CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 17:08:54

展望できるお風呂が期待以上のものでした!
ホテルは通りに面していて眺めはイマイチですが、浴室内が清潔で良かった。
女性が入浴できる時間が短すぎるのが難。
朝食が美味しかった。
和食でどれも朝に食したいものばかりでした。
ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
でも、また利用したいです!!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:38:03

この度は数あるホテルの中から、私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに豊富なメニューをご用意致しております。新鮮な食材を使用し、スタッフが毎朝愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、お客様に心から御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2009年11月22日 15:09:02

最近は、大津の方を利用することが多かったのですが、久々に菊陽の方を利用しました。また、初めてステューディオの部屋を使いました。このホテルは、気持ちの良い展望大浴場があるので、部屋風呂がなくて部屋が広い方が確かに使いやすかったです。朝食も相変わらず美味しく熊本のホテルは、とうぶんカンデオを使わせていただきます。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:43:08

平素より、CANDEO HOTELSをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想ならびに、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年九月をもちまして、開業より満二年を迎えさせて頂きました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。今後も初心を忘れることなく、きめ細やかなサービスを心掛け、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月20日 19:46:43

屋上の露天風呂がとても良かった。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:40:31

過日は私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用賜りまして誠に有難うございました。
当館スカイスパでのひと時を御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同研鑽致して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELSに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2009年11月17日 15:04:06

いつも利用をさせて頂いております。すごくお部屋にも設備にも満足をしておりますが、やはり展望のお風呂には男性同様長く入浴したいという気持ちがあります。
食事につきましても毎回代わり映えしないので、食事につきましては変化がほしいなと思います。後、お部屋の女性のナプキン入れがかなり小さく普通の容器に変えて頂きたいと思いました。
後は申し分ないです。スタッフの対応もすごく良いですし。しかし男性スタッフで毎回展望のお風呂の暗証番号を忘れ教えて頂けないのが残念です。徹底させて頂きたいと思います。

ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月22日 13:38:53

まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。その他朝食のメニュー構成やお部屋のサニタリーにつきましても頂戴しております御意見を参考に今後、改善に努めて参る所存でございます。
また男性スタッフの御案内の不備に関しましても以後このような事のないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重な御意見を多数頂戴しまして有難うございました。
今後更にサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月03日 18:41:19

大浴場が一つしかない(男女交代)のと、ベッドが思ったよりも硬かったのを除けば
値段も安かったし、きれいで良かったです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:51:04

過日は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にお休みいただけますよう、全室シモンズ社製ベッドをご用意させて頂いております。大浴場に関しましても、この度頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【14㎡ダブル】期間限定一室1,000円割引!菊池渓谷の狐の剃刀が見頃♪お得に泊ろう秋得プラン

shinchunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

shinchunさん [50代/男性] 2009年10月25日 23:06:18

久し振りに利用させていただきました。フロントの方も丁寧で、大変安心して宿泊することができました。JRの駅やデパートも目の前で便利ですので、また利用させていただきます。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月31日 12:55:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容の通り、当ホテルはJR駅や幹線道路も近いため、皆様にご利用頂きやすい環境かと存じます。また、近くには居酒屋や焼き肉屋などのご当地グルメを味わって頂けるお店もたくさんございます。また、お仕事や観光でお越しの際は、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年10月12日 14:14:23

国道57号線沿いにあって便利。
大浴場が1つしか無い為時間割で男性、女性と入れ替えとなり、セキュリティ面どどうかな?と思っていたら、女性時間になると、チェックインの最初に暗証番号が記入された紙を頂いていたので安心して入浴が出来ます。サウナ、露天があり最高。
朝食は和食バイキングで満足。夕食は付いていないが近隣に飲食店が充実している。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月16日 06:56:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階のスカイスパはただいま男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。女性のお客様のご利用時は、入場頂く際は暗証番号を必要とするセキュリティをしっかりと行い、女性のお客様に安心してご利用頂けるようご提供させて頂いております。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベッド】シンプルステイ!健康朝食無料サービス(小学生以下添い寝無料)
【【15平米ダブル/禁煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月27日 00:47:34

