CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月16日 13:46:32

綺麗で対応も良く、良かったです。
レディースプランがあると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年09月19日 18:34:22

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へ御来館頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中快適に当ホテルのお時間をお過ごし頂く事が出来ました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回カンデオホテルズにレリアシースキンケアがセットになりましたレディースプランが登場致しました。使い心地は勿論、使用後の肌がツルツルになったとスタッフ女性陣並びに御使用になられたお客様から大変好評です。また香りがとても良く癒されます。
是非次回御来館の折にはお試しされてみて下さい。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

やっちゃん1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2010年08月11日 18:08:31

徒歩圏内に食事処があり、また、雰囲気の良い店がありよかったです。朝食は品数も豊富で美味しかったです。洗顔クリームが風呂場、スカイスパともにあればよいのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年08月14日 07:20:08

平素より数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さりました事、こちらも併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在に御満足頂けた御様子に大変嬉しく存じます。
洗顔クリームでございますね・・今後女性のお客様にも御満足して頂ける様、検討させて頂きたく存じます。貴重な御意見を有難うございました。
次回CANDEO HOTELS菊陽熊本空港にお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただき、満点の評価をいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年01月01日 22:04:17

今回ビジネスで初めて利用しましたが、清潔なお部屋、最上階の大浴場、朝食と満足な宿泊でした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月04日 10:07:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当然の事でございますが、施設を清潔に保つ為に日々の清掃に力を入れております。今後も細かな部分にも目を向けた清掃を行い、施設の清潔感を維持出来るようスタッフ一同努力して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

投稿者さん 2009年12月21日 23:11:21

熊本出張でお世話になりました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:39

当ホテルに御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

かめ4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

かめ4126さん [40代/男性] 2009年12月21日 21:42:25

仕事のお客さんと泊まったのですが、シモンズベットが設置してありグッスリ眠れました。 食事も屋上露天風呂も大変良かったです。
また利用したいです。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:36:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

忘年会シーズン到来!3名様以上でお得!ゆっくり飲んだ後はホテルで1泊♪
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年10月02日 10:34:19

・今回初めて利用しました。仕事上立地的に都合が良いという事でしたが、以下の点が少々残念でした。
①食事の場所が近隣に無いのが残念です。
②コンビニの情報も間違っていました。(教えてもらった場所は閉店していました)
③領収書の宛先が全く別の方でした。全く見ていない。
④部屋のドライヤーの取っ手が壊れていた。
⑤雨の日だったですがエントランスで滑りそうになった。マットや転倒注意などのメッセージがあったほうが親切

それから1番の苦情はこの口コミの苦情案件に関してコメントが無いのが1番頭に来ますね。今後の宿泊時のどう変わるのか?そこが知りたい。是非コメントを。

部屋自体は申し分ないので、是非改善できればと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:20:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂いたのにもかかわらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
今回のご宿泊の際、私共の不手際により幾重にも失礼を重ねました事、深くお詫び申し上げます。

まず①につきまして、フロントにて近隣の飲食店を御案内しております。地図もご用意しておりますので、次回是非ご案内させて下さいませ。
②、③、④に関しましては、スタッフのチェック不足、またホテルとしてあるまじきサービスで大変お恥ずかしい限りでございます。早急にスタッフ一同、改善致します。
⑤、こちらも雨の中ご来館頂いているのにもかかわらず、スタッフのフロアの手入れ、御案内が行き届かず申し訳ございません。お怪我は、ございませんでしたでしょうか?ご投稿頂きましたように雨の日の対策も改善致します。
今後は、スタッフ一同サービスの改善に努め、館内設備につきましても当たり前の事ではございますが清潔で安全でお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。

今後はお客様に満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、お客様のお言葉を胸に留めより一層サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが次回是非、挽回のチャンスを頂ければと存じます。今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月29日 10:36:37

