CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

丸いウサギさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2023年08月05日 18:59:51

同じカンデオホテルズと思って宿泊するとビックリします!!
部屋の作りも昔のホテルをリフォームしたのかな?って作りです。
他の方口コミにあるように、大浴場は男女入替え制です。
コンビニや飲食店も近くにあり、場所は満足ですが、もう宿泊しないかなぁ。
受付の外国人スタッフの対応は素晴らしかった!!
外国人観光客向けホテルですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年08月06日 11:20:40

ご利用誠にありがとうございます。

お客様を驚かせようなどという意図は全くございませんが、結果的に驚かれることとなり申し訳なく存じます。
私共菊陽店はカンデオホテルズ第1号店でございます。ここからカンデオホテルズの歴史が始まり、何かしら必ず進歩して新しい店舗を開業して参りました。
お泊りいただいたことのある熊本新市街店は最新店舗の1つ27番目の店舗でございます。
設備面では太刀打ちできませんので、私共はこれからもご利用いただくお客様にごゆっくり寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう注力いたすのみでございます。
「外国人観光客向け」と思いがけないご示唆を頂戴しました。外部から見るとそのように映るのですね。これを新たな我々の魅力となるよう策を施したいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうざいました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 18:42:55

他のホテルよりは割高な価格設定ではありましたが、せっかくの旅行ですので、少し高くなってもその分、快適に過ごせるならばよいかと思いカンデオホテルズを選択しました。「ちょっと広めのお部屋」というプランがあり、その分わずかに値段は上がりますが、せっかくの旅行なので少しでもいい部屋で過ごしたいと思い、その部屋にしました(結果として、それは失敗でした)。
部屋に入ってみると寒かったのですが、季節的に部屋が寒いのは当たり前と思い暖房の設定温度を上げました。
上の階でしたが、近くの道路を走る車やバイクの音が生々しく部屋に入ってくるので、おかしいと思いました。
もしや、窓が開いているのでは?
そう思って確かめたところ、窓の左上に隙間があり、窓は完全に閉まらない状態であることが分かりました。
騒音は聞こえてくるし冷たい風は入ってくる。
いい部屋を期待してカンデオホテルズを選んだのが失敗でした。
窓が閉まらない部屋に案内されて金を取られることに納得がいかなかったので、フロントに窓が閉まらないので部屋を変えてほしいと連絡しました。
空き部屋があるかどうか確認して折り返し連絡するとのことでした。
やがて、連絡があり、別の部屋を案内するとのこと。その部屋の準備ができ次第、その部屋の鍵を持っていくとのことでした。
私は驚きました。
現状を確認せずに、いきなり別の部屋の手配が行われたからです。
普通、部屋を変えてくれと客から苦情が入れば、スタッフはすぐに現状を確認するものだと思っていました。
しかし、カンデオホテルズは現状を確認することなく客に言われるまま部屋を替えました。
やってきたスタッフは研修生の名札を付けていました。
クレームの処理に研修生を行かせるカンデオホテルズに呆れました。
私はこんな部屋を割り当てられたことへの苦情を言いたかったのですが、研修生に言うのも忍びないと思い、再度フロントに連絡し、別のスタッフに来てもらいました。
翌日、この話をフロントスタッフにしたところ、他にもこのような部屋があり修理を依頼中とのことでした。
カンデオホテルズは、窓が閉まらない部屋があることを分かっていながら、その部屋に客を泊めて宿泊費を取ろうとしたということです。
私が支配人なら、窓が閉まらない部屋に客は入れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月16日 14:41:07

窓の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、お詫びのしようもございません。

窓の修理は全室完了しておりましたが、日々の確認が不十分でございました。
今回のお部屋は、翌日 再度業者さんに確認に来て頂いており、現在 同じ事の無い様 チェックイン前の確認を徹底しております。

また、お部屋替えでのスタッフの対応では不信感を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回 頂きましたご意見を真摯に受け止め、設備管理を徹底し、お客様が安心してお過ごし頂ける環境作りに取り組んで参ります。

また、お客様対応につきましても、お客様のお気持ちやご要望をしっかりとお伺いし、親身に対応する事を再度 全スタッフで取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

末尾となりましたが、お忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 井上

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2022年05月24日 20:38:40

サウナを楽しみに来たのに故障していました。残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月28日 07:51:37

