CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Yutaka1016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年03月28日 08:56:11

いつも通り、綺麗な内装で大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月29日 15:44:36

Yutaka1016様
いつもカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をアンケート回答にお充て頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後とも何かお気づきの点がございましたら、お声を寄せて頂きますと幸いです。
Yutaka1016様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 千綿

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

Yutaka1016さん [30代/男性] 2014年03月28日 08:55:31

いつもどおり、綺麗な内装で大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月28日 17:21:14

Yutaka1016様
この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、とてもありがたいお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
Yutaka1016様にまた同じお言葉を頂けます様、スタッフ一同館内の美化に力を入れて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
Yutaka1016様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 安武

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

きよ4635さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

きよ4635さん [40代/男性] 2013年12月09日 22:54:57

パークドームに2日間行く機会があり、12月7日(土)に男一人泊まれるだけでいい宿を探し宿泊しました。
パークドームから近く道順も阿蘇から熊本市内に行く道沿いにあるので大変分かりやすかったです。
ホテルは交差点角にあるので反対方向からでも入りやすく、充分なスペースのある駐車場(無料)があり、ホテル内部はとてもきれいですごく落ち着く雰囲気でした。大浴場は男女入替制でかなり待ち遠しく感じましたが、待ったかいもあってか最高の気持ち良さでした。また、ホテル内の空調がすばらしいのか、外気は氷点下前後でしたが部屋は暖房を入れなくても充分な温かさで、ベッドも気持ち良くぐっすりと眠ることができました。

今回は格安プランでの利用だったので大変満足だったのですが、通常の価格で宿泊する場合、夕食と朝食ができる専用の施設が無い(夕食は無し。朝食はあるが1Fロビー)というのはちょっと・・・と思います。

食事関係を抜きにすれば、おすすめのホテルだと思いますよ。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年12月11日 07:45:26

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、感激でございます。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬ様、これからもお客様サービスに努めて参ります。
今後共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧いただけたら幸いです。
何かと気忙しい年の瀬です。健康にご留意されお過ごしください。
 CANDEO HOTELS菊陽熊本空港フロント 甲斐

【楽天大感謝祭】シンプル素泊まり♪
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月28日 16:48:00

ひさしぶりに 利用させて頂きました。 時間が無い事も あり 朝食なしでした。
次回 ゆっくりと朝食を頂きたいと思います。

スカイスパで 気分もリフレッシュ出来ました。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年12月01日 11:53:49

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用との事、ホテルでは快適なお時間を、お過ごしいただけましたでしょうか?
スカイスパでは、リフレッシュできたご様子をお伺いする事が出来、大変うれしく思います。
朝食に関しましては、お客様にお楽しみ頂ける様、期間限定メニューもご用意しております。
次回の、ご宿泊の際に、ぜひご堪能下さいませ。
スタッフ一同、次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 宮崎

【セミダブル15平米/喫煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

麦茶1422さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

麦茶1422さん [20代/女性] 2012年08月08日 14:32:07

初めて利用しました。
少し広めの部屋だったので、トランクを十分に広げて整理することが出来ました。
室内の清掃も行き届いていて清潔に感じました。
こちらのミスで、日付を間違えて宿泊予約をしてしまったのですが、フロントの方が素早く笑顔で応対してくれ、本当に助かりました。
また、付近の飲食店を聞いた際にも丁寧に案内してくれたり、遠出の際には自転車を貸してくれたりと温かい接客だと思いました。
又利用したいと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年08月11日 15:55:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃、フロントの対応とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を励みに、「心温まる接客」で、お客様をお迎えできるよう、精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

b@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

b@さん [40代/男性] 2012年01月10日 22:07:08

とても綺麗でゆっくり宿泊出来ました。お風呂も最高!
場所も分かりやすくていいですが、繁華街からは少し遠いかな?なんで4です。
アメニティも充実で特にシャンプー類、化粧品類、お味噌汁が嬉しかったですね。
熊本の定宿決定です。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年01月14日 15:09:45

