CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 15:29:16

朝食の種類も多く美味しいのが良かった。フロントの対応も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月25日 12:30:37

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございました。高い評価を頂き大変嬉しく思います。

当館からのお勧めですが、大浴場のサウナは昨年12月にリニューアルいたしました。サウナの本場北欧はフィンランドのIKI社製、セルフロウリュウが可能なサウナヒーターです。こちらも機会があればご利用頂ければ幸いです。
寒暖差が激しい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 村上

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!

投稿者さん 2024年03月24日 15:26:29

朝食の種類多く、味も良かった。フロントの対応も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月24日 23:20:40

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3/25から春メニュが新しく加わった朝食の提供が始まります。
季節毎にメニューの変更を行っておりますので、またのご利用の際の楽しみにして頂ければと思っております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 谷口

【さき楽7・連泊朝食付】2泊以上&7日前までのご予約でお得!大浴場で快適ステイ!

林檎スマイルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

林檎スマイルさん [40代/女性] 2023年06月11日 22:04:01

某ビジネスホテルをよく利用していましたが、カンデオホテルの方がサービスや建物の高級感がとてもあり気に入りました。朝食のビュッフェも1階のロビー奥でしたが、出汁カレーやコーンフレーク、グラノーラがありヨーグルトやグレープソースなどかけて食べれます。また、お料理を置いてあるテーブルもきれいなカバーが掛けられておりおもてなしの気持ちが感じられました。 チェックアウト後自宅に帰ってからホテルに忘れ物をしたことに気付き連絡した所フロントで預かってもらっており翌朝取りに行きましたが、嫌な顔をすることなどなく、またご利用くださいと言っていただけ好感がもてました。 また、泊まりたいと思うビジネスホテルです。おすすめします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年06月24日 08:48:13

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想を詳細にお伝え下さり感謝申し上げます。きっとご宿泊を検討なさる方々に大いに参考になるものと思われます。

頂戴したご評価を励みに、お越し下さるお客様の期待を裏切らぬよう一層サービスに努めて参ります。

次に近隣にお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選び下さいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【週末限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食がお子様分も無料!
【部屋タイプお任せ 喫煙】

投稿者さん 2023年04月12日 18:33:09

屋上の温泉が疲れた体に染み渡った。朝食の料理は全て美味しかったが、特に味噌汁に入っていた油揚げがふわふわしていて、その食感が忘れられない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 07:13:02

この度は数あるホテルよりカンデオホテルズ菊陽熊本空港をお選び下さり感謝の念に堪えません。

また、大浴場でお仕事の疲れを癒され、朝食で1日のエネルギーをしっかりチャージいただいたと伺うことができ、まさにそれが私どもが注力していることでもあり大変感激しております。

今回頂戴したお言葉を糧に今後もサービス向上に努めて参ります。
寒暖差の大きい時期でごさいます。体調を崩されぬようどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2022年09月12日 20:51:59

チェクインの時の女性フロントスタッフさんの笑顔の接客がとても好印象でした。
客室は普通のビジネスホテルでしたが窓からの見晴らしが良かったです。
お風呂は客室を使用したので大浴場は利用しませんでした。
朝食バイキングは卵焼きとスクランブルエッグが美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニと高級回転ずしがオープンしていたので夕食に利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月17日 00:03:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びくださりありがとうございます。
また、女性スタッフの接客に好印象をお持ちくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食でお出ししているスクランブルエッグは、特にふわふわした食感にご好評をいただいております。

ホテル周辺はここ2年ほどで大きく様変わりしております。ご利用いただいた高級回転寿司を始め、サイゼリヤ、スターバックス、マクドナルドの大手チェーンや地元の人たちに愛される中華や焼き肉店もございます。また、コンビニも徒歩1分のところにございます。

阿蘇と熊本市中心部の中間点に位置する当ホテルはどちらへのアクセスが良いのも魅力の1つと考えております。

次に熊本にお越しの際にも当ホテルにてお目にかかれれば幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽7・朝食付】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年09月10日 16:01:10

屋上の見晴らしの良い大浴場もあって良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月11日 02:33:22

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

最上階展望風呂をお楽しみくださったご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今の時期は虫の音をBGMに心地よい夜風を感じていただけます。また、朝は澄み切った空気の中、阿蘇の山々の風景や日の出の様子もお楽しみいただけます。
季節々々で色々な表情を見せますので、どうぞまたお越しくださり別の季節の展望浴場をお楽しみくだされば幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 17:16:13

朝食がおいしかったです。レベルがかなり高く感服しました。また宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月01日 01:47:57

