CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月20日 19:54:56

熊本に出張の際は、必ずと言って良いほどカンデオホテルズさん宿泊してます。
部屋の雰囲気が明るすぎず気に入ってます。
徒歩圏内にコンビニ、イオン、HOTMOTO もあるので特に不自由は感じないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年05月27日 16:53:18

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉は私共の一番の励みのお言葉です。有難うございます。
4月には博多にも10棟目のカンデオホテルが開業致しましたので次回機会がございましたら、そちらも是非御利用になられてみてくださいませ。

今後もお客様に御満足して頂ける様スタップ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

今後共CDNDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中に御投稿頂きまして有難うございました。

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ひろ子2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ひろ子2001さん [40代/女性] 2011年05月19日 11:03:36

GWに家族旅行で利用しました。 部屋は少々狭かったですが、寝るだけなら気になりません。 朝食は品数も多く、美味しかったです。 不満点を挙げるとすれば、展望露天風呂の使用時間。 深夜と早朝は男性専用・女性は21時半までと制限されています。 チェックインからの短い時間に混み合っている中での入浴で残念でした。もう少し女性客を大事にして下さい(笑) ただアメニテイはポーラアロマイエッセで揃えられているので、良い香りを楽しめました。 シャンプー等だけでなく、クレンジングオイル・化粧水まで揃っているのは嬉しかったです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年05月27日 16:45:09

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルには一つしか大浴場が無い為、大変ご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた意見を、是非今後の参考にさせて頂き、より愛されるホテル作りを目指して参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。
また、朝食について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中に御投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2011年05月10日 14:36:24

熊本へ出張の際のは、毎回利用しています。熊本に限らず、全国的にカンデオが一番気に入ってます。また利用します。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年05月12日 15:01:23

熊本のみならず熊本以外のカンデオもお気に召して頂けている御様子を伺う事が出来、カンデオスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
4月には博多にも10棟目のカンデオホテルが開業しましたので次回機会がございましたらそちらも是非御利用になられてみて下さいませ。

今後もお客様に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

御多忙の中、に御投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求したCANDEO自慢の朝食!

投稿者さん 2011年04月24日 15:38:28

最近は人気なのか安くで泊まりにくくつらいです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年04月25日 14:57:09

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見を参考に予約プラン等の改善等を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2011年04月24日 15:36:37

いつも利用させてもらってます
最近は人気なのか安い部屋が早く埋まり残念です
もっと部屋数を増やしてほしいです

当日は宿泊客が多かったのかビデオが混線して見れなかったです

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年04月25日 14:54:56

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂きました当日はルームシアターの回線の不調で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は更にご予約頂くプラン等も踏まえ、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

バカやろーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

バカやろーさん [50代/男性] 2011年04月11日 17:03:56

部屋は狭い!新しいだけ。朝食の白米は驚くくらい不味い!二泊目は食べなかった。部屋は換気悪く、窓を開けると国道沿いでウルサい!

【はじめて割】CANDEO熊本の御利用がはじめてという方★限定!!!!CANDEOの良さを体感
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年04月13日 22:03:38

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度はお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では御不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。
御投稿頂きました貴重なご意見を参考に今後さらに精進して参ります。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年04月11日 16:13:49

大変お世話になりました。
とても落ち着いていて、
ゆったりと過ごすことができました。

展望風呂も気持ちが良く、また利用させていただきたいと
思います。
朝食も色々な種類を楽しめて、朝から元気になりました。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年04月13日 21:58:24

お客様に今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望風呂は時間帯や天候によって見える景色も様々です。次回御来館の際は今回とは時間帯で是非ご堪能下さいませ。
朝食も健康と美味しさを追求し一日のエネルギーを充電して頂けるようメニューを作成しておりますのでお褒め頂きましたお言葉は私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉です。

次回も今回のお褒めの言葉に甘んじずサービス向上にスタッフ一同、努めて参ります。
また次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして有難う御座いました。

