CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月17日 17:05:33

朝食が美味しかったです。また利用しようとおもいます。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月17日 20:10:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用しようとおもいます。とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましては5月よりメニュー変更を予定しております。次回 ご宿泊の際にもお楽しみ頂ければと思います。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 井上

【週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2016年01月06日 15:15:21

朝食の品数が多く美味しく頂きました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月07日 06:33:46

投稿者 様
この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また朝食に関しましても大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後もご滞在頂くお客様により満足して頂けます様、従業員一同尽力いたします。
末尾となりましたが、お忙しい所口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 安武

見つけたらラッキー♪スペシャルプライスプラン☆

ニ五八筒さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ニ五八筒さん [40代/男性] 2015年11月04日 17:01:32

部屋も綺麗で、風呂も清潔で、露天風呂も大変良かったです。
朝食の内容も良かったですが、場所がホテル入口からまる見えだったのが、唯一気になった点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年11月04日 21:39:15

ニ五八筒様
この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や露天風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、朝食につきましては、今後も季節に応じた期間限定メニューを予定しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。朝食会場のレイアウトにつきましては、早急に検討・対応したいと思います。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。末尾となりましたが、お忙しい中 口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ニ五八筒様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 井上

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆トイレのみ◆ 16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2015年01月27日 08:57:45

最初、間違えてお風呂無しのお部屋を予約したら確認のお電話を頂きました。
おかげで間違いに気付きちゃんと希望のお風呂有部屋を予約できました。

大浴場の女性/男性の時間割が変り、遅い時間にチェックインした女性でも大浴場を使いやすい時間帯になりました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年01月27日 18:47:19

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイスパに関するお声も頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スカイスパの入れ替え時間に関しましては昨年秋に時間改訂を行いまして、特に女性のお客様より、利用し易くなったとのお声を頂戴しております。男女入れ替え制につきご不便をお掛けいたしておりますが、当ホテルご宿泊の際にはスカイスパのご利用も併せて、お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。又のご宿泊をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント

投稿者さん 2014年05月11日 23:45:15

すべてにおいてハイレベル。ビジネスホテルとしては最高ランク。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年05月12日 09:12:27

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿 誠にありがとうございました。
        フロント 井上

【期間限定】★いちご狩りプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2014年03月24日 15:09:13

とっても良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月24日 15:56:00

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して従業員一同、更なるサービスの拡充に努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

3月連休早割りプラン♪朝食+特典付☆

ぱんだ3333さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ぱんだ3333さん [50代/女性] 2013年09月28日 17:24:38

出張で利用しました。アメニティなど余計なものは必要ないので、満足しています。広い大浴場と新鮮な野菜がとれる朝食が魅力でした。また利用したいと思います。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月29日 07:43:29

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの「広い大浴場」と「新鮮な野菜が取れる朝食」を魅力として挙げて頂けたことに深くお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは、広い大浴場やこだわりのベッド、部屋着でリラックスしていただく、自慢の朝食で一日の活力となるエネルギーを充電していただく、これらに特に力を入れてお客様をお迎えするよう心がけています。
今後ともCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
    フロント 甲斐

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

やっくんjpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

やっくんjpさん [50代/男性] 2013年09月22日 20:32:10

こちらのミスにも臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月22日 22:36:46

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの方にもご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

katsu19waさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

katsu19waさん [40代/男性] 2013年09月01日 09:50:47

建物、部屋、風呂、サービス、食事どれをとっても申し分ない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年09月01日 22:37:17

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。次回 ご宿泊頂く際にも、同じお言葉を頂けます様 スタッフ一同更に精進して参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント 井上

ビジネスマンの味方!!【QUOカード500円付】&バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年08月18日 10:05:53

快適な宿泊でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月18日 23:34:58

当ホテルでの滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後共、CANDEO HOTELSチェーン店をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★

投稿者さん 2013年08月18日 10:03:53

家族旅行で利用しました。
客室・朝食に満足しました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年08月18日 23:32:42

客室・朝食共にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、今回よりもさらにご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELSを末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【早期得割⑭】早割☆14日前までの予約がお得!★朝食付★
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ちくわんこ3730さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ちくわんこ3730さん [40代/女性] 2013年07月15日 09:48:43

お世話になりました。宿泊代からすると十分だったように感じます。寝るだけが目的だったので、清潔感があり落ち着いて過ごせました。朝食は本当に良かったです!ご飯が美味しくて、お味噌汁もインスタント系ではなく、玉ねぎとシメジがたっぷり入っていました♪あと、いんげん豆のごま和えは、地元の新鮮な物を使われているのでしょうか?歯応えもあり、大変美味しくいただきました。コストダウンを重視して冷凍物を利用する所が多いのに、そんな事は全く感じず、真心がこもっている朝食でした!ありがとうございました。また、熊本に行く際には利用させていただきます(^_^)

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年07月15日 21:43:49

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満喫頂けたご様子を伺え、感激でございます。朝食では…真心を込めてご用意しております私どもにとりまして、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました。今後の糧にして、更にご満足頂けるメニュー提供を目指して参ります。
7月22日より期間限定『うなぎまぶし』をスタート致します。どうぞ、そちらもご堪能下さいませ。
またのご利用を心からお待ち致しております。
CANDEO HOTELS  フロント栃原

