CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年02月26日 16:44:02

部屋も広くきれいでとても快適でした。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年02月26日 18:08:57

araten66様
平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
今後もaraten66様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供が出来ます様、スタッフ一同館内美化に努めて参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
araten66様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 井上

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月02日 18:29:43

スカイスパ、シモンズのベッドともに、ビジネスホテルなのにレベルは高いと思います。

ただ、スカイスパにお隣の国の方が数名、風呂のマナーを知らないためか、脱衣そのままスカイスパにイン。
さらに、ビールとグラスを持って入っており、ゲップをしたり、と悪評通りのマナーの悪さは日本でも。
そちらの言語で張り紙するのもなんですよね。。。

それと、部屋のユニットバスの24時間換気の音がうるさいですね。。。さすがに、睡眠時はOFFさせてもらいました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年10月02日 23:19:02

毎度カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパやベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。
スカイスパにおいての不快な思いを誠に申し訳ございません。以後お客様へのマナー徹底を再度行いたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

投稿者さん 2014年09月20日 10:07:58

大浴場は見晴らしもよく、くつろげました。
また、出張の際は宿泊したいと思います。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年09月20日 15:15:24

投稿者様
この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。8Fのスカイスパから見える星空や景色は当館の自慢でもございます。またお越しの際は、ごゆっくりとお過ごし頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント安武

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2014年09月06日 21:06:17

・「スカイスパ」が売りだけあって、確かにビジネスで利用するには贅沢なサービス
(都会では味わえない星空と空気感の中の風呂は最高でした)
・シモンズベッドも併せて疲れをとってくれるので、この上ないと思います。

・少し残変なのは、空調系でしょうか。
*24時間換気の換気扇の音が大きすぎる(うるさかったので、寝る際に切ってしまいました)
*エアコンももう少し新しいものに変えた方が良いのでは?という、反応の悪さを感じました。(あるだけ良いですが。)
以上の改善を希望します。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年09月06日 23:05:09

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。スカイスパ並びにベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。
また、換気扇並びにエアコンに関しましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。至急確認させていただきます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港へのまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

araten66さん [40代/男性] 2014年06月26日 15:35:54

久々の利用でしたが、とても快適でした。
立地面で、車がないと不便ではありますが、部屋は広くてとてもきれいなので
ゆっくり出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年06月26日 20:17:44

araten66様 この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、「とても快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに力を注いでまいります。
araten66様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末尾となりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント安武

【楽天スーパーSALE】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2014年02月27日 19:34:32

いつも使ってます。少し市街地から離れる割りには値段も高めなのですが、展望お風呂がとても開放感があって気に入っています。
アメニティの香りや使用感もとてもよく、ビジネスホテルとは思えない感じです。
スタッフの方の対応もいつも親切で心地よいですし、サービスの一つとして自転車のレンタルまでしてくれます!
毎日変わるクイズも楽しみです^_^

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月28日 06:57:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。次にご利用頂く際もご満足いただけるようスタッフ一同研鑽に励みます。またのご利用を心待ちにしております。
クイズにもまた挑戦いただければ嬉しく思います。我々スタッフもお客様と楽しい時間が共有できるクイズは楽しみの1つです。
最後になりましたが、貴重なお時間をクチコミ投稿にお充て頂き御礼申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

araten66さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:25:07

市街地から離れていることを除けば、とてもいいホテルです。
部屋はきれいで広く、フロントの対応もとても落ち着いた雰囲気で
とてもゆったり出来ます。
これからも機会がありますので、また利用したいと思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月22日 13:08:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。市街地からは離れてることもあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋ではゆっくりと過ごして頂けたとのことで安堵致しました。これからも快適な空間作りを致していきたいと思っております。
末尾となりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿頂きまして有難うございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント大坪

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!素泊りプラン

ラム108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ラム108さん [40代/女性] 2013年09月09日 20:06:00

