CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

楽天トラベル隊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

楽天トラベル隊さん [50代/女性] 2024年03月23日 18:45:10

夕方鹿児島をでて、こちらに一泊して翌朝早く福岡に向かう為に利用しました。熊本ICからも近く便利でした。ただ、大浴場は男女入れ替え制なので、タイミングが悪いと入り損なう可能性があるのが残念。
コストパフォーマンスは良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月24日 19:48:54

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は1箇所の為、男女入替制でのご案内となり、ご不便をおかけしております。
その分、女性のお客様にも広い浴場とリニューアル致しましたロウリュ式サウナをご利用頂け、好評を頂いておりますので、是非 ご利用頂けますと幸いでございます。

また、夜は夜景を、朝は天気が良ければ阿蘇の山々もご覧いただけますので、最上階からの景色もお楽しみいただけましたら、幸いに存じます。

末尾となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
季節の変わり目となり、まだまだ寒暖差がございます。体調を崩されませんようお体をご自愛下さい。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 大坪

【楽天スーパーSALE】15%OFF 素泊りプラン

songfuxinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

songfuxinさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:49:01

屋上のスカイスパは最高に癒されました。ゆっくり過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月21日 08:20:01

カンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階スカイスパで寛ぎの時間をお過ごしになられたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
スカイスパは夜間のご利用はもちろんお勧めですが、朝のご利用も夜間同等以上にお勧めです。
天候にもよりますが、阿蘇中岳から立ち上がる噴煙がご覧になれる時がございます。

末永くスカイスパをお楽しみいただけるよう維持管理に努めます。
次にご出張でお近くにお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選びください。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 06:39:57

ビジネスでリヨウさせてもらいました。部屋もキレイで、朝食もゆったりできて満足でした。エレベーターがなかなか来ないので上の階だったので辛かったです!帰りは非常階段つかいました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月03日 23:26:02

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。
エレベーターが1基のみのため、朝の時間帯はお待ちいただく事も多く、大変心苦しく思っております。
エレベータドア横に日替わりのクイズをご用意しております。お待ち頂く間に頭の体操も兼ねて挑戦いただければ幸いに存じます。答えがお分かりになられたらどうぞフロントにお立ち寄りください。ささやかではございますが景品を用意してお待ちしております。

次に熊本へご出張の際にもどうぞ当館をご利用ください。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートコンパクト 禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 15:12:38

高速道路に乗る道がわかりやすく
遠方から来てもとてもわかりやすかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月21日 00:41:22

ご利用ありがとうございます。

当ホテルは、国道57号線菊陽バイパス津久礼交差点の一角に位置しており、お車でご移動の方には大変便利な場所にございます。
九州自動車道熊本インターからも車で10分程で、道なりに進んでいただければ大丈夫です。

ホテルを見つけるのにストレスなくご到着いただけて何よりでございました。
阿蘇や熊本市中心市街地、国宝通潤橋のある山都町(2月11日に九州中央道が一部延伸開通)など県内各地へここを起点に便利にアクセスしていただけます。

次にご来熊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:23:28

お風呂がよかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:39:37

この度は数多の宿泊施設より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。
最上階展望風呂でくつろぎの時間をお過ごしくださったご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
次にこちらにお越しの際にも当館をご指名下されば幸いです。ご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月29日 20:04:30

屋上の露天風呂とサウナがサイコーでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年12月02日 06:52:22

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。

最上階展望浴場をご堪能いただいた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただく一人ひとりのお客様に大浴場を楽しんでいただけるよう施設の維持管理に努めます。
この年末、お客様に新たな価値をおとどけすることを目指しサウナの改装をいたします。
新年にはバージョンアップしたサウナをお楽しみいただけます。是非また当館に足をお運びください。お待ちしております。

寒暖の差が激しい毎日ですがどうぞご自愛ください。そして素敵な年の瀬、新年をお迎えください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2023年08月08日 12:11:39

大浴場があり、タオルも変えていただけるのは大変ありがたいです。
朝食もメニュー豊富でお腹いっぱい食べられました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年08月13日 06:30:42

最上階大浴場や朝食をお愉しみ下さったご様子を伺うことが出来、安堵いたしますと共に大変嬉しく存じます。
大浴場は季節ごとにいろいろな表情を見せてくれますのでまた別の季節にもお愉しみ下されば幸いに存じます。
再び当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

酷暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

fethさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

fethさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:58:19

お風呂良いです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年07月19日 01:32:59

最上階展望風呂でお寛ぎいただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も熊本へご出張の折には当館をはじめ、カンデオホテルズ熊本3店舗のスカイスパで明日への鋭気を養っていただければ幸いに存じます。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

