ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 08:43:11

横浜馬車道駅から近くの為、出張時には良く利用させていただきます。
朝食のバイキングスタイルも値段相応に内容が充実しています。
おすすめな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:33:14

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分でございます。
大きなお荷物をお持ちのお客様でもお近くにエレベーターで出られる出口もございますので、安心かと存じます。

朝食は、毎日できる限り異なるメニューで提供しております。
毎日、翌日の朝のおすすめメニューを2階エレベーター前に掲示しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿頂きありがとうございます。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
フロントクラーク 森澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年05月31日 15:50:30

快適に過ごせました。特に、午前二時まで浴場を使えるのが良かったです。
あいにくの雨天でしたが傘の貸し出しがあって助かりました。
関内周辺はただでさえ食事処の多い場所ですが、すぐ近くに大戸屋とジョナサンがあるので食事に困ることは無かったです。
食事会場や風呂、ランドリーの利用・混雑状況を部屋のテレビから確認できるのが便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 18:36:09

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の魅力である大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。
これから梅雨の時期になりますので、雨で冷えたお身体をごゆっくり温めて頂ければと思います。

またご寄稿頂きました通り、当館の同じ建物内には大戸屋さん、周辺にはローソンやまいばすけっと、デイリーヤマザキがございますのでお買い物には困らないかと思います。
フロントにで周辺の飲食店マップなどご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【冬春旅セール】≪ポイント5倍≫連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

みっちゃん3856さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

みっちゃん3856さん [60代/女性] 2023年05月27日 16:54:25

5/25に姉と利用しました。
ロビーにいつでも利用可能の、ウェルカムコーヒーが用意されていて
嬉しかったです。
シティホテルでありながら
大浴場もあり、朝食付きなので
このホテルを選んだのですが
アメニティも豊富で
シャンプーバーまであり、感激でした。朝食バイキングは種類豊富で時間制限もなくゆっくり味わえました。
スタッフさんも感じ良くてコスパも良くて本当にこちらにして良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月27日 19:39:29

お姉様とのご宿泊利用とのこと旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。数あるホテルから当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ロビーには15時~24時、朝は6時30分~10時までご利用頂けますウェルカムコーヒーをご用意しております。ロビーだけでなくお部屋にお持ち頂いてお召し上がりも頂けます。

また当館自慢の大浴場や朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。女性大浴場のシャンプーバーではその日の気分に合わせてご利用頂けます。また気になるものがございましたら次回ご利用下さいませ。

最後になりますがスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現状に満足せず、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 岩上

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

卓189さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年05月26日 16:05:56

関内より馬車道駅近くで、雰囲気よく、ランドマークタワーへのアクセスはよい。部屋は広さは無いがインバウンド需要でホテル価格高騰この時期にしては価格相応だと思う。ただ、Wifiの速度が安定せず遅い点は残念。
大浴場は広く快適。少し湯は熱め。好みの問題だがもう少し低いほうがいい。
驚いたのは朝食の美味しさ!味付け、素材すべて良かった。大満足。また利用したい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月26日 21:14:24

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の五番出口より出て頂きますと徒歩1分程の距離にございます。ランドマークは勿論、山下公園や横浜中華街や赤レンガ倉庫等の観光地も行きやすい立地にございます。多くのお客様からも大変好評頂いております。

しかしながら、WIFIにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
速度や安定性に関して今後工事に入る予定でございます。快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、安堵致しました。これから暑い時期に入りますのでお客様の声を基に、温度設定の見直しを検討させて頂きます。

当館自慢の朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。バイキングメニューは日替わりでメニューをご用意しております。次回お越し頂ける際には違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

「また利用したい」とのお声頂き、私共も大変励みとなります。現状に満足せず、お客様にとってより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月25日 21:20:34

部屋もきれいで朝食も満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月26日 20:13:19

当館自慢の朝食レストランをご利用いただき、満足頂けた様子をお伺い出来、嬉しく思います。

大浴場などもご利用頂けたでしょうか。当館の大浴場では「人口ラジウム温泉」を使用しております。疲労回復効果もございますので、足を伸ばしながらゆっくりとお客様の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。