CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月11日 14:27:50

場所が微妙ですが、それ以外はほぼパーフェクトです。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月16日 09:02:29

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中の御投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様よりの『パーフェクト』とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も日々、精進を怠らずスタッフ一同励んで参る所存でございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港店へのまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

花太郎0206さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

花太郎0206さん [60代/男性] 2010年06月26日 14:53:29

フロントの対応が親切で、ホスピタリティ良好です。朝食のおかずの種類も豊富で、アットホームです。近くに夜の食事処、コンビニもあり、時々、熊本出張の際に利用しています。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年06月28日 14:49:25

また今回、御宿泊に関しての御感想お寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同更にサービスの向上に努めて参ります。

また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

むーちゃん3705さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

むーちゃん3705さん [30代/男性] 2010年05月17日 21:44:13

朝の大浴場がすごく良かったそうです。
きれいな室内もお気に入りだったようです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月23日 17:03:25

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
当館の御利用をお気に召して頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじる事なく、サービスの向上に努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2010年04月12日 18:08:32

熊本出張のときは、毎回利用してます。また利用させてもらいます。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月19日 10:55:45

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更にサービスの向上に努め、より御満足して頂けるホテルを目指して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪

投稿者さん 2010年03月24日 00:41:54

ポイントの反映が遅くまだ反映されていない、せめて三日後までには、反映させてほしい。

ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月03日 11:51:47

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間に御投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度、御投稿頂きましたポイント反映の件ですが、楽天へ確認致しましたところ、反映までに10日前後かかるとの回答でございました。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月10日 14:55:06

展望風呂があり ゆったりと疲れを癒せました。

朝食も和食メインで 美味しかったです。時間を10時位迄にして貰えたら
尚 良いのですが、検討お願いします。
スタッフの方の対応も気持ち良く 良かったです。

前日入り応援プラン♪日曜日からの2連泊がお得!健康バイキング朝食付♪

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月13日 03:36:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
お気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月09日 21:23:43

部屋もきれいでベッドも寝心地良く、朝ご飯もおいしかったです!
ただ、屋上のスパが女性の使える時間が短すぎて使用出来なかったのが、残念でした。もう少し配慮して欲しかったです。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪
ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月13日 03:36:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。当館をお気に召して頂く事が出来た御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、当館最上階のスカイスパは男女入替え制で御案内しております。女性のお客様が御利用頂けるのは「金曜日:21時~23時」「土曜・祝前日:20時~23時」となっております。御利用に際し大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月22日 19:37:29

2月8日に宿泊しました。朝食がとてもおいしくて大満足です。

2010年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年02月27日 19:49:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は、『美味しさ』と『健康』をテーマに食材を厳選しメニューを構成しております。今後も御満足して頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同サービスに磨きを掛け精進して参ります。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年01月25日 12:19:56

全国的にカンデオがある地域では、利用することが多いです。トータル的に満足しています。また利用します。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月28日 09:11:03

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを当ホテルで癒して頂けるよう、大浴場や朝食の他にもアメニティや備品、ベッドやお部屋のデザインと全てにこだわりを持ってご提供させて頂いております。
『顧客満足度ナンバー1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
今後も引き続きCANDEO HOTELSを御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のお客様の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

keisun3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

keisun3さん [20代/男性] 2010年01月08日 13:07:23

仕事が遅くなり遅いチェックインだったのですが大変親切に対応して頂き誠に有難うございました。
いいお風呂、いい部屋、美味しい食事でこの値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思います。
今まで泊まった中でもプリンスやオークラやオータニのようなシティーホテル並の満足度を味わえました。
ひとつ欲を言えばお風呂のなかでゆったりしたBGMなどがあるとなお最高かと思います。

2010年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年01月10日 12:28:52

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
お客様のご意見を一つ一つ丁寧に検討させて頂きたいと存じます。またこの度のご滞在が概ね快適にお過ごし頂き、ご朝食につきましてもご満足を頂けたご様子を拝読いたし、私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も引き続き皆様のご滞在がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

プラチナプラン!4種から選べるビール+おつまみ+健康朝食+VOD!これぞ最強プラン♪
【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

ヒコオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ヒコオさん [30代/男性] 2009年12月19日 00:44:06

1年ぶりに宿泊しました。すでに3回くらい宿泊していたため,このホテルの良さは十分に理解しています。
無料の朝食が美味しいのは当然のこと,最上階の大浴場および露天風呂は最高!!!
必ず夜と朝の2回は入りますね。
今回は露天風呂で朝日を見ることができなかったけど,朝日を浴びながら露天風呂につかるのは,その後の仕事にも力を発揮できますね。
今後は当分熊本への出張もありませんが,他のカンデオホテルにも行ってみたいですね。
今回はトイレの故障ということでアウトバス16平米の部屋には泊まれませんでしたが,わざわざ電話まで頂きまして,そのサービスの良さには感心するばかりです。
どうも有り難うございました。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月23日 12:34:16

