ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 18:57:06

いつも利用させていただいてます。他には無い大浴場が完備されており、体の疲れもとれてます。朝食付きにすれば、これも他には無いもので、しっかりと朝食がとれ大変満足しております。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月12日 21:40:03

毎度ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

何度もお越しの中、こちらでのご宿泊にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

11階の大浴場は、多くのお客様からご好評いただいている、当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。ラジウム温泉で旅やお仕事のお疲れを癒すことができます。

朝食にも有難いお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。当ホテルの朝食はバイキング形式で、パン派の方やご飯派の方、しっかり食べたい方からササっと食べたい方まで、様々なお客様の朝食のスタイルに合うように、食材をご提供しております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めていくとともに、またぜひ宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して引き続き精進いたします。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 谷口

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 17:42:48

とても良かったのですが、洗面所の電気が少し暗かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月07日 21:02:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!

とてもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在は、満足いただけましたでしょうか?

しかしながら、洗面台の電気が暗いとのこと、早急に確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

今後とも、お客様に安心にてご宿泊いただけるよう、設備点検等の徹底を改めて行う所存です。

引続き、横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできるとこ、心より楽しみにしております。

季節の変わり目、気温の寒暖差が激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。

Mm2023さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Mm2023さん [40代/女性] 2023年09月25日 17:54:13

建物自体が古いからかと思いますが、お部屋の天井などの壁紙が浮いてるのが気になったのと、作務衣の襟がシワシワで、ズボンもゴムが伸び伸びでした。。しかし、大浴場、アメニティの充実ぶり、朝食は無料なのに種類は思ったより豊富で、宿泊料を考えると大変満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月26日 05:10:30

普段より、ホテル館内の清掃を念入りに行うよう心がけておりますが、今回ご指摘頂いた、天井の壁紙の劣化に対応出来ておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
清掃時、足元に目が行きがちですが、目線を変えてみると気付く変化があることを痛感致しました。至急確認し、対応して参ります。
また、館内着におきまして、皺やゆるみが目立ったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
館内でお寛ぎやおやすみいただく際に着用いただくものですので、本来であれば着心地が良いものをご用意すべきでしたが、ご期待にお応えできず心苦しい思いでございます。
今後は館内着の状態確認及び買い替え等の対応にも取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不便をお掛けしてしまいましたのにも関わらず、「大満足」のお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様より頂くこのようなお言葉が大変励みになります。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

yac☆1122さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yac☆1122さん [30代/女性] 2023年09月17日 17:46:06

9月の3連休前金曜日に宿泊しました。
ベッド数等よく読まずに予約してしまい、小学生と添い寝3歳を含む4人でコンフォートセミダブルルームを予約していました。
チェックイン時に、フロントの方が、部屋を見てから狭いようであれば差額支払いで大きな部屋に変更もできますとご提案くださり大変助かりました。正直、初めのお部屋では添い寝がいるとはいえ小学生含む4人で利用は難しかったかなと思います。
運良くお部屋が空いていて、アップグレードをさせてもらえた結果、コンフォートツインのお部屋ではちゃんと眠ることができました。
大浴場はビジネスホテルという感じでしたが、シャンプーリンスが複数種類置いてあったり、フロントにアメニティもたくさん用意されていて心遣いを感じました。
朝食もシンプルなブュッフェでしたが、どれも美味しかったです。
今回は車での利用でしたが、駐車場も停められましたし、電車利用でも周辺は観光地なのでゆったり見回れていい立地だと思います。

良くも悪くも、ビジネスホテルという面が強いので、観光旅行でのレジャーホテルを求めるとちょっと気持ちが合わないかもしれません。今回は帰省のための利用であまりレジャー感を求めていなかったのでコスパよく利用できてよかったです。子ども用のアメニティなども用意があり、子ども達はホテルのキャラクターがデザインされたスリッパやポーチに大喜びでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月17日 19:36:50

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけた様子に、安心しております。
当日でも空室があれば、お部屋の変更や追加等は可能でございます。
ご希望に合わせて提案いたしますので、お悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ。
また、お子様用の小さな歯ブラシやスリッパ、甚平のご用意もございます!お子様連れのお客様には、嬉しいサービスかと思います。