林檎スマイルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

林檎スマイルさん [40代/女性] 2023年06月11日 22:04:01

某ビジネスホテルをよく利用していましたが、カンデオホテルの方がサービスや建物の高級感がとてもあり気に入りました。朝食のビュッフェも1階のロビー奥でしたが、出汁カレーやコーンフレーク、グラノーラがありヨーグルトやグレープソースなどかけて食べれます。また、お料理を置いてあるテーブルもきれいなカバーが掛けられておりおもてなしの気持ちが感じられました。 チェックアウト後自宅に帰ってからホテルに忘れ物をしたことに気付き連絡した所フロントで預かってもらっており翌朝取りに行きましたが、嫌な顔をすることなどなく、またご利用くださいと言っていただけ好感がもてました。 また、泊まりたいと思うビジネスホテルです。おすすめします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年06月24日 08:48:13

また、ご宿泊の感想を詳細にお伝え下さり感謝申し上げます。きっとご宿泊を検討なさる方々に大いに参考になるものと思われます。

頂戴したご評価を励みに、お越し下さるお客様の期待を裏切らぬよう一層サービスに努めて参ります。

次に近隣にお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選び下さいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【週末限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食がお子様分も無料!
【部屋タイプお任せ 喫煙】

投稿者さん 2023年04月17日 18:46:48

部屋の広さ、接客等はとても良かったです。タオル交換1回無料もありがたい。部屋に着替えた衣類を入れるためのビニール袋、手鏡があるとうれしい。最上階の露天風呂は男女が時間で入れ替え制のため、いつでも入れないのが少し残念。カンデオホテル系列は朝食がおいしく楽しみなのですが、このご時世のため卵料理がなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月18日 07:40:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
手鏡でございますが、数がそれほど多く無い為、フロントでの貸し出しとさせていただいております。展望風呂もご不便をお掛けしまして申し訳ございません。朝食は4月半ばから、新メニューに一部変更しております。また、ご来館いただきましたら、幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 大坪

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)

waruta1919さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2023年04月08日 09:15:58

大浴場洗い場4席しかなく手狭でした。従前に喫煙室から禁煙室に変更をお願いしていたのですが、なぜか禁煙者二人がバラバラの階層に案内されなぜ?となりましたが、しかし朝食含めて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 07:07:35

ご利用誠にありがとうございます。

現在、当ホテルには長期でご連泊いただいているお客様が数多くいらっしゃいます。
その関係で、同じフロアでのお部屋の準備が難しい日も出ております。

本来、同じグループのお客様は同じフロアでお部屋の準備を進めさせていただいておりますが、現状をお察しいただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

waruta1919さん [70代/男性] 2023年03月29日 20:31:47

朝食メニューも手ごろで満足しましたし部屋も快適でしたが、大浴場洗い場4席しかなく大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 02:37:41

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけ安堵する一方、最上階展望風呂では洗い場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場施設が1つだけで、時間で男女入替制を取っている為、ご利用時間によっては洗い場が混雑してお待ち頂く場合がございます。
ご理解くだされば幸いに存じます。

ご利用ならびにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月25日 16:21:36

エレベーターが1台だったので、待ち時間があり、部屋数から最低2台はあった方ががいい。
ウェルカムコーヒーが無くなっていて残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 02:00:27

ご利用ありがとうございます。
当館はエレベーターが1基のみで、かつ最近多くのお客様にご利用いただいておりますためエレベーター待ちの時間が長くなりお客様にご不便をおかけしております。お詫び申し上げます。2基あれば良いのですが、現実はそうもいかず、お待ちの間にクイズ挑戦して頂けたらと日替わりのクイズを用意いたしております。誠に勝手な願いではございますが、お待ちの間、こちらのクイズにチャレンジ下されば幸いです。

ウェルカムコーヒーは昨秋より再開しており、毎日17時以降、1階アメニティコーナー横で提供しております。お声がけしての案内は特にいたしておりません。そのためお気づきいただけなかったのかも知れず申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 10:10:22

男女入替制で、何時でも入れるわけではない。洗い場は4席、サウナも4人程度の大きさ。
室内風呂と露天風呂はそこそこ大きい。
入替時間が細かく区切られているため、入浴が集中すると時間内では入りけれないため、次の入替まで2時間くらい待つ必要がある。
夜は、星がきれいに見え、早朝には阿蘇山からの日の出が見る事が出来る。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月21日 07:56:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
最上階 スカイスパでは景色をお愉しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、大浴場の設備が1つの為、
お時間で入替制を行っており、何時でもご利用頂く事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
限られたお時間ではございますが、お時間に余裕がございましたら、サウナや外の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 井上