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食をおいしくお召し上がりいただけるよう、今後も創意工夫を続けて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

暑さ厳しい毎日ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年07月17日 14:57:40

【お部屋】デスクが広くて荷物が置きやすくてとてもよかったです。
コンセントがベッドサイドと全身鏡の前にあるのでとても便利でした。
【お風呂】屋上のお風呂は時間交替制で女性は夜の9時からとの事だったので、あいにく子供を寝かしつける時間で行けませんでした。
お部屋のお風呂もきれいでアメニティもあるのでじゅうぶん楽しめましたが、また今度お泊まりする日は子供と入れる時間に行けるといいな。
子供と一緒に屋上のお風呂に行きたい方は時間帯をチェックする事をおすすめします。
【朝食】子供と一緒な事を伝えたら広いお席と子供用の食器やイスを用意してくださりとても助かりました。
ご飯も美味しかったです!お茶漬けを子供が気に入ってました。
【立地】歩いてすぐの場所にコンビニも商業施設もご飯屋さんもあるのでとても便利でした。

スタッフの方たちもとても親切で子供にも優しくて嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年07月18日 03:23:56

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お子様とご一緒にホテルステイをお楽しみになったご様子が目に浮かび大変嬉しく思います。
最上階大浴場でございますが、週末(金・土・日・祝)は今回とは異なる時間割でご案内しておりますので次回はどうぞ最上階大浴場もお楽しみください。
最後となりましたが、私どもの施設、サービスに対しこのように高い評価を頂戴し大変感激いたしております。スタッフ皆で共有し、今後の糧として努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。暑い毎日が続きますが、夏バテなどなさらぬよう、お子様とご一緒に健やかにお過ごしくださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2022年06月25日 10:16:23

部屋が広くて綺麗。
風呂の眺めもいい。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月27日 02:59:26

ご利用誠にありがとうございます。

大浴場にて景色を眺めながらお湯に浸かって、一日のお仕事の疲れを癒していただけたご様子を伺い安堵いたしました。
また、客室やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。
再びご来熊の際に当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同願っております。
末尾となりましたが、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

NOMURA8822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:25:36

大浴場は大変良いです。
ただトイレが部屋とカーテンだけの仕切りはどうでしょうか…。
朝食は地元野菜のメニューが豊富、カレーも美味しいです。

【対象者限定!くまもと再発見の旅クーポン付】お食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月05日 06:13:47

朝食のメニューは地元の食材で充実、つい食べ過ぎてしまいます。
ただ部屋にお風呂がないのはいいのですが、トイレとカーテンで仕切りというのは1人部屋でも少し抵抗があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月05日 23:51:53

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

朝食をお楽しみいただいたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。特にお気に召していただいたメニューはございませんか?次の機会にでもお伺いできればと存じます。

ご利用頂いた客室は、建設当初、男性の1人客を想定して作られたもので、頑丈な壁を設けないことで限られた空間を少しでも広く開放的に感じていただきたい意図があったものと思われます。その点をご理解の上お過ごし頂ければ幸いです。
わずか6室ではありますが、好んでご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

「抵抗感がどうしても」という場合には通常タイプの客室が多数ございますのでこちらをご利用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。雨の時期を迎え過ごしづらい日々が多くなると思われますがどうぞご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!

投稿者さん 2022年05月31日 14:06:55

ダブルベットひろくてよかったです

クレンジングと洗顔があるといいなと思います

ブラシはいらないです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月01日 10:53:43

ご利用誠にありがとうございます。

客室ベッドをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思います。
現在、クレンジングと洗顔料はカンデオオリジナルのものを大浴場にてご利用頂けます。ボトルでご用意しておりますので、たっぷりお使いいただけます。
また、こちらのカンデオオリジナル商品はこの6月1日よりご購入いただくことも可能となりました。
次回のご利用時に是非お試しくださいませ。

再び当館にてお目にかかれますことを心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【期間限定】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ。緑に囲まれたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:40

サウナを楽しみに来たのに故障していました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月28日 07:51:37

ご利用誠にありがとうございます。
数か月前、サウナが故障いたしましてご利用頂けない期間がございました。
最上階の大浴場とサウナは塔ホテルの自慢でもあり、常にお客様にお楽しみいただきたく維持管理に努めておりますが、サウナの機械に水をかけられたことで電気系統に不具合が生じ、部品から取り寄せての修理となり、再開まで時間を要してしまいました。
サウナを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、それをご提供できずに大変申し訳なく存じます。
これまでも水をかけられないよう注意喚起の案内はしておりますが、ご利用の皆さまに確実に伝わる様、ご案内方法を工夫、改善いたします。

