、ぐっすりと寝ることができました。
 朝食も種類豊富で、いろいろな味を楽しむことが出来ました。
 ただ一つ、朝食の席が指定されていたのが残念!もう少し広い部屋で、席も自由に座ることができたら文句なしのホテルです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月02日 22:03:10

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ご朝食の件につきましては、ご宿泊のお客様が大変多く、会場のスペースも限られておりますのでよりスムーズに全ての方をご案内できるようにと、座席を指定させていただきました。ご不便な思いをさせてしまいて申し訳ございませんでした。
今後お客様により良い空間をご提供できますように、頂いたご意見を参考に日々精進して参ります。
末尾になりましたが、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 安武

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

araten66さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:25:07

市街地から離れていることを除けば、とてもいいホテルです。
部屋はきれいで広く、フロントの対応もとても落ち着いた雰囲気で
とてもゆったり出来ます。
これからも機会がありますので、また利用したいと思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月22日 13:08:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。市街地からは離れてることもあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋ではゆっくりと過ごして頂けたとのことで安堵致しました。これからも快適な空間作りを致していきたいと思っております。
末尾となりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿頂きまして有難うございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント大坪

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!素泊りプラン

araten66さん [40代/男性] 2013年07月12日 16:59:47

仕事で初めて利用させていただきました。
立地的には車が無いと不便かなと思いますが、雰囲気や部屋などはとても落ち着いて清潔な快適なホテルだと思います。
こちら方面へ宿泊する時にはまた利用したいと思います。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月14日 23:45:58

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしております。菊陽界隈は、お車での移動が便利です。無料駐車場を完備しておりますので、次回もぜひお車でお越しくださいませ。
パートナー一同、お客様にご満足頂きますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも、カンデオホテル菊陽を宜しくお願い致します。

【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

英ちゃん5699605さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2013年02月14日 10:01:21

今回仕事で熊本に来ました。先ずホテルのフロントのスタッフの方とても親切な対応で良かったです。
部屋は、とても綺麗で、清潔感も有り大満足です。大浴場は、男女交代で風呂利用で、私はPМ15:00
に到着したにも関わらずお風呂に入れ無くとても残念でした。総合的には、良いホテルです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年02月14日 20:10:07

スタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場におきましては浴槽が一つの為、満足頂けるお時間の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!朝食付♪★NOV

投稿者さん 2012年11月04日 10:11:09

今は値段の高いホテルになったので、偉いさんと一緒の時しか利用しません。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年11月04日 22:27:46

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまた事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、御利用しやすい価格、魅力あるプラン等検討して参ります。
今後も、CANDEO HOTELSチェーン店を、ご愛顧賜りますよう、お願申し上げます。
  フロント 宮崎

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★