CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 12:26:12

朝食がうまい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月12日 10:34:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は『健康』をテーマに厳選された食材を使用し、味にもこだわりをもってスタッフがご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力になって頂ければ幸いでございます。
今後もさらに満足して頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月28日 15:59:21

部屋は綺麗で、設備もしっかりしていて、とても高級な印象を受けました。受付の方も丁寧な対応をしてくださりとても気持ちよく過ごすことができました。ベッドも気持ちよく安眠できました。必ずリピーターになります。寝るだけの時間しか滞在していませんが、ホテルが気持ちよかったおかげで、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。とてもオススメのホテルです。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:04:29

この度は、数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き、ご利用を賜りまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませずこの度のご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。「素敵な旅行になりました」とのお言葉を拝見致しまして、私共も大変嬉しく存じます。次回のご旅行にも、CANDEO HOTELSがお客様の素敵な旅のお手伝いする事が出来るよう、日々精進して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月20日 11:23:20

外観も部屋もとてもキレーでした!!
熊本市内から少し離れている、近くにコンビにがない点を除けば完璧だと思います!!
特に屋上の露天風呂はサイコーでした!!!!
また利用したいと思います♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年10月04日 10:09:21

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にご投稿頂きましたように当ホテルの展望風呂から見える雄大な景色はいつ見ても素敵な景色でございます。これから冬に向かって空気が一層澄み満天の星空がお愉しみ頂ける季節になります。次回も是非御堪能頂ければと存じます。
今後も更にお客様に御満足頂けるホテルとしてスタッフ一同、サービスに磨きを掛け精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【14㎡ダブルベッド】☆クオカード付きプラン☆1000円分♪
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年09月07日 16:29:19

立地は車で行く分には、便利でわかりやすく良かったです。この価格で、展望露天風呂(男女入替え制)やボリュ-ム満点の朝食バイキングもあるとは驚きです。アメニティがまったく付いていないのは大正解です。その分コストに反映しているようですし、何よりスタッフの対応が非常に好感が持てました。よく出張するのですが、熊本にもこのようなすばらしい宿があるとは感激しました。大人のビジネスホテルであり、客層も良く女性客も大丈夫だと思います。最後に、あの部屋着は使用感抜群。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年09月12日 06:21:16

お客様に数々のお褒めの言葉を頂戴し、また当ホテル自慢の露天風呂、朝食など御満足頂けた様子を伺う事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対につきましても、頂戴致しましたお褒めの言葉に甘んじる事なく『顧客満足度NO1ホテル』を目指し、更にサービスに磨きをかけ精進して参る所存でございます。 お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、スタッフ一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努めて参ります。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月27日 09:42:15

仕事で出張の為、利用いたしましたが、毎回、この地区での宿泊は、最近カンデオを利用してます。ちなみにいろいろなホテルで宿泊してますが、カンデオのいいところの一つに大浴場、また部屋のバス内にある、ボディーソープが、非常に気に入ってます。また利用いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年08月29日 23:54:26

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでご用意しております、POLA社製のボディーソープやシャンプーは、香りだけでなく洗い上がりの肌のしっとり感が多くのお客様より大変ご好評頂いております。
また、すべてのアメニティも一つひとつ厳選されたものをご用意させて頂いております。これから少しずつ夏が遠ざかり、秋には阿蘇の紅葉が最上階の露天風呂から楽しめる季節となります。是非、次回御来館の際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月09日 10:53:45

何回もご利用させていただいておりますが、相変わらずフロントの方の笑顔での対応には感動します♪部屋もきれいに清掃されており、ベッドの寝心地は最高でした。また近場に居酒屋、コンビニなどあり立地条件もいいです。朝食も身体に優しい食べ物ばかりでした♪またご利用させていただきます!

2009年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年07月11日 01:25:35

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。『健康』と『美味しさ』をテーマに厳選された食材を使用し、御提供させて頂いております。
これからも『顧客感度日本一』を目標に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪

投稿者さん 2009年06月06日 10:32:29

気持ち良く宿泊させて頂きました。また宜しく御願い致します。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 12:02:14

気持ち良くお過ごし頂けたというご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじず更にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
こちらこそCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月28日 16:40:11

朝食、最高です。
また利用します。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年06月08日 11:47:23

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食は、『美味しさ』と『健康』をテーマに食材を厳選しメニューを構成しております。今後も御満足して頂けるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けるようスタッフ一同サービスに磨きを掛け精進して参ります。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【モデレートルームB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月23日 11:04:59

今回出張時初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良く、部屋も綺麗、展望風呂も気持ち良くとても快適に過ごさせて頂きました。また、価格もリーズナブルで文句のつけようがありません。ありがとうございました。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月26日 15:40:44

当ホテル自慢の展望浴場は、夜は夜空に煌めく星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を眺めながらご入浴を御堪能頂けます。お客様より快適にお過ごしになられた御様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に慢心する事無くさらにサービスに磨きをかけ、お客様に御満足して頂けるよう日々努力して参ります。熊本にお越しの際には、是非またお越し下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モデレートルームB【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 09:35:12

今回、初めて利用させて頂きました。GWにも関わらず、待ち時間なくスムーズに対応して頂きました。熊本と言えば馬刺しですが、近くの美味しく、リーズナブルなお値段の、焼肉屋を紹介頂き、有難うございました。
更に、朝食も、最高!種類が豊富で美味しかったです。
お風呂も良かったです。又、利用したいと思います。

熊本ドライブ☆九州観光の拠点に便利でお得☆2名利用にお得なカップルプラン
モデレートルームA【喫煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月09日 12:16:13

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お勧めさせて頂いた焼き肉屋さんをご堪能頂けた御様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は健康をテーマに厳選された食材を使用し、味にもこだわりをもっております。お褒めのお言葉は、私共スタッフにとって大変嬉しくまた光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとして、更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:10

何回も利用させてもらってます♪物静かな対応をして頂き、感謝しております。冷の広さもちょうど良く快適な空間でした!アメニティもエコ活動の一環でフロントで宿泊客に選ばせて必要最小限とするところも気に入っています。食事の方もとてもおいしくいただきました♪熊本市内を少し離れていますが、目の前を国道が通っており、夜食事に行くのもとても便利です。友人にも紹介しようと思いました♪1つだけ残念だったのはカーテンが空かなかったことかな。

3日前までの予約でびっくり割引!!小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【喫煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年04月19日 14:49:42

また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは2月よりCO2排出量削減の為、客室アメニティをフロントでの配布に変更させて頂きました。また、朝食に関しましては、健康をテーマに厳選された食材を使用し、毎朝スタッフが愛情を込めて御用意致しております。お客様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは夕食の御用意がない為に、近隣の飲食店をフロントにてご案内致しております。周辺マップも御用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。