CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月09日 09:50:20

熊本には、度々出張で来ますが、初めての宿泊でした。

全体的には合格点と言えるでしょう。

喫煙室の希望でしたが、部屋にはかなり染み着いた臭いで気分が萎えました。
空気清浄機等が有れば、良いですね。

車での移動でしたので「マッサージ器を独り占め」の言葉に惹かれ、部屋をチョイスしたのは良いけれど、当のマッサージ器は足元が傷んでる状態で、しかも全身がリラックス出来るような代物ではなかったのが、残念でした。

差額の値打ちが有りませんでしたね。

お安い部屋で、マッサージ師を呼んだ方が賢明でした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:20:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂き、またお忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋の臭いに関しましては快適な状態でお迎えするのが当然ながら、大変失礼を致しました。今後は喫煙フロアの臭気確認を徹底させて頂きます。
またお選び頂きましたマッサージチェア付きのお部屋に関しましても御満足して頂く事が出来ず申し訳ございません。
今後は更に御満足して頂けるホテルとして精進して参ります。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月06日 18:43:42

よく利用させてもらってます。
朝食も美味しく、種類もちょうどいいです。
部屋もそこそこ広くて、きもちいいです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 12:05:59

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも当ホテルをご利用頂いておりますお客様より快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に御満足して頂けるよう館内の設備はもとよりスタッフのサービスの向上にも努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
近いうちまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:28:16

フロントの方の対応が非常に良かったと感じました。
屋上の露天風呂も非常に綺麗な感じで良かったです。
また、宿泊したいと思います。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月10日 16:00:43

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の一つでございますスカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と雄大な阿蘇の山々を御堪能頂く事が出来ます。今後もお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 23:59:17

大浴場が男女入替え制ということだったので予約したら
曜日によっては男子のみしか使用できないようになっており
がっかりだった。
朝食について8時半過ぎに利用したら、補充がされず、ソーセージが食べれなかったので残念だった。味は美味しかった。
設備がきれいで快適に過ごせた。

【新・春・激・安】1名利用注目!この機会に一度は体感☆最安値プラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:28:41

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊中は、お寛ぎ頂きますところをお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ただいま男女入替え制で御案内しております大浴場は、女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。ご案内不足の為に、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、私共スタッフの不手際から提供が間に合わず大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう早急にサービスの改善を行いたいと存じます。
是非、次回名誉挽回のチャンスを頂ければと存じます。今後も私共のホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 16:23:28

お風呂がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:39:37

この度は数多の宿泊施設より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。
最上階展望風呂でくつろぎの時間をお過ごしくださったご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
次にこちらにお越しの際にも当館をご指名下されば幸いです。ご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

fethさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

fethさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:58:19

お風呂良いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年07月19日 01:32:59

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

最上階展望風呂でお寛ぎいただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も熊本へご出張の折には当館をはじめ、カンデオホテルズ熊本3店舗のスカイスパで明日への鋭気を養っていただければ幸いに存じます。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

みちのく山のぼせさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

みちのく山のぼせさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:08:32

ちょっと食事をする店が周りに少ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月15日 18:17:27

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます.
ホテル周辺の飲食店につきましては、周辺のオススメ飲食店MAPをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用して頂ければと思います。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年04月21日 18:13:45

仕事でよく使います。綺麗ですし、スタッフも親切です。冬に利用した時、朝の駐車場で車のフロントガラスが霜で覆われていたので、タオルで落としていたのですが、ちょうど出勤したスタッフが霜を溶かすための水を持ってきてくれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年04月22日 06:23:33

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。今回のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子をお伺い出来、安堵しております。
7月には熊本市中心市街地の新市街に新店舗の開業を控えております。今後ともカンデオホテルズをご贔屓下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

Luna PaPaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2022年03月20日 09:17:39

コロナ禍以前よく使っていたが、朝食の質が落ちたように感じる。
 またいつも思うが、やはり屋上風呂はカンデオホテルの売りなので、男女用が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年03月21日 02:46:21

