ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 06:31:15

立地がとても良く朝ごはんも美味しいのでリピートしています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 18:49:21

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分の距離にございまして、様々な観光地に適した立地であることと存じます。

駅から近いので、ビジネスから観光まで多くのシチュエーションでご宿泊いただけます。

また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。
連日ご宿泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

再度横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
引続き満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

ぶちゃ611さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぶちゃ611さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:32:25

文具女子博とクリスマスマーケットに行く為に宿泊。
こちらは2度目になりますが、毎回朝ごはんがメニュー種類もちょうどよく美味しいです。
大浴場もありゆったりとお風呂に入れます。
脱衣所が混んでいなくても狭いのがちょっと不便かなと思います。
でも、駅近で観光等にもとてもいい立地にありお値段もお手頃なので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 19:20:13

2度目のご来館とのことで、再度当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

パシフィコ横浜で開催された文具女子博に足を運ばれたのですね!お楽しみ頂けましたでしょうか。赤レンガ倉庫でのクリスマスマーケットも華やかで美しい開催となっておりますがいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関しましては、女性大浴場の脱衣所が手狭で大変お不便をお掛け致しました。特にも週末は各種イベント等で当館にもお客様が多くいらしておりますため、時間帯での混雑が否めません。申し訳ございません。

設備面では恐れ多くも変えられないことがございますが、女性のお客様向けにシャンプーバーを設置するなど当店ならではの試みを実施して今後ともサービス面での向上に力を入れて参ります。

みなとみらい地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

charmin-zoominさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

charmin-zoominさん [50代/男性] 2024年05月19日 16:49:35

桜木町の駅からお散歩気分で行けます。お部屋はお掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。私の利用した部屋から外は見えませんでしたので窓からの眺めはわかりません。大浴場も利用しなかったのでわかりませんが、お部屋のテレビで混雑状況がわかるサービスがありました。次回は大浴場も利用したいです。アメニティーは普通です足りないものはないかと。エアウィーブのおかげか?よく寝られました。自宅のベッドより全然快適でした。他の部屋のトイレの音や騒音も聞こえなくて静かでとても良い部屋でした。また利用したいです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月19日 20:02:56

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にご宿泊頂けたご様子、なによりでございます。
当ホテルは桜木町駅から歩いて10分ほど歩いたところにございます。少し歩くことにはなりますが、ランドマークタワーや観覧車も見える道となっておりますため、お客様の仰る通りみなとみらい散策の気分でご到着頂けるかと存じます。お荷物が多いお客様、歩く距離が少ない方が好ましいお客様は、是非みなとみらい線馬車道駅をご利用頂けますと、5番出口でて徒歩1分以内にご到着頂けます。

今回のご予約はコンフォートシングルルームでのご宿泊でございました。マットレスが寝心地のよりよいエアウィーヴであるほか、客室内にご用意しているアメニティもスタンダードのお部屋の物よりよい物をご用意しております。

今後もお客様により快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、是非大浴場をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロントクラーク 谷口

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月16日 04:56:08

広々とした受付フロアー、美味しい朝食、充実したアメニティ。それらをより感じさせてくれるのは、従業員さんらの質の高いサービスがあるからです。コーヒーがいつでも飲める様になるほどの利益が出ます様に!!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月16日 17:06:26

いつもホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館にお越し頂き嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を多々頂き重ねてお礼申し上げます。

12月よりコロナ対策で設置していたアクリルボードもカウンターから撤去となり、お客様との距離も近くなったように感じます。

ロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございますが、清掃の兼ね合いもあり15:00~0:00、朝6:30~ご利用頂けます。時間の幅も今後のサービス向上の貴重なご意見として承ります。

朝食も飽きが来ないよう日替わりでメニューを提供しておりますので、お近くにお越しの際はまた違った内容をお楽しみくださいませ。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年10月26日 15:23:08

初めて利用しましたが、馬車道駅からすぐでした。床が変わると寝れないのですが、枕が2種類あり、低反発の方は凄く良くて、ベッドも固すぎず柔らかすぎず最高でした。
部屋もなんだか凄く寛げて、また機会があったら利用したいと思います。大浴場や食事は利用しなかったので、次はそちらも堪能したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月26日 18:20:51

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅からすぐの便利な立地でございます。
5番出口から出て頂けましたらすぐ目の前でございます。
JR関内駅及び桜木町駅からも徒歩10分以内でお越し頂けます。

旅先での不眠は、大変お辛いですね。
今回はお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に思っております。
枕とベッドの硬さなどもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
季節の変わり目でございますがお部屋の温度などは如何でしたでしょうか?

