CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2011年12月14日 16:06:15

設備などはごく普通.清潔さはOKです.
空港までのシャトルバスがあるのは良いですね.あと,ロビーに新聞などの備えが多いのも助かります.
立地上,ビジネス客が多いと思いますので,夜の門限を無くしてくれるといいのですが・・・(^^;;)

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 19:20:49

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。御感想を頂きました、客室の清潔さを今後も保っていけるよう清掃にも力を入れて参ります。また、夜12時の門限ですが、御宿泊中のお客様の安全を守る為、防犯上自動ドアが閉まるようになっております。御不便かとは思いますが、ご了承頂ければ幸いです。
次回の宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2011年12月13日 14:45:57

よくつかわせていただいています。
立地もいいし、お部屋のいごこちもよいのでまた利用したいと思います。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:54:13

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も同じお言葉を頂ける様スタッフ一同一丸となってサービス力の向上、快適なお時間のご提供に努めて参ります。

【カップルにオススメ】お寝坊プラン☆素泊☆レイトチェックアウト12時まで☆
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

カンKANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:46:09

早い時間のチェックインにも拘らず快いご対応ありがとう御座いました。静かで快適な夜を過ごさせていただきました。機会があれば次回も泊まらせていただきます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:52:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回、宿泊の際も快適なお時間のご提供が出来るよう準備してお待ちしております。
当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年11月28日 13:53:36

部屋全体が掃除が行き届いていないのかホコリっぽい。
シャワーカーテンはカビだらけで、ハンドソープは水っぽくて薄められている。
食事はいたって普通で、値段に見合ったものです。
入浴剤やボディクリームを渡してくれるサービスは良いと思う。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:45:35

ご指摘頂きました、シャワーカーテンは各客室交換を実施しております。また、ハンドソープについても薄められているものがないか確認し交換を行っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快なお時間を提供する形となりました事、誠に申し訳ございません。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

kenny900さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2011年11月25日 14:38:17

綺麗なホテルで数回使っています。朝のバイキングもOKですし。おふろもいいのですが
屋上のお風呂にクシ、ブラシを置いて欲しいです。
よろしくお願いします。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月27日 13:50:55

平素よりCANDEO HOTELS菊陽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました、8階浴場のアメニティ設置でございますが、今後前向きに検討して参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月17日 18:22:30

スタンダードプランでしたが、部屋にバスもシャワーもなくて、トイレのドアもなくて、部屋から便器が丸見えのビジネスホテルは初めてでした。しかも、地域相場並の価格です。十分に事前調査しないと危険です。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月19日 15:27:45

この度はCANDEO HOTELS菊陽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回、御宿泊頂きましたアウトバスタイプは、ユニットバス・シャワーの設置が無い分お部屋を広くご利用頂ける形となっております。お気に召して頂いた方には、リピートしての御利用でご好評頂いております。プランの記載が不十分でご不快なお時間を提供する形となってしまい、誠に申し訳ございません。
また何かお気付きの点等ございましたらご投稿頂ければ幸いに存じます。

次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月11日 20:48:54

アウトバスという分かりにくい表記ではなく、はっきりと室内風呂なしとの説明表記がほしかったです。逆に洗い場付きの風呂かと思ってしまいました。
あと、マッサージの手配を条件付きで頼んでから、対応ができるのかできないのかの返答が遅すぎました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月18日 22:27:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中当ホテルへのご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋タイプの記載の仕方で御座いますが、頂きました貴重なご意見を参考に致しまして今後充分に検討して参りたいと存じます。また、マッサージの手配の件で御座いますが、今後迅速にご返答出来ますようスタッフの教育を行って参ります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快なお時間を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年09月30日 15:21:28

・Outバスの部屋で広い!と言うのでインターネットで選んだのに、空いてないから!と、チェックインの際、スタンダードの部屋に変更された!・・・金額は、そのまま
これって一般的なのか?
何度か利用しているが、だんだん朝食の質が落ちたと感じた。
ベットがシモンズで、寝心地良いのが救いですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年10月23日 16:50:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関らず御不快なお時間を御提供致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
客室の不具合によりお部屋をご変更させて頂く場合もございますが、スタッフの説明不足また事前にお客様への御連絡が行き届かず結果お客様に御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関する貴重な御意見有難うございます。今後より良い朝食を提供していけるよう参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中当ホテルへ貴重な御意見を御投稿頂き誠に有難う御座います。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

KINO2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:22:09

また次回も利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月25日 14:50:42

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回利用のお言葉大変嬉しく存じます。
そして次回ご利用の際にもまた次回と言って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
                    CANDEOHOTELS菊陽熊本空港
                               フロント   本山

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

KINO2005さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:18:30

いつも利用しています。

カンデオさんがこのエリアではベストと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月25日 14:51:28

平素よりCANDEOHOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、更なるお客様満足を目指し全スタッフ一丸となって日々邁進していく
所存でございます。
次回ご来館時にお客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
                               フロント   本山

【ゴールドプラン】健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセット♪

投稿者さん 2011年09月17日 08:08:53

屋上の露天風呂から見える阿蘇の山並みが好きで宿泊していますが、最近は湯温が熱すぎてゆっくり入れません。朝食は手作り豆腐があったり、体にとてもやさしいメニューで言うこと無しなので、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月21日 15:36:36

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお風呂や朝食などお気に召されている
ご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
私共の“健康朝食”やリラックスの大浴場と
いったコンセプトをご理解頂けています事も
有り難い限りで御座います。
しかし大浴場のお湯の温度につきましては
お客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。こちらのご意見を参考にさせて頂きまして
季節にあったお湯加減をご提供出来ます様
管理を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
次回ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント  本山

