CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月17日 08:08:53

屋上の露天風呂から見える阿蘇の山並みが好きで宿泊していますが、最近は湯温が熱すぎてゆっくり入れません。朝食は手作り豆腐があったり、体にとてもやさしいメニューで言うこと無しなので、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月21日 15:36:36

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお風呂や朝食などお気に召されている
ご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
私共の“健康朝食”やリラックスの大浴場と
いったコンセプトをご理解頂けています事も
有り難い限りで御座います。
しかし大浴場のお湯の温度につきましては
お客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。こちらのご意見を参考にさせて頂きまして
季節にあったお湯加減をご提供出来ます様
管理を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
次回ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント  本山

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年12月23日 18:46:45

すごく対応も良くお世話になっております。私はストレスなどを感じてリラックスする為や仕事の関係で泊まりに行かせて頂いています。屋上のスパの方にはやはり毎回思うのですが入りたいですね。男性との時間をわけて、入りたいですね大津店の方は必ず入れしかも24時間いつでも入れるのですが、職場からも遠くストレス解消が出来るのが菊陽の眺めなので。
検討をぜひして頂きたいです。
後、朝食もウインナーベーコンばかりではなく、メザシやシャケなど魚も置いてほしいかなとも思います。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月26日 20:46:18

この度、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。新たなる改善へと努力して参ります。
その他朝食のメニューの改善につきましては近日中、新メニューへの変更などもございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニューにして参りますので、是非ご期待下さい。この度はお忙しい中貴重な御意見を多数頂戴しまして有難うございました。
今後更にサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 20:51:59

チェクインの時の女性フロントスタッフさんの笑顔の接客がとても好印象でした。
客室は普通のビジネスホテルでしたが窓からの見晴らしが良かったです。
お風呂は客室を使用したので大浴場は利用しませんでした。
朝食バイキングは卵焼きとスクランブルエッグが美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニと高級回転ずしがオープンしていたので夕食に利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月17日 00:03:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びくださりありがとうございます。
また、女性スタッフの接客に好印象をお持ちくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食でお出ししているスクランブルエッグは、特にふわふわした食感にご好評をいただいております。

ホテル周辺はここ2年ほどで大きく様変わりしております。ご利用いただいた高級回転寿司を始め、サイゼリヤ、スターバックス、マクドナルドの大手チェーンや地元の人たちに愛される中華や焼き肉店もございます。また、コンビニも徒歩1分のところにございます。

阿蘇と熊本市中心部の中間点に位置する当ホテルはどちらへのアクセスが良いのも魅力の1つと考えております。

次に熊本にお越しの際にも当ホテルにてお目にかかれれば幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽7・朝食付】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

satoshi6246さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

satoshi6246さん [30代/男性] 2018年05月06日 21:02:39

GWに熊本観光の拠点として宿泊しました。
熊本空港から車で15分ほどです。熊本市内まで車で20分ほど、阿蘇の主だった場所まで1時間ほどと、ちょうどよい場所にありました。

部屋はビジネスホテルのような感じで、清潔感があり寝泊まりには十分でした。
朝食のビュッフェはとりませんでしたが、見た感じおいしそうでした。

スタッフの方が皆さん明るく優しい方で、気持ちよく過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年05月07日 02:14:24

satoshi6246さま
客室やスタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を糧に今後も励んで参ります。

また、お困りの別のお客様にお力添えいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

熊本観光はご満喫いただけましたでしょうか?
地震後2年が経過し、ようやく復興のスピードも上がって参りました。天草の世界遺産登録なども決定し、数年後にはまた違った熊本の姿をお見せできるものと思います。是非またお越し下さい。お待ちしております。

フロント甲斐

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

jin299さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2011年06月05日 07:23:43

出張で使っています。
立地、価格で満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年06月13日 06:12:58

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「熊本出張時の宿泊はCANDEOに決めた!!」とのお言葉を頂けるように、これからもスタッフ一同一丸となってサービス力の向上に努めて参ります。次回熊本にご出張の際も是非当ホテルを御利用下さいませ。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★