CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

songfuxinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

songfuxinさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:49:01

屋上のスカイスパは最高に癒されました。ゆっくり過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月21日 08:20:01

カンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階スカイスパで寛ぎの時間をお過ごしになられたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
スカイスパは夜間のご利用はもちろんお勧めですが、朝のご利用も夜間同等以上にお勧めです。
天候にもよりますが、阿蘇中岳から立ち上がる噴煙がご覧になれる時がございます。

末永くスカイスパをお楽しみいただけるよう維持管理に努めます。
次にご出張でお近くにお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選びください。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 06:39:57

ビジネスでリヨウさせてもらいました。部屋もキレイで、朝食もゆったりできて満足でした。エレベーターがなかなか来ないので上の階だったので辛かったです!帰りは非常階段つかいました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月03日 23:26:02

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。
エレベーターが1基のみのため、朝の時間帯はお待ちいただく事も多く、大変心苦しく思っております。
エレベータドア横に日替わりのクイズをご用意しております。お待ち頂く間に頭の体操も兼ねて挑戦いただければ幸いに存じます。答えがお分かりになられたらどうぞフロントにお立ち寄りください。ささやかではございますが景品を用意してお待ちしております。

次に熊本へご出張の際にもどうぞ当館をご利用ください。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートコンパクト 禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 12:11:39

大浴場があり、タオルも変えていただけるのは大変ありがたいです。
朝食もメニュー豊富でお腹いっぱい食べられました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年08月13日 06:30:42

最上階大浴場や朝食をお愉しみ下さったご様子を伺うことが出来、安堵いたしますと共に大変嬉しく存じます。
大浴場は季節ごとにいろいろな表情を見せてくれますのでまた別の季節にもお愉しみ下されば幸いに存じます。
再び当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

酷暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年07月03日 10:57:55

サッカー観戦もしてきました。
熊本戦
熊本vs清水の試合を観に行ってきました。結果は、清水が勝ってしまいました。大浴場に入って気持ち良かったです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年07月05日 10:32:51

静岡よりカンデオホテルズ菊陽熊本空港にようこそお越しくださいました。

そして(悔しさを隠しつつ)清水の勝利おめでとうございます。

勝利の美酒ならぬ、勝利の展望風呂は大変気分よくご入浴になられたのではと想像いたします。

次の対戦の折にはこちらが静岡に出向き観戦し、今回とは逆に熊本が勝利し、静岡の美酒やグルメに酔いたいとの願望が頭をもたげて参りました。
その節にはどうぞお手柔らかにお願いいたします。

ご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

投稿者さん 2023年03月20日 10:21:56

今回、初めての宿泊したが、ビジネスとしては評価は高め。
立地的にも高速道路の乗り口も近く、コンビニも徒歩3分程度。
部屋も広く、市内のホテルより環境、屋上スパのロケーションも良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月05日 09:24:53

ご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、高い評価をお寄せくださり身に余る思いでございます。
頂戴したお声を糧に、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしくださる環境をご提供できるよう精進を続けて参ります。

今後とも当ホテルおよびカンデオホテルズチェーンをご愛顧下されば幸いです。

投稿者さん 2023年03月20日 10:10:22

男女入替制で、何時でも入れるわけではない。洗い場は4席、サウナも4人程度の大きさ。
室内風呂と露天風呂はそこそこ大きい。
入替時間が細かく区切られているため、入浴が集中すると時間内では入りけれないため、次の入替まで2時間くらい待つ必要がある。
夜は、星がきれいに見え、早朝には阿蘇山からの日の出が見る事が出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月21日 07:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階 スカイスパでは景色をお愉しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、大浴場の設備が1つの為、
お時間で入替制を行っており、何時でもご利用頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
限られたお時間ではございますが、お時間に余裕がございましたら、サウナや外の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ジュン6938さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ジュン6938さん [30代/男性] 2022年09月08日 11:28:27