ホテルが面しております馬車道通りは、夜は静かでございますので落ち着いたご滞在が出来るかと存じます。

この度は、大浴場のご利用はされなかったとの事、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
更にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

又、当館自慢の朝食も機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

フロントクラーク
井上

投稿者さん 2023年09月18日 23:30:07

仕事のために2泊3日で利用しました。

馬車道駅の出口から近く非常に利用しやすく、またフロントの方にも丁寧に対応頂きました。
部屋ではエアコンの音が少し気になりましたが問題になるほどではありませんでした。私は利用しませんでしたが、客室から大浴場や朝食会場、ランドリーの混雑状況が確認できるのは非常に良いアイデアだと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月19日 09:28:28

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵しております。

当ホテルはお客様の仰る通り、馬車道駅5番出口から出て頂きますとすぐ目視でご確認頂ける距離にございます。便利にご利用頂けまして嬉しく思います。

エアコンの音の件は大変失礼致しました。問題になる程ではないとのお優しいお言葉、お心遣い有難うございます。今後ご宿泊の際、何か気になることがございましたらどうぞご遠慮なさらずに仰って下さいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、混雑状況確認システムに対する温かいお言葉とても嬉しく拝読致しました。

横浜の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

残暑厳しい日々が続いて参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

*ホテルルートイン横浜馬車 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

ux28277さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:48:47

今回は食事と温泉の利用は時間が無く利用しなかったのですが次回はぜひ使ってみたいと思います

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 18:41:22

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。

是非、ご宿泊の際は、朝食及び大浴場をご利用いただきたいです!

朝食は日替わりメニューをご用意しておりまして、バイキング形式となりますので、お好きなものをお好みの量で、お召し上がりいただけます。

当館で焼き上げるクロワッサンは絶品です!
是非、備え付けのトースターで温め直して温かい状態でお召し上がりいただきたい一品です。

大浴場は、夜2時まで朝は5時からご入浴いただけます。疲労回復やリラックス効果等も期待できますので、こちらもお時間を合わせてご利用いただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根岸

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:47:18

今回はビジネス利用でしたが今度は観光で利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 17:01:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご宿泊のご検討も頂いているご様子を伺い大変嬉しい限りでございます。

当館は観光の面でも立地が抜群に良く、赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなど人気の観光地へは徒歩圏内でございます。
中華街までは、歩くと20分弱かかりますがタクシーや電車の場合は5分弱程でございます。

今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたので、次回は是非朝食もご利用頂けますと幸いです。
日替わりでバイキング提供しており、店内で焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。

またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:44:27

駅から近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 13:25:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、嬉しい限りでございます。

当館は立地の面では多くのお客様より多数ご好評を頂いております。
一番最寄り駅である馬車道駅5番出口からは、地上に出てすぐでございます。
また、JR関内駅、桜木町駅よりも徒歩10分程でございます。
みなとみらい観光の際も徒歩圏内で周れる距離感でございます。

当館では、周遊観光バスの乗り放題「みなとぶらりチケット」(1枚500円)やみなとみらい線1日乗車券(1枚460円)を販売しております。
外来のお客様へも販売しております。ご利用の方は是非お買い求めくださいませ。

また、横浜・みなとみらい方面におでかけの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントクラーク 南

ラッシー0305さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ラッシー0305さん [60代/男性] 2023年07月31日 09:54:52

部屋にネクタイを忘れたのですが、その対応に感謝!TELで問い合わせたところ、すぐに確認してくれて自宅まで送って頂けました。手間や送料を聞くとサービス対応とのこと、担当の根岸さん、本当にありがとうございました!
お礼が目的の口コミですが、地下鉄駅に近いだけでなくJR関内も徒歩で苦にならない程度の距離ということで、スギ薬局やコンビニも近く立地は◎です。部屋もきれいで、ビジネスとしては手頃。朝食も45分毎に希望時間を区切っているためか、混雑もなくバランスの取れた内容でした。先のお礼だけでなく、次回も必ず予約したいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:36

又、お忙しい中御礼まで頂戴致しましてとても有難く思っております。

お忘れ物につきましては、貴重品ではない限り当ホテルからはご連絡を控えさせて頂いております為、お問合せを頂きありがとうございました。
無事に大切なお忘れ物がお手元に届きまして、大変安心致しました。

御礼だけでも有難い事でございますのに、光栄なご感想まで頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。

当ホテルは立地やアクセスの良さが自慢でございまして、沢山の皆様からお喜び頂いております。
観光でのご宿泊のお客様だけでなく、ビジネスでのご利用にもご好評を頂いております。
薬局やコンビニエンスストアが近いのは便利でございますね。

お部屋もきれいとお褒め頂き、光栄に思っております。
決して新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けましたら何より嬉しい事でございます。

ご朝食のお時間も、混雑緩和の目的で4つにお分けしてご案内させて頂いております。
この度は、ご協力頂きましてありがとうございした。
ご朝食も、毎日メニューを替えて連泊のお客様にもお楽しみ頂いております。
連泊でも是非、ご利用下さいませ。

次回も、又お越し下さいます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
井上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備