駐車場は、立体駐車場となり、お預かりできるお車に制限がございますが、一度ご入庫いただいたお車に関しては、ご滞在中何度でも出し入れ可能となります。

帰省でのご宿泊とのこと、当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ルートイングループは、国内外に多く出店しておりますので、引き続きご愛好いただきますと幸いです。

是非、これからの旅先でもルートイングループをご利用くださいませ。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

Petitコフレさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Petitコフレさん [50代/女性] 2023年08月18日 12:40:59

まず立地がとても良かったです。馬車道駅も近いですが、中華街や桜木町に行くバス停も近く便利でした。夏でなければ歩いても良い距離ですが、バスは電車よりもサッと乗れるので。 そしてウエルカムコーヒー嬉しかったですし、朝食もクロワッサン他美味しかった。お部屋はダブルにグレードアップしていただけて広くてありがたかったです。大浴場は良かったですが、混雑状況チェックしていましたがずっと混雑でした。とうとう夜中まで待ち、混んでてもしょうがないなと思い行くと、誰もいませんでした。故障していたのかな。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 10:56:02

嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、観光にもビジネスにも便利であることと存じます。

ウエルカムコーヒーは、15時から24時まで、朝は6時半から10時までご賞味いただけます。
到着時や出発前にも、お楽しみいただけるサービスとなりまして、多くのお客様に満足いただいております。

クロワッサンは、私も大好きなメニューのひとつです。そのままお召し上がりいただくのもよし、トースターで温めるのもよいです!
日毎に変わるおススメメニューも毎日お楽しみいただける秘訣かと思います。

しかしながら、大浴場に関しまして十分な説明ができておりませんで、申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊日は、女性のお客様が多くご宿泊いただいておりまして、混雑が続いた可能性がございますが、システムの設定を再度確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

引続きお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 16:15:39

馬車道駅から1分桜木町駅もみなとみらい駅も10分かからない場所でアクセスが非常に良い。フロントで対応してくださった方も感じが良かったし大浴場の混雑が部屋から確認できるのも良かった。お部屋は私的には十分でした。朝食バイキングもこれだけあれば満足。海鮮粥が美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程、JR京浜東北線関内駅より7,8分程の距離にございます。
立地の面につきましては多くのお客様にご好評頂いております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。
何かご要望やお困りの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

当館のTVからは大浴場だけでなく朝食会場や洗濯機の利用状況も確認ができます。是非ご参考までにご活用くださいませ!

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月25日 14:36:51

大浴場の営業時間が長いため、深夜にチェックインしましたがお風呂にゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 17:02:27

当館の大浴場は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00と幅広いお時間帯でご利用頂けます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
ご滞在中は、何度でもご利用頂けますので新しいタオルなど必要がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
女性大浴場は、セキュリティー上専用の鍵をお渡ししております。
浴室では、選べるシャンプーバーを設置しておりますのでお好みの香りがありましたら幸いです。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

たこみですさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 07:01:44

大浴場があるのは、広いお風呂に入ってゆっくりしたい自分としては最高でした。
朝ごはんのおかずの種類が結構あり、出汁茶漬けなども出来るので朝から食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:04:40

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場を設けております。夜は2時まで、翌朝は5時からと長くご利用いただけることもおススメのひとつでございます。
また、2階ロビーに入浴剤をご用意しておりますので、お部屋にてゆっくり入浴したいお客様には、是非お持ちいただきたいお品です。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりです。
出汁茶漬けは、私も好きなメニューのひとつで、つい手が伸びてしまう一品です。
日毎にメニューを変えておりますので、次回ご宿泊時も是非、お楽しみいただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年06月23日 14:20:51

観光地やライブ会場等も近いのでありがたいです。
朝食も種類があり、ゆっくりいただくことができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月23日 15:25:37

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルはみなとみらいや中華街、赤レンガ倉庫など観光スポットが徒歩圏内にございます。
立地の面につきまして他のお客様からも好評頂いております!

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場では「人工ラジウム温泉」を使用しておりまして疲労回復の効果がございます。広い大浴場にて足を伸ばし、ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋中と日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
またご利用頂ける際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ!

