CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月09日 14:21:20

大津に比較すると、部屋が狭いかな?
屋上風呂が、男性、女性交代制なのが不便。

カンデオは、フロントの方が、フレンドリーで良いですね。。
一生懸命さが伝わります。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月10日 10:52:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
菊陽店は建物の構造上、浴槽が1つでございます。
内風呂と露天風呂も広く、大変好評を頂いております為、全てのお客様にご入浴頂きたいとの思いで交代制を行っております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
末尾となりましたが、フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
今後共、CANDEO HOTELSチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
       フロント 井上

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2013年07月26日 09:26:58

ホテル全般のサービスは素晴らしい、展望風呂もなかなかです。朝の食事はおいしい。
今回は残念ながら朝食事を食べそこなったこと。そして部屋の空調がうるさくて寝れなかったこと。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月27日 03:05:12

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスや展望風呂、朝食と数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。空調の音に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、お客様に満足頂けるお時間の提供が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
末尾となりましたが、只今、カンデオホテルズチェーン店では期間限定で「うなぎまぶし」をご提供しております。
新メニューも加わっておりますので、次回 お越しの際には是非 ご賞味下さいませ。
       フロント 井上

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2013年07月12日 16:59:47

仕事で初めて利用させていただきました。
立地的には車が無いと不便かなと思いますが、雰囲気や部屋などはとても落ち着いて清潔な快適なホテルだと思います。
こちら方面へ宿泊する時にはまた利用したいと思います。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月14日 23:45:58

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてご不便をお掛けしております。菊陽界隈は、お車での移動が便利です。無料駐車場を完備しておりますので、次回もぜひお車でお越しくださいませ。
パートナー一同、お客様にご満足頂きますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも、カンデオホテル菊陽を宜しくお願い致します。

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2013年05月18日 08:51:07

GW中の家族旅行宿泊先として熊本市内は混雑、自家用車の駐車に困ると思われましたので市内から少し離れていますが、こちらのホテルを予約しました。
駐車場も離れることなく自由に出し入れでき便利です。展望風呂は開放感があり気持ちの良いものでした。アメニティにも不足はなくビジネスホテルにしては大変満足のいくものでした。
郊外とはいえ近くにはイオンショッピングプラザなどもあり買い物や食事にも不自由はありません。
GW中の混雑ということもあったでしょうが、エレベーターの待ち時間が長かったことと朝食会場の狭さがマイナス点として気になりました。
レジャーなどでの宿泊でもカンデオホテルは今後も注目していきたいと思いました。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年05月18日 17:40:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へのご宿泊誠に有難うございました。今回のご利用でご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じております。しかしながら、エレベーターとご朝食につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただいまエレベーターホールでお待ち頂く間に日替わりクイズを出題させて頂いております。次回ご利用の際はぜひ挑戦くださいませ。また今回ご宿泊につきましてのご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後もCANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 上野

英ちゃん5699605さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2013年02月14日 10:01:21

今回仕事で熊本に来ました。先ずホテルのフロントのスタッフの方とても親切な対応で良かったです。
部屋は、とても綺麗で、清潔感も有り大満足です。大浴場は、男女交代で風呂利用で、私はPМ15:00
に到着したにも関わらずお風呂に入れ無くとても残念でした。総合的には、良いホテルです。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年02月14日 20:10:07

スタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場におきましては浴槽が一つの為、満足頂けるお時間の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!朝食付♪★NOV
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

タイガーKMさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

タイガーKMさん [10代/男性] 2012年10月27日 22:39:28

接客は、とても丁寧で、気持ちよく過ごせました。一つ言うなら、もう少し禁煙室を増やしてほしい。もしできないなら、たばこの匂いが消える空気清浄器を貸してほしいです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年10月29日 17:34:13

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、禁煙のお部屋をご準備出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機や消臭剤の貸出しのご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。喫煙室の臭いにつきましても、頂きましたご意見を参考に、今後出来る限り消臭に努めて参ります。