展望風呂が気に入りました。価格も満足なので、熊本出張時には是非利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:12:28

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今からの季節は、阿蘇の紅葉、また冬は一層空気が澄み満天の星空をお愉しみ頂ける季節でございます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブなしで空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約30%OFF!
【【14平米ダブル・アウトバス/喫煙】男性お薦め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月22日 21:59:30

9月19日に宿泊しました。連休直前まで予約してなかったので、予約がとれてほっとしたのとどんな設備のホテルかな?と少々心配もしてたのですが、喫煙ルーム、新しい清潔な部屋で嬉しかったです。
長所は清潔さ、朝食が満足できたこと、合理的でエコ、屋上展望風呂、連休で小さいお子さんや家族連れが多かったのに、音や声が部屋にいると静かだったこと。
フロントの応対なども適宜よかったです。
短所はダブルベットはちょっときつかったですが、ギリギリ予約で部屋を選ぶ余裕がなかったので、こんどはツインか広めの選択をできるときに利用させてもらいます。枕がもう少し高いと・・・良いと思います。
サービス心は感じられるのに合理的でエコ重視良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:11:21

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。客室には五感を通じてリラックスして頂けるよう落ち着きのあるシックなカラーやデザインにこだわり、気持ちよくお過ごし頂きたいという思いから清潔感を維持すべく、特に日々の清掃には力を入れております。
また、ご利用頂きましたお部屋のタイプのベッドは140cmのダブルベッドでございましたが、隣町の大津町にお車で約10分弱の場所にCANDEO HOTELS大津熊本空港にはツインベットやクィーンベットを完備したタイプのお部屋もございます。次回、熊本へお越しの際 CANDEO HOTELS大津熊本空港もご検討案に入れて頂ければ幸いに存じます。
今後ともCANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【15平米ダブル/喫煙】ゆとりのスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月07日 09:04:44

館内設備はデザイン性に優れ(大浴場に有った内線電話がBANG&OLUFSENとは!!)、細かい気配りが有ったのですが部屋にあったアンケートにも書いたのですが、部屋の浴室の換気扇の音が大きいのが気になりました。もう少し静粛性のあるタイプにした方がよりコンフォート性がでると思います。(そのアンケートには粗品がもらえるように書いてありましたがもらえませんでした。なんだったんだろう?)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年09月12日 06:20:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
本来であればゆっくりとお寛ぎ頂くところを換気扇の音の件は大変失礼致しました。
早急に点検をさせて頂き、修繕致します。また、貴重なお時間を割いて当館のアンケートをご記入頂いたにもかかわらず、私共スタッフの不手際により、粗品をお渡しする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。以後このような事のないようサービスの改善に努めたいと存じます。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルへ進化させ、『顧客満足度NO1ホテル』を目指し精進して参る所存でございます。
次回熊本にお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月19日 02:12:51

8月11日利用させていただきました。翌日、大分へ、墓参りに行く予定だったのですが、なんと、熱中症?はきけと、ものすごい頭痛で、朝食会場へも、下りていけず、部屋で、落ち込んでしまいました。チェックアウトの時間になっても、動けず、急きょ、予定してたホテル、キャンセルし、当ホテルに、連泊させていただきました。快く対処していただき、ありがとうございました。しかし、熊本市内と違い、部屋へ、出前頼むことも出来ず、窓の外の、ホットモットが、これほどに、うらめしくおもったことはありませんでした。13日朝、気力出して、下へ、炊き立てのご飯と、お味噌汁を少し食べることが出来、鹿児島へと、Uターンするエネルギーチャージすることが出来ました。旅先で起こるアクシデントに対応できるように、何とか、有料でもいいと思いますが、部屋まで、食事が届くような、サービスを、ぜひ、ご検討くださればありがたいのですが・・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年08月21日 12:52:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。その後具合は如何でしょうか?近日のこの暑さ、私も本当苦手です。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