食事をとらなかったので、評価不能にしましたが、次回はとれればなと思います。
全体的に満足出来ましたが、ただ一つ、ウェルカムドリンクでコーヒーが欲しかった。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月09日 22:59:57

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。季節に応じてサプライズ朝食(プレミアム丼)を提供させて頂いております。
次回ご宿泊時には是非朝食も召し上がられてくださいませ。
最後になりますが、ウェルカムドリンクに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
       フロント 大田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

k_laboさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] 2013年08月11日 18:20:56

熊本空港から車で10分ぐらい、なぜか近くにもう一つ同じカンデオがある。熊本空港を使うビジネスマンやこの地域への出張者向けの典型的なビジネスホテル。部屋が綺麗で屋上露天風呂も良い。
観光だと立地が中途半端なのでここには泊まることはないだろう。公共交通が悪いので空港でレンタカー借りて観光地のホテルに泊まることになるだろうから。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月14日 08:16:11

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場にお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお手頃でおいしいと評判の飲食店も多くございます。熊本ICに近いCANDEO菊陽熊本空港は、阿蘇観光への、また、熊本市内観光へのゲートウェイホテルとして、ビジネス利用のお客様にご満足いただくのと同様に観光のお客様にもご満足いただけるようスタッフ一同励んでいるところでございます。
また熊本にお越しの際はお目にかかれますことを願っております。
今後ともCANDEO HOTELSチェーンをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
     CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
       フロント  甲斐

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

gouji9193さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

gouji9193さん [50代/男性] 2013年07月17日 00:57:35

7月14日に阿蘇への旅行で利用しました。宿泊料金が安かったのでちょと心配でしたが、チェックインの際の説明も丁寧で感じが良かったです。部屋もきれいに清掃されていました。アメニティも一般的なビジネスホテルより良かったです。残念だったのは、朝起きたらユニットバスの照明が点きませんでした。たぶん蛍光灯が古かったのか?こればかりはホテルの人も予測できないことなので仕方ないですね。
また利用したいホテルです。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月17日 16:46:57

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル・従業員に対する数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
しかし、ユニットバスの照明に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、全てにおいて満足して頂ける様、施設の点検・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心からお待ち致しております。
CANDEO HOTELS  フロント大田

【直前割】3連休直前!エンジョイプラン♪

投稿者さん 2012年10月13日 12:11:01

ホテルはとても奇麗です。スタッフの対応も良かったです。
コンビニまで距離がありますが、自転車の貸し出しもしてくれます。
ベッドはシモンズ製で本当に熟睡できました!!!
また利用させて頂きます。おすすめです!

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年10月14日 15:02:28

この度は、数あるホテルの中からCANDEO HOTELS
菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうご
ざいます。
ご滞在中に、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事
が出来ました事、大変幸せに存じます。
またのご利用を頂きました時にも、ご満足頂けます様
に従業員一同、尚一層精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELSを、どうぞ宜しくお願い
申し上げます。
       CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
             フロント 栃原

【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年02月06日 21:07:05

目的地から近くて便利でした。部屋もきれいでいい感じでした。
ホテルの部屋着もいい感じで購入したいなと思ったのですが、ちょっと高い気がしました。もう少し安ければなあと思いました。
1階の自動販売機の場所がわかりにくかったし、ミネラルウォーターがありませんでした。食事処については、地図を渡してもらい、お店では、サービスもかってよかったです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月12日 19:11:14

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館オリジナルの館内着は、お部屋でゆったりとくつろいで頂けるよう伸縮性に優れた素材を使用しており、お客様に大変ご好評を頂いております。館内着にお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
価格に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。誠にありがとうございました。
ミネラルウォーターは1階フロントにてカンデオミネラルウォーターを販売しております。ご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご来館の際にはより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 重田

投稿者さん 2011年12月13日 14:45:57

よくつかわせていただいています。
立地もいいし、お部屋のいごこちもよいのでまた利用したいと思います。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:54:13

