CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

songfuxinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

songfuxinさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:49:01

屋上のスカイスパは最高に癒されました。ゆっくり過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月21日 08:20:01

カンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階スカイスパで寛ぎの時間をお過ごしになられたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
スカイスパは夜間のご利用はもちろんお勧めですが、朝のご利用も夜間同等以上にお勧めです。
天候にもよりますが、阿蘇中岳から立ち上がる噴煙がご覧になれる時がございます。

末永くスカイスパをお楽しみいただけるよう維持管理に努めます。
次にご出張でお近くにお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選びください。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 11:02:45

屋上の大浴場で癒されました 機会があれば是非とも利用したいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月13日 23:53:41

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。
次にお近くにお越しの際にも是非当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同お待ちしております。

春はもうすぐそこまで来ておりますが、朝晩はまだ冷え込みが厳しゅうございます。
風邪など召されぬようご自愛ください。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2023年11月29日 20:04:30

屋上の露天風呂とサウナがサイコーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年12月02日 06:52:22

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。

最上階展望浴場をご堪能いただいた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただく一人ひとりのお客様に大浴場を楽しんでいただけるよう施設の維持管理に努めます。
この年末、お客様に新たな価値をおとどけすることを目指しサウナの改装をいたします。
新年にはバージョンアップしたサウナをお楽しみいただけます。是非また当館に足をお運びください。お待ちしております。

寒暖の差が激しい毎日ですがどうぞご自愛ください。そして素敵な年の瀬、新年をお迎えください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年08月29日 22:19:29

ビジネスで利用。郊外で仕事のあと、熊本市内の渋滞で時間を無駄にしたくないので、最近使っています。サウナ後、屋上露天で整うのを楽しみにしています。近隣でも十分夕食を済ませられるので、これからも利用したいです。朝食はまあまあですが、近くにマックもスタバもあるので、私にとっては出張予算(プラン)次第で選べばいいので、減点ポイントではないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年08月31日 08:46:15

毎度カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。

ご自分流に当ホテルを上手くご利用いただいていらっしゃるご様子が伺え大変嬉しく存じます。

8月22日にセブンイレブンの道向かいにテイクアウト専門のうなぎ屋さんがオープンしました。お食事処の選択肢がさらに増えました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。残暑厳しい毎日でございますがご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2023年07月03日 10:57:55

サッカー観戦もしてきました。
熊本戦
熊本vs清水の試合を観に行ってきました。結果は、清水が勝ってしまいました。大浴場に入って気持ち良かったです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年07月05日 10:32:51

静岡よりカンデオホテルズ菊陽熊本空港にようこそお越しくださいました。

そして(悔しさを隠しつつ)清水の勝利おめでとうございます。

勝利の美酒ならぬ、勝利の展望風呂は大変気分よくご入浴になられたのではと想像いたします。

次の対戦の折にはこちらが静岡に出向き観戦し、今回とは逆に熊本が勝利し、静岡の美酒やグルメに酔いたいとの願望が頭をもたげて参りました。
その節にはどうぞお手柔らかにお願いいたします。

ご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)

KAZU0024さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2023年04月20日 11:39:41

2回目の利用ですが、最上階のお風呂は気持ちよく最高でした。部屋にお風呂がないタイプだったので少し違和感はありましたが、その分広々としていてゆっくりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月21日 09:02:50

ご利用ありがとうございます。

リピート頂いたのですね。
数ある宿泊施設の中より再びご利用いただけたことを大変幸せに存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は仰る通りのお部屋でございまして、お風呂は大浴場で、その分部屋を広くお使いになりたいお客様に人気のタイプとなっております。

これからも当館にてお目にかかれるよう努めて参ります。今後もカンデオホテルズ菊陽熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2023年04月12日 18:33:09

屋上の温泉が疲れた体に染み渡った。朝食の料理は全て美味しかったが、特に味噌汁に入っていた油揚げがふわふわしていて、その食感が忘れられない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 07:13:02

この度は数あるホテルよりカンデオホテルズ菊陽熊本空港をお選び下さり感謝の念に堪えません。

また、大浴場でお仕事の疲れを癒され、朝食で1日のエネルギーをしっかりチャージいただいたと伺うことができ、まさにそれが私どもが注力していることでもあり大変感激しております。

今回頂戴したお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
寒暖差の大きい時期でごさいます。体調を崩されぬようどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月20日 10:21:56

今回、初めての宿泊したが、ビジネスとしては評価は高め。
立地的にも高速道路の乗り口も近く、コンビニも徒歩3分程度。
部屋も広く、市内のホテルより環境、屋上スパのロケーションも良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月05日 09:24:53

ご利用誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、高い評価をお寄せくださり身に余る思いでございます。
頂戴したお声を糧に、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしくださる環境をご提供できるよう精進を続けて参ります。

今後とも当ホテルおよびカンデオホテルズチェーンをご愛顧下されば幸いです。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2022年12月22日 20:26:49

スカイスパは良かったですね。部屋もくつろげる広さでゆっくりリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年01月06日 11:45:33

