CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ドラスタ7252さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ドラスタ7252さん [30代/男性] 2021年10月29日 15:56:19

設備がキレイで、部屋も清潔感があり快適。
大浴場のお風呂も清潔で、大きさも適切。
ただ、男女共用で時間で分けて入る為、自分の入りたい時間に入れないと困るかも。今回は、私の入りたい時間に入れたので問題ありませんでしたが。

朝食は食べ過ぎるほど美味しかったです。大満足です。
唯一の不満はエレベーターが一基しか無いため、混雑時は上り降りに時間がかかる事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年10月29日 20:10:37

ご宿泊中お寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
メニューも一新し、秋らしい料理を中心にご提供させて頂いております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【期間限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料! 添い寝も朝食無料
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 17:33:25

近隣ではカンデオが2件あります。コロナ以降、海外旅行客がおらず静かで過ごしやすい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月20日 19:24:17

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、光栄でございます。
現在、カンデオホテルズは熊本に当ホテルと大津の2店舗がございます。また、2022年には熊本市中心市街地の新市街に新店舗の開業を控えております。益々便利になりますカンデオホテルズを今後ともご贔屓下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年09月16日 08:15:52

食事がおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月16日 15:45:07

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしできた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います
次回ご宿泊の際も当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
季節の変わり目となり朝晩の気温の変化が大きくなってきております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年09月14日 18:34:37

展望風呂が広くて気持ちが良い。朝食は、品数豊富で連泊でも飽きない工夫がされている。リピートしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月15日 23:37:40

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中、大浴場やご朝食をお愉しみいただけた
様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
これからもお寛ぎのひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
最後になりましたが
季節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント豊岡

姪浜っ子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:36:52

自然を感じる事が出来るよい景色の露天風呂がとても良かったです。小さいですがサウナもあって嬉しかったです(水風呂の水温がぬるくて△もっと低いと最高です◎)
朝ごはんもとても美味しかったです。
エレベーターが1機しかないのは少し不便に感じましたがトータルとても快適に過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月05日 08:09:15

姪浜っ子さま

この度は数多ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望風呂をお楽しみいただいた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。こちらでは四季折々の周辺の景色お楽しみいただけます。これからの季節ですと、秋を感じさせてくれる虫の音や静かで澄んだ夜空に煌々と輝く月などがおすすめです。
是非また別の機会に姪浜っ子さまにご来館いただき展望風呂をご堪能いただければ幸いです。

エレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし心苦しく思っております。お待ちの間にエレベーターホールにクイズや周辺情報を掲示しております。そちらをお楽しみくだされば幸いです。

これから日一日と秋めいてくると存じます。風邪など召されぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:02:23

朝食が大変良かった。できれば、喫煙室があると助かります。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月14日 00:50:41

ご利用誠にありがとうございます。
また、朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたアウトバスタイプの客室は禁煙室のみとなりますが、モデレートAならびにBタイプ、およびマッサージチェアが設置してありますエグゼクティブタイプの客室には喫煙室のご用意もございます。次回はこちらのタイプの客室もご検討頂ければ幸いです。
これから暑さ厳しい盛夏へと向かって参ります。どうぞご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2021年03月26日 17:52:12

朝食が美味しいです。立地が良く過ごしやすいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月29日 22:53:59

平素より、カンデオホテルズをご利用頂き
朝食についておいしいとの声を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適な滞在や、朝食を愉しんで頂けるよう
精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが
体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年03月12日 21:23:09

フロントやスタッフの方々の対応が丁寧で気分良く過ごせました。また、コロナ対策された朝食は、安心して美味しくいただけました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月12日 23:51:48

この度は、当ホテルをご利用頂き
ご朝食をお愉しみ頂けた様子を伺う事ができ
大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、サービス向上に努め
スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目ゆえ、体調を崩されませんよう
ご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月04日 08:15:39

食事、温泉が非常に良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年03月04日 21:42:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご朝食とスカイスパをご堪能いただいた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはベッド、大浴場、ご朝食に力を入れております。次回ご来館の際もお愉しみ頂けると幸いです。
またのご来館をパートナー一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料! 1人1泊あたり2000円分の食事券付!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

masa490523さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

masa490523さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:57:37

ありがとう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月16日 21:32:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では快適にお過ごし頂けたでしょうか?
またのご利用を、パートナー一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

【ポイント10倍】3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

masa490523さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:56:19

ありがとう

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月21日 00:25:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用の際にも、快適にお過ごし頂きまして、同じ言葉を頂けるスタッフ一同努めていきたいと思っております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント谷口

