ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 23:30:07

仕事のために2泊3日で利用しました。

馬車道駅の出口から近く非常に利用しやすく、またフロントの方にも丁寧に対応頂きました。
部屋ではエアコンの音が少し気になりましたが問題になるほどではありませんでした。私は利用しませんでしたが、客室から大浴場や朝食会場、ランドリーの混雑状況が確認できるのは非常に良いアイデアだと思います。

機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月19日 09:28:28

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵しております。

当ホテルはお客様の仰る通り、馬車道駅5番出口から出て頂きますとすぐ目視でご確認頂ける距離にございます。便利にご利用頂けまして嬉しく思います。

エアコンの音の件は大変失礼致しました。問題になる程ではないとのお優しいお言葉、お心遣い有難うございます。今後ご宿泊の際、何か気になることがございましたらどうぞご遠慮なさらずに仰って下さいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、混雑状況確認システムに対する温かいお言葉とても嬉しく拝読致しました。

横浜の街へお越しの際は是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

残暑厳しい日々が続いて参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

*ホテルルートイン横浜馬車 フロント:山口*

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

ux28277さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:48:47

今回は食事と温泉の利用は時間が無く利用しなかったのですが次回はぜひ使ってみたいと思います

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 18:41:22

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。

是非、ご宿泊の際は、朝食及び大浴場をご利用いただきたいです!

朝食は日替わりメニューをご用意しておりまして、バイキング形式となりますので、お好きなものをお好みの量で、お召し上がりいただけます。

当館で焼き上げるクロワッサンは絶品です!
是非、備え付けのトースターで温め直して温かい状態でお召し上がりいただきたい一品です。

大浴場は、夜2時まで朝は5時からご入浴いただけます。疲労回復やリラックス効果等も期待できますので、こちらもお時間を合わせてご利用いただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根岸

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:47:18

今回はビジネス利用でしたが今度は観光で利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 17:01:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご宿泊のご検討も頂いているご様子を伺い大変嬉しい限りでございます。

当館は観光の面でも立地が抜群に良く、赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなど人気の観光地へは徒歩圏内でございます。
中華街までは、歩くと20分弱かかりますがタクシーや電車の場合は5分弱程でございます。

今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたので、次回は是非朝食もご利用頂けますと幸いです。
日替わりでバイキング提供しており、店内で焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。

またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:44:27

駅から近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 13:25:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、嬉しい限りでございます。

当館は立地の面では多くのお客様より多数ご好評を頂いております。
一番最寄り駅である馬車道駅5番出口からは、地上に出てすぐでございます。
また、JR関内駅、桜木町駅よりも徒歩10分程でございます。
みなとみらい観光の際も徒歩圏内で周れる距離感でございます。

当館では、周遊観光バスの乗り放題「みなとぶらりチケット」(1枚500円)やみなとみらい線1日乗車券(1枚460円)を販売しております。
外来のお客様へも販売しております。ご利用の方は是非お買い求めくださいませ。

また、横浜・みなとみらい方面におでかけの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントクラーク 南

投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 13:06:37

快適に過ごせました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月30日 20:40:51

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用との事、大切なお仕事でのご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

当ホテルは、ご出張でのご利用のお客様も沢山いらっしゃいます。
ご出張でご宿泊の多くのお客様にお喜び頂いておりますのは、何と申しましても大浴場でございます!

15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければと思います。

今回はご朝食なしのプランにてご利用頂きましたが、次回は是非当館自慢の朝食もお召し上がり頂けましたら嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
立地に因んだ横浜焼売などの中華料理などもお楽しみ頂けます。

ご出張は勿論、ご旅行でも横浜にお越しの際は是非またお越し頂ければ幸いです。
安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております!

フロントクラーク 井上