ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

norufuwaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

norufuwaさん [40代/女性] 2023年08月10日 18:45:18

8月8日から8月9日の一泊で息子と初めての旅行でお世話になりました!部屋は写真より狭かったですが、フロントの方がとても親切で色々と迷惑をお掛けしたのに、最後まで笑顔で丁寧で
とても良かったです!お風呂も息子共々、気に入りました!また機会があれば、今度は家族で泊まりたいです。朝ご飯も良かったです!
ホントにフロントの方にはとてもお世話になりました!ありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月11日 06:41:40

* norufuwa 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大切な息子さんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思っております。

お部屋に関しましては正直なところコンパクトなお作りとなっておりますのでご期待に沿えず心苦しい限りでございます。日々の清掃を確りと行い、少しでも快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

またお褒めのお言葉を沢山頂戴し大変恐縮しております。ご迷惑だなんてとんでもないです。息子さんが本当に可愛らしく、朝お話させて頂いた際心が洗われる思いが致しました。息子さんが書いて下さったお手紙も受け取り感無量でございます。

大浴場やご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

横浜スタジアムでのスポーツ観戦・中華街での食い倒れ・みなとみらいの散策等、横浜は魅力いっぱいの街でございますので是非とも次回はご家族皆様でいらして下さいませ*私共もまたお会いできます事を楽しみにしております。

こちらこそ素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂き心より御礼申し上げます。

norufuwa様やご家族皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

投稿者さん 2023年08月08日 17:35:32

今回も問題なく利用させていただきました。
ただ、日曜日の宿泊は時初めてだったのですが、
大浴場の利用時間に制限があって、少しびっくりしましたが、
利用できてリフレッシュできました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月08日 21:03:15

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用は平日でのご利用で入らっしゃるとの事、この度は休日もご利用下さいまして大変嬉しく思っております。

当館ご利用のお楽しみのひとつでもございます大浴場、いつもご利用頂いていらっしゃるようでございますね。

大浴場は、既にご存知の通りチェックインのお時間でございます15:00から夜中の2:00まで、朝は5:00からチェックアウトのお時間の10:00までご利用頂けます。

ただ、大浴場のメンテナンス等で若干ご利用頂けるお時間が変更となる場合がございます。
その際は、チェックインの際にご利用時間の変更の旨をご案内させて頂いておりますが、ご案内が不足しておりましたようで大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにされていた大浴場のご利用時間が制限されてしまっておりまして大変心苦しく思っております。

それですのに、「リフレッシュできました」という温かいご感想を頂きましてありがとうございます。
暑い夏ではございますが、是非広い浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中温かいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でもご旅行でも、是非また当館へお越し下さいませ。

いつもご利用頂いていらっしゃるお得意様目線でお気づきの点などございましたら、又ご感想をお寄せ頂けましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち致しております。
数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 井上

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月05日 19:17:14

子連れ旅行で添い寝無料は助かるし、子どもの支度に時間がかかるためチェックアウト11時は精神的に楽。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月05日 20:35:56

またお子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく思います。

夏休みに入り、多くのお子様にご宿泊いただいております。当館の周辺にあたる、みなとみらいには、アンパンマンミュージアムや、カップラーメンミュージアムなど、お子様にもお楽しみいただける施設が複数ございます。
また、夏はポケモンをメインとしたイベントが毎年開催されており、ピカチュウが行進するなど、街全体でみなとみらいを盛り上げております!

当館だけではなく、ファミリー向けのプランは、他のルートイングループでもご用意しております。また、長期休みには、お子様向けにノベルティを用意している時期もありますので、引き続きルートイングループをご利用いただければと存じます!

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 根岸

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年08月03日 04:08:54

大浴場があり、朝食はおいしく品数があり、この宿泊料金で大満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月03日 20:38:01

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でして、疲労回復やあせもなどにも効果がございます。
暑さでしんどい季節にもゆっくりと浸かっていただく事でお疲れを癒して頂けるかと存じます。
冬にはしもやけや荒れ性にも効果がございますので、是非次回ご来館の際もご利用くださいませ。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。またとうホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししております。次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
フロントクラーク 森澤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月31日 16:15:39

馬車道駅から1分桜木町駅もみなとみらい駅も10分かからない場所でアクセスが非常に良い。フロントで対応してくださった方も感じが良かったし大浴場の混雑が部屋から確認できるのも良かった。お部屋は私的には十分でした。朝食バイキングもこれだけあれば満足。海鮮粥が美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程、JR京浜東北線関内駅より7,8分程の距離にございます。
立地の面につきましては多くのお客様にご好評頂いております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。
何かご要望やお困りの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

当館のTVからは大浴場だけでなく朝食会場や洗濯機の利用状況も確認ができます。是非ご参考までにご活用くださいませ!

