CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月13日 12:11:01

ホテルはとても奇麗です。スタッフの対応も良かったです。
コンビニまで距離がありますが、自転車の貸し出しもしてくれます。
ベッドはシモンズ製で本当に熟睡できました!!!
また利用させて頂きます。おすすめです!

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年10月14日 15:02:28

この度は、数あるホテルの中からCANDEO HOTELS
菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうご
ざいます。
ご滞在中に、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事
が出来ました事、大変幸せに存じます。
またのご利用を頂きました時にも、ご満足頂けます様
に従業員一同、尚一層精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELSを、どうぞ宜しくお願い
申し上げます。
             フロント 栃原

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年09月28日 21:52:56

何度か泊りますが、ちょっと空港から遠いこともあり、タクシー代が高くつく。枕が合わない。朝の食事はだんだんマンネリ化。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年09月30日 21:57:30

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き,誠に有り難うございます。

阿蘇くまもと空港空港からの交通に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
タクシー以外のアクセス方法と致しまして、
空港からJR肥後大津駅とを結ぶ「無料の空港ライナー」が運行しております。
こちらにお乗り頂き、JR肥後大津駅から熊本方面2駅先『三里木駅』でお降りいただきますと、徒歩5分程で当ホテルに到着いたします。
また、枕に関してでございますが、トルマリン枕・フェザー枕・低反発枕をフロントにて貸し出し致しております。ご希望の場合は、お気軽にお申し付け下さいませ。(数に限りがございますので、ご希望に添えない場合も御座います。)
最後に、朝食に関してでございますが、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様にも、御満足頂けるご提供が出来るよう、努めて参ります。
10月からは期間限定プレミアム丼第3弾「帆立炊き込みご飯」の提供が始まります。
次回の、ご来館の際には是非ご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

麦茶1422さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

麦茶1422さん [20代/女性] 2012年08月08日 14:32:07

初めて利用しました。
少し広めの部屋だったので、トランクを十分に広げて整理することが出来ました。
室内の清掃も行き届いていて清潔に感じました。
こちらのミスで、日付を間違えて宿泊予約をしてしまったのですが、フロントの方が素早く笑顔で応対してくれ、本当に助かりました。
また、付近の飲食店を聞いた際にも丁寧に案内してくれたり、遠出の際には自転車を貸してくれたりと温かい接客だと思いました。
又利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年08月11日 15:55:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃、フロントの対応とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を励みに、「心温まる接客」で、お客様をお迎えできるよう、精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2012年07月28日 10:26:21

なかなかのホテルでした。大津空港より阿蘇熊本空港から遠いです。ひつまぶし丼が朝のメニューに並んでいましたが、予想通りウナギの量が少なくどこに入っているのかなという感じでした。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年07月28日 18:53:59

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
『ひつまぶし丼』については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を参考に、早速検討したいと存じます。
今後も、CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
              フロント宮崎

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ryo5573さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2012年06月19日 11:20:50

4年ほど前に子供と宿泊しました。
今度は、家内と宿泊させて頂きました。
料金が非常にお安く、ベットも気に入りました。
できれば、時間限定でも、女性のお風呂もあると
さらに良いと思いました。
朝の食事もちょっとお高いかな? ですが、
おいしく頂けました。
従業員の方の対応も大変良かったです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年06月22日 04:38:34

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びのご来館大変嬉しく存じます。また、客室や従業員に対しお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
展望露天大浴場、ご宿泊日が男性専用だった為、奥様には御利用頂けず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の展望露天大浴場を、より多くのお客様に御利用いただけるよう、頂戴致しました貴重なご意見を参考に、お時間等検討させていただきます。ありがとうございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

モリのサーモンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

モリのサーモンさん [50代/男性] 2012年05月18日 17:32:50

部屋もきれいで、この値段なら申し分ありません。
また利用したいと思います。

2012年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月20日 08:57:59

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、お部屋の美化は勿論、サービスの向上にも努めて参ります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち致しております。

【早期得割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

popo6050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

popo6050さん [30代/男性] 2012年05月07日 23:16:39

今年のゴールデンウィークに利用させてもらいました。
立地、食事、スタッフさんの対応はどれも素晴らしかったです。

お部屋の広さですが、ダブルだと14㎡はちょっと狭い気がしました。
次は早めにツインのお部屋が予約できるように計画したいと思います。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年05月10日 07:46:21

