CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

dnpsさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

dnpsさん [40代/男性] 2022年07月26日 21:46:39

天空風呂の水風呂が汚い…
体内のあらゆるものが浮かんでいた。
もっと清掃頻度を高めてほしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年07月27日 06:35:46

dnpsさま

当ホテルをご利用下さりありがとうございます。
大浴場水風呂につきましてはご不快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時における状況確認、対応の精度を上げ、ご満足いただける大浴場の環境整備に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当方の誠に勝手な願いではございますが、状況改善がなされた大浴場にて寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天トラベルセール】最上階のスカイスパを堪能しながら、のんびりステイ 素泊まり
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 22:17:43

仕事で1泊宿泊しました。
早めにチェックインして、部屋で仕事をしていましたが、部屋がずっと寒かったです。
暖房を付けても機密性が悪いのか、窓側と足元から冷気を感じました。乾燥も相まって完全にハズレ部屋でした。
部屋着は静電気が凄かったのですが、そういうものなのでしょうか。着心地悪く、すぐ脱ぎました。

朝食は美味しく、フロントの対応も良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月27日 00:15:19

ご利用誠にありがとうございます。
お部屋がずっと寒かったとのこと、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
お仕事の進捗にも支障をきたしてしまったのではないかと大変心苦しく存じます。

頂いたお声を真摯に受け止め、あのような寒さの厳しい日に何ができたのか、私共のサービスを見つめ直し、同じことがまたと起らぬよう努めます。声をあげていただきありがとうございます。

ご満足いただける空間の提供ができなかったにもかかわらず、朝食やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、殊更申し訳なく存じます。
誠に勝手な願いではございますが、次回ご来熊の際に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食付

投稿者さん 2015年05月09日 22:41:33

とても清潔かつ都会的なセンスのホテルでビジネスホテルというよりはシティホテル的な感覚で泊まれました。他の方のコメントにもあるように換気扇の音が気になりましたのでスイッチを切って休みました。ただ、売りにしているお風呂の屋内の浴槽の湯温がとても低く温まるどころか湯上りの脱衣所では寒気がしたほどです。露天側は少し温かでしたが身体が温まるというほどではありませんでした。私は熱がりではないので我慢できましたが温泉大好きの相方はとてもガッカリしておりました。またリピートしたいと思っていますが今度は心も身体も温まるお風呂に入りたいと思いますので運営様側の対応をよろしくお願い致します。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月10日 05:16:26

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港店をご利用頂き、また多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スカイスパをご利用頂いたにも関わらず湯温が低く、お身体を冷やされてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でいらっしゃいますでしょうか?
今後、日々の気温に合わせた温度設定や時間帯に合わせた温度設定の実施などを早急に検討致します。お客様にスカイスパをゆっくりお楽しみ頂きたく思いますので、少しお時間を頂けますでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント・宮本

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2024年04月25日 11:23:22

風呂付きの部屋は、狭くキャリーを広げたままだと不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年04月26日 06:49:35

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

お荷物を広げられてもまだ十分なスペースが確保できる客室がございますのでご案内いたします。

風呂付であればモデレートコンパクトタイプ。
こちらはベッド幅が他タイプの客室より幾分狭くなっておりますが、お一人でご利用いただく際には十分で、かつスペースも十分確保されます。
お一人のご利用で荷物が多かったり大きかったりのお客様に一番のオススメでございます。

もう1つのタイプが客室に風呂はなく大浴場をご利用いただくステューディオタイプです。

どちらも客室数は多くはございませんが、キャリーを広げられたままでもスペースの確保が容易でございます。
次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!

投稿者さん 2022年10月02日 22:32:13

展望風呂でのびのびできた。男女交換でなければもっとのびのびできたか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月03日 05:30:17

ご利用誠にありがとうございます。

最上階展望風呂でお寛ぎいただき大変嬉しく存じします。
私どももお客様のお好きな時間に時間を気になさることなく大浴場をお楽しみいただきたい気持ちは山々なのですが、なにぶん施設が1つしかないため男女時間入替制でご案内するしかございません。その点ご容赦くだされば幸いでございます。
その分、現在は朝のお時間帯にもサウナをご利用頂けるなどお客様にとって利便性が高まるよう努めております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月21日 16:50:13

出張で熊本には空港が近いのと食事に出かけるのに困らないのでこちらのホテルを利用していますが、ホテルができてから10年は経っているのでしょうか?スタッフのかたの対応はは良いのでが、お掃除があまりにも雑かと思います。特に水回りが汚い!の一言です。お掃除は水回りもきれいにしていただきたいと思いました。
以前はきれいでしたが最近は水回りが汚いので次回はどうしようかと悩んでいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 06:40:09

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

現在、ご連泊のお客様には基本的にタオル類の交換、ゴミの回収のみの簡易清掃を実施させて頂いております。そのため水回りの清掃ができていなかったものろ思われます。ご希望のお客様には従来通りの清掃もいたしております。
ご案内がきちんとできておらず、不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
今回ご意見を賜り、次回から従来通りの清掃を実施させていただくよう記録を残しましたのでご懸念も解消されるものと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここ数日、朝晩冷え込むようになり季節は着実に進んでいると実感しております。風邪など召されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【4連泊以上の方限定! 朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ

ハンビ9021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2022年06月27日 20:58:16

宿泊翌日の予定地がに近いホテルということで宿泊しました。普通のビジネスホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年06月28日 22:56:55