断然お得!!! ★期間限定♪タイムセールス

投稿者さん 2011年02月18日 12:45:54

いつも熊本出張時に利用させてもらってます。大浴場が良くていつも気に入っています。朝食の内容をもう少し季節によってかもしくは月によって変化させてはどうでしょうか?少しあきた感じがあります。よろしく御願いします。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年02月24日 06:49:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。
朝食でございますが、近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【はじめて割】CANDEO熊本の御利用がはじめてという方にオススメ!CANDEOの良さを体感

投稿者さん 2011年02月16日 21:39:52

施設はきれい。アメニティはフロントで用意されていて、とかして飲む味噌汁はおいしかったです。
でも平日の女性宿泊では大浴場が利用できませんでした。露天風呂はあきらめていましたが、内風呂はあると勘違いしていたので、悲しい限りでした。
ベッドは気持ちよかったのですが、冬の季節は寒く、暖房でのどが乾燥するのを我慢するか、寒い思いをするかの選択でした。寝不足でした。掛け布団か、ミストがほしいと思いました。
また、高速バスでのアクセスを問い合わせましたが、満足した回答をもらえませんでした。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年02月19日 06:34:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当館に関するご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
現在、最上階のスカイスパは男女入れ替え制で御案内しておりまして、女性のお客様が御利用頂ける御時間帯が『金曜・土曜・祝前日の15時~21時半まで』となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
毛布等のご案内が不足してしまい、申し訳御座いません。御希望のお客様には毛布や加湿器をお貸し致しております。次回御泊りの際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
御指摘頂きましたように今後このような事のないようホテル近隣の公共交通機関等の把握の徹底に力を入れて参ります。貴重な御意見を有難う御座いました。

【はじめて割】CANDEOがはじめて☆という方にオススメ!CANDEOの良さを体感

投稿者さん 2011年01月24日 11:12:24

ホテルから空港、阿蘇、熊本繁華街への活動拠点としてはベストポジションと思います。
いつも熊本行った時には利用させて頂いています。
フロントの対応も丁寧で気に入っています。
今後も利用させて戴きたいと思っています。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月29日 01:48:42

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
当館への御感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今度もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また次回のお客様の御来館をスタッフ一同、心待ちに致しております。今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い致します。

【国産セレクトBEER付】ご褒ビール付★人気の4種からお好きなビールをプレゼント

まぁたん1151さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

まぁたん1151さん [20代/女性] 2011年01月17日 08:25:18

このホテルはおしゃれです!
ベッドも広い!
金曜日限定の、22:30以降チェックインのプランだったので、女性の私は、時間帯で展望露天風呂に入れず、部屋のお風呂だったのですが、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはアロマのような香りでとても満足でした♪
彼は、展望露天風呂に入ることができ、満足だったみたいです!
加湿器の貸し出しもあり、この時期には助かりました。
朝食も品数豊富で、和食中心のヘルシーな料理でした。
また利用したいです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月19日 16:12:05

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂き且つご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館のスカイスパは一つしか完備していない為、金曜・土曜・祝前日の15:00~21:30までを女性のご利用時間と設定させて頂いております。
最上階から見える景色や星空は大変綺麗で日頃の疲れを癒してくれること間違いなしです。
次回はお客様にも是非ご堪能して頂ければと存じます。

今後も更にご満足して頂ける地域NO1のホテルとしてスタッフ一同、サービスクオリティの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非、彼とご一緒にご来館下さいませ。次回またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

金曜日限定!室数限定!前日入りなら渋滞知らず♪健康バイキング朝食付!