お風呂からの景色が疲れを癒してくれます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:14:41

この度はCANDO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のスカイスパからの景色は、雄大で見ていると日頃の疲れを身体の芯から癒してくれますね。スカイスパは「天空に浮かぶ湯船」をコンセプトと致しまして、雄大な自然を眺めながら、時間や季節で移り変わる空模様がお愉しみ頂けます。紅葉の季節ですので、是非次回は阿蘇山の紅葉を御堪能頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:47:34

展望風呂が気に入りました。価格も満足なので、熊本出張時には是非利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:12:28

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今からの季節は、阿蘇の紅葉、また冬は一層空気が澄み満天の星空をお愉しみ頂ける季節でございます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブなしで空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約30%OFF!
【【14平米ダブル・アウトバス/喫煙】男性お薦め空間/朝食無料】

投稿者さん 2009年07月13日 01:30:13

バイキング朝食、露天風呂付きでこの価格。満足です。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年07月15日 06:35:32

またお忙しい中ご利用に際しましての御意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
『満足』というお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。御満足頂けたスカイスパからは夜は煌めく満点の星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を眺めながらの入浴が大変好評でございます。また当ホテル自慢の一つでございます和食バイキングの朝食にも御満足頂けた御様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。CANDEO HOTELSは今までにないワンランク上のスタイリッシュホテルを目指し、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】プラン
【[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月11日 00:27:13

部屋が綺麗で、広く、とても快適でした。
来月も出張があるのでまた利用しようと思います。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:22:56

当ホテルのお部屋に御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームA【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月09日 09:50:20

熊本には、度々出張で来ますが、初めての宿泊でした。

全体的には合格点と言えるでしょう。

喫煙室の希望でしたが、部屋にはかなり染み着いた臭いで気分が萎えました。
空気清浄機等が有れば、良いですね。

車での移動でしたので「マッサージ器を独り占め」の言葉に惹かれ、部屋をチョイスしたのは良いけれど、当のマッサージ器は足元が傷んでる状態で、しかも全身がリラックス出来るような代物ではなかったのが、残念でした。

差額の値打ちが有りませんでしたね。

お安い部屋で、マッサージ師を呼んだ方が賢明でした。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月13日 15:20:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂き、またお忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難うございます。
まず、お部屋の臭いに関しましては快適な状態でお迎えするのが当然ながら、大変失礼を致しました。今後は喫煙フロアの臭気確認を徹底させて頂きます。
またお選び頂きましたマッサージチェア付きのお部屋に関しましても御満足して頂く事が出来ず申し訳ございません。
今後は更に御満足して頂けるホテルとして精進して参ります。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 15:17:14

清潔でスタッフの対応も素晴らしホテルでした。夕食のお店は駅まで10分くらい歩くか遠くに車で行くことになります。選択場所が少ないのが折角の旅行中なのに残念でした。お部屋は広くはないですがいろいろ工夫してあり不自由は感じませんでした。ただ男女別のお風呂の利用時間が微妙な時間で利用できずそれも残念でした。朝食はとても種類が多く美味しくてご飯を沢山頂いてしまいました~、挽きたてコーヒーは部屋まで持ち帰りチェックアウトまでの時間もゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 20:27:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しパートナー一同精進して参ります。
近隣の飲食店に関しましては、満足のいくご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
近々、近隣に新たなスーパーやコンビニ、その他商業施設がオープン予定です。
次回ご宿泊の機会がありましたら、新しいカンデオ菊陽の周辺を是非ご散策下さいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:06

フロント、レストランの接客は満点、素晴らしいものでした。
朝食も感染症対策をされており、安心で美味しいものでした。
こちらは市街地から離れており、駅やバス、コンビニもそんなに近くない立地条件、部屋の設備も普通なのに値段がそれなりに高いのはなぜ?
大浴場は女性が利用できる時間が変な時間で利用できなく残念。
シャワーからのお湯は2分間に1回くらい冷水が突然でてきてびっくりした。
修理した方がいいと思います。
エコを考えてのことだろうが、このご時勢で部屋のスリッパは使い捨てのものが良かった。
せめて除菌済みなどの何かを示してほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月06日 22:35:48

