CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年03月31日 10:07:47

お部屋が大変綺麗で快適に過ごせました。大浴場も爽快な気分にリフレッシュさせていただき感謝です。菊陽町方面では又お世話になりたいです。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月31日 17:43:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂きましたステューディオルームは、ゆとりのある広々としたお部屋となっております。快適にお過ごし頂き、大浴場にもご満足頂きましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、雄大な阿蘇の山々の大自然を眺めながらのご入浴は格別と大変ご好評いただいております。
他にも当ホテルではお部屋や大浴場の他にもおススメのものがたくさんございます。
次回も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、更にサービスに磨きをかけまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月26日 10:28:37

綺麗で落ち着いたホテルでよかったです。朝食の気配りの効いたメニューは大変良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月31日 17:32:11

『綺麗で落ち着く』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。こちらも重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューはスタッフが健康を配慮し、こだわりを持って検討に検討を重ねた上でお選びしておりますので、気に入って頂くことが出来、私共も今後の励みとなります。
和食の他にも体調や気分によってトッピングをお選び出来るお茶漬けなどもご用意しております。次回、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用下さい。寛ぎの空間をお作りしスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月26日 10:24:53

新しく綺麗なだけでなく、色調も落ち着いていて休まるホテルですね。大浴場も24時間入れてよかったですし、アメニティーも品質が良かったです。マグカップに蓋が付いている気配りはビジネスではあまり見ませんね。それから朝食がすごく良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月30日 17:28:08

私共はゆっくりと寛いで頂く為のロビーやお部屋、日頃の疲れを癒して頂く大浴場やベッド、スタッフが一つ一つこだわりを持ってお選びしておりますアメニティ、そして健康に配慮した和食バイキングの朝食を御用意致しております。同様、マグカップも保温性や衛生面にこだわりをもってお選びしております。
当ホテルの設備だけでなく大浴場、アメニティ、朝食をお褒め頂きました事、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。こちらも重ねて御礼申し上げます。
次回はスタッフの応対でも心身共にリラックスして頂けますようスタッフ一同、サービスに精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 14:54:58

設備等もよく部屋もきれいなのでいつも利用させてもらっています。
しかし、スカイスパが女性も利用できるようになったということで彼女と行きましたが、暗証番号入力してもドアが空かない、中に閉じ込められるなどのトラブルがあったのに何の謝罪もなかったのはどういうことでしょうか?
時間延長もできるなどのサービスも充実してきて、これからも利用していきたいと思っていただけに残念です。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月29日 10:56:24

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご意見を下さいました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくお越し頂きましたのに、お二人の貴重なお時間を不快にさせてしまいました事、また謝罪が遅れてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スカイスパの扉は何らかの異常により開閉が正常に出来ない状況になっており、早急に修繕を行いました。
今後さらに安心して御利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスに精進して参ります。
どうぞ次回も私共のホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月21日 17:03:21

出来たばかりの所もあって凄く綺麗でした。アメニティも良いものだし部屋もお洒落で落ち着いていて朝もゆっくり過ごす事が出来たし利用期間は大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
無料のご飯も美味しかったです。日によって微妙に違うんですね。この値段でこのサービスが受けれるのは嬉しいですね。また利用する機会がありましたら是非したいです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月21日 17:28:51

ホテルの設備やアメニティ・朝食などをお褒め頂きまして誠に有難うございます。こちらも重ねて御礼申し上げます。
アメニティはスタッフがこだわりを持って厳選し、お部屋やプラザも快適に寛いで頂ける空間をお作りしております。
朝食もお気づきのように、日替わりメニューもご用意しております。飽きを感じさせず、健康に配慮したメニュー構成となっております。
味にもご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お値段以下のご満足とならないよう、更にスタッフ一同サービスに力を入れ精進して参ります。
次回ご来館の際も、寛ぎの空間をお作りしてお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月05日 20:29:02

とてもきれいで過ごしやすかったです。スカイスパの女性利用できるようになって初日でしたが、外に出ていたため利用できなかったのが残念です。朝の時間帯にも女性利用できる時間があればうれしいですね。ぜひまた利用したいと思っています。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月08日 16:39:15

