CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:23:22

風呂付きの部屋は、狭くキャリーを広げたままだと不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年04月26日 06:49:35

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

お荷物を広げられてもまだ十分なスペースが確保できる客室がございますのでご案内いたします。

風呂付であればモデレートコンパクトタイプ。
こちらはベッド幅が他タイプの客室より幾分狭くなっておりますが、お一人でご利用いただく際には十分で、かつスペースも十分確保されます。
お一人のご利用で荷物が多かったり大きかったりのお客様に一番のオススメでございます。

もう1つのタイプが客室に風呂はなく大浴場をご利用いただくステューディオタイプです。

どちらも客室数は多くはございませんが、キャリーを広げられたままでもスペースの確保が容易でございます。
次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2022年02月26日 22:17:43

仕事で1泊宿泊しました。
早めにチェックインして、部屋で仕事をしていましたが、部屋がずっと寒かったです。
暖房を付けても機密性が悪いのか、窓側と足元から冷気を感じました。乾燥も相まって完全にハズレ部屋でした。
部屋着は静電気が凄かったのですが、そういうものなのでしょうか。着心地悪く、すぐ脱ぎました。

朝食は美味しく、フロントの対応も良かったです。

2022年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月27日 00:15:19

ご利用誠にありがとうございます。
お部屋がずっと寒かったとのこと、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
お仕事の進捗にも支障をきたしてしまったのではないかと大変心苦しく存じます。

頂いたお声を真摯に受け止め、あのような寒さの厳しい日に何ができたのか、私共のサービスを見つめ直し、同じことがまたと起らぬよう努めます。声をあげていただきありがとうございます。

ご満足いただける空間の提供ができなかったにもかかわらず、朝食やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、殊更申し訳なく存じます。
誠に勝手な願いではございますが、次回ご来熊の際に挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【1名特別料金】ご当地朝食ジャーニー第1弾!松山鯛めしを期間限定で提供!大浴場サウナも満喫 朝食付

yubauraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

yubauraさん [40代/男性] 2016年01月29日 18:18:30

大雪前夜に宿泊させていただきました。屋上風呂で雪見風呂しました。
11時のチェックアウトまでもうひと風呂行きたかったです。
8時から女性でへの交代すが女性がアウトギリギリまで入るかな。
それとも居室のパウダー環境のわるさを考慮されてのことかなと。
各階スタンド式手鏡が数台用意されているようですが、、、気になります。
食事をゆっくりおいしくいただけて、時間をうまく使えたと感謝しています。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月29日 19:42:20

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
当ホテルのスカイスパは男女入替制につき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご来館の折もスパからの四季折々の景色と共にお寛ぎいただけたら幸いでございます。
又のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】スペシャルプライスプラン♪

COVID2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

COVID2020さん [60代/男性] 2023年04月01日 16:56:42

朝食、このご時世でとても良く頑張っておられたと思います。ありがとうございました。足りないものは、ご相談するとお借りできるので、不便はありませんでした。目の前の国道を渡るとセブン-イレブンがあり、もう少し、足を伸ばせば、買い物ができる場所やスタバマック、サイゼリヤなどもあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 06:52:45

ご利用誠にありがとうございます。

不自由なくご滞在いただくことができたと伺い大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺はここ1、2年で大変便利になりました。お書きいただいたセブンイレブン、スタバ、マクドナルド、サイゼリヤを始め、回転寿司チェーン、地元で人気の中華料理店に焼肉店、大型スーパーも徒歩5分圏内にごさいます。

大変便利になりました当ホテルをビジネスやレジャーでご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2018年09月19日 17:21:46

最近は,大浴場があるのでカンデオさんを主に選択しています。今回,残念だったのは,
夕食後,入浴できるのが22:00~だったことです。これでは,さすがにくつろげませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月19日 19:20:43

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場施設がひとつしかなく、男女入替制で運用を行っております。
男性・女性共にご利用頂きたく、考慮しながら時間表を作成しており、ご配慮頂けましたらと思っております。
今回頂きました口コミを参考にさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・谷口

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

nonyokkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2018年06月28日 14:47:01

ややコスパ的には劣る印象です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月28日 21:30:27

いつもカンデオホテルズをご利用頂き

貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

蒸し暑い日が続いております
お身体を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【期間限定】★~Time Sales~★

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

OSOSOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

OSOSOさん [30代/男性] 2014年03月28日 15:08:40

部屋はきれいでやや広め。ただ広めにするために、トイレとカーテンで部屋が繋がっていること、シャワーが無い。それはコンセプトなので、よしとして、大浴場にタオルを持参すると1つしかないので、ハンドタオルが無くなる、髭剃りが大浴場にも部屋にもなく、フロントに行かなければならない。
フロントの見えるところに髭剃りがないことを書いて、置いておく、タオルを予備でおくぐらいのサービスは考えて欲しいところです。せっかくホテルの方の対応はきちんとしてるので、もう少しがんばると良いかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月29日 19:09:18