ご利用誠にありがとうございます。
数か月前、サウナが故障いたしましてご利用頂けない期間がございました。
最上階の大浴場とサウナは塔ホテルの自慢でもあり、常にお客様にお楽しみいただきたく維持管理に努めておりますが、サウナの機械に水をかけられたことで電気系統に不具合が生じ、部品から取り寄せての修理となり、再開まで時間を要してしまいました。
サウナを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、それをご提供できずに大変申し訳なく存じます。
これまでも水をかけられないよう注意喚起の案内はしておりますが、ご利用の皆さまに確実に伝わる様、ご案内方法を工夫、改善いたします。

当ホテルサウナは昨年より早朝6時からもご利用頂けるようになりました。次回のご利用時には便利になったサウナで整って頂ければ嬉しく存じます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍♪ 朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 20:06:38

ビジネスで何度も利用させていただいてますが、朝のバイキングのメニューがほぼ同じ。新たなメニュー期待します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年05月20日 11:50:00

何度も当館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂き感謝致します。カンデオホテルズでは連泊のお客様にもご満足頂けるように手作りの日替わりのおかずを準備しております。頂戴しましたご意見を従業員一同で共有し、季節ごとのメニューなど更なる工夫や発展につなげて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽 村上

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 19:42:42

朝食が年配者の我々にはハードでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年10月09日 21:40:30

いつもカンデオホテルズをご利用頂き
ご朝食について、貴重なご意見を有り難うございます。10月15日から、休止しておりました
バイキングでのご提供を再開いたします。
また機会がございましたら、ご宿泊と共に
ご朝食もお愉しみ頂けますと幸いです。
最後になりましたが、朝晩冷え込む季節となって参りました。
お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント豊岡

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ユウジ6768さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ユウジ6768さん [50代/男性] 2016年12月22日 17:39:22

残念な事が2点
一つは、朝食の案内がなかった事。
もう一つは、目薬を置き忘れチェックアウトした際、当日の夕方に訊ねましたが見つからなかった事。
それ以外は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年01月01日 09:31:06

ユウジ6768様
この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
通常、ユウジ6768様のように朝食なしのプランでご宿泊のお客様にも朝食のお声掛けをするようにしておりますが、それが漏れていたということであれば大変失礼致しました。
今後はどちらのお客様にも伝え漏れの起こらぬよう策を講じて参ります。
目薬の件につきましては、客室にあるなし如何にかかわらず、こちらから状況をお知らせすべきでったと反省を致しました。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2014年12月29日 17:58:53

ここに書き込む前に、以前に他の方達が書いた苦情を読みましたが、現在は改善されているものばかりでした。
可能な範囲はすぐに対応してるようで素直に感心しましたが、内容的にはしょうもない事を指摘されてました。

私は菊陽・大津地区によく宿泊します。
カンデオホテルは今回が初めての利用でしたが、ここと大津のカンデオホテルは周辺のホテルと比べ一段高めの値段設定なので、期待してました。
ですが、期待ハズレでした。周辺ホテルと比べて同じかそれ以下かと思います。

今回は間をあけて合計8泊しましたが、アメニティの補充忘れや、(これは気のせいかもしれないが)シーツの交換忘れ?(汚れてた)等がありました。連泊の場合交換しない等の説明は無かったです。

それと最終宿泊日の夕方(19時)ホテルに戻った際に「可能なら部屋を変えて欲しい」と伝えたら「今からの変更は、もう一泊分の支払いが必要」との回答でした。ルールを決めるのはホテル側ですからNGならNGで良いのですが、そういう回答は無いよなと思いました。もう一泊分払えば別の部屋を取れるのは当然でしょう。

よそのホテルとサービス面で変わらないなら、ただ高いだけになります。
差別化を願います。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年12月31日 08:08:36

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた折角の機会を、私どもの対応の悪さから台無しにしてしまい大変申し訳ございません。

今回、クチコミをいただくにあたって、大変ご考慮頂いたうえで投稿なさったことがわかる故、事の重大さを痛切に感じております。

スタッフ全員でお客様の思いを真摯に受け止め、サービス改善に努めて参る所存でございます。

年末のお忙しい折に貴重なお時間をお割き頂きご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お叱り頂いたことを胸に刻み、日々の業務にあたり、お客様から愛されるホテルを目指します。

よき新年をお迎えくださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港
フロント 甲斐

以下は、直接対応させていただいたスタッフからのものです。ご一読いただければ幸いです。

本日頂いた、口コミを読み私の至らない点でお客様のご滞在を不快なものにさせてしまいました。
大変反省しております。

先ず、お客様の問いに対して私の反省すべきところは、お客様は何らかのご不都合があり
お部屋の変更を希望されたのに私はその事をお聞きするよりも先に料金の説明をしてしまったことです。
また、お客さまよりその後何も申し出が無い事を納得していただいた、と勝手に解釈してしまいました。
本来ならば最初にお客様のご不満・ご不都合をお聞きし、その上でお部屋変更のご案内もしくは料金の説明をするべきでした。