また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の変更に際しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から「最高」というお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に存じます。お客様に常に快適にお過ごし頂く為に客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々努力致しております。今後も素晴らしいホテルであり続ける為、更にサービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪高品質の朝食でエネルギーチャージ!
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月25日 21:35:47

出張の時はいつも利用しています。
大浴場があるのと朝食が美味しいのが魅力ですね。今回も快適に過ごさせて頂きました。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:41:32

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致します心温かいお言葉を励みとさせて頂きたく存じます。
当ホテルでのご滞在が安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を致して参る所存でございます。

PORTER-BAGさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

PORTER-BAGさん [20代/男性] 2009年11月23日 14:12:58

11月21日に宿泊をしました。大通りに面しており、分かりやすく、駐車スペースも充分あり期待のできる宿泊施設だと感じました。ロビーに入り、清潔感と広々としたロビーにさらに感動しましたぁ。
お部屋も、コンパクトながらも洗練された室内空間でゆっくり睡眠を取るには充分なお部屋でした。備え付けのバスタブは、一般的なユニットバスのバスタブより広めだったので圧迫感なく使わせていただきました。

朝食については、和食中心のメニューで 朝に食べたいなぁ~と思うものばかりの品揃えで美味しく頂きましたぁ。
今回は、混雑している朝食の時間帯に伺ったので、順番待ちになりましたが お料理もしっかりあり、遅く朝食をとっても最後の方まで楽しめるので嬉しいですね。
◆◆◆
※補足
チェックインの予定時刻より遅れる事を事前にお電話にて連絡をして いざチェックインをすると、ホテル側のミスで予約内容を間違え喫煙室に通される事に。(受付の際に、男性スタッフから、あたかもこちらは間違ってません!かの様に資料をめくりながら答える最中 私が予約の経緯を思い出し この様に予約したので間違いなく 禁煙室を予約しましたよ!と説明した後に やっと。 お調べします!と対応する始末 宿泊代は、若干下げて下さいましたが・・・。基本的には少し高くとも禁煙室を予約するほど タバコ臭が苦手)連れも、私も その時点で大迷惑。受付の際に「空気清浄機」をお貸しします。と説明を受けたのですが、結果的に自ら取りに行き運ぶ事にもなる。追い討ちをかける様に「空気清浄機」も「エアコン」もホコリまみれのフィルターで、掃除がされていない為にスイッチを入れると タバコ臭がするなど 最悪でした。
(エアコンのフィルターおよび空気清浄機のフィルターの掃除は自ら行いました。)
8階のランドリールームでは、製氷機が設置されていましたが、コップが一つも無く 困りました。定期的に確認して欲しいです。
◆◆◆◆
朝食と展望大浴場が良かった点や、ダストボックスが2つ備わっているなど、細かな点で基本的にはとても良く考えられたホテルではないかと感じました。
立て続けに問題が起きた事で、ショックも大きかったですが、何も問題が起こらなければ良いホテルではないかと思いますよ。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月29日 13:32:00

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また御多忙中にも関わりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、全ての面におきましての御満足を頂く事が叶いませず、大変恐縮に存じております。
チェックインの際の応対、エアコンフィルターの清掃、また製氷機のコップ不足で不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育・指導を早急に行い、サービスの改善に努める所存でございます。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。お客様より賜りますご意見の一つ一つを参考とさせて頂きスタッフ一同初心に立ち返って真心を込めたサービスを心掛け、お客様をお迎えいたして参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回、是非名誉挽回の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

asako5961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

asako5961さん [50代/男性] 2009年11月21日 23:28:22

熊本に仕事で行くときには,たいてい利用しています。移動にタクシーは必要ですが,お風呂,朝食,部屋はいつも満足できるところです。空港にも近く,便利です。今回は朝食を6:25から頂いたのですが,時間が6:45からとなっていたので期待していなかったのですが,すでに用意が調っており,大変助かりました。また泊まりたいと思います。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:41:57

お寄せ頂きましたご感想からも、この度のご滞在が概ね快適にお過ごし頂き、ご朝食につきましてもご満足を頂けたご様子を拝読いたし、私共スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も引き続き皆様のご滞在がより快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月20日 19:46:43

屋上の露天風呂がとても良かった。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月26日 10:40:31

過日は私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用賜りまして誠に有難うございました。
当館スカイスパでのひと時を御満足頂けた御様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同研鑽致して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELSに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

take116さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

take116さん [30代/男性] 2009年11月16日 19:39:29

11/8から3泊しました。開業2年とのことで、設備が新しく快適でした。従業員の方の対応も丁寧で気持ち良かったです。何よりも屋上の展望スパが良かったです。3泊で朝晩計5回も入浴してしまいました。ただ、展望スパが1つで基本的に男性専用なので、金曜と土曜のみ交代制とはいえ女性には気の毒に感じました。JR豊肥線の三里木駅から徒歩10分ほどで十分徒歩圏ですが、豊肥線の列車の本数などからして基本的には車でアクセスするホテルかと思います。駐車場は十分にあり、なおかつ無料で利用できるのはありがたいです。コンビニは徒歩5分ほどのところにありました。

