CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月17日 17:31:47

風呂の時間に規制があるのはいいのですが、
男性だけが21:00以降と遅く、それが毎日なので
連泊していると大浴場の利用が非常に不便です。
結局待ちきれずにつかわずじまいなことも多々あります。
改善してほしいです。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年11月18日 07:54:42

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
建物の構造上、大浴場が1つしか設けられずお客様にご不便をおかけしていること深くお詫び申し上げます。
これまで女性のお客様のご利用を週末に限定させて頂いていたいきさつ上、2013年6月の変更時に現在のようなご利用時間とさせていただきました。変更後、様々なご意見、ご感想を頂戴しております。
現在、それらをもとにより多くのお客様にご支持いただけるご利用時間の設定を混乱のでない変更時期と共に検討中でございます。いましばらくお時間をいただけないでしょうか。
フロント 甲斐

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」★R10NOV
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2013年08月09日 14:21:20

大津に比較すると、部屋が狭いかな?
屋上風呂が、男性、女性交代制なのが不便。

カンデオは、フロントの方が、フレンドリーで良いですね。。
一生懸命さが伝わります。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月10日 10:52:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
菊陽店は建物の構造上、浴槽が1つでございます。
内風呂と露天風呂も広く、大変好評を頂いております為、全てのお客様にご入浴頂きたいとの思いで交代制を行っております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
末尾となりましたが、フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、CANDEO HOTELSチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
       フロント 井上

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2011年12月13日 14:45:57

よくつかわせていただいています。
立地もいいし、お部屋のいごこちもよいのでまた利用したいと思います。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:54:13

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も同じお言葉を頂ける様スタッフ一同一丸となってサービス力の向上、快適なお時間のご提供に努めて参ります。

【カップルにオススメ】お寝坊プラン☆素泊☆レイトチェックアウト12時まで☆

kenny900さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2011年11月25日 14:38:17

綺麗なホテルで数回使っています。朝のバイキングもOKですし。おふろもいいのですが
屋上のお風呂にクシ、ブラシを置いて欲しいです。
よろしくお願いします。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月27日 13:50:55

平素よりCANDEO HOTELS菊陽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました、8階浴場のアメニティ設置でございますが、今後前向きに検討して参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年11月11日 20:48:54

アウトバスという分かりにくい表記ではなく、はっきりと室内風呂なしとの説明表記がほしかったです。逆に洗い場付きの風呂かと思ってしまいました。
あと、マッサージの手配を条件付きで頼んでから、対応ができるのかできないのかの返答が遅すぎました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月18日 22:27:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当ホテルへのご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋タイプの記載の仕方で御座いますが、頂きました貴重なご意見を参考に致しまして今後充分に検討して参りたいと存じます。また、マッサージの手配の件で御座いますが、今後迅速にご返答出来ますようスタッフの教育を行って参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快なお時間を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年09月17日 08:08:53

屋上の露天風呂から見える阿蘇の山並みが好きで宿泊していますが、最近は湯温が熱すぎてゆっくり入れません。朝食は手作り豆腐があったり、体にとてもやさしいメニューで言うこと無しなので、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月21日 15:36:36

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお風呂や朝食などお気に召されている
ご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
私共の“健康朝食”やリラックスの大浴場と
いったコンセプトをご理解頂けています事も
有り難い限りで御座います。
しかし大浴場のお湯の温度につきましては
お客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。こちらのご意見を参考にさせて頂きまして
季節にあったお湯加減をご提供出来ます様
管理を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
次回ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント  本山

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年02月18日 12:45:54

いつも熊本出張時に利用させてもらってます。大浴場が良くていつも気に入っています。朝食の内容をもう少し季節によってかもしくは月によって変化させてはどうでしょうか?少しあきた感じがあります。よろしく御願いします。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年02月24日 06:49:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。
朝食でございますが、近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【はじめて割】CANDEO熊本の御利用がはじめてという方にオススメ!CANDEOの良さを体感

