ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 14:23:44

朝食が豊富でとてもおいしかったです!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月10日 15:02:48

この度は横浜エリアご出張にてホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食はルートインホテルズのセールスポイントの1つでございます♪横濱馬車道は横浜中華街にも程近いため、横浜中華街にちなんだ料理・メニューを多くご提供出来るよう努めております。全国のルートインでは、その地の郷土料理やB級グルメなどをメニューとしてご提供しております。また、ヨーロピアンブレッド・サラダバーなども好評いただいておりますので、次回以降のご宿泊も是非ご検討していただければ幸いです!
横浜馬車道は、近隣イベント会場やライブ会場なども多く、交通アクセスも良い場所でございます。このたびの口コミご投稿誠にありがとうございます!またのご予約お待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

yume172さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2024年01月14日 23:39:52

出張で一泊させて頂きました。部屋は横浜博物館を正面に見る素晴らしいロケーションでした。周辺には呑み屋、飲食店など多く、関内駅からも歩いて数分で非常に良い立地です。お風呂もゆっくり楽しませて頂き疲れが取れました。朝食も種類が多く、混雑もなくゆっくり美味しく食べれました。コスパの良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月15日 06:56:43

* yume172 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、恐縮すると共にとても嬉しい気持ちで拝見致しました。

お仕事でのご宿泊でいらしたとの事でございますが、館内でリラックスしてお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

お部屋の眺望に関しまして、当館にはyume172様の仰るように歴史博物館が目の前にご覧頂けるお部屋のご用意がございます。窓からの眺めをお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思っております。

実は当館、お部屋からの眺望が望めない客室が殆どでございまして、今回のような眺望の良いお部屋は数に限りがございます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、馬車道側のお部屋をリクエストして頂けましたら可能な範囲で対応させて頂きますので是非お声がけ下さいませ♪

当館のお風呂やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、コスパの良いホテルとの評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また横浜の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

yume172様のご来館を心よりお待ち申しげております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

ねぎ5428さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ねぎ5428さん [50代/女性] 2023年12月10日 16:01:25

コーヒーのサービス嬉しかったです。
お風呂も綺麗でシャンプーも色々と
試せてとても良かったです。
お風呂のお湯が、少々熱めで
冷えた身体には、かなりびっくり
しますね。街中にしっかり
溶け込んでいるホテルなので
初めての宿泊では、スギ薬局を
目印にするといいかも。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月10日 19:03:40

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います!
コーヒーサービスにつきましては15時~24時、朝は6時~10時まで何度でもご利用頂けます。お部屋への持ち込みも可能でございますので、是非ご利用下さいませ!

また立地につきましてはお客様の仰る通り、当館は馬車道通り沿いに面しております。1Fスギ薬局様や大戸屋様を目印にして頂けますと、迷わずお越し頂けるかと思います。
ホテルスタッフもご一緒にご案内しますので何かお困りな点がございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お体は大丈夫でしたでしょうか?

ますます寒さが厳しい時期となりましたが、お客様の貴重なご意見を参考に、設定温度の確認等して参ります。

最後になりますが、またみなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩上

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年12月06日 16:43:12

部屋のアメニティーが充実していてとても満足でした。この価格で、大浴場や朝食が付いているのでとても満足でした。また、各施設もとても綺麗にしてあって良かったです。また利用したいなと思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 21:57:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

各サービスに満足いただいたようで、私共も安心しております。
アメニティは、お部屋にあるものの他、2階ロビーにも別途ご用意しております。
スキンケアセットや、マウスウォッシュ、入浴剤等もございます。
ご用途に合わせてお選びいただけることも、オススメのひとつでございます。

綺麗やまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。とても私共の励みとなります。
引続きお客様に、また来たい!と感じていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

greendanceさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:25:05

お風呂にいろいろなシャンプーがあり、嬉しかったです。温度はちょっとあつめでした。馬車道駅からすぐで、便利だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月06日 22:22:27

今回のご宿泊がお客様にとりまして良いものになった様子を伺うことが出来嬉しく思います。

女性大浴場内には、ホテル規定のシャンプーに加えて、巷で人気のシャンプーも数種類備えております。
その日の気分や、ご自身の髪質などに合わせてお好きなものをお試し頂けます。ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。

