CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月09日 19:13:03

時々 利用させて頂いてます。
移動もバイパス沿いにあり便利で

最上階の大浴場で 疲れも取れ 朝食も身体にやさしい食事です。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月13日 10:51:13

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
御投稿頂きましたように当ホテルは駅やインター、また空港にも近くなっており、またホテル近隣には新鮮な魚料理が美味しい居酒屋や焼き肉、熊本名物の『馬刺し』を味わって頂けるお店もあり、皆様に大変便利と御好評頂いております。
今後も更にお客様に御満足して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月22日 17:23:50

熊本への出張の際はいつも利用させてもらってます。

細かいことですが、今回はトイレットペーパーがきちきちで引き出すたびにちぎれて使いづらかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月23日 17:11:05

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度の御滞在ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後は快適にお過ごし頂けるよう館内設備向上並びにサービスの向上に努めて参ります。また、御利用に際して御感想などございましたら気軽にお申し付け下さいませ。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

むーちゃん3705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

むーちゃん3705さん [30代/男性] 2010年05月17日 21:44:13

朝の大浴場がすごく良かったそうです。
きれいな室内もお気に入りだったようです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月23日 17:03:25

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
当館の御利用をお気に召して頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

たーちゃん022さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

たーちゃん022さん [30代/男性] 2010年05月08日 12:55:16

綺麗な部屋とくつろげる空間でした。大浴場からの眺めはいいですよ。
ただ、楽天トラベルから予約をするより直接ホテルのホームページから予約したほうが200円くらいは安く泊まれる事に後で知りました

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:41:48

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は御宿泊に際しましての御感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂『スカイスパ』をご堪能頂き、またお客様にお寛ぎ頂けた御様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また当ホテルHPからの御予約は最安値で御宿泊が可能でございます。お得なプランも多数販売しております。是非一度ご覧になってみて下さいませ。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年05月08日 00:22:13

阿蘇山に行く前夜に泊まりました。
展望浴場が良かったですが、時間によって男女入れ替わりなので
あらかじめホテルに確認してチェックイン時間を決めた方が良いかも...

フロントの方の対応も親切で本当にうれしく思いました。

朝食が1時間毎の時間入替制?で7時、8時スタート分が一杯だったので
6時スタートになってしまいましたが、かえって渋滞にも巻き込まれずに
阿蘇山に行けたのが良かったです。

夕食は外で食べましたが、
徒歩圏内に普通の居酒屋があり、馬刺もありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:36:53

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、当ホテルへ御感想をお寄せ下さりました事、こちらも併せて御礼申し上げます。

当ホテルでのお時間はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。阿蘇へお出掛けされたとのことでしたので日頃の疲れを癒して頂くのに当ホテルがお役に立てておりましたら幸いに存じます。

当ホテル最上階にございますスカイスパは一つしかない為、こちらは金・土・祝前日のみ男女切り替え制になっております。
女性のお客様に御利用頂ける上記の期日のみとなりますので女性のお客様が御利用頂く際は一度、当ホテルHPもしくはお電話にてお問い合わせ頂ければと存じます。

また当ホテル周辺には、新鮮なお刺身や熊本名物の馬刺しなどが美味しい居酒屋さんなどございます。スタッフによるオススメもございますので気軽にフロントスタッフお尋ね下さいませ。
また次回熊本へ御旅行の際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港お選び頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 08:52:15

はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は親切丁寧で、展望風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
ただ禁煙室でしたが、灰皿も置いてあり煙草のにおいがしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:27:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港の御利用を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたした事、大変光栄に存じます。今後も更に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度の御滞在でのお部屋でございますが、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くべきところを大変失礼致しました。
次回ご来館の折には是非、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
何卒、今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

カレーパン4041さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カレーパン4041さん [30代/男性] 2010年04月28日 13:37:09

出張で利用しました。仲間内からも勧められたので。
評判通りのホテルで満足でした。
スタッフの方々のご対応も非常に丁寧でした。
また利用したいと思います。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月04日 21:20:21

お客様に御満足して頂いた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後御利用の際も御満足して頂けるサービスを継続し、更に向上に努めて参ります。
また出張で熊本へお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を是非御利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年04月12日 18:08:32

熊本出張のときは、毎回利用してます。また利用させてもらいます。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月19日 10:55:45

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今後も更にサービスの向上に努め、より御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年04月06日 14:23:48

時々 利用させて頂いています

今回は 朝 起きる事が出来ず 朝食を頂けなかったのが残念です。

次回は 朝食も とりたいと思います。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月11日 23:04:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテルの自慢の一つでもあります、「北海道直送の健康バイキング朝食」を、御堪能
いただけず残念です。新メニューに替わり、パンや牛乳、「手作り豆腐」が加わりより一層楽しめる内容となっておりますので、次回、ご来館の際には是非、御賞味下さいませ。
次回の、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月28日 15:09:12