投稿者さん 2020年11月24日 15:17:14

清潔でスタッフの対応も素晴らしホテルでした。夕食のお店は駅まで10分くらい歩くか遠くに車で行くことになります。選択場所が少ないのが折角の旅行中なのに残念でした。お部屋は広くはないですがいろいろ工夫してあり不自由は感じませんでした。ただ男女別のお風呂の利用時間が微妙な時間で利用できずそれも残念でした。朝食はとても種類が多く美味しくてご飯を沢山頂いてしまいました~、挽きたてコーヒーは部屋まで持ち帰りチェックアウトまでの時間もゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 20:27:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しパートナー一同精進して参ります。
近隣の飲食店に関しましては、満足のいくご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
近々、近隣に新たなスーパーやコンビニ、その他商業施設がオープン予定です。
次回ご宿泊の機会がありましたら、新しいカンデオ菊陽の周辺を是非ご散策下さいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月23日 19:29:10

娘の誕生日の日に宿泊させていただきました。
部屋には誕生日の飾り付けにメッセージカード、フロントでは家族写真を撮っていただき帰りには手作りの誕生日カードをいただきました。

接客も大変丁寧で予想を超えるサービスに大変感動しました。
泊まった部屋は少々狭かったですが、ここに泊まれてとても良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 17:30:17

この度は、ご家族にとって大切な日に当ホテルへのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
娘様のお誕生日を共にご祝福でき、大変光栄でございました。
これからの娘様の健やかなご成長をお祈りしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
またのご利用をパートナー同士お待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはんを、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 17:46:45

朝食が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月20日 08:03:48

数多あるホテルの中より当ホテルをお選びください誠にありがとうございます。
 また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
10月15日より再開し約1ヶ月が経過いたしましたビュッフェ朝食ですが、多くのお客様がビュッフェ朝食を待ち望まれたいたことを我々スタッフもひしひしと感じ、思いを新たに頑張っているこころでございます。

秋も深まり木々の葉も色づき始めました。風邪など召されぬようご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:06

フロント、レストランの接客は満点、素晴らしいものでした。
朝食も感染症対策をされており、安心で美味しいものでした。
こちらは市街地から離れており、駅やバス、コンビニもそんなに近くない立地条件、部屋の設備も普通なのに値段がそれなりに高いのはなぜ?
大浴場は女性が利用できる時間が変な時間で利用できなく残念。
シャワーからのお湯は2分間に1回くらい冷水が突然でてきてびっくりした。
修理した方がいいと思います。
エコを考えてのことだろうが、このご時勢で部屋のスリッパは使い捨てのものが良かった。
せめて除菌済みなどの何かを示してほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月06日 22:35:48

平素より、カンデオホテルズをご利用頂きまして
ご宿泊中ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を届けてくださり、大変 恐縮致しております。
12月になりますとコンビニやファーストフード
その他コーヒーショップがオープンします。
徒歩5分の所にショッピングセンターもオープン予定でございます。
また機会がございましたら、新しい菊陽町を愉しんで頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お風邪など召しませぬよう
ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 12:19:40

対応もとても丁寧でお部屋も大満足でした。
浴場もとてもきれいで立地もよく快適な休息となりました。
またぜひリピートで利用ほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年09月09日 16:28:54

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様子を
伺うことができ、大変光栄に存じます。
次回ご利用の際もお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中メッセージを届けて下さり
最後になりますが、
まだまだ日中は暑い日もございます。
熱中症などにお気をつけてご自愛下さいませ。
  カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント豊岡

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2020年07月31日 17:36:45

遅いチェックイン時でも丁寧に対応してくれますので安心です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年07月31日 21:25:38

毎度カンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご愛顧誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの応対へのお褒めのお言葉を
頂戴し大変光栄に存じます。
今後も当ホテルに於いてご満足いただけるご滞在となる様、従業員一同努めて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【セール】

投稿者さん 2020年07月24日 14:44:05

向かいにスーパーなどがあるので急な出張でも大丈夫です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年07月24日 15:31:24

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館周辺では新しい商業施設も続々とオープンしておりまして、当ホテルご宿泊のお客様にもご利用頂いております。
フロントで自転車の貸し出しも行っておりますので、少し離れたショッピングモールもお愉しみ頂ける事と思います。
末尾となりましたが、蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さい。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

しゅーみF1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年05月03日 08:59:28

エレベーターのクイズが楽しめました。領収書を送ってまらえて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年05月05日 02:59:35

しゅーみF1様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。エレベーター前のクイズに関しては、お待ちの時間にお楽しみいただければという思いから日替わりで掲示しております。次回ご来館の際もトライしていただけましたら幸いです。
次回ご来館の際も当ホテルにて充実した時間をお過ごしいただける様従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港
松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年04月18日 20:19:22

部屋でゆったり出来て快適です。
朝食もおいしく健康的なメニューだと思います。
また利用したくなるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年04月19日 03:39:14

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。さらに「また利用したくなる」と私共にとりまして最高の褒め言葉を頂戴し、嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬようこれからも努力を続けて参ります。

日中は汗ばむほど季節は進んでまいりましたが、まだまだ寒暖差が大きいこの時期です。ご自愛下さい。

フロント甲斐

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン