CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年03月28日 08:56:11

いつも通り、綺麗な内装で大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月29日 15:44:36

Yutaka1016様
いつもカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をアンケート回答にお充て頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お声を寄せて頂きますと幸いです。
Yutaka1016様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 千綿

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年03月28日 08:55:31

いつもどおり、綺麗な内装で大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月28日 17:21:14

Yutaka1016様
この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とてもありがたいお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
Yutaka1016様にまた同じお言葉を頂けます様、スタッフ一同館内の美化に力を入れて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
Yutaka1016様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 安武

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

マルケスまるちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

マルケスまるちゃんさん [30代/女性] 2014年03月24日 16:06:09

国道57号沿いにあり、とてもわかりやすいです。
到着時刻がとても遅く、駐車場が満車でしたが、その旨を伝えると従業員の方が1台車をのけて駐車スペースを譲ってくれました(車通勤の方だとおもいます)。
素早い行動に感激しました。ありがとうございます。

朝食も数が沢山あり、どれも美味しかったです。ただ時間ギリギリに行ったせいか無くなっているものもあり、補充されていませんでした。それがちょっと残念でした。

屋上のスパは時間の都合上朝のみ入ることができました。とても気持ちがよかったです。
ただ他の女性と子供(男の子4、5歳くさい)が後で入ってきて、浴槽内で泳いだり、お湯をあちらこちらにばら撒いたり、桶を投げたりと、ちょっと不愉快でした。

あと、掛け布団のシーツに10円玉くらいの大きさの白いシミがあり、ちょっち気持ち悪かったです。
シーツが茶色だけに、あのシミを見逃すとはあまりクリーニングが行き届いていないのかと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月24日 20:02:59

この度は、数あるホテルの中でカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてお褒めのお言葉を頂くことが出来ましたことを大変嬉しく感じております。ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

またご朝食やスパの件につきましてはお客様に不快な気持ちをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に今後そのようなことのないよう、行き届かなかった点を改善し次回お客様にご利用頂く際にも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

末尾になりましたがこの度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 安武

3連休限定!!お出掛けしよう♪大人気!!朝食付きプラン☆直前割2500円OFF
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 15:09:13

とっても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月24日 15:56:00

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して従業員一同、更なるサービスの拡充に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

3月連休早割りプラン♪朝食+特典付☆

投稿者さん 2014年02月27日 19:34:32

いつも使ってます。少し市街地から離れる割りには値段も高めなのですが、展望お風呂がとても開放感があって気に入っています。
アメニティの香りや使用感もとてもよく、ビジネスホテルとは思えない感じです。
スタッフの方の対応もいつも親切で心地よいですし、サービスの一つとして自転車のレンタルまでしてくれます!
毎日変わるクイズも楽しみです^_^

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月28日 06:57:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。次にご利用頂く際もご満足いただけるようスタッフ一同研鑽に励みます。またのご利用を心待ちにしております。
クイズにもまた挑戦いただければ嬉しく思います。我々スタッフもお客様と楽しい時間が共有できるクイズは楽しみの1つです。
最後になりましたが、貴重なお時間をクチコミ投稿にお充て頂き御礼申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

投稿者さん 2014年02月01日 21:29:37

落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋も静かでゆっくりとくつろげました。また、綺麗に掃除もしてありました。
 ベッドも幅があり、気兼ねなく寝返りも打てて窮屈さを感じずに、ぐっすりと寝ることができました。
 朝食も種類豊富で、いろいろな味を楽しむことが出来ました。
 ただ一つ、朝食の席が指定されていたのが残念!もう少し広い部屋で、席も自由に座ることができたら文句なしのホテルです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月02日 22:03:10

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ご朝食の件につきましては、ご宿泊のお客様が大変多く、会場のスペースも限られておりますのでよりスムーズに全ての方をご案内できるようにと、座席を指定させていただきました。ご不便な思いをさせてしまいて申し訳ございませんでした。
今後お客様により良い空間をご提供できますように、頂いたご意見を参考に日々精進して参ります。
末尾になりましたが、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 安武