『とてもきれいで過ごしやすかった』という、お言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。これからも清潔感があり、ゆっくりと寛いで頂けるホテルであり続ける様、努めて参ります。
スカイスパは3月1日(土)から、金・土・祝前日に限り時間帯別男女入替え制をスタート致しました。夜のスカイスパから見える星や飛び交う飛行機はとても綺麗で女性のお客様に大変好評でございます。次回、お越しの際には是非ご覧になってみて下さい。
女性のお客様の朝からのスカイスパ御利用につきましては、検討させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月02日 09:49:53

大変よかったです。
価格面、設備やアメニティ、清潔面など、全てにおいて満足できました。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月05日 10:11:55

“全てにおいて満足”という最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。頂戴致しましたお言葉に負けないよう、スタッフ一同、更に気を引き締めて努力して参りたいと思います。是非、次回も熊本にお越しの際にはCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 18:20:09

屋上の露天風呂ですが、前回泊まった時と違ってガラスの部分に工事現場で使うようなシートで塞がれていたのが残念でした。あれでは意味がありませんし、入浴中の見た目も大変悪いです。いつから追加されてしまったのでしょうか?
現在のところ男性専用ですし、周りに高い建物もありませんので必要ないかと思います。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年03月01日 18:51:53

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スカイスパ(展望露天風呂)のシートの件ですが、せっかくの景色を損なってしまい、大変申し訳ございません。現在、改善策を検討中でございます。暫くの間お待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
さて、兼ねてよりご要望を多数いただいておりました通り、下記の要領にてスカイスパ(展望大浴場)の曜日・時間帯別男女入替え制を、3月1日(土)より開始させていただきます。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
          記
金曜
男性 15:00~20:30  23:30~翌11:00
女性 21:00~23:00

土曜・祝前日
男性 15:00~19:30  23:30~翌11:00
女性 20:00~23:00

※その他の曜日につきましては引き続き男性専用とさせていただきます。

投稿者さん 2008年02月22日 14:47:00

ほぼ完璧なホテルでした。朝食の質の良さにも驚きました。あえて言うなら、枕をもっと良くして貰えれば言うことありません。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月26日 17:51:24

朝食でご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変励みになります。当ホテル自慢の朝食はお客様の健康を考慮したメニュー構成になっており、毎朝スタッフが丁寧に愛情を込めてご用意しております。和食の他にもお茶漬けや日替わりのお味噌汁もございますので色々お試しされてみて下さい。
また枕でございますが、フロントにてトルマリン・低反発ウレタンチップ・羽毛タイプをご用意しております。お客様に更に快適に過ごして頂きたいと私共は考えておりますので、次回は是非お好みをフロントにてお申し付け下さい。
次回は完璧なホテルとおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同サービスにより磨きをかけお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月21日 14:11:18

前回、大津店に宿泊し今回は登録ミスで菊陽店に宿泊となりました。
全体的には非常に満足しています。
贅沢な希望ですので控え目に御願いします。
・部屋の椅子ですがもう少し大きめをご用意頂けると快適です。今回は時間の都合で部屋でコンビニ弁当を食べました。椅子が少々きつめでベットに座ってしまいましたが飲食がちょっと窮屈でした。
・部屋の24時間換気は良いのですが、足元が非常に寒く途中で何回か調整の為停止させました。煙草を吸うので止むなしとは思っています。
・部屋のカーテンにレースを追加頂けると朝主カーテンがあける事が出来ますが。・・・

以上です。次回も大津or菊陽へお邪魔したいと考えています。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月26日 17:36:00

平素 CANDEOHOTELS菊陽、並びに大津熊本空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
部屋の24時間換気でございますが、エアコンや貸出ししております加湿器で調整も可能ですが、温度調整が厳しい際は是非フロントへお申しつけ下さいませ。
他にも貴重なご意見をお忙しい中、頂戴致しまして有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
次回も熊本の菊陽と大津、気持ち良くご利用頂けるよう、よりサービスに磨きをかけスタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2008年02月19日 23:19:35

