CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 21:55:54

屋上の露天風呂最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年01月03日 23:03:02

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、スカイスパへのお褒めのお言葉、恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパからは、四季折々の田園風景や阿蘇の山並みをご覧いただくことができます。男女入替制につきご不便をお掛けしておりますが、次回ご来館の際もごゆっくりお愉しみいただけたら嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月13日 15:33:59

前日の夜の購入したサンドイッチを冷蔵庫入れ、朝に確認したら凍りついて食べられなくなった。

セミダブルの部屋といっても収納スペースはゼロ

お風呂が良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年03月13日 22:36:06

この度は、カンデオホテルズ菊陽をご利用頂き
お部屋の冷蔵庫が冷え過ぎていたとの事で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子お伺いすることができ大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら
是非ごゆっくりと温まりお寛ぎ下さい。
最後になりますが、
お忙しい中、アンケートへのご協力有り難うございました。
寒暖差のある毎日でございますので
お身体ご自愛下さいませ。
          フロント 豊岡

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2010年05月05日 08:52:15

はじめて利用させて頂きました。
フロントの対応は親切丁寧で、展望風呂も気持ちよく、朝食も美味しかったです。
ただ禁煙室でしたが、灰皿も置いてあり煙草のにおいがしたのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年05月09日 11:27:42

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港の御利用を賜りまして誠に有難うございました。当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたした事、大変光栄に存じます。今後も更に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度の御滞在でのお部屋でございますが、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くべきところを大変失礼致しました。
次回ご来館の折には是非、挽回の機会を頂戴できればと存じます。
何卒、今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月11日 21:06:48

23時過ぎのチェックインで遅かったせいもあるかもしれないが、フロントの対応が遅く朝食バイキングのチケットの渡し忘れなどもあった。
また、翌日の朝、一緒に行ったメンバーで現金でチェックイン時に料金を支払った人に、支払い確認を求めていた。事情を聞くと、前日夜の記録が残っていなかったらしい。お金の支払いの確認など気分のいいものではないので、しっかり対応してほしい。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年04月14日 12:10:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用戴きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まず、この度の御滞在での数々の不手際はホテルとしてあるまじき対応でお詫びの言葉もございません。今後は改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ今一度、当館に挽回のチャンスを頂戴出来ればと存じます。
数々の御無礼を深くお詫び申し上げます。

今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜ります様伏してお願い申し上げます。

カンデオ自慢のバイキング朝食付♪健康朝食でエネルギーチャージ!(ビジネス/カップル/ファミリー向け)
【アウトバス16平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

たかさん5189さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2009年12月13日 13:51:53

最上階のお風呂が景色も良く気分は最高です。
エリアは熊本市内ではありませんが、熊本市内まで約30分です。
夜に食事をする店があまり有りませんので注意が必要です。
机も広々として内勤に便利です。VPN接続可です。
難点はクローゼットが無い事です。
検討ください。
朝食はヘルシーなメニューです。
若い人の連泊には少し肉、魚の追加が必要と思われます。
検討ください。

2009年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2009年12月17日 10:07:35

この度は、熊本でのご宿泊に私共CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用賜り、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想を頂戴致し、ご褒詞を賜りました事、誠に有難く心より御礼申し上げます。
この度、頂戴いたしました朝食及び設備に関しますご意見は、今後のサービス改善の貴重な検討資料として活用させて頂く所存でございます。今後も、お客様から頂戴致しますご意見の一つ一つを参考とさせて頂き、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ゴールドプラン!健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!

投稿者さん 2024年04月25日 11:23:22

風呂付きの部屋は、狭くキャリーを広げたままだと不便。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年04月26日 06:49:35

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

お荷物を広げられてもまだ十分なスペースが確保できる客室がございますのでご案内いたします。

風呂付であればモデレートコンパクトタイプ。
こちらはベッド幅が他タイプの客室より幾分狭くなっておりますが、お一人でご利用いただく際には十分で、かつスペースも十分確保されます。
お一人のご利用で荷物が多かったり大きかったりのお客様に一番のオススメでございます。

もう1つのタイプが客室に風呂はなく大浴場をご利用いただくステューディオタイプです。

どちらも客室数は多くはございませんが、キャリーを広げられたままでもスペースの確保が容易でございます。
次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!

