CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年01月25日 16:19:21

仕事での利用でした。
駅に近く、電車も車もどちらも利便性が高いと思います。
フロントの対応もとても丁寧で、みんなが笑顔というのが素晴らしいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月25日 18:33:27

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港を
ご利用頂き 誠にありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにあり、高速道路インターチェンジからも車で7分程の場所にあり、駐車場の利用は無料ですので、特にお車利用のお客様は利便性が良いと思います。
フロントの「みんなが笑顔というのが素晴らしい」とお言葉頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 谷口

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 17:15:57

久しぶりに宿泊しました。
お風呂の時間帯は男性がメインとなっており少し遅い時間になってしまいましたが、その分女性の時間帯は大浴場は貸し切り状態でゆっくりでき、最高に満喫できました。
朝食も以前とメニューが変わっており美味しくいただきました。
気持ちの良い挨拶をしていただきよい1日の始まりとなりました。
また熊本に行った際はまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年12月19日 07:51:01

まずご宿泊時のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、当館を再びご利用頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
最上階展望浴場は男女時間を区切ってのご案内で、入りたいときに常に入れる状況にはないためご不便をおかけしておりますが、お客様のご意見を参考にするなどし時間割や案内方法など継続して検討を重ねて参ります。

熊本にお越しの際はまた是非当館にお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

何かと慌ただしい年の瀬です。風邪など召されぬご自愛頂き、よき新年をお迎えください。

フロント 甲斐

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月04日 17:18:53

エレベータ-が一基しかないので待ち時間が長い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月04日 22:12:46

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館のエレベーターは1基のみの稼働でご不便をお掛け致しております。請謁ながらエレベーター前に掲示してございますクイズや観光案内をお楽しみいただければ幸いです。今後もカンデオホテルズ菊陽熊本空港のご愛顧の程宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【連泊するならCANDEOがお得!!】★バイキング朝食付き★
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2018年09月03日 22:12:38

ホテルもキレイでフロントスタッフやレストランスタッフも挨拶が気持ち良かったです。
ただ、2点ほど。

1, アメニティがフロントの後ろにあることを2泊目で知りました。
  (チェックイン時に案内なく。)
2, レストランで朝食券をボックスに入れないで食べている人を毎日見かけました。
  (朝食付にしなくても食べれてしまう)マナーの問題ですが、きちんと払っている人も
  居るので、公平性のバランスを取って欲しいとは思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月04日 05:08:35

スタッフの挨拶や清掃面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼もうしあげます。

今回 チェックイン時にアメニティの説明が不足し、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。また、朝食券の受け取りに関しましても、今後 徹底して行い、皆様に快適にお過ごし頂ける様 スタッフ全員で努めて参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 井上

投稿者さん 2018年06月25日 20:43:59

サッカー観戦で利用させて頂きました。

少し遅めのチェックインでしたが、フロントスタッフの方のお気遣いがありがたかったです。

部屋も綺麗で朝食も美味しく、おススメのホテルです。

また利用させて頂きます!!

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月25日 22:52:00

サッカー観戦は如何でございましたか?楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご回答頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
暑さが厳しい時期に入って参りました、体調を崩されませぬようお身体をご自愛下さいませ。
またのご来館をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 大坪

30日前までの予約がお得!★朝食付★【早割30】

いっくんくんくん28さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

いっくんくんくん28さん [30代/女性] 2018年05月22日 12:17:56

阿蘇に遊びに行って遅くなったので急遽お泊まりに……
以前から気になっていて(屋上展望風呂ののぼりに)ホテルも綺麗でモーニングも種類多くて美味しかったです!
エレベーターの所にクイズもあり大人でも楽しかったです。
改善点は部屋のお風呂の換気扇と排水溝かな。あとはアメニティを女性限定でもいいので増やして欲しい。
また朝御飯食べに行きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年05月23日 04:59:26

この度は、当ホテルのご利用及びお忙しい中、口コミを頂きまして、誠に有り難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、有り難うございます。
当ホテルはエレベーターが一機しかなく、お客様に少しでも待ち時間の煩わしさを無くして頂けたらという思いでクイズ(なぞなぞ)を出しております。
クイズを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいまして、答えをフロントにお声掛け頂ける事が、スタッフの楽しみにもなっております。

改善点のご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同で改善・対応を早急に行います。

またのご利用を頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【期間限定】★~Time Sales~★

投稿者さん 2018年03月28日 16:40:12

特に食事・お風呂は満足です。また利用させて下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年03月28日 17:51:58

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2月より朝食メニューがリニューアル致しました。
ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料

投稿者さん 2018年02月27日 08:21:04

とても快適に利用させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年02月27日 22:42:05

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂きまして、大変嬉しく光栄に存じます。これを励みにスタッフ一同精進致して参ります。
今の時期は朝晩と日中の寒暖差がございますので、お身体をご自愛下さいませ。
末尾になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       カンデオホテルズ 菊陽熊本空港
            フロント 大坪

きょー京都さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

きょー京都さん [40代/女性] 2018年01月29日 16:08:21

施設は新しいようでお部屋も大浴場もとても綺麗です。朝食も美味しかったです。ホテル近くにコンビニはありません。三里木駅、バス停三里木からは歩いて7分程かな?迷わず行けました。フロントの対応もとても良く気持ち良かったです。チェックアウトの時に尋ねたら、丁寧に教えて下さって感動しました。また利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年01月29日 22:46:15

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂いたと聞いております。
対応についても嬉しいお声を聞くことができ
大変光栄に存じます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

寒い日が続いております。ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【連休&週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2017年06月04日 16:32:08