投稿者さん 2010年08月20日 19:15:10

食事はバイキング方式で良い。毎日のメニューに変化はあまりないが、味は良く満足の範囲。ごはん、味噌汁の部分のスペースが少ない。ベットは広くて気持ちが良い。寝ながらTVが見にくい。エアコンの使い勝手があまり良くない。コンビニまで遠いが隣に弁当やさんが有便利。エレベータが1台しかないので待ち時間が長い時が有る。全体的には、満足できる宿泊ホテル。もう少し金額を下げてくれたら満点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年08月22日 18:59:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス向上への貴重な御意見として活用させていただく所存でございます。
お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年08月11日 18:15:17

カンデオホテルズはスカイスパが気に入っておりよく利用しています。ベットが幅広く少し固めでしたが快適でした。テーブルが綺麗でインターネットも快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年08月14日 07:19:52

この度、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難う御座います。また御多忙中にも関わりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドはお客様に快適にお休みいただけますよう、全室シモンズ社製ベッドをご用意させて頂いております。今後もお客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

やっちゃん1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2010年08月11日 18:08:31

徒歩圏内に食事処があり、また、雰囲気の良い店がありよかったです。朝食は品数も豊富で美味しかったです。洗顔クリームが風呂場、スカイスパともにあればよいのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年08月14日 07:20:08

平素より数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さりました事、こちらも併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在に御満足頂けた御様子に大変嬉しく存じます。
洗顔クリームでございますね・・今後女性のお客様にも御満足して頂ける様、検討させて頂きたく存じます。貴重な御意見を有難うございました。
次回CANDEO HOTELS菊陽熊本空港にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただき、満点の評価をいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年03月28日 15:09:12

親子3人で宿泊させていただきました。スタッフさんの対応はとても良く、気持ち良く宿泊できました。アメニティもフロントで必要な分だけ貰えるってシステムも良かったと思います。ただ、展望露天風呂に時間の制限があったため、子供たちの就寝時間と重なり、入りに行けず残念でした。朝食はバイキング形式で品数も豊富だったので、食べ盛りの子供たちは思う存分食べられたみたいです。宿泊費も抑えられて満足な旅行でした。また機会があれば利用したいと思います。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月03日 11:53:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の一つでもある「バイキング形式の健康朝食」を堪能して頂く事が出来、大変光栄に思います。展望露天風呂は、女性のお客様には時間制限があり御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。また、機会がございましたら、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月24日 17:08:54

展望できるお風呂が期待以上のものでした!
ホテルは通りに面していて眺めはイマイチですが、浴室内が清潔で良かった。
女性が入浴できる時間が短すぎるのが難。
朝食が美味しかった。
和食でどれも朝に食したいものばかりでした。
ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
でも、また利用したいです!!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:38:03

この度は数あるホテルの中から、私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに豊富なメニューをご用意致しております。新鮮な食材を使用し、スタッフが毎朝愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、お客様に心から御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!

すずらん0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2009年11月05日 22:28:40

部屋が綺麗で、最上階の温泉も大変気持ちよかったです
何がビックリしたかといえば宿泊料金を考えた場合に
朝ごはんが大変高級感が漂っており気持ちよくご飯が食べれました

ただ1つ言えばチェックインをする際のスタッフの方が研修生ということも
あったのですが、ちょっと緊張しすぎだったかと思います.もう少し自信を持って
接客をしてもいいかと思います.

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:58:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
すずらん様にお気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に研修生をはじめ、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月04日 12:55:47

セミダブル2名での予約でしたが、枕をはじめタオル、スリッパ、部屋着等が全て一人分しかなく不便を感じました。
以前同じ様なプランの時はちゃんと2セットあったので、もしかして今回は案内する部屋を間違えたのかとも思いました。
今までかなり良い印象ばかりだったので、残念に思いました。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:56:04

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お寛ぎ頂ける快適なお時間をご提供せねばならないところを、大変失礼致しました。ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回、是非挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 14:14:12

久しぶりに利用しましたが、相変わらす快適な時間を過ごせました。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームA【禁煙】

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月28日 06:42:43

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更にサービスの向上に努め、御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
これから夏に向うにつれ日が長くなり、最上階のスカイスパからは阿蘇の雄大な景色が一年で最も長く楽しめる季節となります。また、夏のお風呂上りのビールは格別でございます。フロントにて珍しいビールも御用意しておりますので、次回御来館の際はごゆっくりビールと共にお寛ぎ頂ければと存じます。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 00:27:13

部屋が綺麗で、広く、とても快適でした。
来月も出張があるのでまた利用しようと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:22:56

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋に御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 10:39:00

熊本出張の際にはよく使わせていただいております。
いつも不思議に思うのですが、部屋にレースのカーテンがないのはなぜでしょう?
ガラスに特殊コートがしてあって外からは見えないようになっているのでしょうか?
朝でも遮光カーテンを引いたままにしなければならず、不便を感じています。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月14日 22:29:26

いつもカンデオホテルズをご利用頂き
誠に有り難うございます。

レースのカーテンについてですが、
ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、
蒸し暑さでお身体崩されない様ご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
 カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2013年07月26日 09:26:58

ホテル全般のサービスは素晴らしい、展望風呂もなかなかです。朝の食事はおいしい。
今回は残念ながら朝食事を食べそこなったこと。そして部屋の空調がうるさくて寝れなかったこと。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月27日 03:05:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスや展望風呂、朝食と数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。空調の音に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、お客様に満足頂けるお時間の提供が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
末尾となりましたが、只今、カンデオホテルズチェーン店では期間限定で「うなぎまぶし」をご提供しております。
新メニューも加わっておりますので、次回 お越しの際には是非 ご賞味下さいませ。
       フロント 井上

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2012年09月28日 21:52:56

何度か泊りますが、ちょっと空港から遠いこともあり、タクシー代が高くつく。枕が合わない。朝の食事はだんだんマンネリ化。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年09月30日 21:57:30

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き,誠に有り難うございます。

阿蘇くまもと空港空港からの交通に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
タクシー以外のアクセス方法と致しまして、
空港からJR肥後大津駅とを結ぶ「無料の空港ライナー」が運行しております。
こちらにお乗り頂き、JR肥後大津駅から熊本方面2駅先『三里木駅』でお降りいただきますと、徒歩5分程で当ホテルに到着いたします。
また、枕に関してでございますが、トルマリン枕・フェザー枕・低反発枕をフロントにて貸し出し致しております。ご希望の場合は、お気軽にお申し付け下さいませ。(数に限りがございますので、ご希望に添えない場合も御座います。)
最後に、朝食に関してでございますが、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様にも、御満足頂けるご提供が出来るよう、努めて参ります。
10月からは期間限定プレミアム丼第3弾「帆立炊き込みご飯」の提供が始まります。
次回の、ご来館の際には是非ご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2011年08月23日 12:09:24

子供添い寝プランにしたんですが、セミダブルのベッドでかなり快適に寝ることができました。

ちょうどお菓子のつかみ取りのキャンペーン中だったんで、子供も喜んでいました。

朝食もバイキングスタイルでお腹いっぱいになりました。

また泊まりたいと思えるホテルでしたが、アメニティで子供用のタオルも料金に含まれていれば…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月29日 22:44:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御滞在中、御満足頂けたご様子をお伺いする事出来嬉しい限りで御座います。
また、お子様の「お菓子つかみ取り」キャンペーンは今後も期間限定では御座いますが、実施して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非CANDEO10店舗を御利用頂ければと存じます。
末尾になりましたが、お子様添い寝無料のご案内の為、タオルのご準備が出来ずご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を参考と致しまして、今後検討して参りたいと存じます。
次回ご来館の際には、お子様と共にお喜び頂ける充実したサービスをご提供できようスタッフ一同邁進して参ります。
        CANDEO HOTELS菊陽熊本空港              フロント  本山