スカイスパやお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。
最上階 スカイスパでは、季節によって、また お時間によっても見える景色が変わって参りますので、お愉しみ頂けるかと思います。
またご来熊の機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。
寒さ厳しき折 お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

投稿者さん 2022年10月09日 08:43:41

対応も良く、丁寧でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月13日 06:44:28

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて満点のご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。このご評価に恥じることのない接客を続けて参る保存です。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。体調を崩されぬようどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2022年09月26日 19:33:11

友人達と二泊、以前に亀岡で宿泊したことがあり、露天風呂が最高だったのでこちらのホテルにしました。お風呂は最高。

部屋にメモやコーヒーが無かったのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月27日 02:55:08

当ホテルズ亀山店でのご宿泊に好印象をお持ちくださり当ホテルをお選びいただいたことを大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでもございます。
コロナ禍以降、安心してご滞在いただくために不特定多数の方に接触の可能性のあるものは極力客室におかぬようにして参りました。
頂戴したご意見を受け、再設置しても皆さまがご安心いただけるか検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 16:01:10

屋上の見晴らしの良い大浴場もあって良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月11日 02:33:22

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

最上階展望風呂をお楽しみくださったご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今の時期は虫の音をBGMに心地よい夜風を感じていただけます。また、朝は澄み切った空気の中、阿蘇の山々の風景や日の出の様子もお楽しみいただけます。
季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽7・朝食付】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

ジュン6938さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ジュン6938さん [30代/男性] 2022年09月08日 11:28:27

カンデオホテル系列はとても綺麗で部屋が大きく疲れを取れるので愛用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月08日 16:21:19

この度は数ある宿泊施設の中よりカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございました。
また、平素よりカンデオホテルズ系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では最上階の大浴場はお楽しみ頂けたでしょうか
今後ともカンデオホテルズ系列でのご宿泊をお楽しみくださいませ。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

kla’yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2022年08月31日 16:42:55

エレベータホールのクイズが楽しかったです。
頭が硬くてエレベータの到着までに解けませんでしたが、写メして家族と楽しみました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月05日 03:36:50

ご利用誠にありがとうございます。

クイズを通してご家族と楽しいひと時をお過ごしになったご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お知らせ下さり大変ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 10:16:23

部屋が広くて綺麗。
風呂の眺めもいい。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月27日 02:59:26

ご利用誠にありがとうございます。

大浴場にて景色を眺めながらお湯に浸かって、一日のお仕事の疲れを癒していただけたご様子を伺い安堵いたしました。
また、客室やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
再びご来熊の際に当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。
末尾となりましたが、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

NOMURA8822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:25:36

大浴場は大変良いです。
ただトイレが部屋とカーテンだけの仕切りはどうでしょうか…。
朝食は地元野菜のメニューが豊富、カレーも美味しいです。

【対象者限定!くまもと再発見の旅クーポン付】お食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月05日 06:13:47

朝食のメニューは地元の食材で充実、つい食べ過ぎてしまいます。
ただ部屋にお風呂がないのはいいのですが、トイレとカーテンで仕切りというのは1人部屋でも少し抵抗があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月05日 23:51:53

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

朝食をお楽しみいただいたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。特にお気に召していただいたメニューはございませんか?次の機会にでもお伺いできればと存じます。

ご利用頂いた客室は、建設当初、男性の1人客を想定して作られたもので、頑丈な壁を設けないことで限られた空間を少しでも広く開放的に感じていただきたい意図があったものと思われます。その点をご理解の上お過ごし頂ければ幸いです。
わずか6室ではありますが、好んでご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

「抵抗感がどうしても」という場合には通常タイプの客室が多数ございますのでこちらをご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。雨の時期を迎え過ごしづらい日々が多くなると思われますがどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!

投稿者さん 2022年05月31日 14:08:38

洗顔とクレンジング希望

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月03日 02:39:05

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお届けくださり感謝申し上げます。

何もかもできるわけではございませんが、私共に出来うる範囲の中で、ひとりひとりのお客様に寄り添った最良のサービスをお届けできるよう心を尽くして参ります。

今後とも当ホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 14:06:55

ダブルベットひろくてよかったです

クレンジングと洗顔があるといいなと思います

ブラシはいらないです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月01日 10:53:43

ご利用誠にありがとうございます。

客室ベッドをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
現在、クレンジングと洗顔料はカンデオオリジナルのものを大浴場にてご利用頂けます。ボトルでご用意しておりますので、たっぷりお使いいただけます。
また、こちらのカンデオオリジナル商品はこの6月1日よりご購入いただくことも可能となりました。
次回のご利用時に是非お試しくださいませ。

再び当館にてお目にかかれますことを心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ。緑に囲まれたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 11:21:57

初めて宿泊しました。フロントの方の対応もよく、お風呂も最高でした。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月25日 03:59:20

ご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお風呂をお気に召していただき大変嬉しく思います。加えて、「また泊まりたい。」と私共にとりまして最上の言葉を賜りました。
いただいた言葉を励みに、これからのも一層、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【特別価格・朝食付】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
【部屋タイプお任せ 禁煙】