CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月15日 20:59:44

他のホテルをとっていたのですが、お洒落な建物に惹かれ予約してみる事にしました。全体的に一つ一つの物がお洒落でセンスが良く思った通りで
又来てみたいと思う気持ちにさせられました。
一つ残念だなぁ~と思った事は男女が好きな時間に入浴出来なかった事です。

熊本県在住者限定!地域貢献プライス!県内での小旅行の際にリーズナブルな宿泊を♪
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月17日 10:55:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月10日 14:17:14

上の方の階で 眺めも良く 展望風呂も気持ち良かったです。
天気があまり良くなかったので 朝日を見ながらお風呂が出来なかったのが残念です。
また 利用させて頂きます。

前日入り応援プラン♪日曜日からの2連泊がお得!健康バイキング朝食付♪

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月13日 04:29:41

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今週より朝食を新メニューに改定させて頂きました。次回お泊りの際は是非ご賞味下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

はりきりきのこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はりきりきのこさん [40代/男性] 2010年02月06日 00:03:34

朝食バイキングは品数が少なくちょっとガッカリ。ご飯も柔らかすぎです。炊飯を失敗したのかな?。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月07日 00:00:18

この度、頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
近日中に朝食メニューの変更を行う予定でございます。次回ご利用の際は是非、新メニューの朝食を御堪能頂ければと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はりきりきのこさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年01月27日 16:09:16

二回目の利用になります。
スカイスパが 気に入って泊まりました。
朝焼けを見られて とても気持ち良かったです。山側に霧がかかって雲海状態になっていて
めったに見られない景色を お風呂に入りながら 見られ最高でした。

また 利用させて頂きます。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月29日 15:27:55

前日に雨が降ったり、湿度が高い日で、次の日の朝方が冷え込み、風が静穏な気象条件であると雲海は発生しやすいとの事です。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月25日 12:19:56

全国的にカンデオがある地域では、利用することが多いです。トータル的に満足しています。また利用します。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月28日 09:11:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にもアメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
『顧客満足度ナンバー1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELSを御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお客様の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

keisun3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

keisun3さん [20代/男性] 2010年01月08日 13:07:23

仕事が遅くなり遅いチェックインだったのですが大変親切に対応して頂き誠に有難うございました。
いいお風呂、いい部屋、美味しい食事でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
今まで泊まった中でもプリンスやオークラやオータニのようなシティーホテル並の満足度を味わえました。
ひとつ欲を言えばお風呂のなかでゆったりしたBGMなどがあるとなお最高かと思います。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月10日 12:28:52

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
お客様のご意見を一つ一つ丁寧に検討させて頂きたいと存じます。またこの度のご滞在が概ね快適にお過ごし頂き、ご朝食につきましてもご満足を頂けたご様子を拝読いたし、私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も引き続き皆様のご滞在がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪

投稿者さん 2010年01月01日 22:04:17

今回ビジネスで初めて利用しましたが、清潔なお部屋、最上階の大浴場、朝食と満足な宿泊でした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月04日 10:07:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当然の事でございますが、施設を清潔に保つ為に日々の清掃に力を入れております。今後も細かな部分にも目を向けた清掃を行い、施設の清潔感を維持出来るようスタッフ一同努力して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

投稿者さん 2009年12月30日 14:31:23

疲れてる身体に 展望露天風呂 気持ち良かったです。 露天風呂の 虫達もスパを利用します が笑えました。
朝食バイキングも健康的で 美味しかったです。
また利用させて頂きます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月31日 21:52:22

元旦には朝日が昇る瞬間をお楽しみ頂けます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2009年12月23日 18:46:45

すごく対応も良くお世話になっております。私はストレスなどを感じてリラックスする為や仕事の関係で泊まりに行かせて頂いています。屋上のスパの方にはやはり毎回思うのですが入りたいですね。男性との時間をわけて、入りたいですね大津店の方は必ず入れしかも24時間いつでも入れるのですが、職場からも遠くストレス解消が出来るのが菊陽の眺めなので。
検討をぜひして頂きたいです。
後、朝食もウインナーベーコンばかりではなく、メザシやシャケなど魚も置いてほしいかなとも思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月26日 20:46:18

この度、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
まず、最上階の展望風呂でございますが、いつも御利用して頂いていながら、現在は週末のみの御利用となっており御希望に沿う事が出来ず、大変恐縮でございます。新たなる改善へと努力して参ります。
その他朝食のメニューの改善につきましては近日中、新メニューへの変更などもございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニューにして参りますので、是非ご期待下さい。この度はお忙しい中貴重な御意見を多数頂戴しまして有難うございました。
今後更にサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月21日 23:11:21

熊本出張でお世話になりました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:39

当ホテルに御満足して頂く事が出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
来月ご利用の際は更に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスにより磨きを掛け、お客様の御来館を心よりお待ち致しております。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難うございました。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

かめ4126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

かめ4126さん [40代/男性] 2009年12月21日 21:42:25

仕事のお客さんと泊まったのですが、シモンズベットが設置してありグッスリ眠れました。 食事も屋上露天風呂も大変良かったです。
また利用したいです。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:36:53

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にも、アメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もスタッフ一同、御満足を追求したサービスに磨きをかけ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