親子3人で宿泊させていただきました。スタッフさんの対応はとても良く、気持ち良く宿泊できました。アメニティもフロントで必要な分だけ貰えるってシステムも良かったと思います。ただ、展望露天風呂に時間の制限があったため、子供たちの就寝時間と重なり、入りに行けず残念でした。朝食はバイキング形式で品数も豊富だったので、食べ盛りの子供たちは思う存分食べられたみたいです。宿泊費も抑えられて満足な旅行でした。また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月03日 11:53:46

またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。当ホテル自慢の一つでもある「バイキング形式の健康朝食」を堪能して頂く事が出来、大変光栄に思います。展望露天風呂は、女性のお客様には時間制限があり御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。また、機会がございましたら、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月24日 00:41:54

ポイントの反映が遅くまだ反映されていない、せめて三日後までには、反映させてほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月03日 11:51:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間に御投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度、御投稿頂きましたポイント反映の件ですが、楽天へ確認致しましたところ、反映までに10日前後かかるとの回答でございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

aiko0228さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

aiko0228さん [40代/女性] 2010年03月23日 11:23:02

先日、熊本空港近くのホテルに宿泊しようと思い、ここのホテルともう一つのホテルと
悩みましたが、こちらの大浴場に惹かれこちらを予約しました。
ホテル自体は、綺麗ですが、部屋に入ると大きなデスクの上に大きなクモの巣が
ありました。ベッドメイクの人もあれぐらい大きければ気がつくようなもんですが…
ちょっと、びっくりでした。

大浴場は、屋上にあり非常に気持ちがいいのですが、他の人のコメントにも書いてあるように、女性の時間が短いので、最初は人が少なくゆったりと入れましたが、洗い場が4つしかないため、髪の毛につけたトリートメントを流すこともできず、部屋にそのまま戻って部屋で髪の毛のトリートメントを流しました。
他の方も、混んでると帰られてる方も結構いました。

食事でも、混雑して待つことになりました。品数も、他のホテルに比べて少ないような
気がしました。
次に泊まるかは、微妙です。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月28日 16:30:30

この度はご滞在中、ご不便並びに不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。
まず清掃につきましては係員と更にクオリティの向上に努めて参ります。
また、大浴場ですが、混雑の中、大変ご迷惑をお掛けしました。こちらも時間の変更を検討させて頂きます。
更に朝食も混雑の中、大変ご面倒をお掛けしました。次回ご来館の際には今回の不備を改め、向上に努めて参りますので是非、挽回の機会を頂戴したく存じます。
今後共、サービス・設備の向上に努めて参ります。CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます

投稿者さん 2010年03月21日 14:18:12

朝食時間10時までにしてもらいたいです 今回も間に合うことができませんでした

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月26日 16:43:28

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在の際、ご満足をいただくことが叶いませず、大変恐縮に致しております。朝食のお時間にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。頂戴致しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、検討を重ねて参りたいと存じます。次回ご利用して頂く際には、全てに御満足頂けるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今後も引き続き、CANDEO HOTELS菊陽をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月10日 14:55:06

展望風呂があり ゆったりと疲れを癒せました。

朝食も和食メインで 美味しかったです。時間を10時位迄にして貰えたら
尚 良いのですが、検討お願いします。
スタッフの方の対応も気持ち良く 良かったです。

前日入り応援プラン♪日曜日からの2連泊がお得!健康バイキング朝食付♪

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月13日 03:36:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
お気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月09日 21:23:43

部屋もきれいでベッドも寝心地良く、朝ご飯もおいしかったです!
ただ、屋上のスパが女性の使える時間が短すぎて使用出来なかったのが、残念でした。もう少し配慮して欲しかったです。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月13日 03:36:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:29

2月8日に宿泊しました。朝食がとてもおいしくて大満足です。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:49:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は、『美味しさ』と『健康』をテーマに食材を厳選しメニューを構成しております。今後も御満足して頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同サービスに磨きを掛け精進して参ります。

rairai0711さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

rairai0711さん [50代/男性] 2010年02月20日 21:52:43

いつも利用しています。朝食メニューが少しおちたような気がします。全体としては満足してます。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:48:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
rairai0711様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

LatinKumaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

LatinKumaさん [40代/男性] 2010年02月20日 21:26:44

非常に綺麗でくつろげました.

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:47:57

御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。館内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、多くのお客様に寛げると好評の声を頂戴致しております。
LatinKuma様に次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

ラ-メン4289さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ラ-メン4289さん [40代/男性] 2010年02月17日 16:55:38

今回初めて利用あせていただきました。展望露天風呂とサウナ大変気持ち良かったです。
部屋の設備等も満足致しました。また利用させていただきます。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月25日 01:24:18

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に御満足いただけた御様子でスタッフ一同、嬉しく思います。
私共カンデオホテルではデザインにこだわりを持ち、お客様にリラックスした空間を御提供できるようにホスピタリティーサービスの向上へと日々努めております。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
ラーメン4289様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。