CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 22:37:58

熊本空港から近くビジネス泊に便利

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年09月30日 23:49:28

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼を申し上げます。
アクセスに関してのお言葉、恐縮に存じます。
お仕事にてご利用の折には、8Fの展望SPAと
ゆったりサイズのベッドにてパワーチャージいただきたく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【ファイナルサマーバーゲン】☆朝食無し☆
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:13

2017年4月10日、出張で利用しました。
熊本空港発の最終便の飛行機が飛ばず急な宿泊でした。
最上階の大風呂が嬉しいです。
ベッドも広くゆっくりできました。
コンビニまでは歩くと結構あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月05日 00:25:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて感謝致します。
急なご予定の変更でストレスがかかられたであろうところを最上階の展望風呂やベッドでゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
コンビニは2件ローソンさんとセブンイレブンさんがございますが、ホテルからやや離れておりお歩きいただくとどちらも10分弱かかるのが現状です。無料の貸し出し自転車を3台ご用意させて頂いております。次回お泊り頂く際にご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【本日深夜チェックイン限定】★ミッドナイトプラン★

投稿者さん 2016年10月15日 21:27:26

カンデオホテルズは初めての利用。
大浴場は、ロケーションも素晴らしく良かった。夜・朝と二度も入りましたが、特に早朝の入浴は
空気も澄んで素晴らしかった。
残念な点としては、チェックイン時のサインをする際、フロントマンに急かされれ点。
(どんな書類でもサインをする際には、一応内容のチェックはしているが、さっさとここに
サインせよ的な感じで気分が悪い)
アメニティは過不足無く平均点。ただティーバッグ等のサービスは1階のフロント前より
持って行く形となっており(チェックイン時の説明なし)周辺ホテルの価格より少し割高な割に、
ホスピタリティには疑問あり。次回の利用は無い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月17日 22:06:08

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます
早速ではございますが今回不誠実な応対に際し
ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。 ホスピタリティに疑問ありというお言葉に
今一度姿勢を正し努めて参りますので
機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

こうちゃん2055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

こうちゃん2055さん [50代/男性] 2016年07月18日 15:15:42

宿泊先を決める時、大浴場があるかないかが一番なんですが、この日は友人との会食が長引き予定チェックイン時間が遅れ、大浴場を利用できず残念でした。時間により男性、女性の入れ換え制とは分かっていたものの、男女別々にあったらなと自分勝手に考えてしまったり。今度利用する機会があれば、大浴場利用したいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年07月19日 09:41:16

こうちゃん2055様

お目当てでいらした最上階大浴場をご利用になれず残念でございます。期待していらしただけに落胆も大きかったのではと想像します。
当ホテル最上階スカイスパは、先日リニューアル工事を完了しグレードアップ致しました。浴場からの眺めも以前より格段に良くなっております。
是非、今一度ご宿泊頂き、スカイスパをお楽しみ頂ければと思います。
そして熊本市中心部と阿蘇のちょうど中間点に位置する当ホテルを拠点に、今しか見ることができない熊本や阿蘇をご覧になりませんか?
また、こうちゃん2055様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

yubauraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

yubauraさん [40代/男性] 2016年01月29日 18:18:30

大雪前夜に宿泊させていただきました。屋上風呂で雪見風呂しました。
11時のチェックアウトまでもうひと風呂行きたかったです。
8時から女性でへの交代すが女性がアウトギリギリまで入るかな。
それとも居室のパウダー環境のわるさを考慮されてのことかなと。
各階スタンド式手鏡が数台用意されているようですが、、、気になります。
食事をゆっくりおいしくいただけて、時間をうまく使えたと感謝しています。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月29日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
当ホテルのスカイスパは男女入替制につき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご来館の折もスパからの四季折々の景色と共にお寛ぎいただけたら幸いでございます。
又のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2015年05月09日 22:41:33