投稿者さん 2024年02月10日 06:59:50

物音なく、とても静かでゆっくり眠れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月12日 01:45:52

ご利用ありがとうございます。

ストレスなくお休みいただくことができ安堵いたしております。
ご利用下さるお客様お一人お一人が、思い思いの時間をお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

寒暖の差が厳しい毎日ですが、風邪など召されぬようご自愛ください。

【部屋タイプお任せ 禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 17:29:48

喫煙室しかとれず、やっぱり臭かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年02月24日 03:16:50

ご利用ありがとうございます。

最近は大変有難いことに多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、お日にちによってはご希望の部屋タイプが完売している日も少なくありません。
このような際は、ご予約時の備考欄にリクエストをご記入頂ければと思います。そうしますと禁煙室に空室が出でばご変更が可能ですし、また残念ながら空室が出ない際も消臭対応してできるだけストレスを感じられることのないよう私共も最善を尽くさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月02日 22:32:13

展望風呂でのびのびできた。男女交換でなければもっとのびのびできたか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年10月03日 05:30:17

ご利用誠にありがとうございます。

最上階展望風呂でお寛ぎいただき大変嬉しく存じします。
私どももお客様のお好きな時間に時間を気になさることなく大浴場をお楽しみいただきたい気持ちは山々なのですが、なにぶん施設が1つしかないため男女時間入替制でご案内するしかございません。その点ご容赦くだされば幸いでございます。
その分、現在は朝のお時間帯にもサウナをご利用頂けるなどお客様にとって利便性が高まるよう努めております。

またのご来館をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

nonyokkiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

nonyokkiさん [50代/男性] 2018年06月28日 14:47:01

ややコスパ的には劣る印象です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月28日 21:30:27

いつもカンデオホテルズをご利用頂き

貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。

蒸し暑い日が続いております
お身体を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【期間限定】★~Time Sales~★

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:13

2017年4月10日、出張で利用しました。
熊本空港発の最終便の飛行機が飛ばず急な宿泊でした。
最上階の大風呂が嬉しいです。
ベッドも広くゆっくりできました。
コンビニまでは歩くと結構あります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2017年06月05日 00:25:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねて感謝致します。
急なご予定の変更でストレスがかかられたであろうところを最上階の展望風呂やベッドでゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
コンビニは2件ローソンさんとセブンイレブンさんがございますが、ホテルからやや離れておりお歩きいただくとどちらも10分弱かかるのが現状です。無料の貸し出し自転車を3台ご用意させて頂いております。次回お泊り頂く際にご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【本日深夜チェックイン限定】★ミッドナイトプラン★

投稿者さん 2016年10月15日 21:27:26

カンデオホテルズは初めての利用。
大浴場は、ロケーションも素晴らしく良かった。夜・朝と二度も入りましたが、特に早朝の入浴は
空気も澄んで素晴らしかった。
残念な点としては、チェックイン時のサインをする際、フロントマンに急かされれ点。
(どんな書類でもサインをする際には、一応内容のチェックはしているが、さっさとここに
サインせよ的な感じで気分が悪い)
アメニティは過不足無く平均点。ただティーバッグ等のサービスは1階のフロント前より
持って行く形となっており(チェックイン時の説明なし)周辺ホテルの価格より少し割高な割に、
ホスピタリティには疑問あり。次回の利用は無い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月17日 22:06:08

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます
早速ではございますが今回不誠実な応対に際し
ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。 ホスピタリティに疑問ありというお言葉に
今一度姿勢を正し努めて参りますので
機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

OSOSOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

OSOSOさん [30代/男性] 2014年03月28日 15:08:40

部屋はきれいでやや広め。ただ広めにするために、トイレとカーテンで部屋が繋がっていること、シャワーが無い。それはコンセプトなので、よしとして、大浴場にタオルを持参すると1つしかないので、ハンドタオルが無くなる、髭剃りが大浴場にも部屋にもなく、フロントに行かなければならない。
フロントの見えるところに髭剃りがないことを書いて、置いておく、タオルを予備でおくぐらいのサービスは考えて欲しいところです。せっかくホテルの方の対応はきちんとしてるので、もう少しがんばると良いかと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年03月29日 19:09:18

この度は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

また髭剃りやタオルの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の糧と致し、今一度パートナー全員で見直しをしてサービス向上に努めて参ります。
末尾になりましたがお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧の程、
宜しくお願い致します。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
フロント 安武