忘年会シーズン到来!3名様以上でお得!ゆっくり飲んだ後はホテルで1泊♪

投稿者さん 2009年12月20日 18:38:00

ホテルはきれいでプランも選択肢があってよかったと思います。比較的大きなお風呂も屋上にあって夜空を見上げて入る露天風呂もなかなかでした。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:35:55

当ホテル自慢の露天風呂をお気に召して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。冬は一層空気が澄み満天の星空をお愉しみ頂ける季節でございます。是非次回も最上階の露天風呂を御堪能下さいませ。今後もお客様に心より御満足して頂けるホテルを目指し、更にサービス向上に努めて参ります。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2009年12月19日 16:02:23

朝食は相変わらず美味しいと思いました。でも以前には遠慮なくいただけた「いくら」「明太子」が小分けになってしまったのはとても残念です。コーヒーが美味しいのでトーストかロールパンの準備があるととても嬉しいのですが。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ヒコオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ヒコオさん [30代/男性] 2009年12月19日 00:44:06

1年ぶりに宿泊しました。すでに3回くらい宿泊していたため,このホテルの良さは十分に理解しています。
無料の朝食が美味しいのは当然のこと,最上階の大浴場および露天風呂は最高!!!
必ず夜と朝の2回は入りますね。
今回は露天風呂で朝日を見ることができなかったけど,朝日を浴びながら露天風呂につかるのは,その後の仕事にも力を発揮できますね。
今後は当分熊本への出張もありませんが,他のカンデオホテルにも行ってみたいですね。
今回はトイレの故障ということでアウトバス16平米の部屋には泊まれませんでしたが,わざわざ電話まで頂きまして,そのサービスの良さには感心するばかりです。
どうも有り難うございました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:34:16

また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更に際しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から「最高」というお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様に常に快適にお過ごし頂く為に客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々努力致しております。今後も素晴らしいホテルであり続ける為、更にサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

たかさん5189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:51:53

最上階のお風呂が景色も良く気分は最高です。
エリアは熊本市内ではありませんが、熊本市内まで約30分です。
夜に食事をする店があまり有りませんので注意が必要です。
机も広々として内勤に便利です。VPN接続可です。
難点はクローゼットが無い事です。
検討ください。
朝食はヘルシーなメニューです。
若い人の連泊には少し肉、魚の追加が必要と思われます。
検討ください。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月17日 10:07:35

この度は、熊本でのご宿泊に私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴致し、ご褒詞を賜りました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
この度、頂戴いたしました朝食及び設備に関しますご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させて頂く所存でございます。今後も、お客様から頂戴致しますご意見の一つ一つを参考とさせて頂き、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!

投稿者さん 2009年11月28日 18:49:05

いつも出張時に利用させていただいています。11月にも2回利用しました。オープン時から変わらず、綺麗な部屋なので大変心地よいと思います。朝食時の飲み物に、冷たい緑茶があればもっと良いのですが。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月30日 09:03:18

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、皆様の格別のご高配のおかげをもちまして、無事に開業2周年を迎える事が出来ました。今後も、お客様のご滞在が快適で、お心に残るものとなりますよう更にサービスの向上に努力致して参る所存でございます。また頂戴しております御意見も今後の更なる向上の為、スタッフ一同検討させて頂きます。
今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【15㎡マッサージチェア付ダブルベット】VOD付き☆ホテルで映画鑑賞プラン
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

ずーしんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ずーしんさん [30代/男性] 2009年11月27日 18:19:49

立地がいいのといつも心地よく利用させてもらってます。
ただ、お風呂ですが、泊った日は、女性客が多かったのかかなり並んで入れなかった人もいたそうです。
お風呂も大津のように2つあると本当にいいのでしょうね。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:06:27

当ホテル最上階にございますスカイスパは、金曜・土曜・祝前日のみ男女交代制にて御利用頂いております。ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後も、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層の研鑚をいたして参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月27日 01:33:00

屋上のおふろも気持ちいいですし、朝ご飯もとってもおいしいです。また泊まりたいです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 14:01:29

当ホテル自慢の展望露天風呂に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。展望露天風呂からは雄大な阿蘇の山々や、夜は壮大な夜空に輝く満点の星を眺めながらの入浴をご堪能頂けます。
また、当ホテル自慢の一つでございます朝食は、健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しております。豊富なメニューが大変好評の声を頂戴致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年11月25日 21:35:47

出張の時はいつも利用しています。
大浴場があるのと朝食が美味しいのが魅力ですね。今回も快適に過ごさせて頂きました。

ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:41:32

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致します心温かいお言葉を励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルでのご滞在が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を致して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年11月24日 17:08:54

展望できるお風呂が期待以上のものでした!
ホテルは通りに面していて眺めはイマイチですが、浴室内が清潔で良かった。
女性が入浴できる時間が短すぎるのが難。
朝食が美味しかった。
和食でどれも朝に食したいものばかりでした。
ビジネスホテルなので部屋は狭いです。
でも、また利用したいです!!

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:38:03

この度は数あるホテルの中から、私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに豊富なメニューをご用意致しております。新鮮な食材を使用し、スタッフが毎朝愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、お客様に心から御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。