【早割⑦】早割☆7日前までの予約がお得!朝食付♪★NOV

Chamiiiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Chamiiiさん [20代/女性] 2013年02月24日 14:44:15

私の仕事が終わってからのチェックインだった為、よる遅くの到着でしたが、フロントの方は嫌な顔せず、迎えてくださいました。男性の方も女性の方もとても感じがよく、長時間の運転で疲れていたのですが、ホッとしました。
部屋着も、少し毛玉が気になるものの、着心地がとてもよかったです★
大浴場は、女性の入浴時間はキーが設定されており、交代制ですが、男性の方が間違って入ってくることもなく、安心して利用できました♪
朝食の準備の方々も感じがよく、味も美味しかったです。
イチゴ狩りも楽しかったです★
また、熊本に行く際は泊まりたいです。
とても、良いホテルだと思います!!!

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年02月24日 21:58:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ並びに当館を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食も日替わりのおかずをご準備致しておりますので、次回はまた違ったお料理をお楽しみ頂けると思います。

これから気候も良くなって参りますので熊本にお越しの際は是非、当館のご利用お願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いて投稿下さいましたことに御礼申し上げます。

フロントスタッフ  上野

【期間限定】★いちご狩りプラン(朝食付き)★
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ryo5573さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ryo5573さん [50代/男性] 2012年06月19日 11:20:50

4年ほど前に子供と宿泊しました。
今度は、家内と宿泊させて頂きました。
料金が非常にお安く、ベットも気に入りました。
できれば、時間限定でも、女性のお風呂もあると
さらに良いと思いました。
朝の食事もちょっとお高いかな? ですが、
おいしく頂けました。
従業員の方の対応も大変良かったです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年06月22日 04:38:34

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びのご来館大変嬉しく存じます。また、客室や従業員に対しお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
展望露天大浴場、ご宿泊日が男性専用だった為、奥様には御利用頂けず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル自慢の展望露天大浴場を、より多くのお客様に御利用いただけるよう、頂戴致しました貴重なご意見を参考に、お時間等検討させていただきます。ありがとうございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 重田

【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりが通常の50%オフ!

クロガマさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

クロガマさん [30代/男性] 2012年02月25日 20:08:12

スケジュールの都合で大浴場は利用できませんでしたが、部屋は清潔で快適でした。朝食も美味しくいただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月28日 10:56:26

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場はご利用いただけなかったとの事、サービスが行き届かず大変申し訳ありませんでした。またの機会に是非ご利用いただけたら嬉しく思います。朝食や客室をお気に召して頂いたことが励みになります。今以上に、ご満足しいて頂けるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港
大久保

投稿者さん 2012年02月25日 20:04:40

部屋も清潔で大浴場も快適でした。朝食もメニューが豊富で、子どもも満足していました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月28日 10:47:14

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足して御利用頂けるHOTELである為に、お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進いたして参ります。
是非また、おこし頂けます様に…心よりお待ちしております。
         フロント 栃原

ピンポンパン1976さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ピンポンパン1976さん [30代/男性] 2012年02月24日 23:48:17

チェックイン時に、おいしいコーヒーのサービスがあったりすれば、更に嬉しいです。温泉は最高でした!疲れが癒されますね、、スタッフの方も皆さん、とても丁寧で助かりました。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月27日 22:12:07

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。チェックイン時のドリンクサービスについては、今後検討して参りたいと思います。8階の展望露天大浴場は、お時間帯によっては飛行機をまた、季節ごとにかわりゆく阿蘇の山々をお楽しみ頂けます。「最高」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。最後となりましたが、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠に有難うございます。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同一丸となってサービス力の向上、快適なお時間のご提供ができるよう精進して参ります。
フロント 宮崎

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」

KINO2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

KINO2005さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:22:09

また次回も利用させてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月25日 14:50:42

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
次回利用のお言葉大変嬉しく存じます。
そして次回ご利用の際にもまた次回と言って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
                    CANDEOHOTELS菊陽熊本空港
                               フロント   本山

【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

KINO2005さん [40代/男性] 2011年09月22日 21:18:30

いつも利用しています。

カンデオさんがこのエリアではベストと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年09月25日 14:51:28

平素よりCANDEOHOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
現状に満足せず、更なるお客様満足を目指し全スタッフ一丸となって日々邁進していく
所存でございます。
次回ご来館時にお客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
                               フロント   本山

【ゴールドプラン】健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセット♪
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2011年05月10日 14:36:24

熊本へ出張の際のは、毎回利用しています。熊本に限らず、全国的にカンデオが一番気に入ってます。また利用します。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年05月12日 15:01:23

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
熊本のみならず熊本以外のカンデオもお気に召して頂けている御様子を伺う事が出来、カンデオスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は私共の一番の励みのお言葉です。有難うございます。
4月には博多にも10棟目のカンデオホテルが開業しましたので次回機会がございましたらそちらも是非御利用になられてみて下さいませ。

今後もお客様に御満足して頂けるようスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

今後共CANDEO HOTELSをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
御多忙の中、に御投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求したCANDEO自慢の朝食!