露天風呂、最高でした!!
部屋用の服で風呂まで行けるのはとても良いサービスです。
デザインもいいですね。
ただ身長180cmの私には少し小さかったので、次回は大きいサイズを借ります。
朝食もとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)。
次回の熊本出張も必ず利用させて頂きます。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月20日 18:38:41

露天風呂や館内着のデザインやサービスをお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
尚、館内着は予約の際にお申しつけ頂ければ予めご準備致しますので次回から是非ご利用下さいませ。
朝食も元気の源となるよう心を込めて提供しております。次回の熊本出張の際も気持ち良く過ごして頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 01:55:57

出来立てなので、室内や廊下、浴場などなど、全体的にきれいだった。国道からも入りやすく、立地もいい。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月13日 19:22:51

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在に好評価をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルの魅力の一つであります、阿蘇の雄大な山並みを望むスカイスパで温まった後には、喉の渇きを潤すベルギービールをホテルで販売する等、日常を少しだけ忘れ、よりくつろいでいただけるようなサービスの提供にも積極的に取り組んでおります。マッサージチェアを独占できる部屋タイプなどもご用意しておりますので、次回熊本にお越しの際には、又当ホテルをご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 20:17:13

ビジネスホテルじゃない感じで雰囲気もよく接客もとても気持ち良かった。カップルプランで料金も安くなるのに露天風呂が男性用しかなかったので女性も入れるようにしてもらえたら嬉しいです。また熊本にいった際は利用したいなと思いました。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月13日 19:09:50

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共CANDEO HOTELSは、ビジネスのお客様のみでなく、観光や、日常から一歩離れたリフレッシュ目的でなど、お客様一人ひとりのニーズにあった場の提供を目指しております。ご指摘いただきました女性のスカイスパ(展望大浴場)利用につきましては、早速具体的な検討をさせていただいており、詳細が決まりましたら改めて情報提供をさせていただきたいと思います。尚、当ホテルから車で10分のところにある、CANDEO HOTELS大津熊本空港では、女性専用のスカイスパも併設しておりますので、今後とも熊本にお越しの際にはCANDEO HOTELSをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 11:41:42

時々利用させてもらっています。
菊陽~大津周辺はBizホテルのラッシュで競争が激しいと思いますが、
その中でも貴ホテルは群を抜いている感があります。
他の方のコメント通りなので、敢えて同じことを言うよりは、
今後の改善項目として感じたことを記します。
朝食に、他のホテルでは考えられないイクラ取り放題がありますが、
その他のメニュー(お惣菜)は改善できないでしょうか。
多分厨房では調理されてないのかな(業務用の調理済み品を提供?)と
感じました。とは言え予算に限りがあると思いますので、努力範囲内で
調理済み品以外のメニューも増やしていただけるともっとありが
たいですね。(贅沢なコメントですみません)
また利用させていただきます。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月04日 12:24:43

いつもCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
“群を抜いている”とのお褒めのお言葉、ホテルで働く私共にとっては何よりも励みになります。
朝食についても貴重なコメントを有難うございます。是非今後の参考にさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月03日 14:08:05

目的地への立地も抜群で、部屋もきれい、アメニティもいいです。特にベッドは大きくて、とても高級感があります。おまけに最上階に大きな風呂&露天風呂まであり、最高です。また、スタッフの方の応対も気持ちいいです。しかも価格も安く、言うことありません。これで3回目の宿泊となりますが、いつも前の日においしい馬刺しとからし蓮根で焼酎を飲みすぎるため、いまだに朝食を食べれてないのが残念です。見た感じでは、バイキング方式になっており、おいしそうです。次回は、ぜひ食べたいと思います。ありがとうございました。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年02月03日 14:44:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルの設備やベッド、またスタッフの応対をも気に入って頂き大変嬉しく存じます。未だお召し上がりになられていない朝食は、飲んだ次の日にでもさらさらとお召し上がり頂ける美味しいお茶漬けもご用意しております。色々なトッピングがございますので、次回は是非お楽しみ下さいませ。
朝食の他にもお客様の寛ぎの空間をつくり、次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月21日 17:30:56