平素より、カンデオホテルズをご利用頂きまして
ご宿泊中ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を届けてくださり、大変 恐縮致しております。
12月になりますとコンビニやファーストフード
その他コーヒーショップがオープンします。
徒歩5分の所にショッピングセンターもオープン予定でございます。
また機会がございましたら、新しい菊陽町を愉しんで頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お風邪など召しませぬよう
ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2018年06月14日 10:39:00

熊本出張の際にはよく使わせていただいております。
いつも不思議に思うのですが、部屋にレースのカーテンがないのはなぜでしょう?
ガラスに特殊コートがしてあって外からは見えないようになっているのでしょうか?
朝でも遮光カーテンを引いたままにしなければならず、不便を感じています。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月14日 22:29:26

いつもカンデオホテルズをご利用頂き
誠に有り難うございます。

レースのカーテンについてですが、
ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、
蒸し暑さでお身体崩されない様ご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
 カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2018年01月04日 15:00:56

ワンランク上のホテル

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年01月04日 21:51:41

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊
嬉しいコメントを頂けました事、大変光栄に存じます。
これからももっともっとたくさんのお客様方にワンランク上のホテル・サービスと感じて頂けます様
スタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中のアンケートへのご協力

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【冬得】☆年末年始スペシャルセール☆素泊まり
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

totoro2733さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

totoro2733さん [60代/男性] 2017年12月08日 23:17:32

ちょっと高いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年12月09日 18:52:33

totoro2733様

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでは大変お得なタイムセール等の販売を
適宜行っております。メールマガジンにて随時
お得な情報を発信しております。ご登録いただければ幸いです。
totoro2733様の又のご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

投稿者さん 2015年11月17日 22:00:47

風呂の温度が低く 部屋の目覚ましはAMとPM逆で朝鳴らないし私の不注意ですが。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年11月18日 09:25:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。しかしながら満足のいくご滞在とはならなかったご様子を伺い、残念で大変申し訳なく思います。

今回のご宿泊に対し、当方のいたらなかった点を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、より満足いただけるサービスの提供に繋げて参ります。

勝手ではございますが、次のご来熊の際も当ホテルをお選びいただき、今よりも進化したサービスを感じえ頂けたら幸いです。お待ちしております。

末尾となりましたが、口コミ投稿に貴重なお時間をお使いいただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 甲斐

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2014年06月26日 15:35:54

久々の利用でしたが、とても快適でした。
立地面で、車がないと不便ではありますが、部屋は広くてとてもきれいなので
ゆっくり出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年06月26日 20:17:44

araten66様 この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、「とても快適」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに力を注いでまいります。
araten66様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末尾となりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント安武

【楽天スーパーSALE】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

araten66さん [40代/男性] 2014年01月20日 16:25:07

市街地から離れていることを除けば、とてもいいホテルです。
部屋はきれいで広く、フロントの対応もとても落ち着いた雰囲気で
とてもゆったり出来ます。
これからも機会がありますので、また利用したいと思います。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月22日 13:08:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。市街地からは離れてることもあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋ではゆっくりと過ごして頂けたとのことで安堵致しました。これからも快適な空間作りを致していきたいと思っております。
末尾となりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミに投稿頂きまして有難うございました。冷え込む日が続いておりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
 CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
         フロント大坪

室数限定!ラックレートより最大40%OFF!素泊りプラン

araten66さん [40代/男性] 2013年07月12日 16:59:47

仕事で初めて利用させていただきました。
立地的には車が無いと不便かなと思いますが、雰囲気や部屋などはとても落ち着いて清潔な快適なホテルだと思います。
こちら方面へ宿泊する時にはまた利用したいと思います。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月14日 23:45:58

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしております。菊陽界隈は、お車での移動が便利です。無料駐車場を完備しておりますので、次回もぜひお車でお越しくださいませ。
パートナー一同、お客様にご満足頂きますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも、カンデオホテル菊陽を宜しくお願い致します。

【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】