投稿者さん 2023年03月10日 12:33:18

とてもきれいで良かったです。

お風呂が男女が入れ替わるのは少し気にはなりましたが。
また行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年03月16日 06:35:09

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さり誠にありがとうございます。

最上階展望風呂は施設が1つのため男女時間切替制でご案内しております。ご入浴になりたい時間にいつでもという状態が叶わず大変申し訳なく存じます。何卒ご容赦くださいませ。

「また行きたいです。」と私共にとりまして最上の賛辞を頂戴いたしました。これを励みに、次にお越しいただく際にも今回と同等それ以上の感想をお持ちいただけるよう施設の維持管理に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!素泊まり
【部屋タイプお任せ 禁煙】

cocoa.cocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年11月28日 20:22:50

イベントがあり泊まりました。お風呂は良かったですが、時間が決まっていたので混んでいました。朝ごはんは種類があり美味しかったです。近くにコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月06日 07:36:31

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。加えてご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の最上階大浴場でございますが、設備が1つのため、また今回ご利用いただきました日は大変多くのお客様がいらっしゃったこともあり混雑する時間帯がございました。朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際にも当館にてお目にかかれれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうごあいました。

投稿者さん 2022年09月26日 19:33:11

友人達と二泊、以前に亀岡で宿泊したことがあり、露天風呂が最高だったのでこちらのホテルにしました。お風呂は最高。

部屋にメモやコーヒーが無かったのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月27日 02:55:08

当ホテルズ亀山店でのご宿泊に好印象をお持ちくださり当ホテルをお選びいただいたことを大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでもございます。
コロナ禍以降、安心してご滞在いただくために不特定多数の方に接触の可能性のあるものは極力客室におかぬようにして参りました。
頂戴したご意見を受け、再設置しても皆さまがご安心いただけるか検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊が次のホテル選びでも当ホテルズをお選び頂くきっかけとなるよう、サービスの改善進化に努め提供して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 20:51:59

チェクインの時の女性フロントスタッフさんの笑顔の接客がとても好印象でした。
客室は普通のビジネスホテルでしたが窓からの見晴らしが良かったです。
お風呂は客室を使用したので大浴場は利用しませんでした。
朝食バイキングは卵焼きとスクランブルエッグが美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニと高級回転ずしがオープンしていたので夕食に利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月17日 00:03:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びくださりありがとうございます。
また、女性スタッフの接客に好印象をお持ちくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食でお出ししているスクランブルエッグは、特にふわふわした食感にご好評をいただいております。

ホテル周辺はここ2年ほどで大きく様変わりしております。ご利用いただいた高級回転寿司を始め、サイゼリヤ、スターバックス、マクドナルドの大手チェーンや地元の人たちに愛される中華や焼き肉店もございます。また、コンビニも徒歩1分のところにございます。

阿蘇と熊本市中心部の中間点に位置する当ホテルはどちらへのアクセスが良いのも魅力の1つと考えております。

次に熊本にお越しの際にも当ホテルにてお目にかかれれば幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽7・朝食付】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

Masuzohさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Masuzohさん [40代/男性] 2022年08月16日 03:09:54

チェックインが遅めでしたが
駐車場が満杯で何とかあいた場所に
停められました
これはお盆だったのもあるでしょう

周囲は少し歩くとコンビニ
マックやサイゼリヤにドンキもあり便利
大浴場は2時間毎の男女入れ替え制で
やや焦って入る感じになりがちなとこあります

部屋は個別空調もあり
快適に利用できたと思います
朝食は利用していません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月17日 10:12:33

コロナ禍以降、お車でご来館頂く客様が以前より多くなり、(火)、(水)、(木)ならびに大型連休の際には駐車場が混み合う状況が続いております。
当敷地内駐車場が満車の場合でも、少し距離はございますが別の駐車場をご案内し、普通乗用車であれば無料でお停め頂いておりますのでご安心ください。

大浴場のご利用時間に関しましては、平日用と週末用の時間割がございます。
宿泊プランのページに詳細を載せておりますのでご確認頂ければ幸いです。

快適にご利用頂けたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様それぞれが当館にて思い思いの時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

みちのく山のぼせさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

みちのく山のぼせさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:08:32

ちょっと食事をする店が周りに少ない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月15日 18:17:27

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び下さりありがとうございました。
また、詳細に滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます.
ホテル周辺の飲食店につきましては、周辺のオススメ飲食店MAPをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用して頂ければと思います。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田