楽天で頂いた、お客様の口コミを読み自分の至らなさを深く反省いたしました。
初めてカンデオをお選びいただいたお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回の件を深く考え、今後はお客様の立場になり、お客様が快適にお過ごし頂けるよう自分が
何をすべきかをきちんと考え行動したいと思います。

今回の件は私の慢心が生んだ悪い対応です。反省の機会をくださりありがとうございます。
この事を深く反省し、今一度初心に帰りお客様が笑顔でご宿泊していただけるホテルマンを目指し、一から学びなおしたいと思います。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

kuma7517さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kuma7517さん [50代/男性] 2014年07月06日 10:30:04

ビジネスで利用させて頂きました。
日本各地のホテルを利用させて頂いていますがこのホテルは
フロントマン皆さんは丁寧ですし、部屋も快適に使わせて頂きました。
しかし朝食バイキングがオカズが殆どと言って無い状況、バイキング方式なんで先のお客さんが好きなだけ取って行ってるんですけど追加補充が全くなされない状況でした、担当の女性の方々も食堂に居て様子を見てるだけ、先のお客さんが食べた食器を片付けるだけでお料理の補充や飲み物の補充は見て見ぬふり?
食堂に入った時間も朝8時頃とそれほど遅い時間でもないのに・・・・。
全体的に満足していたホテルなのに残念でチェックインの時に申し込んだ朝食代の1200円が非常に高く感じました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年07月10日 08:15:50

kuma7517様
この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿へご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、バイキングの補充が行き届かず、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。kuma7517様の貴重なご意見を必ず今後のサービス向上の糧として拡充に努めて参ります。
末尾となりましたが、梅雨冷えの厳しい折、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。kuma7517様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 千綿

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2013年08月16日 15:47:57

お部屋に入りカーテンを開けると窓ガラスのところにハエがいて、自分でどうにか退治しましたが、正直不快でした。カーテンを開け部屋が明るくなると、ベッドサイドのスイッチの辺りがホコリまみれで気持ち悪かったですし、トイレは便座がとても冷たくて、夏なのにびっくりしました。アメニティも全部フロントにてもらわないといけないですし、歯ブラシなど最低限必要なものはお部屋に完備されていても良いと思います。今回は大変リーズナブルな価格での宿泊でしたので納得できましたが、正規料金の宿泊でしたらもう利用はないと思います。改善の余地があると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月18日 23:29:49

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の状態、アメニティに関しましては大変
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をもとに、今後さらにお部屋の清掃に力を入れて参ります。
アメニティに関しましては、ECO活動の一環として
フロントよりお取りいただくというシステムになっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
        フロント 大田

【楽天限定☆】シンプル素泊まりが最大通常の50%オフ!

投稿者さん 2011年11月28日 13:53:36

部屋全体が掃除が行き届いていないのかホコリっぽい。
シャワーカーテンはカビだらけで、ハンドソープは水っぽくて薄められている。
食事はいたって普通で、値段に見合ったものです。
入浴剤やボディクリームを渡してくれるサービスは良いと思う。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 18:45:35

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました、シャワーカーテンは各客室交換を実施しております。また、ハンドソープについても薄められているものがないか確認し交換を行っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快なお時間を提供する形となりました事、誠に申し訳ございません。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月16日 21:39:52

施設はきれい。アメニティはフロントで用意されていて、とかして飲む味噌汁はおいしかったです。
でも平日の女性宿泊では大浴場が利用できませんでした。露天風呂はあきらめていましたが、内風呂はあると勘違いしていたので、悲しい限りでした。
ベッドは気持ちよかったのですが、冬の季節は寒く、暖房でのどが乾燥するのを我慢するか、寒い思いをするかの選択でした。寝不足でした。掛け布団か、ミストがほしいと思いました。
また、高速バスでのアクセスを問い合わせましたが、満足した回答をもらえませんでした。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年02月19日 06:34:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当館に関するご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
現在、最上階のスカイスパは男女入れ替え制で御案内しておりまして、女性のお客様が御利用頂ける御時間帯が『金曜・土曜・祝前日の15時~21時半まで』となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
毛布等のご案内が不足してしまい、申し訳御座いません。御希望のお客様には毛布や加湿器をお貸し致しております。次回御泊りの際は是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
御指摘頂きましたように今後このような事のないようホテル近隣の公共交通機関等の把握の徹底に力を入れて参ります。貴重な御意見を有難う御座いました。