カンデオホテル系列はとても綺麗で部屋が大きく疲れを取れるので愛用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月08日 16:21:19

この度は数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございました。
また、平素よりカンデオホテルズ系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では最上階の大浴場はお楽しみ頂けたでしょうか
今後ともカンデオホテルズ系列でのご宿泊をお楽しみくださいませ。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2022年07月17日 14:57:40

【お部屋】デスクが広くて荷物が置きやすくてとてもよかったです。
コンセントがベッドサイドと全身鏡の前にあるのでとても便利でした。
【お風呂】屋上のお風呂は時間交替制で女性は夜の9時からとの事だったので、あいにく子供を寝かしつける時間で行けませんでした。
お部屋のお風呂もきれいでアメニティもあるのでじゅうぶん楽しめましたが、また今度お泊まりする日は子供と入れる時間に行けるといいな。
子供と一緒に屋上のお風呂に行きたい方は時間帯をチェックする事をおすすめします。
【朝食】子供と一緒な事を伝えたら広いお席と子供用の食器やイスを用意してくださりとても助かりました。
ご飯も美味しかったです!お茶漬けを子供が気に入ってました。
【立地】歩いてすぐの場所にコンビニも商業施設もご飯屋さんもあるのでとても便利でした。

スタッフの方たちもとても親切で子供にも優しくて嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年07月18日 03:23:56

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみになったご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
最上階大浴場でございますが、週末(金・土・日・祝)は今回とは異なる時間割でご案内しておりますので次回はどうぞ最上階大浴場もお楽しみください。
最後となりましたが、私どもの施設、サービスに対しこのように高い評価を頂戴し大変感激いたしております。スタッフ皆で共有し、今後の糧として努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。暑い毎日が続きますが、夏バテなどなさらぬよう、お子様とご一緒に健やかにお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 10:16:23

部屋が広くて綺麗。
風呂の眺めもいい。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月27日 02:59:26

ご利用誠にありがとうございます。

大浴場にて景色を眺めながらお湯に浸かって、一日のお仕事の疲れを癒していただけたご様子を伺い安堵いたしました。
また、客室やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
再びご来熊の際に当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。
末尾となりましたが、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年05月31日 14:06:55

ダブルベットひろくてよかったです

クレンジングと洗顔があるといいなと思います

ブラシはいらないです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月01日 10:53:43

ご利用誠にありがとうございます。

客室ベッドをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
現在、クレンジングと洗顔料はカンデオオリジナルのものを大浴場にてご利用頂けます。ボトルでご用意しておりますので、たっぷりお使いいただけます。
また、こちらのカンデオオリジナル商品はこの6月1日よりご購入いただくことも可能となりました。
次回のご利用時に是非お試しくださいませ。

再び当館にてお目にかかれますことを心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ。緑に囲まれたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:40

サウナを楽しみに来たのに故障していました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月28日 07:51:37

ご利用誠にありがとうございます。
数か月前、サウナが故障いたしましてご利用頂けない期間がございました。
最上階の大浴場とサウナは塔ホテルの自慢でもあり、常にお客様にお楽しみいただきたく維持管理に努めておりますが、サウナの機械に水をかけられたことで電気系統に不具合が生じ、部品から取り寄せての修理となり、再開まで時間を要してしまいました。
サウナを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、それをご提供できずに大変申し訳なく存じます。
これまでも水をかけられないよう注意喚起の案内はしておりますが、ご利用の皆さまに確実に伝わる様、ご案内方法を工夫、改善いたします。

当ホテルサウナは昨年より早朝6時からもご利用頂けるようになりました。次回のご利用時には便利になったサウナで整って頂ければ嬉しく存じます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2022年05月23日 11:21:57

初めて宿泊しました。フロントの方の対応もよく、お風呂も最高でした。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月25日 03:59:20