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
設備や接客の面におきまして、何らかの形でお客様の期待を超えられるよう、今後も精進を続けて参ります。
梅雨が早々に明け、猛暑が続いておりますがご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

yubauraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

yubauraさん [40代/男性] 2016年01月29日 18:18:30

大雪前夜に宿泊させていただきました。屋上風呂で雪見風呂しました。
11時のチェックアウトまでもうひと風呂行きたかったです。
8時から女性でへの交代すが女性がアウトギリギリまで入るかな。
それとも居室のパウダー環境のわるさを考慮されてのことかなと。
各階スタンド式手鏡が数台用意されているようですが、、、気になります。
食事をゆっくりおいしくいただけて、時間をうまく使えたと感謝しています。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月29日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
当ホテルのスカイスパは男女入替制につき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご来館の折もスパからの四季折々の景色と共にお寛ぎいただけたら幸いでございます。
又のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年05月31日 01:58:57

熊本出張の際はよく利用させていただいてました。
女性用アメニティをいただけなかったんですが中止になってしまったんでしょうか?
とても助かっていたので残念です。あてにして持参してなかった物もあり、夜中に買いに走りました…

先日も思ったんですが、お部屋のドライヤーの関節部分が甘くなっていて、持っていると折りたたんだ状態になってしまい、指を挟んで痛いし使いにくかったです。

朝食の時間が短くなったので以前に比べるとかなり混雑してますが仕方ないんでしょうね…

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:58:29

お問い合わせ頂いております女性用のアメニティは、化粧水のセットを変更し、美容液のマスク・ボディマッサージソルト・多数の香りの入浴剤のいずれかよりお選び頂いております。
先日は、お寛ぎのところご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のドライヤーも私共の確認不足で大変申し訳ございません。お怪我のほうはなかったでしょうか?以後このようなことのないよう確認を徹底させて頂きます。
朝食の時間におきましてもご利用が多い際の御案内を検討させて頂きます。
お忙しい中、数々の御意見・ご感想をお寄せ抱きました事深く御礼申し上げます。
今後も快適で過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。これからも是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 19:00:35

以前にも1泊したことがあります。今回利用したのは二度目でした。
前回は、アメニティがすごく充実していたのですが、このご時勢の為か経費節減しているように思いました。少し寂しい気持ちになりました。
でも、また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームB【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:06:26

平素よりCANDEO HTOELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたアメニティの件でございますが、当ホテルは今年の2月より環境共生ホテルを目指しエコ活動の一環と致しまして、必要なアメニティをお客様に選んで頂く為にフロントにてお配りしております。頂戴致しました御意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるホテルとして、更にサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 06:59:50

物音なく、とても静かでゆっくり眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:45:52

ご利用ありがとうございます。

ストレスなくお休みいただくことができ安堵いたしております。
ご利用下さるお客様お一人お一人が、思い思いの時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

寒暖の差が厳しい毎日ですが、風邪など召されぬようご自愛ください。

【部屋タイプお任せ 禁煙】

COVID2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:56:42

朝食、このご時世でとても良く頑張っておられたと思います。ありがとうございました。足りないものは、ご相談するとお借りできるので、不便はありませんでした。目の前の国道を渡るとセブン-イレブンがあり、もう少し、足を伸ばせば、買い物ができる場所やスタバマック、サイゼリヤなどもあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 06:52:45

ご利用誠にありがとうございます。

不自由なくご滞在いただくことができたと伺い大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺はここ1、2年で大変便利になりました。お書きいただいたセブンイレブン、スタバ、マクドナルド、サイゼリヤを始め、回転寿司チェーン、地元で人気の中華料理店に焼肉店、大型スーパーも徒歩5分圏内にごさいます。

大変便利になりました当ホテルをビジネスやレジャーでご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2023年02月20日 17:29:48

喫煙室しかとれず、やっぱり臭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年02月24日 03:16:50

ご利用ありがとうございます。

最近は大変有難いことに多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、お日にちによってはご希望の部屋タイプが完売している日も少なくありません。
このような際は、ご予約時の備考欄にリクエストをご記入頂ければと思います。そうしますと禁煙室に空室が出でばご変更が可能ですし、また残念ながら空室が出ない際も消臭対応してできるだけストレスを感じられることのないよう私共も最善を尽くさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

tunatakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

tunatakeさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:18:10

時間差で予約出来なかったのですが、連絡があり他のグループホテルを紹介してもらいました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月18日 12:30:46

tunatake様
この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたのにも関わらず、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
次回 ご来熊の機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
日に日に寒さが増して参りましたので、風邪など召されませぬ様 ご自愛下さい。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

投稿者さん 2022年10月12日 20:33:02

Wi-Fiが繋がらない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月14日 03:52:29

いつも当ホテルをご利用下さりありがとうございます。

ご利用頂くお客様がストレスをお感じになることなく快適にお過ごしくださることが私どもの願いでございます。
しかしながらWiFiの繋がりに関してお声を頂戴することが多く、都度出来うる対策を講じてきましたが、満室やそれに準ずる日はどうしても大きな負荷がかかり、満足にご使用いただけない状況が発生しております。申し訳ございません。

今回のご意見もすぐに報告し、改善につなげて参る所存です。でき限り早く改善のご報告ができるよう努めて参ります

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ポイント10倍】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ウッピー0730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ウッピー0730さん [50代/男性] 2022年09月21日 16:05:35

阿蘇方面の出張の際はいつもお世話になっております。
有難うございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月22日 05:30:31

ご利用ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
次の阿蘇方面へのご出張の際にもお待ちしております。翌日のお仕事がより一層はかどります様、心を込めてお迎えいたします。
今後ともカンデオホテルズ菊陽熊本空港をどうぞご贔屓ください。

【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】