ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

チェリークロハさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チェリークロハさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:32:16

良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 22:32:22

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは利便性のある立地、日替わりメニューのある朝食、お疲れを癒せる大浴場など数々の点で、お客様から高いご評価をいただいております。横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

kyobe5524さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kyobe5524さん [60代/女性] 2023年06月25日 17:55:51

立地は最高でした。みなとみらい線の馬車道駅から本当にすぐでしたので、助かりました。
お風呂は女性用には別の入室カードを渡してくださり、部屋はユニットバスで狭いけれど満足できたと思います。
必要十分の設備でした。食事もまあまあでした。何より嬉しかったのはウェルカムドリンクのドリップ珈琲です。てぇっくいんの時だけでは無く、時間に決まりはありましたがいつでも飲むことができてしかもおいしい。珈琲中毒に近い私にとっては最高でした。
ベッドはエアウィ-ブが使われていて、歩きすぎていたかった古紙にも良かった気がします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月26日 22:26:54

この度は数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場や朝食会場をご利用頂きましてありがとうございます。

中でもロビーにございますセルフカフェをお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。ドトール珈琲豆はご好評頂いております。朝食会場では同じ豆を用いておりますがドリップタイプでまた一味違った味をお楽しみ頂けます。暑い季節になりましたので、カップに氷を詰めてアイスコーヒーなどもいかがでしょうか。11階の製氷機コーナーにご用意がございます。また機会がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

寝心地を追究したエアウィーヴですが、今回ご宿泊を頂きましたコンフォートルームの特徴の一つでもあります。

またみなとみらい周辺お越しの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いにございます。

フロントクラーク 佐治

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

12361004さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

12361004さん [50代/男性] 2024年05月22日 12:39:19

初めて利用しました。
駅近で近隣にコンビニ有。繁華街にも近い
お風呂ですが大浴場ではないですね。
機会あればまた利用したいと思います

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月22日 21:14:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿いただきました通り、当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして五番出口から出て頂ければ1分ほどでご到着頂けます。またJR関内駅や桜木町からも徒歩圏内でアクセス頂けます。

当ホテルの近隣にはローソンやセブンイレブン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアやジョナサン、大戸屋などのファミリーレストランもございます。フロントカウンターにて近隣マップをご用意しておりますのでご入り用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の利便性がお客様に合っているとのことで、こういった温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けし恐れ入ります。お部屋のテレビより混雑状況を確認いただけますので次回ぜひご活用くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂き今後の励みにつながるものでございます。
いつお越しいただきましても安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 松本

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 22:20:55

ビジネスで2泊利用させていただきました。
要所要所でスタッフの心遣いを感じ、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、大浴場には注意が必要かと。
テレビモニタから混雑状況を確認できるのですが(『余裕あり』か『やや混雑』の二択の表示)、1日目→『余裕あり』だったので行ったら、お風呂上がりの人で大混雑しており脱衣場が使えず困った。2日目→『やや混雑』の表示だったので覚悟して行ったら、一人もいなく貸しきりだった。というように全くモニターと連動していない印象でした。脱衣所が広くないので、表示と連動していただけると助かります。
お部屋は広めで清掃も行き届いており、朝食もおいしく頂きました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月18日 19:44:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足せずお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう
精進して参ります。

しかしながら、混雑状況につきましてご不便をおかけしました事
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
モニター表示へタイムラグが生じることがございます。
早急に確認いただきまして、改善に努めて参ります。

そのような中で清掃や朝食レストランにつきましてお褒めの言葉し
「また利用したい」とのお声頂けたこと、安堵致しました。

今後は、このような指摘がないよう、日々点検等を行いまして
お客様に満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ちゃっきぃ8060さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ちゃっきぃ8060さん [60代/女性] 2023年11月26日 23:47:59

エアウィーヴ導入のベッドがとても寝心地が良かった。
大浴場の脱衣場がもう少し広かったら…

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月27日 06:36:54

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋の寝具は全室エアウィーブというベッドパッドを取り入れております。マットが柔らかく、睡眠の質を上げる効果が期待できます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

大浴場の脱衣所につきましては貴重なご意見ありがとうございます。即座な改善は困難ではありますが貴重なご意見、感謝申し上げます。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたみなとみらい周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ゆかりん@ママさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ゆかりん@ママさん [30代/女性] 2023年08月19日 16:09:36

すごくリーズナブルなお値段で
家族4人泊まることができてよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 19:58:52

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテルでは、小学生2名様まで添い寝料金が無料になるファミリー割引プランを販売しております。
こちらは、スタンダードツインルームとコンフォートツインルームのみのプランで、4名様でもごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

他のお部屋タイプでも小学生は+2000円で添い寝が可能ですので、お子様が大きくなった際にはお二部屋に分かれてのご宿泊など、様々なシチュエーションに合わせてお部屋をお選びいただければ幸いでございます。

朝食も、お日にちによって小学生のお子様もお楽しみいただける揚げ物等のご用意もございますので、お子様とご一緒にご宿泊のお客様にもお楽しみいただけるかと思います。
是非次回みなとみらいにいらっしゃる際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後もよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

フロントクラーク 森澤

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

SHOW64さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月20日 18:37:39

2/18に一泊しました。駅から近く、食事処もいくつかあり、大変便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月20日 19:32:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しい限りでございます!

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分、またJR京浜東北線関内駅・桜木町駅からも7.8分程の距離にございます。
また、ホテルの通り沿いにございます馬車道通りには飲食店も多数ございます。立地の面につきましては多くのお客様より好評頂いております。

当館自慢の朝食レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフも励みとなります!

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】シングルルーム】

姫chu!さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

姫chu!さん [60代/女性] 2023年12月12日 08:49:56

ロビーにフリードリンクが置いてあり、いつでも飲めるのは有り難かったです。
時期的にどこも宿泊料金が高い中、良心的だと思いました。
大浴場は私の都合で入れなかったのですが、大浴場付きというのは魅力だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月12日 19:17:23

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料でコーヒー、スキンケアセット、新聞、大浴場をご利用いただけます。
ウェルカムコーヒーは、朝夜広いお時間帯でご利用頂け、お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞお好きな場所にてお楽しみくださいませ。
女性のお客様には、スキンケアセットについても多くご好評いただいておりますPOLAのメイク落としから乳液まで小分けのものをご用意しております。急なご宿泊や、重たいスキンケアセットが無くても安心してご利用頂けますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

女性用大浴場には、いち髪やジュレーム、BOTANISTなどの選べるシャンプーをご用意しております。試してみたいシャンプーやいつもご利用のシャンプーをご利用いただければと思います。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。
フロントクラーク 森澤

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

カズ9629さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カズ9629さん [60代/男性] 2023年07月13日 17:16:08

繁華街にあって、ルートイン品質で、抜群のコストパーフォーマンスです。
朝食も質も量も満足できます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 22:37:35

満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は飲食店や観光スポットなど、徒歩圏内にございますが、比較的に落ち着いた立地にございます。夜はゆっくり過ごしたいとお考えのお客様にも適していることと存じます。
当館の目の前の馬車道通りには、歴史博物館があるなど古き良き建物が多くございます。街並みや景観もおススメのひとつです。

朝食も満足いただけた様で、何よりです。
当館のレストランスタッフが心を込めて手作りのメニューを中心に提供しております。
日頃の行いがお客様にも伝わったようで、嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 根岸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】