ご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお風呂をお気に召していただき大変嬉しく思います。加えて、「また泊まりたい。」と私共にとりまして最上の言葉を賜りました。
いただいた言葉を励みに、これからのも一層、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:50:50

露天風呂とサウナが気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月19日 01:38:09

当館にご宿泊下さりありがとうございます。

最上階展望風呂の露天風呂とサウナをお気に召して頂き大変嬉しく思います。この時期は、まだ若干肌寒い夜もございますが、暑すぎず寒すぎず、露天風呂が大変気持ちよくご利用頂ける期間でございます。(風向きによって、時に大自然の香りが漂う場合もございますが、その際はどうぞご容赦ください。)
大浴場でのご入浴は朝の時間もおススメです。雄大な阿蘇の山々を眺めながらのご入浴は大変気持ちの良いものです。是非お試しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

araten66さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:49:00

マッサージチェアが気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月18日 22:47:13

ご利用誠にありがとうございます。
マッサージチェアが気持ち良くて寝落ちなさるほど至福の時間を過ごされたのですね。
お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
マッサージチェアのあるお部屋は数に限りがございますが、またのご予約をお待ちしております。
末尾となりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

健kokuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

健kokuさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:16:48

熊本市内と阿蘇の中間で、観光に大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年04月26日 23:19:07

ご利用誠にありがとうございます。

当ホテルを起点として熊本市中心部や阿蘇の観光を堪能なさったご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
本年5月22日まで、熊本市では中心市街地、動植物園、立田山会場の3会場をメインに”花と緑の博覧会”が開催されております。どの会場の趣向を凝らしていますが、NHK熊本放送局付近の展示は大変見ごたえがありよかったです。
また、この時期の阿蘇は新緑が大変美しく、大観峰付近やグリーンロードをドライブするだけでも心地よいです。
次にご来熊の際も当館を起点に新たな熊本の魅力を発見して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、感想をお寄せ下さりありがとうございます。どうぞ今後とも当ホテルズをご贔屓くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!

投稿者さん 2022年02月04日 19:26:15

清潔な部屋は良かったです。
フロント及び館内で有ったスタッフの接客は良かったです。
周りもコンビニや飲食店もあり問題なし。
何より朝食の手作り感や品数も多く大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月05日 00:30:38

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また当ホテル自慢のご朝食もご好評頂きまして、嬉しい限りです。
今後も一人一人、お客様のご期待に沿えられる接客ができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント横山

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2022年02月04日 17:13:36

スタッフの対応もよく、お風呂は広く眺めても最高です。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月04日 23:55:08

この度は数多の宿泊施設より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
従業員の対応へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
8階露天風呂は沢山のお客様に喜んでいただいており朝方の阿蘇方面の田園風景や、夜の夜景を露天風呂よりお愉しみいただけます。またご利用の際もお寛ぎいただけましたら幸いです。
次回も当ホテルに宿泊したいと思って頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 横山

【返金不可】事前決済のみ・返金不可だからお得 朝食付プラン

caymanSさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:16:52

とてもきれいで満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年12月24日 18:08:25

caymans様

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。お多くのお言葉を頂き、お寛ぎされる事が出来られた事を受け取る事が出来、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館では快適にお過ごし頂けたでしょうか?
caymans様またのご来館を、パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

【セール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:12:57

いつも利用させていただいていて満足しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年12月24日 18:02:22

caymans様

平素より当ホテルをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子をお伺い出来、安堵しております。
次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢のご朝食もご一緒にお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 10:11:42

駐車場も広く 高速へも近いので便利です。
 温泉もとても良く満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年12月24日 17:58:18

caymans様

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。また、宿泊時のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

高速まで15分程の場所にあり、阿蘇方面や熊本市中心部にもアクセスしやすい場所にあります。

駐車場も少しでも多くの方にご利用いただけるよう広めになっております。

今後も快適にお過ごし頂けます様 スタッフ一同 精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 横山