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年06月05日 08:50:10

6/1に宿泊しました。
何度か泊っていますが、立地、大浴場、朝食等、満足で、レイトチェックアウトプランだったこともあり、ゆっくりできました。
ただ、建物がある程度年季が入っていることもあり、部屋の角がテープで補強された箇所が剥がれていたりしています。引っ掛ける可能性もあるかなと思いますので、ご確認ください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:42:08

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

当館では、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨県にお住まいのお客様がご利用頂ける。
【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プランがございます。
近隣の観光地がオープンするまでの時間をホテルでごゆっくりお過ごし頂けますので、対象の地域にお住まいのお客様には是非ご活用頂ければ幸いです。

お部屋の角のコーナーガードにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在改善に向け、補修中でございます。
みなさまに安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、その他お気づきの点などございましたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】シングルルーム】

britanniaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

britanniaさん [60代/男性] 2024年05月29日 21:01:21

横浜に所用のある時こちらにお世話になることが多いです。今回は、朝食時ポークカレーの日に当たり大変うれしかったです。大浴場も時間をずらせばゆっくり入れます。ただ、テレビで混雑状況を確認できるようになっていますが、いつも手も、余裕ありとなっていて、ちょっと信頼性がひくいかも。またお世話になりたいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月30日 06:26:46

* britannia 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、貴重なご意見・お褒めのお言葉とても有難く拝見致しました。

日頃よりご愛顧頂き感謝の想いでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました大浴場のテレビ案内に関しまして、実際のご利用状況と案内に相違があるとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

少しお時間を頂きますが、現状どのような状況なのか調査して参りたいと思っております。

ご朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子にホッと安堵致しました。朝カレーはお客様に大変ご好評頂いているメニューのひとつでございまして、britannia様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。

また横浜の街へいらっしゃる際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ*

britannia様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

12361004さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

12361004さん [50代/男性] 2024年05月22日 12:39:19

初めて利用しました。
駅近で近隣にコンビニ有。繁華街にも近い
お風呂ですが大浴場ではないですね。
機会あればまた利用したいと思います

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月22日 21:14:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿いただきました通り、当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして五番出口から出て頂ければ1分ほどでご到着頂けます。またJR関内駅や桜木町からも徒歩圏内でアクセス頂けます。

当ホテルの近隣にはローソンやセブンイレブン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアやジョナサン、大戸屋などのファミリーレストランもございます。フロントカウンターにて近隣マップをご用意しておりますのでご入り用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の利便性がお客様に合っているとのことで、こういった温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けし恐れ入ります。お部屋のテレビより混雑状況を確認いただけますので次回ぜひご活用くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂き今後の励みにつながるものでございます。
いつお越しいただきましても安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 松本

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 14:12:57

アーリーチェックインでコンフォートシングルを利用し、今回は眺望なしの部屋になり残念でした。
大浴場が気に入っていますが、利用開始の朝5時になっても「清掃中」と出たままで、スタッフの方が来る様子もなくしばらく待ってしまいました。
ホテルの立地はとても良いです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月16日 21:46:55

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただける結果とならず心苦しく思います。ご予約の際に備考欄にてお部屋のリクエストをご記載いただければ可能な限りご対応いたします。またご到着時にもご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

大浴場のご利用開始時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お時間通りサービスをご提供できるようスタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

当館の立地に関しましては、温かいお言葉を頂き安堵いたしました。みなとみらい線の馬車道駅が当館の最寄り駅でございまして、五番出口から出て頂ければ1分ほどでアクセス頂けます。
またJR関内駅や桜木町駅からも10分ほどでご到着頂けますので利便性には多くご好評を頂いております。

いつお越し頂いても安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また周辺へお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 松本

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

まゆみ02072さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

まゆみ02072さん [60代/女性] 2024年05月06日 05:29:26

5月1日2日と連泊で利用させていただきました
1日目と2日目の予約を別々に予約した為、部屋タイプがセミダブルとツインの部屋の予定でしたが
フロントの方のご配慮により
2泊とも同じ部屋の宿泊にしていただけて助かりました
チェックアウト後も当日限りで荷物を預かっていただけたので良かったです
フロントの方、朝食会場の方、
皆さん親切で気持ちの良い対応でした
部屋は眺望の無いタイプでしたが
広さは充分で
立地が良く
近くにドラッグストア、まいばすけっと、デイリーヤマザキ等があり
ちょっとした買い足し物にも便利な立地です
みなとみらい線馬車道5番出口を出たら、すぐに斜め前方に見える分かりやすいホテルです
連休中にこの価格で連泊出来て
大変満足でした
また、利用させていただきたいと思います