数多の宿泊施設の中から当館をお選び下さりありがとうございます。コロナ禍以前はよくご利用頂き、今回再びご利用いただけたことを大変嬉しく存じます。
最上階展望風呂に関しまして、施設が1つしかございません当館は、入替制でご案内するしかなく、細めな清掃等を通じ気持ちよくご入浴いただけるよう努める以外に術がございません。カンデオホテルズ大津熊本空港店、2022年7月に開業いたしますカンデオホテルズ熊本新市街店は男女別の展望浴場を備えております。そちらもご贔屓下されば幸いです。
朝食に関し頂戴しましたご感想は担当の者へ伝えておきます。ご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年09月21日 20:19:17

時間別で大浴場が使えるようにしてるのは入れ替え大変でしょうがよく考えてますね。
タイムスケジュールはもう少し余裕があったほうが良いかと思います。
30分遅れると結構急ぎで入ってる方をチラホラお見かけしました。
サウナと外気浴が気持ちよかったです。
露天風呂の椅子に座っている時に吹いてくる風がとても気持ちよかったです。

お値段もリーズナブルでお部屋もきれいで、居心地良かったです。
大変満足してます。
近くにスーパーもありちょっとした買物も便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月22日 05:03:01

この度は数多の宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。

最上階大浴場にてお寛ぎいただけたご滞在中の様子を伺い安堵いたしました。

当ホテル周辺にはこの1年ほどでスーパー、セブンイレブン、ファミリーマート、スターバックス、マクドナルド、サイゼリヤ等が次々に開店し大変便利になりました。
阿蘇と熊本市中心部との中間点に位置しているため双方へのアクセスが良好です。

今後とも当館をご贔屓くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

ハリー・T・マッツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2016年09月13日 23:17:56

マッサージチェアーがあるので、だいぶ机が狭く強引にイスを置いたような部屋。
それでも、マッサージチェアーが部屋にあるメリットは大きかったです。
自分の好きなタイミングで好きなだけマッサージチェアーが使えるありがたさ。
マッサージチェアーとして使わず、ただのイスとしても座り心地はいいですし。
入館の際に、しっかりアメニティの話をしてくれたのはありがたかったです。
しかし。しかし!
お風呂は天然温泉でも、人工温泉でもなくお湯です。
場所を考慮するとやはり寂しい。
白いシートとはどんな感じかと思っていましたが、自然な感じで良かったです。
朝食のメニューも「健康朝食」とはうまく言ったもだなと。
メニューがやや少ない。
そして11時間まで滞在できるわりには、朝食9時終わりは早い。
うーーーーん。どうなんですかねー。
だいぶ前に、カンブリアだか、ガイアだかでカンデオを知って、泊まれる日を楽しみにしていたのですが。。。
やはり、洒落てはいるが普通のビジネスホテルなのか。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年09月14日 01:25:48

ハリー・T・マッツ様

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、エグゼクティブルーム備え付けのマッサージチェア、スカイスパに関してのお言葉、
重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき
又、ハリー・T・マッツ様にお目にかかれることを
従業員一同心待ちにしております。
これからの季節、お身体どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2015年09月23日 14:34:35

9/19から3泊で利用しました。素泊まりでしたが1日だけ朝食を追加しました。
朝食の食事内容は和食メニューが少なく感じましたが、サービスがしっかり行き届いていて満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年09月23日 21:42:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。またご朝食に関しましては、次回のメニュー変更の際、和食メニューを多く取り入れられる様にしたいと思います。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミへご投稿頂き御礼申し上げます。
   CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
        フロント 井上

☆カップルプラン(素泊り)☆チェックアウト12時

古武士1949さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

古武士1949さん [60代/男性] 2015年07月31日 15:28:32

気持ち良く宿泊が出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年07月31日 19:17:56

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良く宿泊出来たとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も古武士1949様に気持ち良くお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。末尾となりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
古武士1949様のまたのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・宮本

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」★R10NOV

モリのサーモンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

モリのサーモンさん [50代/男性] 2012年05月18日 17:32:50

部屋もきれいで、この値段なら申し分ありません。
また利用したいと思います。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月20日 08:57:59

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、お部屋の美化は勿論、サービスの向上にも努めて参ります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち致しております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
        フロント 井上