投稿者さん 2014年01月31日 15:28:30

バランスの良いホテルです。8Fは浴場があり、少しうるさかった。徐々に価格が上昇しているような気がする。朝飯はとても良い。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月02日 21:06:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。浴場の音に関してはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
また、宿泊料金に関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を参考に、魅力的なプラン等販売していこうと思っている所存でございます。
また何かご意見御座いましたら、教えて頂ければ幸いでございます。従業員一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港・フロント 増田

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

SHIMOJIさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

SHIMOJIさん [30代/男性] 2014年01月29日 01:12:45

ビジネスホテルではない高級感がありとてもよかったです。御風呂も広々としていてゆっくりはいることができました。朝食もいろいろ出ていてよかったと思います。また機会があれば、今度はもう少しゆっくりとお世話になりたいと思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月29日 22:48:41

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。是非、今後もゆったりとカンデオホテルズ菊陽熊本空港でお過ごし下さいませ。従業員一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港・フロント 松本

★Time Sales★

投稿者さん 2014年01月27日 14:16:11

浴室に髪の毛が多々落ちているのが目についた。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月27日 21:49:07

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。このようなことが再度発生しないよう、清掃のほうにもより一層力を入れて参ります。
末尾になりますが、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント増田

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:25:07

市街地から離れていることを除けば、とてもいいホテルです。
部屋はきれいで広く、フロントの対応もとても落ち着いた雰囲気で
とてもゆったり出来ます。
これからも機会がありますので、また利用したいと思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月22日 13:08:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。市街地からは離れてることもあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋ではゆっくりと過ごして頂けたとのことで安堵致しました。これからも快適な空間作りを致していきたいと思っております。
末尾となりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿頂きまして有難うございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント大坪

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!素泊りプラン

digital-m.n.vさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

digital-m.n.vさん [60代/男性] 2014年01月13日 19:53:18

立地条件がよく。朝食も満足の出来るホテルでした。
特に最上階の風呂が最高でした。男女入れ替えの為、少々時間に束縛された感じはしましたが又利用したいと思います。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月13日 23:55:04

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございました。朝食や最上階スカイスパをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の男女入れ替えの時間につきましては、より便利に感じて頂けるよう、現在変更の準備を進めております。
スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。貴重なお時間をクチコミ投稿へ割いていただき感謝申し上げます。寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 フロント甲斐

3連休直前!エンジョイプラン♪朝食なし【直前割】
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2014年01月10日 23:18:27

2回目の利用ですが、部屋も機能的で清潔ですし、快適です!
タオルがもう1セット用意してくれると嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月11日 18:38:32

お部屋で快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
タオルに関しましては、2枚目以降の貸し出しのサービスも行っております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回よりお部屋にもう1セットご用意致します。
末尾となりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様に快適なお時間と空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ぱんだ3333さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ぱんだ3333さん [50代/女性] 2013年12月14日 21:58:39

出張で利用しました。深夜でも明け方でもお風呂に入れることが嬉しいです。朝食もしっかりいただきまた利用させていただきます。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年12月14日 23:22:22

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港を数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
大浴場と朝食をお気に召して頂けたようで感激しております。お風呂でリラックスしていただき朝食でエネルギーをチャージしていただく事は、カンデオホテルズ全店で特に力を注いでおります。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともカンデオホテルズをご愛顧くださいませ。貴重なお時間をアンケート回答にお充ていただきありがとうございました。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 フロント甲斐

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

きよ4635さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

きよ4635さん [40代/男性] 2013年12月09日 22:54:57

パークドームに2日間行く機会があり、12月7日(土)に男一人泊まれるだけでいい宿を探し宿泊しました。
パークドームから近く道順も阿蘇から熊本市内に行く道沿いにあるので大変分かりやすかったです。
ホテルは交差点角にあるので反対方向からでも入りやすく、充分なスペースのある駐車場(無料)があり、ホテル内部はとてもきれいですごく落ち着く雰囲気でした。大浴場は男女入替制でかなり待ち遠しく感じましたが、待ったかいもあってか最高の気持ち良さでした。また、ホテル内の空調がすばらしいのか、外気は氷点下前後でしたが部屋は暖房を入れなくても充分な温かさで、ベッドも気持ち良くぐっすりと眠ることができました。