小一の子供と二人で添い寝して宿泊しました。
お部屋はとてもきれいで家具もブラウンで統一されており、高級感がありました。
朝ご飯がおいしかったです。メニューが減ると急いで用意されたりと、とても朝食に対してサービスが行き届いていたと思います。
お酒の自販機も種類が豊富でありがたいです。
少し歩いた所へコンビニがありますが、自転車もレンタルできるので(但し大人用)気軽に買い物に行けそうです(レンタルしたかったけど、子供用がなかったので我慢しました。)。
お風呂は部屋を利用しましたが、掃除もされていて綺麗でした。
また利用したいと思います。大変お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月04日 23:17:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お子様とごゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか。レンタル自転車では子供用はご用意しておりませんでした。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を頂戴致し、これからも改善に努めさせて参ります。貴重なお時間を割いて投稿頂きまして有り難うございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 08:12:18

遅めの到着で、周囲に飲食店が見当たらなかったので、少し心配しましたが、カウンターで訪ねると、わかりやすい手作りの飲食店マップで、丁寧に案内いただきました。その中の中華のお店に行ったのですが、とても美味しくて大満足でした。
また、早朝の大浴場も気持ちよく、爽やかな気分で1日のスタートがきれました。本当に有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年05月16日 15:06:28

又当館従業員の対応やスカイスパを気持ちよく
ご利用いただいたとのお声、たいへん嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、ご満足いただける滞在を目指して従業員一同で努めて参ります。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

賃貸住宅満室計画さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

賃貸住宅満室計画さん [10才未満/男性] 2017年02月20日 18:08:51

狭いはずのお部屋がとても広く使えます!
快適に使える配置です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年02月20日 20:20:37

賃貸住宅満室計画様

この度は当ホテルのご宿泊
快適にお過ごしいただいたというお声を
頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルにおいて
充実した時間をお過ごしいただけたら幸いです。
又のご宿泊を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

そーちゃんcisiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

そーちゃんcisiさん [30代/女性] 2016年10月26日 13:09:31

きれいでとても使いやすかったです。
友人と一緒に寝てもゆっくり眠れる広さでした。
やはり、広いお風呂は良いですね。
使える時間が朝が早かったですが、早起きしてのんびりゆっくり使えました。
シャンプー類も質のいいものが使われていたので自分で用意する必要もなく満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月26日 18:13:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
次回も寛いで頂けます様、スタッフ一同
日々精進して参ります。
またお会いできる日を、楽しみにしています。
最後になりましたが、日中も肌寒くなって参りましたのでご自愛ください。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

投稿者さん 2016年08月30日 17:28:42

部屋にバスなしで不安でしたが部屋とトイレもちかく清潔感もありました。露天風呂もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月31日 06:47:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをどうぞご贔屓ください。
ご宿泊前に何かご不安な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。
近い将来またお目に書かれますことを従業員一同お待ち申しております。

朝晩は随分と涼しく感じられるようになりました。季節の変わり目です。風邪など召さらぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

swissalpsheidiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

swissalpsheidiさん [40代/男性] 2016年08月21日 22:43:44

①クオカードプレゼント1000円。
②VOD 見放題
③マッサージチェア使い放題
素晴らしい特典付きです。大変満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月22日 08:43:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に充てて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊を満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後もご利用いただくお客様のニーズに即した宿泊プランの販売ができるよう努めて参ります。
 今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓ください。近い将来、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ビジネスマンにオススメ】スーパービジネスプラン★QUO1,000円&ルームシアター見放題♪
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2016年03月17日 17:05:33

朝食が美味しかったです。また利用しようとおもいます。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月17日 20:10:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用しようとおもいます。とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましては5月よりメニュー変更を予定しております。次回 ご宿泊の際にもお楽しみ頂ければと思います。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 井上

投稿者さん 2016年03月13日 14:24:56

大浴場が温泉だったら大変良かったです。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月14日 03:52:33

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスパに関しましては温泉を使用してございませんが、当館より車で3分程の場所には菊陽町の温泉施設が所在しているほか、他近隣に日帰り温泉施設が充実しております。フロントにて温泉施設案内をお配りしております。是非、次回ご来館の際はお尋ねくださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪

yubauraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

yubauraさん [40代/男性] 2016年01月29日 18:18:30

大雪前夜に宿泊させていただきました。屋上風呂で雪見風呂しました。
11時のチェックアウトまでもうひと風呂行きたかったです。
8時から女性でへの交代すが女性がアウトギリギリまで入るかな。
それとも居室のパウダー環境のわるさを考慮されてのことかなと。
各階スタンド式手鏡が数台用意されているようですが、、、気になります。
食事をゆっくりおいしくいただけて、時間をうまく使えたと感謝しています。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月29日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
当ホテルのスカイスパは男女入替制につき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご来館の折もスパからの四季折々の景色と共にお寛ぎいただけたら幸いでございます。
又のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 15:15:21

朝食の品数が多く美味しく頂きました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月07日 06:33:46

投稿者 様
この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また朝食に関しましても大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後もご滞在頂くお客様により満足して頂けます様、従業員一同尽力いたします。
末尾となりましたが、お忙しい所口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 安武

見つけたらラッキー♪スペシャルプライスプラン☆

ニ五八筒さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ニ五八筒さん [40代/男性] 2015年11月04日 17:01:32

部屋も綺麗で、風呂も清潔で、露天風呂も大変良かったです。
朝食の内容も良かったですが、場所がホテル入口からまる見えだったのが、唯一気になった点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年11月04日 21:39:15

ニ五八筒様
この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や露天風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食につきましては、今後も季節に応じた期間限定メニューを予定しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。朝食会場のレイアウトにつきましては、早急に検討・対応したいと思います。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。末尾となりましたが、お忙しい中 口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ニ五八筒様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 井上

【◆トイレのみ◆ 16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】