今回、二回利用して、全く改善がみられなかったので、書かせて頂きます。

まず、スカイスパ 女性の利用はできないのは分かってますが、善処するとの返答をこのサイトで見て、行きましたが、何も変わってません。口だけか~とがっかり 女性だけ、価格下げたり、アメニティ渡したりなど、すぐ対処できることさえしてない、やる気の無さ2回利用してひしひしと感じました。

次に朝食 毎朝全く同じメニュー しかも2日目は、品数が減ってました。メイン?のつもりのウィンナーがベーコンに変わっただけ。あれで変更しているつもりなら、宿泊客を馬鹿にしてます。朝食にしては味も濃い。作り置きなのがまた更に味を濃くしてます。見た目も食欲無くす明らかな昨日のものそのまま。衛生法に引っ掛かるのでは?泊まる側の身に全くなってないです。

部屋も広めの方選んだはずですが、違いがわかりませんでした。最上階は、エレベーターでさらに階段ん使わねばならない不便さでした。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年01月26日 17:16:40

今回の御宿泊では、大変不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
スカイスパは只今、安心して女性のお客様にもお使い頂けるよう業者と準備を進めている段階でございます。今暫くお待ち下さいませ。
次に朝食でございますが、日替わりは、お味噌汁の他に3品ご用意しており、毎朝新鮮なものをお出ししております。
御満足頂けませんでした事、またお部屋もご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。今後も設備・サービス共に喜んで頂けるよう努めて参ります。次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月04日 16:35:07

初めての利用で、二泊しました。
お風呂はとても気持ちがよかったです。
朝食も無料とは思えないくらいよかったです。
(ただ、イクラは本物ですか!?)
全体的にきれいで、よかったのですが・・・。
二人で泊まるにはあまりにも部屋が狭いですね。
「大き目の部屋」ということでしたが、あまりにも狭くてびっくりしました。一人のときならば、また利用したいと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年01月10日 13:13:45

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共では、お客様に快適にお過ごしいただくよう、色々なサービスをご用意しておりますが、中でも朝食は特に大切なものであると考えております。一日のスタートとして朝食が元気の素となることを目指して、滋味あふれる素材を選ぶことを心がけております。『いくら』は北海道産鮭の卵を厳選して使用しておりお楽しみいただけたと信じております。次回熊本にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月01日 10:25:18

急に出張となり急遽ホテルを予約しました。仕事先の近くで便利でした。
新しいホテルですごく綺麗でした。大浴場も露天風呂サウナ言うことありませんでした。ただ、エアコンを入れてねたんだけど、どうしても乾燥して喉がからからでした。加湿器があれば最高です。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年01月10日 09:28:49

ご満足いただけましたお気持ちをお伝えいただき、大変有り難く嬉しく存じます。
私共のホテルでは、お部屋でお過ごしいただく時間をより充実したものとしていただけるよう客室貸出品として加湿器も各階に準備しております。見あたらない場合にはスタッフに一声いただければ持参致しますので、次回熊本にお越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月20日 01:48:24

新しいホテルだけあって綺麗、露天風呂とサウナも大変快適でした。
無料の朝食もとても美味しかったです。
次回熊本出張時も泊まりたいと思います!!

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年12月27日 13:02:11

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変快適とのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ゆったりとしたスカイスパや滋味あふれる和朝食など、スタッフ一同お客様に快適な一日をお迎えいただけるものと確信しております。次回熊本へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただきますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 20:56:23

無料の朝食もとても美味しかったです。屋上の大浴場も広く最高でした。
最近、宿泊したビジネスホテルの中ではナンバーワンです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年12月18日 19:21:43

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。美味しいとおっしゃっていただきました朝食は、お好みでお茶漬けをお楽しみいただけます。最上階のスカイスパはよりリラックスしていただけるものと考えております。次回熊本へお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。