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も同じお言葉を頂ける様スタッフ一同一丸となってサービス力の向上、快適なお時間のご提供に努めて参ります。

【カップルにオススメ】お寝坊プラン☆素泊☆レイトチェックアウト12時まで☆

投稿者さん 2011年06月18日 12:42:09

周辺に大型ショッピングセンターや食事場所も豊富で
立地条件は、良い。
朝食付きプランだったが、寝過ごして間に合わなかった
のが残念だった。
満足できるホテルですが1点だけ不満は、エレベーターが
1基しかないので、時間帯によっては不便さを感じる。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月15日 17:10:24

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
朝食は『バイキング』形式で行っており、当ホテル自慢の一つでも御座いますので、次回宿泊の際にはお時間が御座いましたらお試しくださいませ。

この度頂戴致しました御意見は、今後の更なるサービス向上への貴重な御意見として活用させていただく所存でございます。
お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

jin299さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2011年06月05日 07:23:43

出張で使っています。
立地、価格で満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年06月13日 06:12:58

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「熊本出張時の宿泊はCANDEOに決めた!!」とのお言葉を頂けるように、これからもスタッフ一同一丸となってサービス力の向上に努めて参ります。次回熊本にご出張の際も是非当ホテルを御利用下さいませ。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2011年01月14日 14:21:08

ちょっとした仕事の合間に利用させてもらっています。設備もととのっていて宿泊者とアメニティなど同じ待遇なのでたいへんよかったです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月15日 13:58:33

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館でのお時間がお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

日帰り4時間ショートステイ(展望風呂利用付き) *宿泊プランではありません

89168916さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

89168916さん [40代/男性] 2010年12月06日 10:26:52

コンパクトな部屋とありますが、充分な広さで申し分ありません。
展望浴場は22時以降しか入浴できない為、23時頃は混雑して入れず、0時過ぎてから入りました。時間の区分を検討された方がよいと思います。
朝は景色もすばらしくのんびりと入れて最高でした。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月13日 03:36:59

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の一つの展望露天風呂スカイスパですが、金曜・土曜・祝前日は男女切り替え制でお時間を分けてご案内をさせて頂いている為お客様方には御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
入浴時間など今後検討させて頂き、さらなるサービス向上のため改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年09月16日 13:46:32

綺麗で対応も良く、良かったです。
レディースプランがあると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年09月19日 18:34:22

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へ御来館頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中快適に当ホテルのお時間をお過ごし頂く事が出来ました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回カンデオホテルズにレリアシースキンケアがセットになりましたレディースプランが登場致しました。使い心地は勿論、使用後の肌がツルツルになったとスタッフ女性陣並びに御使用になられたお客様から大変好評です。また香りがとても良く癒されます。
是非次回御来館の折にはお試しされてみて下さい。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月24日 16:58:27

食事は朝9:00までなので、食べたことはありません。
チェックアウトが11:00までなので、10:00くらいまで軽いものがあるといいんですけど
近くには大型ショッピングモールもあり、コンビニやディスカウントストアもあり車で行く分には申し分ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年08月29日 13:36:30

また、お忙しい中貴重なお時間を割いての御投稿重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を参考にご満足して頂けるサービスを目指し更なる向上にスタッフ一同、努めて参ります。
今後も、CANDEO HOTELS菊陽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月19日 19:39:49

新しいところだったので部屋はきれいでした。
お風呂に入る時間が取れなかったので残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月21日 15:52:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、大浴場を御利用頂けなかったとの事ですが、当ホテル自慢のスカイスパは「天空に浮かぶ湯船」をコンセプトと致しまして、雄大な自然を眺めながら、時間や季節で移り変わる空模様がお愉しみ頂けます。また、現在日帰り入浴のサービスも行っておりますので、お近くにお越しの際には是非御利用下さいませ。