ご投稿頂きました出前の件ですが、御案内が行き届かず、またフロント係員が状況を把握しておらず大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後皆様にご案内が出来るよう検討して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 11:42:03

以前はゆっくり楽しめた朝食が9時で終了になってしまったことはとても残念だ。

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年08月03日 05:17:33

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食時間の変更に際しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しております事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。朝食時間につきましては頂戴致しましたお声をもとに再度検討させて頂きたく存じます。
今後もお客様に満足して頂けますよう更にサービスに磨きをかけ、精進して参る所存でございます。
また、熊本にお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:13:52

代理で予約しました。宿泊した者は快適だったとの事です。お世話になりました。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:44:10

また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊様よりこのようなお褒めの言葉を頂く事は私共、スタッフにとって大変喜ばしい事でございます。この御言葉に甘んじることなく、今後もさらにサービスに磨きをかけ精進して参りたいと存じます。
次回お近くへいらした折には当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪

投稿者さん 2009年06月15日 14:14:12

久しぶりに利用しましたが、相変わらす快適な時間を過ごせました。

モデレートルームA【禁煙】

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:42:43

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更にサービスの向上に努め、御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
これから夏に向うにつれ日が長くなり、最上階のスカイスパからは阿蘇の雄大な景色が一年で最も長く楽しめる季節となります。また、夏のお風呂上りのビールは格別でございます。フロントにて珍しいビールも御用意しておりますので、次回御来館の際はごゆっくりビールと共にお寛ぎ頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年06月11日 00:27:13

部屋が綺麗で、広く、とても快適でした。
来月も出張があるのでまた利用しようと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:22:56

当ホテルのお部屋に御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

投稿者さん 2009年06月06日 18:43:42

よく利用させてもらってます。
朝食も美味しく、種類もちょうどいいです。
部屋もそこそこ広くて、きもちいいです。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 12:05:59

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも当ホテルをご利用頂いておりますお客様より快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に御満足して頂けるよう館内の設備はもとよりスタッフのサービスの向上にも努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
近いうちまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:28:16

フロントの方の対応が非常に良かったと感じました。
屋上の露天風呂も非常に綺麗な感じで良かったです。
また、宿泊したいと思います。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月10日 16:00:43

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の一つでございますスカイスパは『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに、夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と雄大な阿蘇の山々を御堪能頂く事が出来ます。今後もお客様が快適に寛いで頂ける空間を提供できるよう、日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 06:39:57

ビジネスでリヨウさせてもらいました。部屋もキレイで、朝食もゆったりできて満足でした。エレベーターがなかなか来ないので上の階だったので辛かったです!帰りは非常階段つかいました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月03日 23:26:02

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。
エレベーターが1基のみのため、朝の時間帯はお待ちいただく事も多く、大変心苦しく思っております。
エレベータドア横に日替わりのクイズをご用意しております。お待ち頂く間に頭の体操も兼ねて挑戦いただければ幸いに存じます。答えがお分かりになられたらどうぞフロントにお立ち寄りください。ささやかではございますが景品を用意してお待ちしております。

次に熊本へご出張の際にもどうぞ当館をご利用ください。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートコンパクト 禁煙】

cocoa.cocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年11月28日 20:22:50

イベントがあり泊まりました。お風呂は良かったですが、時間が決まっていたので混んでいました。朝ごはんは種類があり美味しかったです。近くにコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月06日 07:36:31

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。加えてご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の最上階大浴場でございますが、設備が1つのため、また今回ご利用いただきました日は大変多くのお客様がいらっしゃったこともあり混雑する時間帯がございました。朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際にも当館にてお目にかかれれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうごあいました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

みちのく山のぼせさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

みちのく山のぼせさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:08:32

ちょっと食事をする店が周りに少ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月15日 18:17:27

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます.
ホテル周辺の飲食店につきましては、周辺のオススメ飲食店MAPをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用して頂ければと思います。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!