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月06日 14:28:53

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、日ごろの行いがお客様に快適にお過ごしいただけるサービスにつながったようで何よりです。

引き続きお客様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりおよび、サービスの提供に努めて参ります。

今回いただいたお言葉を胸に、スタッフ一同精進いたします。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

根岸

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
【【喫煙】セミダブルルーム】

hiro32508812さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

hiro32508812さん [40代/男性] 2024年04月24日 11:20:05

横浜出張時にいつも利用してます。
近隣で大浴場付きのビジネスホテルは少なく、大変重宝してます。
時間によっては大浴場が混雑しますが、部屋のモニターで混雑状況が確認できるので問題なし。
朝食会場も広く取られており、不便さは感じません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 07:53:03

お客様より二度、三度お越し頂けていることをお伺い出来、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ビジネスホテルながら大浴場がある点はルートインホテルズの魅力の一つでもございます。人工ラジウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、リウマチ、腰痛に効能がございます。広い湯舟に浸かってごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

フロント 菅野

投稿者さん 2024年04月20日 11:49:30

チェックイン時に、朝食つきにしてもらいました。
ひとつだけ、未だに水の温度調整が、蛇口は古いと思います。
ただ、シャンプーやボティソープが
壁かけでなく、ちゃんとボトルなのが良いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月20日 19:59:28

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食の付かない素泊まりプランでご予約頂いておりましたが、当日別途1,100円のご精算にてお受けできる場合がございます。
ご予約のキャンセルなどで翌日の朝食会場のお席に余裕が出た際に、後からの変更も承っております。難しい場合もございますが、ご希望の際はチェックイン時にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

蛇口の温度調節につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は、2007年開業以来17年の月日が経過致しました。施設・設備等の劣化、古さは否めません。今後のメンテナンス強化、お客様よりお褒めの言葉を数多く頂けるようサービスや客室を提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと、幸いです。

フロント 南

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

IWAHANさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2024年04月07日 20:14:47

立地条件が良いにもかかわらず、駐車場が1泊1,500円で利用でき、車を利用して横浜に来る方は、大変お得です。
朝食も和洋、お腹いっぱい食べれられます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月07日 22:43:52

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めのクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、お車はこの付近ではかなりお得にご利用いただけるかと存じます。チェックインからチェックアウトの時間まで、ご一泊1500円でご利用いただけます。お車によってはご利用いただけない場合もございますので、詳しくはご予約時の説明をご確認くださいませ。また、普通車(車高155センチ以下)18台、ハイルーフ車(車高155~200センチ)12台ご用意しておりますが、日程によっては満車になることもございます。その際には提携先ではございませんが近隣のコインパーキング等をご紹介しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。和洋だけでなく、土地柄を生かして中華のおかずも日によって提供しております。今後もお客様に満足いただける朝食を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月06日 17:40:59

このホテルの朝食バイキングが良い。喫煙室があるので非喫煙者とも安心して泊まれる

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月06日 20:01:46

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。和洋折衷、多様な食材を揃えてございます。また、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用いただく際にはまた違ったご朝食をお楽しみ頂けるかと思います。

また、当館の客室はフロアごとに喫煙・禁煙どちらもご用意しておりますが、ご滞在によってはお客様のように喫煙部屋でもお部屋の中での喫煙が難しい場合や、禁煙しか予約が取れなかった場合もあるかと思います。そのような場合には、喫煙ルームはフロントと同じ階、2階にございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非ホテルルートイン横浜馬車道をご利用下さいませ。

フロントクラーク 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年04月05日 17:03:18

平日だったので、なんとか安く宿泊出来ました。立地がよく、満足できる宿泊出来ました。部屋設備も概ね満足できる範囲内、ゆっくりすごすことが出来ました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月05日 20:16:53

この度は横浜エリア内数あるホテルより当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
直近では、この横浜エリアの競合ホテルの宿泊料金が年を追うごとに高騰してきており、当ホテルとしても懸念しております。お客様目線で考えますと、急激な値動きがないようにしたいところでございます。しかしながら、たとえ宿泊料金が上がったとしても、それに見合う接客接遇サービス・ホテル環境構築を行うことに努めて参ります。

当社は全国344店舗のホテルを展開しているチェーンホテルでございます。今後も新規店舗の出店が控えており”いつでもどこでもルートイン”を掲げホテル展開を行ってまいります。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております!

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有