ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 07:15:05

立地は良いです!
お風呂の温度が高くゆっくり入れない。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:21:51

当館の立地は、多くのお客様に満足いただいております。
みなとみらい線馬車道駅からは徒歩1分程の距離でして、多少の雨なら問題なくご来館いただけることと存じます。
徒歩圏内に観光地もいくつかございまして、横浜スタジアムやぴあアリーナなどイベントに適した会場も近くにございます。
様々な用途でご宿泊いただけることも当館の強みであると存じます。

しかしながら、浴場に関しまして、お客様に合わせたサービスを提供することができませんで、申し訳ございません。

今後とも、多くのお客様に満足いただけるよう、最善のサービス提供及び対応を、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 06:31:15

立地がとても良く朝ごはんも美味しいのでリピートしています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 18:49:21

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分の距離にございまして、様々な観光地に適した立地であることと存じます。

駅から近いので、ビジネスから観光まで多くのシチュエーションでご宿泊いただけます。

また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。
連日ご宿泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

再度横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
引続き満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 14:50:47

7/6に宿泊しました。
何度目かの利用ですが、今回も満足です。風呂、朝食場の混み具合が部屋で確認できて良いです。
どうにもならないことは分かっていますが、空調を部屋毎に切り替えたいです。温度設定だけでは寒がりの自分に合う設定にできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:08:22

何度もご宿泊いただいている様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。

仰るの通り、客室内のテレビにて、浴場及び朝食会場の混雑状況を確認いただけます。
会場に行かなくても客室にて確認できるので、多くの方にご利用いただいているサービスのひとつかと存じます。

当館の空調設備は、一括管理となりまして、客室での切り替えができかねますが、ご希望のお客様へ、毛布や送風機等の貸し出しを行っております。

事前にリクエストいただければ、お部屋入れも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年05月28日 03:30:36

立地、便利さは100点満点ですね。
ただ、チェックアウト時に余裕をみて部屋を出たつもりだが、同階のお客様も含め4組エレベーター前で1階まで降りるのに待っていました(私達2人は2番目待ち)が...降りてくる全てのエレベーター内が満員で4回程乗れずに待ちました!
5回目に下から上がって来るエレベーターに乗り上まで上がり、それから一階まで降りてやっとチェックアウトができた次第です!
その後に予定してたバスの時間や行動が大幅に狂ってしまいました。
また、荷物預けの係の方々の対応が悪く、再度待つ事に...
立地等の便利さで行動の時間が短縮されても、そのような対抗の悪さではかえって時間がかかり気持ちも優れませんね。
素敵なホテルなので、どうにか改善を期待しております。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月28日 22:37:48

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・便利さは100点満点とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご予定の変更を余儀なくされたとのこと、心苦しい思い出いっぱいです。

何より、接客面に関しても、ご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。

設備に関しては、早急な改善は難しいですが、接客応対については、改善および向上に努めて参ります。

引き続きルートイングループをご愛好いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年04月16日 12:47:26

場所は馬車道駅5番出口の階段を上がって、すぐの通りを挟んだ左手のビルにあり、ビルの2階に看板があるので、すぐに判りました。近くにスーパーはありませんが、ドラックストアとコンビニがあります。お部屋は普通ですが、荷物置きがあって、便利でした。大浴場は夜と早朝に利用できたので、良かったです。なんといっても、朝食をしっかり取りたい方は、おすすめです。和洋の両方が用意されていて、おかずの種類も十分にありました。その日の朝はカレーも用意されていたのですが、カレーライスのためのお皿が見当たらず、断念しましたが、朝食は十分に楽しめました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月16日 19:53:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当館は馬車道駅のすぐそばにあり、関内駅からも徒歩10分圏内でございます。周辺にはコンビニやドラッグストアの他に多くの飲食店がありますのでぜひご利用下さいませ。

当館の大浴場がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。深夜の2時まで朝は5時からご利用頂けます。

ご朝食のサービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。また、お皿の準備がなかったことにおきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅家