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さですが1平米広い15平米のお部屋タイプも御座います。こちらのお部屋タイプですと机とベットの間隔も少し広くなりますので、ご宿泊頂きましたお部屋タイプよりゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ツインタイプのお部屋で御座いますが、申し訳ございません。当ホテル元々ツインの設置が御座いませんで、1つのベッドに2名様でおやすみ頂きますダブルのみのご案内となっております。もし、ツインをご希望であれば当ホテルよりお車で10分程離れておりますがCANDEO HOTELS大津熊本空港も御座いますので御検討して頂ければ幸いです。
最後となりましたが『素晴らしい』とのお褒めのお言葉誠に有難うございます。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宮崎

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

kei.Wさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kei.Wさん [40代/男性] 2012年03月04日 12:20:49

大浴場があるので風呂がついてない部屋をお願いしました。浴室が無い分 部屋は広く感じます。ただ 金曜、土曜、日曜の男性が大浴場を使える時間が夜10時から翌朝11時までですので、週末の宿泊は、それなりの心の準備が必要です。 つまり、大浴場は1つしかないので、月曜から木曜は、男性は自由に大浴場を使えますが女性は・・・・?
歯ブラシや髭剃り等 フロントに置いてありますが、部屋には何もありません。忘れずに取っていかないと行けません。備品関係は、各部屋にないものの、言えば準備されてるか、各フロアーにまとめて置かれています。コストダウンをしっかり考慮された仕組みがされています。 しかし、他と価格比較しますと、高いかなという印象でした。
部屋は綺麗です。朝食も値段通りに満足頂けます。大浴場と言っても温泉施設の4分の1くらいのサイズで人が多ければ狭く感じます。受付のとき楽天ポイントを使ってましたが、高めに請求されました。その旨を伝えましたら解って頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:39:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中当ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
8階の大浴場が建物の構造上ひとつしか設置が無い為、週末宿泊の男性のお客様、年間を通じて女性のお客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
又、チェックイン時ポイント御利用の確認不足誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ再度指導致します。朝食、お部屋へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。頂戴致しましたお言葉に恥じる事が無い様今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回の宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月03日 11:50:20

まわりのホテルより高くなったようですね
安くして欲しいです

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:05:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、お客様に「CANDEOにまた泊まりたい」と思って頂ける様なプランや価格を御提供出来るよう検討して参ります。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:56

安いプランが減ったと思います

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:04:30

平素より当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねて
御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に随時予約プラン等の改善等を行って参ります。
また、時期毎、時間帯毎にもさまざまなプランを提供しておりますので、次回ご利用の際、ご検討いただけましたら幸いです。
お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  西原

【◆トイレのみ◆ 16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:29

もっと安いプランが欲しいです

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:05:00

平素より当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
プランに関しましては、お客様のご意見を参考に御利用しやすい魅力あるプランを検討して参ります。

フロント  井上

【冬得】☆新春プラン☆チェックアウト12時+健康バイキング朝食付き!

クロガマさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

クロガマさん [30代/男性] 2012年02月25日 20:08:12

スケジュールの都合で大浴場は利用できませんでしたが、部屋は清潔で快適でした。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月28日 10:56:26

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場はご利用いただけなかったとの事、サービスが行き届かず大変申し訳ありませんでした。またの機会に是非ご利用いただけたら嬉しく思います。朝食や客室をお気に召して頂いたことが励みになります。今以上に、ご満足しいて頂けるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大久保

投稿者さん 2012年02月25日 20:04:40

部屋も清潔で大浴場も快適でした。朝食もメニューが豊富で、子どもも満足していました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月28日 10:47:14

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足して御利用頂けるHOTELである為に、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたして参ります。
是非また、おこし頂けます様に…心よりお待ちしております。
         フロント 栃原

ピンポンパン1976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ピンポンパン1976さん [30代/男性] 2012年02月24日 23:48:17

チェックイン時に、おいしいコーヒーのサービスがあったりすれば、更に嬉しいです。温泉は最高でした!疲れが癒されますね、、スタッフの方も皆さん、とても丁寧で助かりました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月27日 22:12:07