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年08月23日 12:09:24

子供添い寝プランにしたんですが、セミダブルのベッドでかなり快適に寝ることができました。

ちょうどお菓子のつかみ取りのキャンペーン中だったんで、子供も喜んでいました。

朝食もバイキングスタイルでお腹いっぱいになりました。

また泊まりたいと思えるホテルでしたが、アメニティで子供用のタオルも料金に含まれていれば…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月29日 22:44:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御滞在中、御満足頂けたご様子をお伺いする事出来嬉しい限りで御座います。
また、お子様の「お菓子つかみ取り」キャンペーンは今後も期間限定では御座いますが、実施して参りたいと思っておりますので、機会がございましたら是非CANDEO10店舗を御利用頂ければと存じます。
末尾になりましたが、お子様添い寝無料のご案内の為、タオルのご準備が出来ずご不便な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を参考と致しまして、今後検討して参りたいと存じます。
次回ご来館の際には、お子様と共にお喜び頂ける充実したサービスをご提供できようスタッフ一同邁進して参ります。
        CANDEO HOTELS菊陽熊本空港              フロント  本山

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:38:40

少し歩くと近くに、コンビニや食事ができる場所があり良かったです。部屋もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月21日 17:02:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはご夕食がない為、お客様方にはご不便な点もあるかと存じます。しかし近隣にあります提携の飲食店をご案内させて頂く事で、熊本の郷土料理や沢山の種類の料理の中からお客様自身にお選び頂き、御満足頂く事や当ホテルからの紹介での地域活性化にも微力ながら貢献して参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本山 佳子

SuperRon1957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:55:42

既にコメント済み。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月17日 20:03:48

今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ツインのお部屋の件でございますが、当ホテルより7km程の所に同じCANDEO HOTELSの大津熊本空港店がございまして、そちらの店舗には、ツインタイプのお部屋またクイーンサイズベッドのお部屋も御準備致しておりますので、今後ご検討頂ければ幸いでございます。
今後は社員教育も今以上に徹底し、『また来たい!』と全てのお客様に思って頂けるホテル作りを目指し、全スタッフ一丸となってこれまで以上の高い志を持ち取り組んで行く事をお約束させて頂きます。
また今回はお忙しい中、大変貴重な意見を賜りまして心より御礼を申し上げます。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

誕生日プラン【お誕生月の方 限定!】2011年お誕生月はCANDEOがお得!!

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:54:46

一人のビジネス客用のホテルですね。家族で泊まるホテルとしては不向きと言うのが率直な感想。新しいホテルだったので若干の期待はしましたが、ツインの設定が無かった上、やはり二人以上の滞在には狭い。また10日9:00チェックアウト時のフロントスタッフの対応は最低だった。お客の顔を見て対応と言う基本動作すら出来ず、笑顔も「ありがとう」一つなし。後味の悪い滞在となったのが大変残念。恐らく2度と利用することはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月17日 20:03:13

投稿者さん 2011年07月27日 10:02:28

室内の風呂はなく少し変わった部屋でおもしろいです。屋上露天風呂を利用したいのでこれはOKですね。
朝食は品数は少な目ですがたいへんおいしく、レストランの雰囲気も落ち着いていていいです。他のホテルでは品数は多くても遅い時間にはほとんど欠品している場合が多いのですが、ここはしっかりしています。
部屋のテレビが壁付になっているのですが、やや見にくい感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月27日 19:13:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回の御宿泊で御利用頂きましたお部屋はお風呂を無くす事で広々とした空間を御利用して頂く為に設計されました、男性専用のお部屋で御座います。
また、当ホテルの8階にございます大浴場は、男性のお客様が日曜から木曜の
チェックイン15時からチェックアウト朝11時まで、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
夕焼けや夜景を見ながらのご入浴も楽しめますが、
早朝に朝日を眺めながらのお風呂も、また格別でございます。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食に関しましては、日替わりにてご提供させて頂いております。次の御来館時に今回とは違ったメニューも御賞味くだされば幸いで御座います。
今後ともCANDEO HOTELSチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。
            CANDEOHOTELS菊陽熊本空港  フロント 本山

投稿者さん 2011年07月17日 07:29:36

とにかく朝食が美味しい。これを目的に宿泊しています。ただ残念だったのは、最上階の露天風呂が熱くて全く入れなかった事。これを楽しみにアウトバスの部屋を選択した私にとってはショックでした。屋外の空気で湯が冷えるを避けていたのかも知れませんが、温度管理をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月21日 00:19:17

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待を裏切ってしまう形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年06月18日 12:42:09

周辺に大型ショッピングセンターや食事場所も豊富で
立地条件は、良い。
朝食付きプランだったが、寝過ごして間に合わなかった
のが残念だった。
満足できるホテルですが1点だけ不満は、エレベーターが
1基しかないので、時間帯によっては不便さを感じる。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月15日 17:10:24

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
朝食は『バイキング』形式で行っており、当ホテル自慢の一つでも御座いますので、次回宿泊の際にはお時間が御座いましたらお試しくださいませ。

この度頂戴致しました御意見は、今後の更なるサービス向上への貴重な御意見として活用させていただく所存でございます。
お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月13日 21:48:14

朝刊がロビーにあるサービスはいいのだが
数が少ないので食事の後に取ろうとしてたら
なくなっていた・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月15日 16:21:08

朝刊を無料にて配布しておりますが、数に限りがあり申し訳御座いません。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に致しまして、今後検討して参ります。

今後共CDNDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中、貴重なご意見を御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★