【【禁煙】シングルルーム】

yume172さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2024年01月14日 23:39:52

出張で一泊させて頂きました。部屋は横浜博物館を正面に見る素晴らしいロケーションでした。周辺には呑み屋、飲食店など多く、関内駅からも歩いて数分で非常に良い立地です。お風呂もゆっくり楽しませて頂き疲れが取れました。朝食も種類が多く、混雑もなくゆっくり美味しく食べれました。コスパの良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月15日 06:56:43

* yume172 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、恐縮すると共にとても嬉しい気持ちで拝見致しました。

お仕事でのご宿泊でいらしたとの事でございますが、館内でリラックスしてお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

お部屋の眺望に関しまして、当館にはyume172様の仰るように歴史博物館が目の前にご覧頂けるお部屋のご用意がございます。窓からの眺めをお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思っております。

実は当館、お部屋からの眺望が望めない客室が殆どでございまして、今回のような眺望の良いお部屋は数に限りがございます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、馬車道側のお部屋をリクエストして頂けましたら可能な範囲で対応させて頂きますので是非お声がけ下さいませ♪

当館のお風呂やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、コスパの良いホテルとの評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また横浜の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

yume172様のご来館を心よりお待ち申しげております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

投稿者さん 2024年01月04日 15:42:27

大浴場のお湯が少しぬるかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:38:08

口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、
大浴場のお湯の温度がぬるく感じられてとのことで、
残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、夏場に比べて冬場は少し高めの温度設定にしておりますが、お客様によって感じ方が異なる部分でもございます。ご理解頂けますと幸いでございます。
お湯が熱い・ぬるい等お気づきの点がございましたら、都度調整も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、いつでもお客様目線に立ち、些細なことにも気づき、対応できるよう精進して参ります。

また、横浜、みなとみらい方面へお越しの機会がございまいしたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 飯田

【【禁煙】シングルルーム】

ねぎ5428さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ねぎ5428さん [50代/女性] 2023年12月10日 16:01:25

コーヒーのサービス嬉しかったです。
お風呂も綺麗でシャンプーも色々と
試せてとても良かったです。
お風呂のお湯が、少々熱めで
冷えた身体には、かなりびっくり
しますね。街中にしっかり
溶け込んでいるホテルなので
初めての宿泊では、スギ薬局を
目印にするといいかも。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月10日 19:03:40

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います!
コーヒーサービスにつきましては15時~24時、朝は6時~10時まで何度でもご利用頂けます。お部屋への持ち込みも可能でございますので、是非ご利用下さいませ!

また立地につきましてはお客様の仰る通り、当館は馬車道通り沿いに面しております。1Fスギ薬局様や大戸屋様を目印にして頂けますと、迷わずお越し頂けるかと思います。
ホテルスタッフもご一緒にご案内しますので何かお困りな点がございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お体は大丈夫でしたでしょうか?

ますます寒さが厳しい時期となりましたが、お客様の貴重なご意見を参考に、設定温度の確認等して参ります。

最後になりますが、またみなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩上

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年10月26日 15:23:08

初めて利用しましたが、馬車道駅からすぐでした。床が変わると寝れないのですが、枕が2種類あり、低反発の方は凄く良くて、ベッドも固すぎず柔らかすぎず最高でした。
部屋もなんだか凄く寛げて、また機会があったら利用したいと思います。大浴場や食事は利用しなかったので、次はそちらも堪能したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月26日 18:20:51

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅からすぐの便利な立地でございます。
5番出口から出て頂けましたらすぐ目の前でございます。
JR関内駅及び桜木町駅からも徒歩10分以内でお越し頂けます。

旅先での不眠は、大変お辛いですね。
今回はお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に思っております。
枕とベッドの硬さなどもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
季節の変わり目でございますがお部屋の温度などは如何でしたでしょうか?

ホテルが面しております馬車道通りは、夜は静かでございますので落ち着いたご滞在が出来るかと存じます。

この度は、大浴場のご利用はされなかったとの事、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
更にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

又、当館自慢の朝食も機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

フロントクラーク
井上

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】