【早期得割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2011年11月11日 20:48:54

アウトバスという分かりにくい表記ではなく、はっきりと室内風呂なしとの説明表記がほしかったです。逆に洗い場付きの風呂かと思ってしまいました。
あと、マッサージの手配を条件付きで頼んでから、対応ができるのかできないのかの返答が遅すぎました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月18日 22:27:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当ホテルへのご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋タイプの記載の仕方で御座いますが、頂きました貴重なご意見を参考に致しまして今後充分に検討して参りたいと存じます。また、マッサージの手配の件で御座いますが、今後迅速にご返答出来ますようスタッフの教育を行って参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快なお時間を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年02月18日 12:45:54

いつも熊本出張時に利用させてもらってます。大浴場が良くていつも気に入っています。朝食の内容をもう少し季節によってかもしくは月によって変化させてはどうでしょうか?少しあきた感じがあります。よろしく御願いします。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年02月24日 06:49:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。
朝食でございますが、近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。

【はじめて割】CANDEO熊本の御利用がはじめてという方にオススメ!CANDEOの良さを体感

投稿者さん 2009年12月23日 18:46:45

すごく対応も良くお世話になっております。私はストレスなどを感じてリラックスする為や仕事の関係で泊まりに行かせて頂いています。屋上のスパの方にはやはり毎回思うのですが入りたいですね。男性との時間をわけて、入りたいですね大津店の方は必ず入れしかも24時間いつでも入れるのですが、職場からも遠くストレス解消が出来るのが菊陽の眺めなので。
検討をぜひして頂きたいです。
後、朝食もウインナーベーコンばかりではなく、メザシやシャケなど魚も置いてほしいかなとも思います。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月26日 20:46:18

この度、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。新たなる改善へと努力して参ります。
その他朝食のメニューの改善につきましては近日中、新メニューへの変更などもございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニューにして参りますので、是非ご期待下さい。この度はお忙しい中貴重な御意見を多数頂戴しまして有難うございました。
今後更にサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 01:33:00

屋上のおふろも気持ちいいですし、朝ご飯もとってもおいしいです。また泊まりたいです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:01:29

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の展望露天風呂に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。展望露天風呂からは雄大な阿蘇の山々や、夜は壮大な夜空に輝く満点の星を眺めながらの入浴をご堪能頂けます。
また、当ホテル自慢の一つでございます朝食は、健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しております。豊富なメニューが大変好評の声を頂戴致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月17日 15:04:06

いつも利用をさせて頂いております。すごくお部屋にも設備にも満足をしておりますが、やはり展望のお風呂には男性同様長く入浴したいという気持ちがあります。
食事につきましても毎回代わり映えしないので、食事につきましては変化がほしいなと思います。後、お部屋の女性のナプキン入れがかなり小さく普通の容器に変えて頂きたいと思いました。
後は申し分ないです。スタッフの対応もすごく良いですし。しかし男性スタッフで毎回展望のお風呂の暗証番号を忘れ教えて頂けないのが残念です。徹底させて頂きたいと思います。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月22日 13:38:53

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。その他朝食のメニュー構成やお部屋のサニタリーにつきましても頂戴しております御意見を参考に今後、改善に努めて参る所存でございます。
また男性スタッフの御案内の不備に関しましても以後このような事のないよう努めて参ります。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月09日 16:09:53

ビジネスホテルでは最高にゆったりできるお部屋とベッドでとてもリラックスしました。
後、スタッフの方々の対応も非常によく厳しく指導の方がされていると見受けました。ただ展望台のお風呂は常に女性としては入りたい気持ちです。あれだけの眺めの良さだからこそ、男性に関わらず、女性も毎日入れる時間を作って頂きたいと思います。男性と同じ金額を出していますし、女性も仕事で疲れたりしますので、同じ様に入りたいです。後、食事はおいしく頂けましたが毎日代わり映えしないので、少し変化が必要ではと思いました。

後は本当に申し分ないですありがとうございました。

【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月12日 21:16:53

過日はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在期間は当館のスカイスパが男女入替制でありました為、ゆっくりご利用頂く事が出来ず誠に申し訳ございません。女性のご利用時間に関しましては、再度検討させて頂きたく存じます。また、朝食も全てのお客様に喜んで頂けるよう、随時新しいメニュー構成を考えて参ります。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のために参考とさせていただき、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同、より一層の研鑽を致して参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】