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】シングルルーム】

ラッシー0305さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ラッシー0305さん [60代/男性] 2023年07月31日 09:54:52

部屋にネクタイを忘れたのですが、その対応に感謝!TELで問い合わせたところ、すぐに確認してくれて自宅まで送って頂けました。手間や送料を聞くとサービス対応とのこと、担当の根岸さん、本当にありがとうございました!
お礼が目的の口コミですが、地下鉄駅に近いだけでなくJR関内も徒歩で苦にならない程度の距離ということで、スギ薬局やコンビニも近く立地は◎です。部屋もきれいで、ビジネスとしては手頃。朝食も45分毎に希望時間を区切っているためか、混雑もなくバランスの取れた内容でした。先のお礼だけでなく、次回も必ず予約したいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:36

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中御礼まで頂戴致しましてとても有難く思っております。

お忘れ物につきましては、貴重品ではない限り当ホテルからはご連絡を控えさせて頂いております為、お問合せを頂きありがとうございました。
無事に大切なお忘れ物がお手元に届きまして、大変安心致しました。

御礼だけでも有難い事でございますのに、光栄なご感想まで頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。

当ホテルは立地やアクセスの良さが自慢でございまして、沢山の皆様からお喜び頂いております。
観光でのご宿泊のお客様だけでなく、ビジネスでのご利用にもご好評を頂いております。
薬局やコンビニエンスストアが近いのは便利でございますね。

お部屋もきれいとお褒め頂き、光栄に思っております。
決して新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けましたら何より嬉しい事でございます。

ご朝食のお時間も、混雑緩和の目的で4つにお分けしてご案内させて頂いております。
この度は、ご協力頂きましてありがとうございした。
ご朝食も、毎日メニューを替えて連泊のお客様にもお楽しみ頂いております。
連泊でも是非、ご利用下さいませ。

次回も、又お越し下さいます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
井上

投稿者さん 2023年07月30日 14:05:23

エアウィーヴで快眠でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月30日 21:04:00

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠とのこと、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

当館のコンフォートタイプのお部屋は、全室エアウィーブを導入しております。スポーツ選手も愛用するなど、当館のスタッフもおススメのサービスのひとつでございます。

また、大浴場にてゆっくり身体を温めるものよいですが、お部屋でお寛ぎになりたい方には、入浴剤等もご用意しております!
ご気分に合わせて、是非ご活用いただければと存じます。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

50195019さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:34:32

出張が伸びたので宿泊
良かったのでリピートしました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:34:50

また「良かったのでリピートしました」というお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯の中で何度でもご利用頂けます。
近頃は暑い日が続きますので、さっぱりと汗を流して広い湯船でごゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

今後もいつお越し頂いても全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:33:36

駐車場もあり、施設もきれいで満足しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:09:06

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場をご利用いただけたご様子をお伺いでき安堵致しました。当ホテルではチェックイン開始の15:00からチェックアウトの10:00までのご一泊1,500円でお泊め頂けます。そのため周辺のコインパーキングをご利用いただくよりかはリーズナブルにお車をお泊め頂けます。お泊め頂ける台数に限りがあるため当日のご到着順でのご案内になります。予めご了承くださいませ。

「施設がきれい」というお言葉を頂戴し大変励みに繋がるものでございます。現状に満足することなく日々隅々まで清掃やメンテナンスを行って参ります。

また今回お泊り頂きましたお部屋はコンフォートタイプといい、スタンダードタイプよりもアメニティセットや備え付けの備品が多く入っているものになります、何より大きく異なる点は、ベッドマットレスにエアウィーヴを使用しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタンダードタイプでご予約の場合でも当日空きがございましたら追加料金でグレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2023年07月13日 17:35:08

