CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

rairai0711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

rairai0711さん [50代/男性] 2010年02月20日 21:52:43

いつも利用しています。朝食メニューが少しおちたような気がします。全体としては満足してます。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:48:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
rairai0711様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

ずーしんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ずーしんさん [30代/男性] 2009年11月27日 18:19:49

立地がいいのといつも心地よく利用させてもらってます。
ただ、お風呂ですが、泊った日は、女性客が多かったのかかなり並んで入れなかった人もいたそうです。
お風呂も大津のように2つあると本当にいいのでしょうね。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:06:27

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
また御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル最上階にございますスカイスパは、金曜・土曜・祝前日のみ男女交代制にて御利用頂いております。ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後も、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層の研鑚をいたして参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

熊本県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 12:26:12

朝食がうまい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月12日 10:34:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は『健康』をテーマに厳選された食材を使用し、味にもこだわりをもってスタッフがご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力になって頂ければ幸いでございます。
今後もさらに満足して頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月20日 11:23:20

外観も部屋もとてもキレーでした!!
熊本市内から少し離れている、近くにコンビにがない点を除けば完璧だと思います!!
特に屋上の露天風呂はサイコーでした!!!!
また利用したいと思います♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:09:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご投稿頂きましたように当ホテルの展望風呂から見える雄大な景色はいつ見ても素敵な景色でございます。これから冬に向かって空気が一層澄み満天の星空がお愉しみ頂ける季節になります。次回も是非御堪能頂ければと存じます。
今後も更にお客様に御満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、サービスに磨きを掛け精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月28日 16:40:11

朝食、最高です。
また利用します。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:47:23

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は、『美味しさ』と『健康』をテーマに食材を厳選しメニューを構成しております。今後も御満足して頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同サービスに磨きを掛け精進して参ります。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月03日 16:54:20

朝食なしのプランでしたが、クーポンをいただき、朝食をおいしくいただきました。
最上階の温泉は男女別ではなく、時間が決められており交代で利用できました。利用したい時間が限られてるのは少し残念でしたが、見晴らしは最高でした

2024年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年06月05日 04:00:39

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中、最上階大浴場や朝食をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。

最上階大浴場は設備が1つのため、男女時間交替制でご利用いただいております。
ご入浴になりたいタイミングでご利用になれない場合もあり申し訳ございません。その代わりに、ご利用になる際にはストレスなく気持ちよくご入浴いただけるよう施設の維持管理に努めます。

再び当ホテルにてお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。
爽やかな季節は短く、まもなく過ごしづらい梅雨となりますが、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【週末限定】22時間ステイ(アーリー・レイト1時間)+カンデオクーポン2300円分プレゼント ♪

投稿者さん 2024年04月29日 07:51:49

朝食の種類が豊富で、目で楽しむこともでき良かった。
また次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年05月01日 03:40:37

ご利用ありがとうございます。

朝食をお楽しみくださったご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
加えて、「次回も利用したい。」と私共にとりまして最上の賛辞を頂戴し感激いたしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
快適にお過しいただけるようスタッフ一同努めます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!

投稿者さん 2024年03月24日 15:29:16

朝食の種類も多く美味しいのが良かった。フロントの対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月25日 12:30:37

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しく思います。

当館からのお勧めですが、大浴場のサウナは昨年12月にリニューアルいたしました。サウナの本場北欧はフィンランドのIKI社製、セルフロウリュウが可能なサウナヒーターです。こちらも機会があればご利用頂ければ幸いです。
寒暖差が激しい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 村上

junjunkpmさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

junjunkpmさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:33:31

部屋もきれいでゆっくりできました。朝食も品数も多くて楽しめました。宿泊してよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年12月14日 05:00:14

この度は数多の宿泊施設の中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたことが何より嬉しく、加えてこのような高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。
高くご評価いただいたことを励みに、今後も当館をお選び下さるお客様に快適にお過ごし頂ける空間の創造に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早いもので2021年も残りわずかとなりました。風邪など召されぬようご自愛くださり、健やかに年の瀬、新年をお迎えください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2010年03月21日 14:18:12

朝食時間10時までにしてもらいたいです 今回も間に合うことができませんでした

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月26日 16:43:28

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在の際、ご満足をいただくことが叶いませず、大変恐縮に致しております。朝食のお時間にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。頂戴致しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、検討を重ねて参りたいと存じます。次回ご利用して頂く際には、全てに御満足頂けるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今後も引き続き、CANDEO HOTELS菊陽をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

NOMURA8822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月05日 06:13:47

朝食のメニューは地元の食材で充実、つい食べ過ぎてしまいます。
ただ部屋にお風呂がないのはいいのですが、トイレとカーテンで仕切りというのは1人部屋でも少し抵抗があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月05日 23:51:53

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

朝食をお楽しみいただいたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。特にお気に召していただいたメニューはございませんか?次の機会にでもお伺いできればと存じます。

ご利用頂いた客室は、建設当初、男性の1人客を想定して作られたもので、頑丈な壁を設けないことで限られた空間を少しでも広く開放的に感じていただきたい意図があったものと思われます。その点をご理解の上お過ごし頂ければ幸いです。
わずか6室ではありますが、好んでご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

「抵抗感がどうしても」という場合には通常タイプの客室が多数ございますのでこちらをご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。雨の時期を迎え過ごしづらい日々が多くなると思われますがどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

マルケスまるちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

マルケスまるちゃんさん [30代/女性] 2014年03月24日 16:06:09

国道57号沿いにあり、とてもわかりやすいです。
到着時刻がとても遅く、駐車場が満車でしたが、その旨を伝えると従業員の方が1台車をのけて駐車スペースを譲ってくれました(車通勤の方だとおもいます)。
素早い行動に感激しました。ありがとうございます。

朝食も数が沢山あり、どれも美味しかったです。ただ時間ギリギリに行ったせいか無くなっているものもあり、補充されていませんでした。それがちょっと残念でした。

屋上のスパは時間の都合上朝のみ入ることができました。とても気持ちがよかったです。
ただ他の女性と子供(男の子4、5歳くさい)が後で入ってきて、浴槽内で泳いだり、お湯をあちらこちらにばら撒いたり、桶を投げたりと、ちょっと不愉快でした。

あと、掛け布団のシーツに10円玉くらいの大きさの白いシミがあり、ちょっち気持ち悪かったです。
シーツが茶色だけに、あのシミを見逃すとはあまりクリーニングが行き届いていないのかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月24日 20:02:59

この度は、数あるホテルの中でカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたことを大変嬉しく感じております。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

またご朝食やスパの件につきましてはお客様に不快な気持ちをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に今後そのようなことのないよう、行き届かなかった点を改善し次回お客様にご利用頂く際にも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

末尾になりましたがこの度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 安武

3連休限定!!お出掛けしよう♪大人気!!朝食付きプラン☆直前割2500円OFF
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】