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
8階のスカイスパやアメニティ類を気に入って頂き大変嬉しく思っております。シャンプー類はフロントでも販売しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。何より、「ゆっくり宿泊出来た」と言うお言葉が私達スタッフの励みとなります。
次回ご利用の際にも同じお言葉を頂ける様、館内美化にも一層力を入れて参ります。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2011年12月31日 21:36:44

浴室が男女時間別なのですが、それでも足を伸ばして入れるのは嬉しいです。
露天風呂の湯加減もちょうどよくて満足できました。
そういえば更衣室ロッカーの一番右側にひとつ鍵を閉めても開くところがありました。
あまり気づかれないかもしれないので。
受付の対応もよくて気に入っています。
また利用したいと思います。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年01月04日 10:16:11

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。浴場更衣室のロッカーの鍵は早急に対応致します。ご意見を頂戴致しまして有難う御座います。8階展望露天大浴場(スカイスパ)は、週末のみ男女入れ替えで行っており、御利用のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、『足を伸ばして』と『満足』とのお言葉スカイスパでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来大変嬉しく存じます。『また利用したい』とのお言葉誠に有難う御座います。次回ご利用の際にも同じお言葉が頂ける様スタッフ一同更に精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
   CANFEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 宮崎

【カップルにオススメ】お寝坊プラン☆素泊☆レイトチェックアウト12時まで☆
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

駿0707さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

駿0707さん [30代/男性] 2010年07月12日 11:12:03

会社の同期会参加で2年連続の宿泊でした。ホテル自体が新しいということもありますが、とにかく綺麗ですね。チェックアウトが11時というのも私にとっては魅力の一つです。また来年も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月16日 09:04:33

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
同期会の思い出に残る日に2年連続で当ホテルをお選び頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様にお寛ぎ頂けた御様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の数々のお褒めの言葉を励みに、更にサービスの向上に努力致して参る所存でございます。また、来年のお客様の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2010年03月21日 14:18:12

朝食時間10時までにしてもらいたいです 今回も間に合うことができませんでした

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月26日 16:43:28

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在の際、ご満足をいただくことが叶いませず、大変恐縮に致しております。朝食のお時間にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありません。頂戴致しましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、検討を重ねて参りたいと存じます。次回ご利用して頂く際には、全てに御満足頂けるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
今後も引き続き、CANDEO HOTELS菊陽をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 09:42:15

仕事で出張の為、利用いたしましたが、毎回、この地区での宿泊は、最近カンデオを利用してます。ちなみにいろいろなホテルで宿泊してますが、カンデオのいいところの一つに大浴場、また部屋のバス内にある、ボディーソープが、非常に気に入ってます。また利用いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年08月29日 23:54:26

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでご用意しております、POLA社製のボディーソープやシャンプーは、香りだけでなく洗い上がりの肌のしっとり感が多くのお客様より大変ご好評頂いております。
また、すべてのアメニティも一つひとつ厳選されたものをご用意させて頂いております。これから少しずつ夏が遠ざかり、秋には阿蘇の紅葉が最上階の露天風呂から楽しめる季節となります。是非、次回御来館の際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!
【【14平米ダブル/喫煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月23日 11:04:59

今回出張時初めての宿泊でしたが、フロントの対応も良く、部屋も綺麗、展望風呂も気持ち良くとても快適に過ごさせて頂きました。また、価格もリーズナブルで文句のつけようがありません。ありがとうございました。

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年05月26日 15:40:44

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の展望浴場は、夜は夜空に煌めく星空を、朝は朝日に照らされた阿蘇の山々を眺めながらご入浴を御堪能頂けます。お客様より快適にお過ごしになられた御様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉に慢心する事無くさらにサービスに磨きをかけ、お客様に御満足して頂けるよう日々努力して参ります。熊本にお越しの際には、是非またお越し下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】全室シモンズベッドくつろぎステイプラン【朝食無料】♪
【モデレートルームB【喫煙】】