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆トイレのみ◆ 16平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

Birdie75さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

Birdie75さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:37:58

値段の割りに部屋が狭いです。展望風呂はよいです。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年02月26日 12:31:02

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館では、ユニットバス(シャワー)をあえて排し、空間の広がりを追求したお部屋
タイプ(男性限定)もございます。この広い空間を好まれてリーピートして御利用になられるお客様もいらっしゃいます。
(詳細は当ホームページを御覧下さいませ。)
ただ、最上階8階スカイスパの浴槽が1カ所のため、平日は男性専用の浴槽。金曜・土曜、祝前日は男女入れ替え制となっており、男性は夜22時以降の御利用時間となりますのでご注意下さいませ。
スカイスパも季節折々、時間帯によって御覧になる景色が異なってきますので、
是非またの御利用、心からお待ちしております。
CANDEO HOTELS フロント 栃原

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!

投稿者さん 2011年12月17日 23:32:13

なんだか安いプランが減ったと思います

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:32:08

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴しましたご意見を参考に致しまして、ご利用しやすいプラン等検討して参りたいと思います。
お忙しい中当館への貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月17日 22:56:03

テレビのリモコンが見当たらなかった・・・

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年12月18日 12:13:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中当館への御感想をお寄せ頂き有難うございます。
お部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時・お部屋のチェック時ときちんと確認を行うよう徹底して参ります。
次回、ご宿泊の際には同じ事がないように致します。次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月30日 15:21:28

・Outバスの部屋で広い!と言うのでインターネットで選んだのに、空いてないから!と、チェックインの際、スタンダードの部屋に変更された!・・・金額は、そのまま
これって一般的なのか?
何度か利用しているが、だんだん朝食の質が落ちたと感じた。
ベットがシモンズで、寝心地良いのが救いですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2011年10月23日 16:50:53

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関らず御不快なお時間を御提供致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
客室の不具合によりお部屋をご変更させて頂く場合もございますが、スタッフの説明不足また事前にお客様への御連絡が行き届かず結果お客様に御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関する貴重な御意見有難うございます。今後より良い朝食を提供していけるよう参考にさせて頂きたいと存じます。
お忙しい中当ホテルへ貴重な御意見を御投稿頂き誠に有難う御座います。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月26日 09:41:10

なし

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:27

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【当日販売/禁煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

投稿者さん 2010年07月26日 09:35:31

なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年07月31日 12:48:25

【【当日限定/喫煙】アサインお任せ14平米以上ダブルベッド】

aiko0228さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

aiko0228さん [40代/女性] 2010年03月23日 11:23:02

先日、熊本空港近くのホテルに宿泊しようと思い、ここのホテルともう一つのホテルと
悩みましたが、こちらの大浴場に惹かれこちらを予約しました。
ホテル自体は、綺麗ですが、部屋に入ると大きなデスクの上に大きなクモの巣が
ありました。ベッドメイクの人もあれぐらい大きければ気がつくようなもんですが…
ちょっと、びっくりでした。

大浴場は、屋上にあり非常に気持ちがいいのですが、他の人のコメントにも書いてあるように、女性の時間が短いので、最初は人が少なくゆったりと入れましたが、洗い場が4つしかないため、髪の毛につけたトリートメントを流すこともできず、部屋にそのまま戻って部屋で髪の毛のトリートメントを流しました。
他の方も、混んでると帰られてる方も結構いました。

食事でも、混雑して待つことになりました。品数も、他のホテルに比べて少ないような
気がしました。
次に泊まるかは、微妙です。

2010年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2010年03月28日 16:30:30

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
この度はご滞在中、ご不便並びに不快なお時間を御提供する形となりました事を深くお詫び申し上げます。
まず清掃につきましては係員と更にクオリティの向上に努めて参ります。
また、大浴場ですが、混雑の中、大変ご迷惑をお掛けしました。こちらも時間の変更を検討させて頂きます。
更に朝食も混雑の中、大変ご面倒をお掛けしました。次回ご来館の際には今回の不備を改め、向上に努めて参りますので是非、挽回の機会を頂戴したく存じます。
今後共、サービス・設備の向上に努めて参ります。CANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます

東京上野公園店オープン記念★バイキング朝食付き&ハートランドビールプレゼント♪