【はじめて割】CANDEOがはじめて☆という方にオススメ!CANDEOの良さを体感

幸のふくろうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

幸のふくろうさん [40代/男性] 2010年10月11日 12:22:14

10月8日から2泊宿泊しました。熊本市内からホテルまでの行き方を問い合わせしたら原水駅を案内させられたがホテルに一番近い駅は三里木駅だった。熊本交通センターから三里木までバスが出ているのにもかかわらずバスは熊本市内からは無いと案内させられた。又、帰りに熊本交通センターまでバスで帰りたいからバスの運行表をネットで出してくれたのはいいがバス停について確認すると間違った運行表で危うくバスを逃がすところでした。フロントの方はもう少しバス、電車の状況を勉強したほうがいいと思います。朝食、清掃は満足です。窓側の長いテーブルより二人で向かい合ってできるテーブルがいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年10月16日 16:42:23

今回数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらずスタッフの誤った御案内によりご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
御案内で不備があったにも関わらず朝食や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮で御座います。次回は全てに於いて御満足して頂けます様、スタッフ一同サービスクオリティの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回一度当ホテルに挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

部屋数限定!7日前までの予約がお得!健康朝食が付いて旅先の朝にエネルギーチャージ♪

投稿者さん 2010年06月20日 20:27:19

LANケーブルが使えなかった。
朝食のボリュームが以前より減った。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月21日 16:33:07

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度の御滞在でLANケーブルの故障に於いて大変ご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。また朝食の件も併せまして今後スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存にございます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂ければ幸いに存じます。またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

PORTER-BAGさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

PORTER-BAGさん [20代/男性] 2009年11月23日 14:12:58

11月21日に宿泊をしました。大通りに面しており、分かりやすく、駐車スペースも充分あり期待のできる宿泊施設だと感じました。ロビーに入り、清潔感と広々としたロビーにさらに感動しましたぁ。
お部屋も、コンパクトながらも洗練された室内空間でゆっくり睡眠を取るには充分なお部屋でした。備え付けのバスタブは、一般的なユニットバスのバスタブより広めだったので圧迫感なく使わせていただきました。

朝食については、和食中心のメニューで 朝に食べたいなぁ~と思うものばかりの品揃えで美味しく頂きましたぁ。
今回は、混雑している朝食の時間帯に伺ったので、順番待ちになりましたが お料理もしっかりあり、遅く朝食をとっても最後の方まで楽しめるので嬉しいですね。
◆◆◆
※補足
チェックインの予定時刻より遅れる事を事前にお電話にて連絡をして いざチェックインをすると、ホテル側のミスで予約内容を間違え喫煙室に通される事に。(受付の際に、男性スタッフから、あたかもこちらは間違ってません!かの様に資料をめくりながら答える最中 私が予約の経緯を思い出し この様に予約したので間違いなく 禁煙室を予約しましたよ!と説明した後に やっと。 お調べします!と対応する始末 宿泊代は、若干下げて下さいましたが・・・。基本的には少し高くとも禁煙室を予約するほど タバコ臭が苦手)連れも、私も その時点で大迷惑。受付の際に「空気清浄機」をお貸しします。と説明を受けたのですが、結果的に自ら取りに行き運ぶ事にもなる。追い討ちをかける様に「空気清浄機」も「エアコン」もホコリまみれのフィルターで、掃除がされていない為にスイッチを入れると タバコ臭がするなど 最悪でした。
(エアコンのフィルターおよび空気清浄機のフィルターの掃除は自ら行いました。)
8階のランドリールームでは、製氷機が設置されていましたが、コップが一つも無く 困りました。定期的に確認して欲しいです。
◆◆◆◆
朝食と展望大浴場が良かった点や、ダストボックスが2つ備わっているなど、細かな点で基本的にはとても良く考えられたホテルではないかと感じました。
立て続けに問題が起きた事で、ショックも大きかったですが、何も問題が起こらなければ良いホテルではないかと思いますよ。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:32:00

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また御多忙中にも関わりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、全ての面におきましての御満足を頂く事が叶いませず、大変恐縮に存じております。
チェックインの際の応対、エアコンフィルターの清掃、また製氷機のコップ不足で不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育・指導を早急に行い、サービスの改善に努める所存でございます。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、是非名誉挽回の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!