CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

花太郎0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

花太郎0206さん [60代/男性] 2010年06月26日 14:53:29

フロントの対応が親切で、ホスピタリティ良好です。朝食のおかずの種類も豊富で、アットホームです。近くに夜の食事処、コンビニもあり、時々、熊本出張の際に利用しています。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:49:25

また今回、御宿泊に関しての御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カレーパン4041さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カレーパン4041さん [30代/男性] 2010年06月25日 15:18:56

いつも出張で利用させてもらってます。
大浴場、利便性、フロントの方の対応、全て満足です。
今後も利用させていただきます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:46:04

またお忙しい中当ホテルへご御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回の御宿泊でお客様に御満足して頂いた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の「満足」とのお言葉は私共にとって、最高のお褒めのお言葉で大変光栄に存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努力して参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月22日 15:23:32

時々利用させて頂いています。
さすがに週末は 宿泊が多く 食事付きに出来ませんでした。

また来月 利用させて頂きます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月23日 19:53:31

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、当館への御感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
週末という事もあり、この度の御滞在では朝食付きでのプランを御案内できず大変申し訳ありませんでした。又の機会がございましたら、是非朝食をごゆっくりお召し上がり頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年06月20日 20:24:58

前に食べたときの朝食よりもかなりボリュームが減ったような・・・
大きく変化が感じられました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:26:56

またお忙しい中ホテルへの御感想頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在では朝食に御満足頂く事が出来ず、大変残念に思います。今後は、お客様の貴重な御意見を参考よりよい朝食並びにサービスのご提供行って参る所存にございます。
今後も、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月22日 17:23:50

熊本への出張の際はいつも利用させてもらってます。

細かいことですが、今回はトイレットペーパーがきちきちで引き出すたびにちぎれて使いづらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月23日 17:11:05

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後は快適にお過ごし頂けるよう館内設備向上並びにサービスの向上に努めて参ります。また、御利用に際して御感想などございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

また次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年04月06日 14:23:48

時々 利用させて頂いています

今回は 朝 起きる事が出来ず 朝食を頂けなかったのが残念です。

次回は 朝食も とりたいと思います。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月11日 23:04:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテルの自慢の一つでもあります、「北海道直送の健康バイキング朝食」を、御堪能
いただけず残念です。新メニューに替わり、パンや牛乳、「手作り豆腐」が加わりより一層楽しめる内容となっておりますので、次回、ご来館の際には是非、御賞味下さいませ。
次回の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月15日 20:59:44

他のホテルをとっていたのですが、お洒落な建物に惹かれ予約してみる事にしました。全体的に一つ一つの物がお洒落でセンスが良く思った通りで
又来てみたいと思う気持ちにさせられました。
一つ残念だなぁ~と思った事は男女が好きな時間に入浴出来なかった事です。

熊本県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月17日 10:55:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月10日 14:17:14

上の方の階で 眺めも良く 展望風呂も気持ち良かったです。
天気があまり良くなかったので 朝日を見ながらお風呂が出来なかったのが残念です。
また 利用させて頂きます。

前日入り応援プラン♪日曜日からの2連泊がお得!健康バイキング朝食付♪

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月13日 04:29:41

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今週より朝食を新メニューに改定させて頂きました。次回お泊りの際は是非ご賞味下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月27日 16:09:16

二回目の利用になります。
スカイスパが 気に入って泊まりました。
朝焼けを見られて とても気持ち良かったです。山側に霧がかかって雲海状態になっていて
めったに見られない景色を お風呂に入りながら 見られ最高でした。

また 利用させて頂きます。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月29日 15:27:55

前日に雨が降ったり、湿度が高い日で、次の日の朝方が冷え込み、風が静穏な気象条件であると雲海は発生しやすいとの事です。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月01日 22:04:17

今回ビジネスで初めて利用しましたが、清潔なお部屋、最上階の大浴場、朝食と満足な宿泊でした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月04日 10:07:44

またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当然の事でございますが、施設を清潔に保つ為に日々の清掃に力を入れております。今後も細かな部分にも目を向けた清掃を行い、施設の清潔感を維持出来るようスタッフ一同努力して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

投稿者さん 2009年12月30日 14:31:23

疲れてる身体に 展望露天風呂 気持ち良かったです。 露天風呂の 虫達もスパを利用します が笑えました。
朝食バイキングも健康的で 美味しかったです。
また利用させて頂きます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月31日 21:52:22

元旦には朝日が昇る瞬間をお楽しみ頂けます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年12月21日 23:11:21

熊本出張でお世話になりました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:39

当ホテルに御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年12月20日 18:38:00

ホテルはきれいでプランも選択肢があってよかったと思います。比較的大きなお風呂も屋上にあって夜空を見上げて入る露天風呂もなかなかでした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:35:55