当ホテルサウナは昨年より早朝6時からもご利用頂けるようになりました。次回のご利用時には便利になったサウナで整って頂ければ嬉しく存じます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:50:50

露天風呂とサウナが気持ちよかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月19日 01:38:09

当館にご宿泊下さりありがとうございます。

最上階展望風呂の露天風呂とサウナをお気に召して頂き大変嬉しく思います。この時期は、まだ若干肌寒い夜もございますが、暑すぎず寒すぎず、露天風呂が大変気持ちよくご利用頂ける期間でございます。(風向きによって、時に大自然の香りが漂う場合もございますが、その際はどうぞご容赦ください。)
大浴場でのご入浴は朝の時間もおススメです。雄大な阿蘇の山々を眺めながらのご入浴は大変気持ちの良いものです。是非お試しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【春夏旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

araten66さん [50代/男性] 2022年05月16日 09:49:00

マッサージチェアが気持ちよく、寝落ちしてしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月18日 22:47:13

ご利用誠にありがとうございます。
マッサージチェアが気持ち良くて寝落ちなさるほど至福の時間を過ごされたのですね。
お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
マッサージチェアのあるお部屋は数に限りがございますが、またのご予約をお待ちしております。
末尾となりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

araten66さん [50代/男性] 2022年04月30日 08:47:04

久々の利用でした。
快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月02日 03:46:43

当館を再びご利用下さりありがとうございます。
そのことだけでも嬉しい上に、今回のご滞在の感想までお寄せ下さり喜びも二重でございます。
これからもご利用いただけるよう、頂戴したお言葉を励みに努めて参ります。
日中と朝晩の寒暖差の大きい時期です。体調を崩されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽7・連泊素泊】2泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年02月26日 22:17:43

仕事で1泊宿泊しました。
早めにチェックインして、部屋で仕事をしていましたが、部屋がずっと寒かったです。
暖房を付けても機密性が悪いのか、窓側と足元から冷気を感じました。乾燥も相まって完全にハズレ部屋でした。
部屋着は静電気が凄かったのですが、そういうものなのでしょうか。着心地悪く、すぐ脱ぎました。

朝食は美味しく、フロントの対応も良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月27日 00:15:19

ご利用誠にありがとうございます。
お部屋がずっと寒かったとのこと、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
お仕事の進捗にも支障をきたしてしまったのではないかと大変心苦しく存じます。

頂いたお声を真摯に受け止め、あのような寒さの厳しい日に何ができたのか、私共のサービスを見つめ直し、同じことがまたと起らぬよう努めます。声をあげていただきありがとうございます。

ご満足いただける空間の提供ができなかったにもかかわらず、朝食やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、殊更申し訳なく存じます。
誠に勝手な願いではございますが、次回ご来熊の際に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食付

投稿者さん 2022年02月04日 19:26:15

清潔な部屋は良かったです。
フロント及び館内で有ったスタッフの接客は良かったです。
周りもコンビニや飲食店もあり問題なし。
何より朝食の手作り感や品数も多く大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月05日 00:30:38

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また当ホテル自慢のご朝食もご好評頂きまして、嬉しい限りです。
今後も一人一人、お客様のご期待に沿えられる接客ができますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント横山

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2022年02月04日 17:13:36

スタッフの対応もよく、お風呂は広く眺めても最高です。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月04日 23:55:08

この度は数多の宿泊施設より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
従業員の対応へのお褒めのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
8階露天風呂は沢山のお客様に喜んでいただいており朝方の阿蘇方面の田園風景や、夜の夜景を露天風呂よりお愉しみいただけます。またご利用の際もお寛ぎいただけましたら幸いです。
次回も当ホテルに宿泊したいと思って頂けるよう従業員一同精進してまいります。
お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 横山

【返金不可】事前決済のみ・返金不可だからお得 朝食付プラン

ドラスタ7252さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ドラスタ7252さん [30代/男性] 2021年10月29日 15:56:19

設備がキレイで、部屋も清潔感があり快適。
大浴場のお風呂も清潔で、大きさも適切。
ただ、男女共用で時間で分けて入る為、自分の入りたい時間に入れないと困るかも。今回は、私の入りたい時間に入れたので問題ありませんでしたが。

朝食は食べ過ぎるほど美味しかったです。大満足です。
唯一の不満はエレベーターが一基しか無いため、混雑時は上り降りに時間がかかる事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月29日 20:10:37

ご宿泊中お寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
メニューも一新し、秋らしい料理を中心にご提供させて頂いております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【期間限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】