投稿者さん 2011年01月14日 14:21:08

ちょっとした仕事の合間に利用させてもらっています。設備もととのっていて宿泊者とアメニティなど同じ待遇なのでたいへんよかったです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月15日 13:58:33

当館でのお時間がお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

日帰り4時間ショートステイ(展望風呂利用付き) *宿泊プランではありません

投稿者さん 2011年01月09日 18:16:46

想像していた以上にきれいで快適でした。
朝食バイキングも満足でしたが、ちょっとシステムが分からずに戸惑いました。
スタッフの方も居なかったので、案内いただけたら嬉しかったです。

他は、全体的に満足でした。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月15日 13:54:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へ御来館頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングでは私共スタッフの御案内が行き届かず御面倒をお掛けして申し訳御座いません。
御案内の不十分さがありながらもお客様に快適にお過ごし頂けたと伺う事が出来、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後は更にサービスに力を入れ御満足を追求して参ります。
次回も是非、お近くへお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年01月03日 11:33:42

浴衣でなくパジャマみたいであたたかいのが気に入ってます。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月15日 09:37:05

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中の御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、シモンズ社製のベットやインテリアは落ち着いたブラウンを基調とし、こだわりのアメニティなど寛ぎの空間をご提供しております。
館内オリジナルルームウェアは肌触りや着心地の良さで多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にお気に召して頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同御待ち申し上げております。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 11:31:48

いつも利用してます、ごはんもおいしく大変気に入ってます。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年01月15日 09:41:24

また、お忙しい中ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は『健康朝食』をテーマと致しまして一日に必要なエネルギーをバランスよくお取り頂けるようなメニューとなっております。
今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回のご来館を心より御待ち申し上げております。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

ninja999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ninja999さん [40代/男性] 2010年12月12日 17:58:06

部屋がいまどきのホテルでは狭い。食事はご飯の炊き方下手なのか?フロントもあまり接客が慣れていない?

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月14日 21:28:58

また御多忙の中、当館へのご感想をお寄せ下さりました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では多々ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

ちずらぼさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年12月11日 11:47:46

国道沿いで車利用には便利な立地です。施設そのものも新しく快適ですが、最上階のお風呂はポイント高いです。特に露天風呂がとても気持ち良かったです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月14日 21:21:57

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へ御来館頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊で当館自慢の展望露天風呂にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館と大津熊本空港は約3年前に開業し、お客様に快適にお過ごし頂く為、日々清掃に力を入れております。また現在全国に9棟ございますので機会がございましたら是非御利用されて頂ければ幸いに存じます。
今後も更にお客様に御満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへいらした折には是非、御来館下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

89168916さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

89168916さん [40代/男性] 2010年12月06日 10:26:52

コンパクトな部屋とありますが、充分な広さで申し分ありません。
展望浴場は22時以降しか入浴できない為、23時頃は混雑して入れず、0時過ぎてから入りました。時間の区分を検討された方がよいと思います。
朝は景色もすばらしくのんびりと入れて最高でした。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月13日 03:36:59

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
当館自慢の一つの展望露天風呂スカイスパですが、金曜・土曜・祝前日は男女切り替え制でお時間を分けてご案内をさせて頂いている為お客様方には御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
入浴時間など今後検討させて頂き、さらなるサービス向上のため改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

Tatsumi1104さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Tatsumi1104さん [40代/男性] 2010年11月27日 10:43:06

いつも利用させていただいております。
スタイリッシュで快適なホテルで気に入っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年11月29日 00:03:26

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中当ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、快適に当ホテルでお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じる事が無い様、スタッフ一同サービスクオリティを高め「顧客満足度ナンバー1」を目指し精進して参ります。
次回の御宿泊ををスタッフ一同楽しみにお待ちしております

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年10月29日 23:02:08

いつも熊本出張時利用してます。部屋の設備に関してもベットにしても大浴場にしても満足です。朝食は利用頻度があがるとメニューに少し飽きるかもしれませんがおいしいです。スタッフの方は皆さん良い方ですが…朝食時のドリンクにも氷を用意しておいて下さい。他地域にもカンデオホテルズが増える事を陰ながら期待してます。

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年11月07日 16:21:22

また、お忙しい中 当ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食ですが連泊して頂いておりますお客様にも美味しく召し上がって頂けるようメニューを構成の改善並びに氷の件も併せ前向きに検討して参ります。貴重なご意見を有難う御座いました。
また当ホテルのみならずカンデオホテルズを応援して頂くコメントを頂戴し弊社を代表し深く御礼申し上げます。
そして今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。