CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

1 に にんじん 2 に にんじんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

1 に にんじん 2 に にんじんさん [50代/男性] 2010年10月22日 09:56:36

当日慌てて予約して、宿泊プランを勘違いしてました。時間前チェックイン料金、朝食代金の追加でかえって高いものに付きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年10月24日 21:09:30

今回の御滞在はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お選び頂きましたプランは朝食無しのタイプで御座いましたが、当ホテルには朝食付きのお得なプランも御座いますので次回は是非御利用下さいませ。

これから近隣の菊池や阿蘇は紅葉シーズンとなりご旅行にお薦めの時期となります。またお近くへお越しの折には当ホテルをお選び頂きましたら幸いに存じます。
次回の御来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さりまして有難う御座いました。

秋のカップル♪お寝坊プラン【お得な素泊まり☆レイトチェックアウト付☆】
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月26日 09:41:10

なし

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月26日 09:35:31

なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:25

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年05月05日 08:52:15

はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は親切丁寧で、展望風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
ただ禁煙室でしたが、灰皿も置いてあり煙草のにおいがしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:27:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港の御利用を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたした事、大変光栄に存じます。今後も更に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度の御滞在でのお部屋でございますが、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くべきところを大変失礼致しました。
次回ご来館の折には是非、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
何卒、今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

aiko0228さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

aiko0228さん [40代/女性] 2010年03月23日 11:23:02

先日、熊本空港近くのホテルに宿泊しようと思い、ここのホテルともう一つのホテルと
悩みましたが、こちらの大浴場に惹かれこちらを予約しました。
ホテル自体は、綺麗ですが、部屋に入ると大きなデスクの上に大きなクモの巣が
ありました。ベッドメイクの人もあれぐらい大きければ気がつくようなもんですが…
ちょっと、びっくりでした。

大浴場は、屋上にあり非常に気持ちがいいのですが、他の人のコメントにも書いてあるように、女性の時間が短いので、最初は人が少なくゆったりと入れましたが、洗い場が4つしかないため、髪の毛につけたトリートメントを流すこともできず、部屋にそのまま戻って部屋で髪の毛のトリートメントを流しました。
他の方も、混んでると帰られてる方も結構いました。

食事でも、混雑して待つことになりました。品数も、他のホテルに比べて少ないような
気がしました。
次に泊まるかは、微妙です。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月28日 16:30:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
この度はご滞在中、ご不便並びに不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。
まず清掃につきましては係員と更にクオリティの向上に努めて参ります。
また、大浴場ですが、混雑の中、大変ご迷惑をお掛けしました。こちらも時間の変更を検討させて頂きます。
更に朝食も混雑の中、大変ご面倒をお掛けしました。次回ご来館の際には今回の不備を改め、向上に努めて参りますので是非、挽回の機会を頂戴したく存じます。
今後共、サービス・設備の向上に努めて参ります。CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

はりきりきのこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はりきりきのこさん [40代/男性] 2010年02月06日 00:03:34

朝食バイキングは品数が少なくちょっとガッカリ。ご飯も柔らかすぎです。炊飯を失敗したのかな?。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月07日 00:00:18

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご来館頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
近日中に朝食メニューの変更を行う予定でございます。次回ご利用の際は是非、新メニューの朝食を御堪能頂ければと存じます。
今後も引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
はりきりきのこさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2009年12月19日 16:02:23

朝食は相変わらず美味しいと思いました。でも以前には遠慮なくいただけた「いくら」「明太子」が小分けになってしまったのはとても残念です。コーヒーが美味しいのでトーストかロールパンの準備があるととても嬉しいのですが。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:04

当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

たかさん5189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:51:53

最上階のお風呂が景色も良く気分は最高です。
エリアは熊本市内ではありませんが、熊本市内まで約30分です。
夜に食事をする店があまり有りませんので注意が必要です。
机も広々として内勤に便利です。VPN接続可です。
難点はクローゼットが無い事です。
検討ください。
朝食はヘルシーなメニューです。
若い人の連泊には少し肉、魚の追加が必要と思われます。
検討ください。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月17日 10:07:35

この度は、熊本でのご宿泊に私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴致し、ご褒詞を賜りました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
この度、頂戴いたしました朝食及び設備に関しますご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させて頂く所存でございます。今後も、お客様から頂戴致しますご意見の一つ一つを参考とさせて頂き、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!

投稿者さん 2009年05月31日 01:58:57

熊本出張の際はよく利用させていただいてました。
女性用アメニティをいただけなかったんですが中止になってしまったんでしょうか?
とても助かっていたので残念です。あてにして持参してなかった物もあり、夜中に買いに走りました…

先日も思ったんですが、お部屋のドライヤーの関節部分が甘くなっていて、持っていると折りたたんだ状態になってしまい、指を挟んで痛いし使いにくかったです。

朝食の時間が短くなったので以前に比べるとかなり混雑してますが仕方ないんでしょうね…

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:58:29

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お問い合わせ頂いております女性用のアメニティは、化粧水のセットを変更し、美容液のマスク・ボディマッサージソルト・多数の香りの入浴剤のいずれかよりお選び頂いております。
先日は、お寛ぎのところご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のドライヤーも私共の確認不足で大変申し訳ございません。お怪我のほうはなかったでしょうか?以後このようなことのないよう確認を徹底させて頂きます。
朝食の時間におきましてもご利用が多い際の御案内を検討させて頂きます。
お忙しい中、数々の御意見・ご感想をお寄せ抱きました事深く御礼申し上げます。
今後も快適で過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。これからも是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月11日 21:39:32

フロントの方の丁寧な対応が印象的でした。
コンビニまで、若干、距離があるとのことで、
自転車を貸していただけるようでした。
(散歩がてらに歩きましたが、確かに遠かったです)
建物全体は古い印象ですが、部屋はきれいでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームB【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月19日 14:53:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。
フロントでのお貸出しは自転車の他に、枕、浴衣等のご準備もございます。ご要望等ございましたら、フロントスタッフに何なりとお申しつけ下さいませ。
また、お客様より頂いたお褒めの言葉は、日々業務に従事する私共にとって励みになります。頂いたお言葉に慢心することなく、お客様にこれからも快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと存じます。
是非、お近くにお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月04日 19:00:35

以前にも1泊したことがあります。今回利用したのは二度目でした。
前回は、アメニティがすごく充実していたのですが、このご時勢の為か経費節減しているように思いました。少し寂しい気持ちになりました。
でも、また利用したいと思います。

モデレートルームB【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:06:26

平素よりCANDEO HTOELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたアメニティの件でございますが、当ホテルは今年の2月より環境共生ホテルを目指しエコ活動の一環と致しまして、必要なアメニティをお客様に選んで頂く為にフロントにてお配りしております。頂戴致しました御意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるホテルとして、更にサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】