最後となりましたが、「接客」へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に、快適なお時間のご提供が出来るように、
スタッフ一同精進して参ります。

今後も、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント  重田

【カップル限定】週末はお出かけしようプラン♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2012年09月28日 21:52:56

何度か泊りますが、ちょっと空港から遠いこともあり、タクシー代が高くつく。枕が合わない。朝の食事はだんだんマンネリ化。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年09月30日 21:57:30

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き,誠に有り難うございます。

阿蘇くまもと空港空港からの交通に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
タクシー以外のアクセス方法と致しまして、
空港からJR肥後大津駅とを結ぶ「無料の空港ライナー」が運行しております。
こちらにお乗り頂き、JR肥後大津駅から熊本方面2駅先『三里木駅』でお降りいただきますと、徒歩5分程で当ホテルに到着いたします。
また、枕に関してでございますが、トルマリン枕・フェザー枕・低反発枕をフロントにて貸し出し致しております。ご希望の場合は、お気軽にお申し付け下さいませ。(数に限りがございますので、ご希望に添えない場合も御座います。)
最後に、朝食に関してでございますが、日頃よりご愛顧頂いておりますお客様にも、御満足頂けるご提供が出来るよう、努めて参ります。
10月からは期間限定プレミアム丼第3弾「帆立炊き込みご飯」の提供が始まります。
次回の、ご来館の際には是非ご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

投稿者さん 2012年07月28日 10:26:21

なかなかのホテルでした。大津空港より阿蘇熊本空港から遠いです。ひつまぶし丼が朝のメニューに並んでいましたが、予想通りウナギの量が少なくどこに入っているのかなという感じでした。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年07月28日 18:53:59

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
『ひつまぶし丼』については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を参考に、早速検討したいと存じます。
今後も、CANDEO HOTELSをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
              フロント宮崎

投稿者さん 2012年03月03日 11:50:20

まわりのホテルより高くなったようですね
安くして欲しいです

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:05:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、お客様に「CANDEOにまた泊まりたい」と思って頂ける様なプランや価格を御提供出来るよう検討して参ります。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 重田

【早期得割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:56

安いプランが減ったと思います

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:04:30

平素より当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねて
御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に随時予約プラン等の改善等を行って参ります。
また、時期毎、時間帯毎にもさまざまなプランを提供しておりますので、次回ご利用の際、ご検討いただけましたら幸いです。
お客様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  西原

【◆トイレのみ◆ 16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年03月03日 11:47:29

もっと安いプランが欲しいです

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年03月05日 15:05:00

平素より当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
プランに関しましては、お客様のご意見を参考に御利用しやすい魅力あるプランを検討して参ります。

フロント  井上

【冬得】☆新春プラン☆チェックアウト12時+健康バイキング朝食付き!

投稿者さん 2011年12月14日 16:06:15

設備などはごく普通.清潔さはOKです.
空港までのシャトルバスがあるのは良いですね.あと,ロビーに新聞などの備えが多いのも助かります.
立地上,ビジネス客が多いと思いますので,夜の門限を無くしてくれるといいのですが・・・(^^;;)

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月17日 19:20:49

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。御感想を頂きました、客室の清潔さを今後も保っていけるよう清掃にも力を入れて参ります。また、夜12時の門限ですが、御宿泊中のお客様の安全を守る為、防犯上自動ドアが閉まるようになっております。御不便かとは思いますが、ご了承頂ければ幸いです。
次回の宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

kenny900さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2011年11月25日 14:38:17

綺麗なホテルで数回使っています。朝のバイキングもOKですし。おふろもいいのですが
屋上のお風呂にクシ、ブラシを置いて欲しいです。
よろしくお願いします。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年11月27日 13:50:55

平素よりCANDEO HOTELS菊陽に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました、8階浴場のアメニティ設置でございますが、今後前向きに検討して参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年09月17日 08:08:53