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。チェックイン時のドリンクサービスについては、今後検討して参りたいと思います。8階の展望露天大浴場は、お時間帯によっては飛行機をまた、季節ごとにかわりゆく阿蘇の山々をお楽しみ頂けます。「最高」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。最後となりましたが、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠に有難うございます。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同一丸となってサービス力の向上、快適なお時間のご提供ができるよう精進して参ります。
フロント 宮崎

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」

Birdie75さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:37:58

値段の割りに部屋が狭いです。展望風呂はよいです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月26日 12:31:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ユニットバス(シャワー)をあえて排し、空間の広がりを追求したお部屋
タイプ(男性限定)もございます。この広い空間を好まれてリーピートして御利用になられるお客様もいらっしゃいます。
(詳細は当ホームページを御覧下さいませ。)
ただ、最上階8階スカイスパの浴槽が1カ所のため、平日は男性専用の浴槽。金曜・土曜、祝前日は男女入れ替え制となっており、男性は夜22時以降の御利用時間となりますのでご注意下さいませ。
スカイスパも季節折々、時間帯によって御覧になる景色が異なってきますので、
是非またの御利用、心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS フロント 栃原

投稿者さん 2012年02月06日 21:07:05

目的地から近くて便利でした。部屋もきれいでいい感じでした。
ホテルの部屋着もいい感じで購入したいなと思ったのですが、ちょっと高い気がしました。もう少し安ければなあと思いました。
1階の自動販売機の場所がわかりにくかったし、ミネラルウォーターがありませんでした。食事処については、地図を渡してもらい、お店では、サービスもかってよかったです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月12日 19:11:14

当館オリジナルの館内着は、お部屋でゆったりとくつろいで頂けるよう伸縮性に優れた素材を使用しており、お客様に大変ご好評を頂いております。館内着にお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
価格に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。誠にありがとうございました。
ミネラルウォーターは1階フロントにてカンデオミネラルウォーターを販売しております。ご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
次回ご来館の際にはより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 重田

nao-kun2172さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nao-kun2172さん [40代/男性] 2012年02月01日 20:55:39

部屋はきれいだし、朝ごはんは相変わらずおいしいし、久しぶりに宿泊しましたが、いいホテルです。
ただ、サラリーマン系の人間が多いので、阿蘇とかの観光で宿泊するにはちょっときがひけるかも。
でも、家族連れでもいい感じです。

ずっと残っている難点はエレベータが遅すぎることです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月10日 20:02:23

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルへ過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。現状に満足せず、更なるお客様満足の向上に努めて参ります。
お客様の仰るとおり、平日はビジネスのお客様に多くご利用頂いておりますが、週末は比較的余裕もございますので、ゆっくりご利用頂けるかと存じます。
エレベーターに関しましては、一機しか無い為ご迷惑をおかけしております。申し訳御座いません。
         フロント 井上

b@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

b@さん [40代/男性] 2012年01月10日 22:07:08

とても綺麗でゆっくり宿泊出来ました。お風呂も最高!
場所も分かりやすくていいですが、繁華街からは少し遠いかな?なんで4です。
アメニティも充実で特にシャンプー類、化粧品類、お味噌汁が嬉しかったですね。
熊本の定宿決定です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年01月14日 15:09:45

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
8階のスカイスパやアメニティ類を気に入って頂き大変嬉しく思っております。シャンプー類はフロントでも販売しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。何より、「ゆっくり宿泊出来た」と言うお言葉が私達スタッフの励みとなります。
次回ご利用の際にも同じお言葉を頂ける様、館内美化にも一層力を入れて参ります。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月31日 21:36:44

浴室が男女時間別なのですが、それでも足を伸ばして入れるのは嬉しいです。
露天風呂の湯加減もちょうどよくて満足できました。
そういえば更衣室ロッカーの一番右側にひとつ鍵を閉めても開くところがありました。
あまり気づかれないかもしれないので。
受付の対応もよくて気に入っています。
また利用したいと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年01月04日 10:16:11

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。浴場更衣室のロッカーの鍵は早急に対応致します。ご意見を頂戴致しまして有難う御座います。8階展望露天大浴場(スカイスパ)は、週末のみ男女入れ替えで行っており、御利用のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、『足を伸ばして』と『満足』とのお言葉スカイスパでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉誠に有難う御座います。次回ご利用の際にも同じお言葉が頂ける様スタッフ一同更に精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
   CANFEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 宮崎

【カップルにオススメ】お寝坊プラン☆素泊☆レイトチェックアウト12時まで☆
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】