当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。冬は一層空気が澄み満天の星空をお愉しみ頂ける季節でございます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年11月27日 01:33:00

屋上のおふろも気持ちいいですし、朝ご飯もとってもおいしいです。また泊まりたいです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:01:29

当ホテル自慢の展望露天風呂に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。展望露天風呂からは雄大な阿蘇の山々や、夜は壮大な夜空に輝く満点の星を眺めながらの入浴をご堪能頂けます。
また、当ホテル自慢の一つでございます朝食は、健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しております。豊富なメニューが大変好評の声を頂戴致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月25日 21:35:47

出張の時はいつも利用しています。
大浴場があるのと朝食が美味しいのが魅力ですね。今回も快適に過ごさせて頂きました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:41:32

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致します心温かいお言葉を励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルでのご滞在が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を致して参る所存でございます。
今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

カズ19610723さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カズ19610723さん [10代/男性] 2009年11月21日 09:12:28

屋上の点風呂の眺めがよく、ゆったりとできました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:39:15

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けましたスカイスパは、御利用される季節や時間帯によって、様々な景色を御覧頂けるようになっております。次回、御利用の際には今回とはまた違った景色を御堪能頂ければと存じます。カズ19610723様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

すずらん0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2009年11月05日 22:28:40

部屋が綺麗で、最上階の温泉も大変気持ちよかったです
何がビックリしたかといえば宿泊料金を考えた場合に
朝ごはんが大変高級感が漂っており気持ちよくご飯が食べれました

ただ1つ言えばチェックインをする際のスタッフの方が研修生ということも
あったのですが、ちょっと緊張しすぎだったかと思います.もう少し自信を持って
接客をしてもいいかと思います.

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:58:10

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
すずらん様にお気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に研修生をはじめ、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 09:09:49

部屋はきれいでいつでも利用できる大浴場があるのが大変よいです。朝食も利用できて忙しい朝には助かります。おかずの種類も豊富でよかったのですが、ご飯自体の味が少し落ちる気がしたのが残念です。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月31日 12:55:39

当ホテルの朝食は、「健康」「和食」をテーマに、厳選された食材を使用し、皆様に健康的かつ美味しい朝食をご提供させて頂きたいと考えております。今回のご指摘を受け、改善していくためにも、朝食スタッフ全員に周知し再度調理方法など見直して、今後はさらに美味しいご飯をご提供できるよう尽力していく所存です。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブなしで空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約30%OFF!
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年10月02日 10:34:19

・今回初めて利用しました。仕事上立地的に都合が良いという事でしたが、以下の点が少々残念でした。
①食事の場所が近隣に無いのが残念です。
②コンビニの情報も間違っていました。(教えてもらった場所は閉店していました)
③領収書の宛先が全く別の方でした。全く見ていない。
④部屋のドライヤーの取っ手が壊れていた。
⑤雨の日だったですがエントランスで滑りそうになった。マットや転倒注意などのメッセージがあったほうが親切

それから1番の苦情はこの口コミの苦情案件に関してコメントが無いのが1番頭に来ますね。今後の宿泊時のどう変わるのか?そこが知りたい。是非コメントを。

部屋自体は申し分ないので、是非改善できればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:20:27

この度はお忙しい中ご投稿頂いたのにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
今回のご宿泊の際、私共の不手際により幾重にも失礼を重ねました事、深くお詫び申し上げます。

まず①につきまして、フロントにて近隣の飲食店を御案内しております。地図もご用意しておりますので、次回是非ご案内させて下さいませ。
②、③、④に関しましては、スタッフのチェック不足、またホテルとしてあるまじきサービスで大変お恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフ一同、改善致します。
⑤、こちらも雨の中ご来館頂いているのにもかかわらず、スタッフのフロアの手入れ、御案内が行き届かず申し訳ございません。お怪我は、ございませんでしたでしょうか?ご投稿頂きましたように雨の日の対策も改善致します。
今後は、スタッフ一同サービスの改善に努め、館内設備につきましても当たり前の事ではございますが清潔で安全でお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

今後はお客様に満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、お客様のお言葉を胸に留めより一層サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが次回是非、挽回のチャンスを頂ければと存じます。今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月29日 10:36:37

お風呂からの景色が疲れを癒してくれます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:14:41

この度はCANDO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパからの景色は、雄大で見ていると日頃の疲れを身体の芯から癒してくれますね。スカイスパは「天空に浮かぶ湯船」をコンセプトと致しまして、雄大な自然を眺めながら、時間や季節で移り変わる空模様がお愉しみ頂けます。紅葉の季節ですので、是非次回は阿蘇山の紅葉を御堪能頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(喫煙)】