今回は格安プランでの利用だったので大変満足だったのですが、通常の価格で宿泊する場合、夕食と朝食ができる専用の施設が無い(夕食は無し。朝食はあるが1Fロビー)というのはちょっと・・・と思います。

食事関係を抜きにすれば、おすすめのホテルだと思いますよ。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年12月11日 07:45:26

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、感激でございます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬ様、これからもお客様サービスに努めて参ります。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧いただけたら幸いです。
何かと気忙しい年の瀬です。健康にご留意されお過ごしください。
 CANDEO HOTELS菊陽熊本空港フロント 甲斐

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2013年11月17日 17:31:47

風呂の時間に規制があるのはいいのですが、
男性だけが21:00以降と遅く、それが毎日なので
連泊していると大浴場の利用が非常に不便です。
結局待ちきれずにつかわずじまいなことも多々あります。
改善してほしいです。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年11月18日 07:54:42

また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
建物の構造上、大浴場が1つしか設けられずお客様にご不便をおかけしていること深くお詫び申し上げます。
これまで女性のお客様のご利用を週末に限定させて頂いていたいきさつ上、2013年6月の変更時に現在のようなご利用時間とさせていただきました。変更後、様々なご意見、ご感想を頂戴しております。
現在、それらをもとにより多くのお客様にご支持いただけるご利用時間の設定を混乱のでない変更時期と共に検討中でございます。いましばらくお時間をいただけないでしょうか。
フロント 甲斐

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」★R10NOV

投稿者さん 2013年10月14日 12:51:33

入替制の大浴場に時間通りに行ったのにも係わらず、入替作業の担当者の方の段取りが悪く待たされたそうです。
そのあげく最も重要なセキュリティーの設定を後回しにした為、女性の時間帯に男性が入ってきたとの事。
何を最初にしなければならないか、何が重要か、再度従業員さんの教育の徹底をお願いします。
不測の事態が起きてからでは遅いのです。
カンデオホテルズさんの系列には良い印象を持っていましたが、大変残念です。
この為、個々の点数はそれぞれの評価、総合は全体としての評価の点数としました。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年10月14日 22:31:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの方にもご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中にこちらの不手際により、ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました通り、何かあってからでは遅いのだと言う事を従業員一同再認識し、事の改善に全力を注いで参ります。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
      フロント 大田

ぱんだ3333さん [50代/女性] 2013年09月28日 17:24:38

出張で利用しました。アメニティなど余計なものは必要ないので、満足しています。広い大浴場と新鮮な野菜がとれる朝食が魅力でした。また利用したいと思います。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月29日 07:43:29

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの「広い大浴場」と「新鮮な野菜が取れる朝食」を魅力として挙げて頂けたことに深くお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは、広い大浴場やこだわりのベッド、部屋着でリラックスしていただく、自慢の朝食で一日の活力となるエネルギーを充電していただく、これらに特に力を入れてお客様をお迎えするよう心がけています。
今後ともCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
    フロント 甲斐

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

やっくんjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

やっくんjpさん [50代/男性] 2013年09月22日 20:32:10

こちらのミスにも臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月22日 22:36:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの方にもご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

ラム108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ラム108さん [40代/女性] 2013年09月09日 20:06:00

食事をとらなかったので、評価不能にしましたが、次回はとれればなと思います。
全体的に満足出来ましたが、ただ一つ、ウェルカムドリンクでコーヒーが欲しかった。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月09日 22:59:57

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。季節に応じてサプライズ朝食(プレミアム丼)を提供させて頂いております。
次回ご宿泊時には是非朝食も召し上がられてくださいませ。
最後になりますが、ウェルカムドリンクに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に検討させて頂きます。
       フロント 大田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

katsu19waさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

katsu19waさん [40代/男性] 2013年09月01日 09:50:47

建物、部屋、風呂、サービス、食事どれをとっても申し分ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月01日 22:37:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。次回 ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様 スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 井上

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