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

また髭剃りやタオルの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の糧と致し、今一度パートナー全員で見直しをしてサービス向上に努めて参ります。
末尾になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧の程、
宜しくお願い致します。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
フロント 安武

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

Birdie75さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:37:58

値段の割りに部屋が狭いです。展望風呂はよいです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月26日 12:31:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ユニットバス(シャワー)をあえて排し、空間の広がりを追求したお部屋
タイプ(男性限定)もございます。この広い空間を好まれてリーピートして御利用になられるお客様もいらっしゃいます。
(詳細は当ホームページを御覧下さいませ。)
ただ、最上階8階スカイスパの浴槽が1カ所のため、平日は男性専用の浴槽。金曜・土曜、祝前日は男女入れ替え制となっており、男性は夜22時以降の御利用時間となりますのでご注意下さいませ。
スカイスパも季節折々、時間帯によって御覧になる景色が異なってきますので、
是非またの御利用、心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS フロント 栃原

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

SuperRon1957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

SuperRon1957さん [50代/男性] 2011年08月11日 10:54:46

一人のビジネス客用のホテルですね。家族で泊まるホテルとしては不向きと言うのが率直な感想。新しいホテルだったので若干の期待はしましたが、ツインの設定が無かった上、やはり二人以上の滞在には狭い。また10日9:00チェックアウト時のフロントスタッフの対応は最低だった。お客の顔を見て対応と言う基本動作すら出来ず、笑顔も「ありがとう」一つなし。後味の悪い滞在となったのが大変残念。恐らく2度と利用することはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年08月17日 20:03:13

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ツインのお部屋の件でございますが、当ホテルより7km程の所に同じCANDEO HOTELSの大津熊本空港店がございまして、そちらの店舗には、ツインタイプのお部屋またクイーンサイズベッドのお部屋も御準備致しておりますので、今後ご検討頂ければ幸いでございます。
今後は社員教育も今以上に徹底し、『また来たい!』と全てのお客様に思って頂けるホテル作りを目指し、全スタッフ一丸となってこれまで以上の高い志を持ち取り組んで行く事をお約束させて頂きます。
また今回はお忙しい中、大変貴重な意見を賜りまして心より御礼を申し上げます。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

誕生日プラン【お誕生月の方 限定!】2011年お誕生月はCANDEOがお得!!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年07月17日 07:29:36

とにかく朝食が美味しい。これを目的に宿泊しています。ただ残念だったのは、最上階の露天風呂が熱くて全く入れなかった事。これを楽しみにアウトバスの部屋を選択した私にとってはショックでした。屋外の空気で湯が冷えるを避けていたのかも知れませんが、温度管理をよろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月21日 00:19:17

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待を裏切ってしまう形となりました事を深くお詫び申し上げます。今後快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。誠に貴重な御意見有難う御座いました。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ninja999さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ninja999さん [40代/男性] 2010年12月12日 17:58:06

部屋がいまどきのホテルでは狭い。食事はご飯の炊き方下手なのか?フロントもあまり接客が慣れていない?

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年12月14日 21:28:58

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また御多忙の中、当館へのご感想をお寄せ下さりました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では多々ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございません。頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。
今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年07月26日 09:41:10

なし

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月26日 09:35:31

なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:25

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年05月05日 08:52:15

はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は親切丁寧で、展望風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
ただ禁煙室でしたが、灰皿も置いてあり煙草のにおいがしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:27:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港の御利用を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたした事、大変光栄に存じます。今後も更に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度の御滞在でのお部屋でございますが、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くべきところを大変失礼致しました。
次回ご来館の折には是非、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
何卒、今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年12月19日 16:02:23

朝食は相変わらず美味しいと思いました。でも以前には遠慮なくいただけた「いくら」「明太子」が小分けになってしまったのはとても残念です。コーヒーが美味しいのでトーストかロールパンの準備があるととても嬉しいのですが。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:42:04

当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
近日中にメニュー変更を行う予定でございます。お客様のリクエストにお応え出来るようなメニュー構成にして参りますので是非ご期待下さいませ。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年04月04日 19:00:35

以前にも1泊したことがあります。今回利用したのは二度目でした。
前回は、アメニティがすごく充実していたのですが、このご時勢の為か経費節減しているように思いました。少し寂しい気持ちになりました。
でも、また利用したいと思います。

【楽天ポイント10倍!】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
モデレートルームB【禁煙】

2009年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月12日 16:06:26

平素よりCANDEO HTOELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたアメニティの件でございますが、当ホテルは今年の2月より環境共生ホテルを目指しエコ活動の一環と致しまして、必要なアメニティをお客様に選んで頂く為にフロントにてお配りしております。頂戴致しました御意見につきましては、真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も皆様に満足して頂けるホテルとして、更にサービスを向上させて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】