・ベッドの硬さがちょうど良く、体があまり沈み込まず、幅も広めで快適に眠れました。
・エアコンに対してベッドが横向きで、なおかつオフセットしているので、風が直接当たらないようになっているのが良いと感じました。
・プラン名には「朝食無」と「朝食無料サービス」とが併記されていましたが、チェックイン時にこのプランには朝食は付いておらず、1,200円(1,500円?)で追加できると伝えられました。そして、「朝食無料サービス」と明記された予約メールをフロントの方に見せたところ無料にしていただきました。一方で、エレベータ内や客室内の表示板には「朝食無料」と書かれており、矛盾を感じました。楽天トラベルのプラン表示、エレベータや客室内での表示などすべて統一してほしいです。
・朝食は美味しく、お金を払っても良いと思える内容でした。3回朝食を食べましたが、メニューは毎日ほぼ同じようだったものの、毎日同じでもメニューが豊富なので困ることはありませんでした。
・食器や箸がプラスティック製なのが安っぽく、なおかつ箸と食器が触れる際にカサカサと音が鳴って不快に感じた。
・客室内のタブレットにキーを差し込むと電灯などが点灯するようなシステムですが、キーを抜くと即座に電灯が消灯してしまうのは不便に感じました。時間遅れで消灯するような制御がされるようにしてほしいです。一方で、テレビやエアコンも連動でオフになるようになっていた方が便利かと思います。
・客室数のわりにエレベータが1機しかないため、朝などなかなかエレベータがやってこなくて不便に感じました。
・観葉植物が模造品なのは、宿泊料を安くするため維持管理費を抑えるためと思いますが、ちょっと残念でした。

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月22日 13:20:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また御多忙の中、貴重な御意見・御感想をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
まずプランに際しましてこちらのデータミスにより表記が誤っていたばかりか、ご案内に対しても行き届かず御不快なお時間を御提供する形となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
その他の貴重な御意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂き、更にスタッフ一同精進して参ります。
また次回は更に快適なお時間を御提供させて頂けるよう館内やお部屋の設備だけでなく、スカイスパや朝食等の御満足度を追求し、改善に努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港は『顧客満足度日本一のホテル』を目指して参ります。今後とも引き続き御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また補足ではございますが、CANDEO HOTELSは現在、全国に9棟ございます。こちらも機会がございましたら併せて御利用下さいませ。
CANDEO HOTELSスタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち致しております。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

すずらん0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2009年11月05日 22:28:40

部屋が綺麗で、最上階の温泉も大変気持ちよかったです
何がビックリしたかといえば宿泊料金を考えた場合に
朝ごはんが大変高級感が漂っており気持ちよくご飯が食べれました

ただ1つ言えばチェックインをする際のスタッフの方が研修生ということも
あったのですが、ちょっと緊張しすぎだったかと思います.もう少し自信を持って
接客をしてもいいかと思います.

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:58:10

すずらん様にお気に召して頂けました当ホテル自慢の朝食は、健康をテーマに、お客様の一日の活力となるようスタッフが心を込めてご用意させて頂いております。今後もお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に研修生をはじめ、スタッフ一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

LJ611さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

LJ611さん [20代/女性] 2009年11月04日 14:46:24

KKWINGで試合の時には必ず使わせてもらいたいです。大浴場、広い部屋、朝食、値段、広い駐車場が試合の時にとても使いやすいです。チェックアウトが遅いのもとてもよかったです。ありがとうございました。

部屋数超限定!健康朝食が付いてこのプライス!早いもの勝ち♪売り切れ御免♪

2009年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:57:25

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしました心温かいお言葉を今後の励みとさせていただき、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力致して参る所存でございます。今後共、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 18:41:19

大浴場が一つしかない(男女交代)のと、ベッドが思ったよりも硬かったのを除けば
値段も安かったし、きれいで良かったです。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年11月08日 11:51:04

過日は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にお休みいただけますよう、全室シモンズ社製ベッドをご用意させて頂いております。大浴場に関しましても、この度頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後もお客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【14㎡ダブル】期間限定一室1,000円割引!菊池渓谷の狐の剃刀が見頃♪お得に泊ろう秋得プラン

はっちゃんはっちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

はっちゃんはっちゃんさん [30代/男性] 2009年10月24日 13:17:41

車が無いと行きにくいところだと思いますが、部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。熊本に行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月26日 10:21:47

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた御様子を伺う事が出来、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足度を追求したサービスをご提供して参ります。次回また熊本へお越しの際にはスタッフ一同お会いできる事を楽しみに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【15㎡ダブルベッド・アウトバス】バスタブなしで空間広々♪お風呂はスパ利用で男性限定約30%OFF!
【【14平米ダブル・アウトバス/禁煙】男性お薦め空間/朝食無料】