大きいお風呂で疲れが癒やされました。
シャンプーを数種類の中から選べたのが、良かったです。
朝食も、おいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月14日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場も設けております。深夜2時まで朝は5時から、いつでもご利用いただけます。
女性大浴場の選べるシャンプーサービス、満足いただけたようで、嬉しく思います。常時、5種類ほど用意しておりまして、お客様が普段使われている物や試してみたい物がございましたら、是非この機会にご利用いただければと存じます。

また、お部屋のユニットバスをご利用のお客様に、入浴剤をご用意しております。
お客様のご気分に合わせてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりでございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
翌朝のおすすめメニューは、2階エレベーター前に設置されたレストランボードにてご確認いただけますので、是非ご覧くださいませ。

引続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

とも君9877さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2023年07月13日 13:10:10

駅から近く、徒歩で山下公園方面に行ける場所なのがよかったです。
アメニティもひととおり揃っています。
モーニングもおかゆからお茶漬け、カレーと種類も多く、美味しかったです。
部屋はシングルだったので、広くはなかったですが、ベットが140cm幅でゆったり休めました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 21:02:56

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅より徒歩7,8分程の距離にございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

当館の朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。月曜日の朝はカレーを用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。是非ともまた次のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ!

これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月12日 02:47:29

平日の宿泊
チェックインではフロントで説明があって良かった。
アメニティも種類豊富。
大浴場は混雑具合の部屋のTVで確認できて空いていた。
熱いのかなと思ったけど丁度よい温度。
シャンプーも数種類あって楽しめた。
お部屋はとてもキレイに清掃されている。
エアコンも冷房は好きな温度に出来る。
朝食は期待以上に和洋あって品数もあって美味しかった。
もう1回食べたいくらい。

近くには薬局、コンビニ、まいばすけっとがあってとても便利。
中華街はタクシーで行ってみたら700円位で行けた。

とても良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 10:44:17

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みとなります。

当館のフロントカウンターは2階にございます。
ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーをご用意しておりますので、何度でもご利用下さいませ。
また、お客様もコメントで触れて頂いてるアメニティーバーでは、化粧水、クレンジングなどスキンケアセットを一通りご用意しております。
お荷物のご負担も減るかと思いますので、ご利用頂ければ幸いです。

女性大浴場では、選べるシャンプーバーもございます。いち髪、ボタニスト、ジュレームなど普段お使い頂いている物や気になっている物もあれば是非お試し下さいませ。
温度も適温でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。

また、朝食も魅力の一つでございます。
和、洋と横浜らしさを活かした中華の料理にも力を入れております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がり下さいませ。店内で焼きたてのクロワッサンも人気でございます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 南

猫迷オバさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年07月10日 18:29:52

横浜出張で利用しました。2回目です。馬車道駅出口から近くていいですね。
今回は週末で宿泊客が多かったせいかテレビの表示で大浴場の混雑具合をチェックしてもなかな空かないようでしたが、予めチェックイン時に案内を受けていたので時間をずらし、日付が変わる頃の入浴でしたが、ゆっくりのんびりできました。よかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:54:05

2度目のご利用とのことで、前回に引き続き当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程の位置にございまして、駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。

お泊り頂いたお日にちは、多くのお客様にお泊り頂いておりましたため、大浴場内も混雑していたかと存じます。お部屋からの混雑状況もご利用頂きながら、空きがでた頃にご利用頂けたようで何よりでございます。また、私共のご案内もお役にたてたようで嬉しく思います。

またみなとみらい方面へお越しの際には、当ホテルへの宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、周辺にはいくつも観光施設がございます。是非、ご家族様やご友人様とご旅行でもお越しくださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

MiK9238さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

MiK9238さん [50代/女性] 2024年06月25日 21:54:09

駅からも近く部屋も綺麗で大満足でした

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月26日 02:15:16

ご投稿よりお部屋に満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは周辺にコンビニや飲食店が多くございます。フロントにて近隣MAPをお渡ししておりますのでそちらも活用しながら横浜滞在をお楽しみいただければと思います。
また、みなとみらいにも近く海が近くにございますので
天気の良いお昼時には山下公園で潮風を感じながらの散歩や
水上バスであるシーバス、水陸両用の観光バスであるスカイダックで
海からみる横浜もお楽しみいただけます。

もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント 菅野

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年06月25日 20:47:12

今回は素泊まりでしたが、部屋も狭すぎず快適にすごせました。また利用したいです。

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月26日 02:10:45

お客様にとって快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループでは大浴場と朝食も魅力の一つでございます。ご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。次回ご宿泊の際は、是非ご朝食付きプランでお申し込み頂ければと思います。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント5倍 素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】セミダブルルーム】

04199178さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

04199178さん [50代/男性] 2024年06月22日 18:45:43

馬車道駅から近く、朝食も美味しくて、2回目の利用でした。
また、横浜に行く時はお世話になります。

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月22日 20:44:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊とのこと、嬉しい限りです!

馬車道駅5番出口から徒歩30秒ほどの距離にございまして、近隣には、コンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
当館にて、近隣の飲食店マップや、観光情報等、いくつがご用意しておりますので、必要ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ルートイングループは全国に340店舗以上ございますので、別のご旅行先等でも、ご利用いただけますと幸いです。
そして、また横浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

フロント 根岸

投稿者さん 2024年06月20日 12:16:38

液からも近く、大浴場があって、朝食もおいしく大変満足でしたが、設備が古いのかエアコンがカビ臭かったところが残念でした。

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月20日 21:48:57

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の魅力である立地、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの設備面ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
気温も上昇し、今の季節がら湿度も気になる時期のため点検に注力して参ります。

改善すべきことも多いかと思いますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当館は馬車道駅5番出口よりすぐにございますので、またみなとみらい方面へお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 南

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】

投稿者さん 2024年06月19日 14:48:55

都内在住、50代夫婦で利用しました。
1月にも横浜みなとみらい観光で他ホテル利用し、その時は初めての横浜宿泊だったので夜景が眺望できる部屋にしましたが今回は「朝食付きで泊まれれば」の気持ちだったのでリーズナブルなルートインさんにしました。
(大人二人で8950円)

新しいホテルでは無いので設備や部屋は古いですが清潔でした。
お風呂は大浴場は利用しなかったのでわかりません。
駐車場利用の際は毎回インターホンにて対応で何時でも対応してもらえ滞在中は何度でも出し入れるのは良かったですが、ちょっとインターホンが聞き取りにくかった。
あと夫が喫煙者なので喫煙OKの部屋にしたので喜んでました。

総合的に宿泊代をお安く済ませたい時に良いと思いました。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月19日 16:51:28

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂ける滞在であったこと、心より嬉しく思います。また、料金、清潔感、お部屋についてなどお褒めの言葉を数多く頂戴しましたこと、身に余る光栄でございます。

また、大浴場は15時から深夜2時までと朝5時から10時までご入浴頂けまして、ゆったりとしたお風呂は旅の疲れが取れると皆様から高評価を頂いております。次回はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

しかし、駐車場のインターホンが聞き取りずらかった点は、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少しでもお客様に聞き取りやすい環境にできますよう、スタッフ間でも検討していく
次第でございます。

これからもお客様にさらに快適にお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同精進して
参ります。

またみなとみらい地区をご利用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
クチコミをお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント 坂井

【【喫煙】セミダブルルーム】

ママちゃん2714さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ママちゃん2714さん [70代/女性] 2024年06月16日 22:59:29

6月14日に一泊しました。以前にも利用させてもらいましたが、やはり駅近で助かりました。
朝食も以前より品数、おいしさグレードアップしましたね^^
又利用させていただきます。

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月17日 20:32:14

ママちゃん2714様

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

以前にもご宿泊を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食をご堪能して頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食レストランは、朝6:30~9:00(土日祝9:30)の間、1階にて営業をしております。
ご出発の早いお客様から、朝ゆっくりされるお客様まで、幅広い方がご利用して頂ける時間帯となっております。

メニューに関しまして、朝食スタッフが毎日違ったメニューを考え、ご提供をしております。
お客様のお声を朝食スタッフにも共有させて頂きます。大変励みになるお言葉をいただき、誠に有難うございます。

次回いらした際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿して下さり感謝申し上げます。

フロント 岩崎