また、ロビーには、スキンケアセット等のアメニティも御用意しておりますので、そちらも併せてご利用頂けますと幸いです。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテル周辺には、赤レンガ倉庫やコスモワールド、横浜中華街等の観光スポットが目白押しです。お休みの日に、ご家族様やご友人様と観光にいらした際にも、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 16:05:43

手荷物預かりをチェック前にお願いできて大変助かりました。
ツインルームですが、添い寝を考慮して下さり広めの角部屋だったのも有り難かったです。
無料の朝食は少し混み合いますが、集中しないようチェックイン時に時間を指定して利用できたので良かったです。
ホテルフロントの方の配慮や大浴場も素晴らしく満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月18日 03:56:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの口コミを頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館ではチェックイン前やチェックアウト後に荷物のお預かりが可能でございます。少しでも身軽にお出掛け出来ましたら幸いでございます。

朝食会場ではお客様のおっしゃる通り、混雑緩和のため時間帯を4つにお分けしてご案内をしております。また客室にございますTVからは朝食会場の様子もご覧頂けます。是非ともご活用くださいませ!

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、気の引き締まる思いでございます。

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ!お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

Nonちゃん6460さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2023年09月14日 18:25:23

間違ってハナホテルへコメントしたようです

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月14日 20:49:47

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ロビーには、無料でご利用いただけるウェルカムコーヒがございまして、ホッと一息つける空間をご用意しております。ルートインのオリジナルキャラクター「ルートン」が描かれた可愛らしいカップで癒されて頂けると存じます。

また、客室に備え付けの歯ブラシ等のアメニティーに加えて、スキンケアセットなどのアメニティーもご準備しておりますので、急なご宿泊でも安心です♪

女性大浴場内には選べるシャンプーバーもございます。巷で話題になっているシャンプーをお試しいただけたり、ご自身の髪に合わせたシャンプーをお選びいただけます。

今後もご宿泊頂お客様の笑顔のために、私共に出来る事は何か考え、取り組んで参ります。
お気付きのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場
【【喫煙】シングルルーム】

チャーリーkiitosさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チャーリーkiitosさん [60代/男性] 2023年08月10日 20:17:54

ハマスタでの野球観戦後の宿泊で利用しました。ホテルまでは10分程歩きますが、こちらのホテルを選ぶだけの良さがあります。人工の大浴場付きがやはり解放感が大幅アップします。フロント前のドトールコーヒーも美味しく寛げます。朝食も美味しくいただけます。総合的に見て、これからも利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月11日 06:54:04

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は疲労回復やあせもに効果がございます。
無色無臭ですので、好き嫌いなくご利用いただけて暑さで疲れた身体もゆっくりとお休み頂けるかと思います。

朝食も出来る限り毎日違ったものをお出ししておりますので、またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルは横浜スタジアムにお出掛けのお客様に多くご利用いただいております。是非次回お越しの際にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 04:08:54

大浴場があり、朝食はおいしく品数があり、この宿泊料金で大満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月03日 20:38:01

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でして、疲労回復やあせもなどにも効果がございます。
暑さでしんどい季節にもゆっくりと浸かっていただく事でお疲れを癒して頂けるかと存じます。
冬にはしもやけや荒れ性にも効果がございますので、是非次回ご来館の際もご利用くださいませ。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。またとうホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししております。次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 00:01:26

久しぶりに泊まったルートイン。大浴場付きは初めてで新鮮でありがたかった。朝食は痒い所に手が届くような安定のメニュー。ただ朝から揚げ物を食べたいと思わなくなった身としては、日替わりメニューが揚げ物だけだったのがちょっと残念。でもきっと多くの方は喜んでいると思うが。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:35:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

再びルートインまで足をお運び頂きました事、大変嬉しく思います。
大浴場付きは今回初めてのことでしたが、お身体のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
15:00~2:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。メインのお料理がご期待に沿えずで心苦しく思いますが、日替わりでメニューも変わりますので、また違った内容をお楽しみ頂けますと幸いです。

当館は馬車道駅より徒歩1分程、関内駅や桜木町駅よりも10分かからない距離でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 南