とても清潔かつ都会的なセンスのホテルでビジネスホテルというよりはシティホテル的な感覚で泊まれました。他の方のコメントにもあるように換気扇の音が気になりましたのでスイッチを切って休みました。ただ、売りにしているお風呂の屋内の浴槽の湯温がとても低く温まるどころか湯上りの脱衣所では寒気がしたほどです。露天側は少し温かでしたが身体が温まるというほどではありませんでした。私は熱がりではないので我慢できましたが温泉大好きの相方はとてもガッカリしておりました。またリピートしたいと思っていますが今度は心も身体も温まるお風呂に入りたいと思いますので運営様側の対応をよろしくお願い致します。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月10日 05:16:26

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港店をご利用頂き、また多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スカイスパをご利用頂いたにも関わらず湯温が低く、お身体を冷やされてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でいらっしゃいますでしょうか?
今後、日々の気温に合わせた温度設定や時間帯に合わせた温度設定の実施などを早急に検討致します。お客様にスカイスパをゆっくりお楽しみ頂きたく思いますので、少しお時間を頂けますでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント・宮本

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

OSOSOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

OSOSOさん [30代/男性] 2014年03月28日 15:08:40

部屋はきれいでやや広め。ただ広めにするために、トイレとカーテンで部屋が繋がっていること、シャワーが無い。それはコンセプトなので、よしとして、大浴場にタオルを持参すると1つしかないので、ハンドタオルが無くなる、髭剃りが大浴場にも部屋にもなく、フロントに行かなければならない。
フロントの見えるところに髭剃りがないことを書いて、置いておく、タオルを予備でおくぐらいのサービスは考えて欲しいところです。せっかくホテルの方の対応はきちんとしてるので、もう少しがんばると良いかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月29日 19:09:18

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

また髭剃りやタオルの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の糧と致し、今一度パートナー全員で見直しをしてサービス向上に努めて参ります。
末尾になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧の程、
宜しくお願い致します。
フロント 安武

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2014年01月27日 14:16:11

浴室に髪の毛が多々落ちているのが目についた。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年01月27日 21:49:07

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。このようなことが再度発生しないよう、清掃のほうにもより一層力を入れて参ります。
末尾になりますが、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
         フロント増田

しゅんぼう6233さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

しゅんぼう6233さん [50代/男性] 2013年03月16日 16:08:13

お風呂はこじんまりとしてましたがくつろげました。
部屋は少し小さめですが、色合いがよく圧迫感を感じません。
朝の食事もお値段の割にはおいしかったです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年03月16日 20:29:00

この度は数あるホテルの中から、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋は気持ちに安定感を持たせ、緊張を緩和する効果をもたらすと言われております茶色を基調にしております為、文面を拝見致しまして、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を伺い出来、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際にもお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
       フロント 井上

【限定】Time Sales★

kei.Wさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kei.Wさん [40代/男性] 2012年03月04日 12:20:49

大浴場があるので風呂がついてない部屋をお願いしました。浴室が無い分 部屋は広く感じます。ただ 金曜、土曜、日曜の男性が大浴場を使える時間が夜10時から翌朝11時までですので、週末の宿泊は、それなりの心の準備が必要です。 つまり、大浴場は1つしかないので、月曜から木曜は、男性は自由に大浴場を使えますが女性は・・・・?
歯ブラシや髭剃り等 フロントに置いてありますが、部屋には何もありません。忘れずに取っていかないと行けません。備品関係は、各部屋にないものの、言えば準備されてるか、各フロアーにまとめて置かれています。コストダウンをしっかり考慮された仕組みがされています。 しかし、他と価格比較しますと、高いかなという印象でした。
部屋は綺麗です。朝食も値段通りに満足頂けます。大浴場と言っても温泉施設の4分の1くらいのサイズで人が多ければ狭く感じます。受付のとき楽天ポイントを使ってましたが、高めに請求されました。その旨を伝えましたら解って頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:39:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中当ホテルへの御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
8階の大浴場が建物の構造上ひとつしか設置が無い為、週末宿泊の男性のお客様、年間を通じて女性のお客様にはご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
又、チェックイン時ポイント御利用の確認不足誠に申し訳ございませんでした。スタッフへ再度指導致します。朝食、お部屋へのお褒めのお言葉誠に有難うございます。頂戴致しましたお言葉に恥じる事が無い様今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回の宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮崎

Birdie75さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:37:58

値段の割りに部屋が狭いです。展望風呂はよいです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月26日 12:31:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ユニットバス(シャワー)をあえて排し、空間の広がりを追求したお部屋
タイプ(男性限定)もございます。この広い空間を好まれてリーピートして御利用になられるお客様もいらっしゃいます。
(詳細は当ホームページを御覧下さいませ。)
ただ、最上階8階スカイスパの浴槽が1カ所のため、平日は男性専用の浴槽。金曜・土曜、祝前日は男女入れ替え制となっており、男性は夜22時以降の御利用時間となりますのでご注意下さいませ。
スカイスパも季節折々、時間帯によって御覧になる景色が異なってきますので、
是非またの御利用、心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS フロント 栃原

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

カンKANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:46:09

早い時間のチェックインにも拘らず快いご対応ありがとう御座いました。静かで快適な夜を過ごさせていただきました。機会があれば次回も泊まらせていただきます。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:52:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回、宿泊の際も快適なお時間のご提供が出来るよう準備してお待ちしております。
当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年09月30日 15:21:28

・Outバスの部屋で広い!と言うのでインターネットで選んだのに、空いてないから!と、チェックインの際、スタンダードの部屋に変更された!・・・金額は、そのまま
これって一般的なのか?
何度か利用しているが、だんだん朝食の質が落ちたと感じた。
ベットがシモンズで、寝心地良いのが救いですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年10月23日 16:50:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関らず御不快なお時間を御提供致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
客室の不具合によりお部屋をご変更させて頂く場合もございますが、スタッフの説明不足また事前にお客様への御連絡が行き届かず結果お客様に御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関する貴重な御意見有難うございます。今後より良い朝食を提供していけるよう参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中当ホテルへ貴重な御意見を御投稿頂き誠に有難う御座います。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:38:40

少し歩くと近くに、コンビニや食事ができる場所があり良かったです。部屋もきれいでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月21日 17:02:20

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはご夕食がない為、お客様方にはご不便な点もあるかと存じます。しかし近隣にあります提携の飲食店をご案内させて頂く事で、熊本の郷土料理や沢山の種類の料理の中からお客様自身にお選び頂き、御満足頂く事や当ホテルからの紹介での地域活性化にも微力ながら貢献して参りたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本山 佳子

SuperRon1957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:54:46

一人のビジネス客用のホテルですね。家族で泊まるホテルとしては不向きと言うのが率直な感想。新しいホテルだったので若干の期待はしましたが、ツインの設定が無かった上、やはり二人以上の滞在には狭い。また10日9:00チェックアウト時のフロントスタッフの対応は最低だった。お客の顔を見て対応と言う基本動作すら出来ず、笑顔も「ありがとう」一つなし。後味の悪い滞在となったのが大変残念。恐らく2度と利用することはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月17日 20:03:13

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ツインのお部屋の件でございますが、当ホテルより7km程の所に同じCANDEO HOTELSの大津熊本空港店がございまして、そちらの店舗には、ツインタイプのお部屋またクイーンサイズベッドのお部屋も御準備致しておりますので、今後ご検討頂ければ幸いでございます。
今後は社員教育も今以上に徹底し、『また来たい!』と全てのお客様に思って頂けるホテル作りを目指し、全スタッフ一丸となってこれまで以上の高い志を持ち取り組んで行く事をお約束させて頂きます。
また今回はお忙しい中、大変貴重な意見を賜りまして心より御礼を申し上げます。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

誕生日プラン【お誕生月の方 限定!】2011年お誕生月はCANDEOがお得!!

投稿者さん 2011年07月17日 07:29:36

とにかく朝食が美味しい。これを目的に宿泊しています。ただ残念だったのは、最上階の露天風呂が熱くて全く入れなかった事。これを楽しみにアウトバスの部屋を選択した私にとってはショックでした。屋外の空気で湯が冷えるを避けていたのかも知れませんが、温度管理をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月21日 00:19:17

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待を裏切ってしまう形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ninja999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ninja999さん [40代/男性] 2010年12月12日 17:58:06

部屋がいまどきのホテルでは狭い。食事はご飯の炊き方下手なのか?フロントもあまり接客が慣れていない?

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月14日 21:28:58

また御多忙の中、当館へのご感想をお寄せ下さりました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では多々ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