屋上の露天風呂から見える阿蘇の山並みが好きで宿泊していますが、最近は湯温が熱すぎてゆっくり入れません。朝食は手作り豆腐があったり、体にとてもやさしいメニューで言うこと無しなので、ちょっと残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月21日 15:36:36

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお風呂や朝食などお気に召されている
ご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
私共の“健康朝食”やリラックスの大浴場と
いったコンセプトをご理解頂けています事も
有り難い限りで御座います。
しかし大浴場のお湯の温度につきましては
お客様のご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。こちらのご意見を参考にさせて頂きまして
季節にあったお湯加減をご提供出来ます様
管理を徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
次回ご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント  本山

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年07月27日 10:02:28

室内の風呂はなく少し変わった部屋でおもしろいです。屋上露天風呂を利用したいのでこれはOKですね。
朝食は品数は少な目ですがたいへんおいしく、レストランの雰囲気も落ち着いていていいです。他のホテルでは品数は多くても遅い時間にはほとんど欠品している場合が多いのですが、ここはしっかりしています。
部屋のテレビが壁付になっているのですが、やや見にくい感じです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月27日 19:13:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今回の御宿泊で御利用頂きましたお部屋はお風呂を無くす事で広々とした空間を御利用して頂く為に設計されました、男性専用のお部屋で御座います。
また、当ホテルの8階にございます大浴場は、男性のお客様が日曜から木曜の
チェックイン15時からチェックアウト朝11時まで、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
夕焼けや夜景を見ながらのご入浴も楽しめますが、
早朝に朝日を眺めながらのお風呂も、また格別でございます。
ご満足頂けましたご様子、何よりでございます。
朝食に関しましては、日替わりにてご提供させて頂いております。次の御来館時に今回とは違ったメニューも御賞味くだされば幸いで御座います。
今後ともCANDEO HOTELSチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。
            CANDEOHOTELS菊陽熊本空港  フロント 本山

【アウトバス16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年06月13日 21:48:14

朝刊がロビーにあるサービスはいいのだが
数が少ないので食事の後に取ろうとしてたら
なくなっていた・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月15日 16:21:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝刊を無料にて配布しておりますが、数に限りがあり申し訳御座いません。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に致しまして、今後検討して参ります。

今後共CDNDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中、貴重なご意見を御投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2011年06月13日 21:45:58

人気になったのか以前より価格が高くなったのがつらい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年07月15日 16:13:48

頂戴しましたご意見を参考に予約プラン等の改善等を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割☆7日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2011年05月31日 09:55:49

オシャレな雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
大浴場に入れなかったのがとても残念でしたが、
朝食は宿泊料金の割には充実していたと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年06月09日 16:38:41

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
御宿泊中、快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
展望露天大浴場(スカイスパ)は、浴場が1つしかない為、週末のみ男女入れ替えで行っておりますので、御利用のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、季節折々の風情、景色がお楽しみ頂けますので、是非またの機会に御利用頂ければと存じます。
次回の御宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ひろ子2001さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ひろ子2001さん [40代/女性] 2011年05月19日 11:03:36

GWに家族旅行で利用しました。 部屋は少々狭かったですが、寝るだけなら気になりません。 朝食は品数も多く、美味しかったです。 不満点を挙げるとすれば、展望露天風呂の使用時間。 深夜と早朝は男性専用・女性は21時半までと制限されています。 チェックインからの短い時間に混み合っている中での入浴で残念でした。もう少し女性客を大事にして下さい(笑) ただアメニテイはポーラアロマイエッセで揃えられているので、良い香りを楽しめました。 シャンプー等だけでなく、クレンジングオイル・化粧水まで揃っているのは嬉しかったです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年05月27日 16:45:09

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルには一つしか大浴場が無い為、大変ご不便な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた意見を、是非今後の参考にさせて頂き、より愛されるホテル作りを目指して参ります。貴重なご意見を誠に有難うございます。
また、朝食について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中に御投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年04月24日 15:38:28

最近は人気なのか安くで泊まりにくくつらいです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年04月25日 14:57:09

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