ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

50195019さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:34:32

出張が伸びたので宿泊
良かったのでリピートしました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:34:50

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「良かったのでリピートしました」というお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯の中で何度でもご利用頂けます。
近頃は暑い日が続きますので、さっぱりと汗を流して広い湯船でごゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

今後もいつお越し頂いても全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:33:36

駐車場もあり、施設もきれいで満足しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:09:06

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場をご利用いただけたご様子をお伺いでき安堵致しました。当ホテルではチェックイン開始の15:00からチェックアウトの10:00までのご一泊1,500円でお泊め頂けます。そのため周辺のコインパーキングをご利用いただくよりかはリーズナブルにお車をお泊め頂けます。お泊め頂ける台数に限りがあるため当日のご到着順でのご案内になります。予めご了承くださいませ。

「施設がきれい」というお言葉を頂戴し大変励みに繋がるものでございます。現状に満足することなく日々隅々まで清掃やメンテナンスを行って参ります。

また今回お泊り頂きましたお部屋はコンフォートタイプといい、スタンダードタイプよりもアメニティセットや備え付けの備品が多く入っているものになります、何より大きく異なる点は、ベッドマットレスにエアウィーヴを使用しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタンダードタイプでご予約の場合でも当日空きがございましたら追加料金でグレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

超人ビビューンさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2023年07月18日 09:41:40

馬車道の駅に近く、食事を含め立地が良い。自分的にはコーヒー、新聞の無料サービスがありがたいです。
Wi-Fiが厳しいのと朝にエアコンが効きにくいのは痛いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 13:25:10

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ビジネスならびに観光目的のお客様より大変ご好評を頂いております。
馬車道駅5番出口より地上に出て目の前にございます。現在の暑い天候の中でも、すぐ館内にご到着して頂けるかと思います。

ロビー2階では、ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒー、ご自由にお持ち頂ける読売新聞のサービスがございます。

WI-FI、空調設備の面ではご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
至急点検を行い、改善に向け対応を進めて参ります。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 南

【春夏旅セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

akichisayaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2023年07月17日 22:28:18

標準的なビジネスホテル、という印象でした。みなとみらい駅が非常に近く、立地に関してはかなり便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 08:55:03

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、広い湯船で手足を伸ばし、肩まで浸かれる大浴場も魅力の一つとしてお選び頂いております。

今回はコンフォートシングルというお部屋タイプでご宿泊頂き、寝心地はいかがだったでしょうか。少しグレードアップしたこちらのお部屋では、睡眠の質にこだわり、エアウィーヴというベッドマットを導入しております。少しでも快適にお休み頂ければ幸いです。

ロビー2階では、ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーをご用意しております。
ご到着時、朝の出発前など是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 南

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年07月17日 10:19:24

1Fにドラッグストア、周辺に飲食店多数で立地良いです。大浴場と朝食も有難いです。
またお世話になります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 14:01:00

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は1Fにスギ薬局や小型スーパーのまいばすけっと、馬車道通り沿いには飲食店がございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場は15時~26時、朝は5時から10時まで何度でもご利用頂き頂けます。フロントで追加のタオルもお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月15日 22:15:52

とても満足しました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月16日 13:07:06

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いたコンフォートタイプのお部屋には、全室エアウィーブというベッドマットを導入しております。通常のお部屋に比べ、より睡眠の質にこだわった空間となっております。ゆっくりお休み頂ければ幸いです。
また、テレビより通常は有料でご視聴頂くところ、一般映画のみにはなりますが、ルートインシアターのご視聴が可能でございます。

今後も現状に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける空間づくりとご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントクラーク 南

【高層階確約】コンフォートプラン~エアウィーヴ導入・VOD無料(一般映画のみ)~朝食付・大浴場完備
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

TwinCubeさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2023年07月15日 12:02:16

立地は抜群ですね。
冷蔵庫が冷えないのはだめですね。またツインの部屋でしたがチョット狭い。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月15日 14:28:08

当館は、みなとみらい線「馬車道」駅5番出口よりすぐ目の前に位置しており、赤レンガ倉庫や観覧車など主要観光地までは徒歩圏内でございます。
JRの関内駅よりも約7分程で、周辺には飲食店、コンビニ、まいばすけっとなどの小型スーパー、薬局なども揃っております。

お部屋の冷蔵庫に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご利用頂いたカジュアルツインルームというお部屋のタイプは、シングルルームと同じ広さ(約12㎡)にベッドが2台入ったコンパクトな造りとなっております。冷蔵庫もお部屋の広さに合わせて、小さめにはなっておりますので、ご不便をお掛けするかと思います。
当館では、広さが約16㎡あるスタンダードツインルームもご用意がございますので、ご検討頂けますと幸いです。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりとご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントクラーク 南

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月13日 17:35:08

大きいお風呂で疲れが癒やされました。
シャンプーを数種類の中から選べたのが、良かったです。
朝食も、おいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月14日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場も設けております。深夜2時まで朝は5時から、いつでもご利用いただけます。
女性大浴場の選べるシャンプーサービス、満足いただけたようで、嬉しく思います。常時、5種類ほど用意しておりまして、お客様が普段使われている物や試してみたい物がございましたら、是非この機会にご利用いただければと存じます。

また、お部屋のユニットバスをご利用のお客様に、入浴剤をご用意しております。
お客様のご気分に合わせてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりでございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
翌朝のおすすめメニューは、2階エレベーター前に設置されたレストランボードにてご確認いただけますので、是非ご覧くださいませ。

引続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

カズ9629さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カズ9629さん [60代/男性] 2023年07月13日 17:16:08

繁華街にあって、ルートイン品質で、抜群のコストパーフォーマンスです。
朝食も質も量も満足できます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 22:37:35

満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は飲食店や観光スポットなど、徒歩圏内にございますが、比較的に落ち着いた立地にございます。夜はゆっくり過ごしたいとお考えのお客様にも適していることと存じます。
当館の目の前の馬車道通りには、歴史博物館があるなど古き良き建物が多くございます。街並みや景観もおススメのひとつです。

朝食も満足いただけた様で、何よりです。
当館のレストランスタッフが心を込めて手作りのメニューを中心に提供しております。
日頃の行いがお客様にも伝わったようで、嬉しく思います。

暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

とも君9877さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2023年07月13日 13:10:10

駅から近く、徒歩で山下公園方面に行ける場所なのがよかったです。
アメニティもひととおり揃っています。
モーニングもおかゆからお茶漬け、カレーと種類も多く、美味しかったです。
部屋はシングルだったので、広くはなかったですが、ベットが140cm幅でゆったり休めました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 21:02:56

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅より徒歩7,8分程の距離にございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

当館の朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。月曜日の朝はカレーを用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。是非ともまた次のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ!

これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 07:15:05

立地は良いです!
お風呂の温度が高くゆっくり入れない。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:21:51

当館の立地は、多くのお客様に満足いただいております。
みなとみらい線馬車道駅からは徒歩1分程の距離でして、多少の雨なら問題なくご来館いただけることと存じます。
徒歩圏内に観光地もいくつかございまして、横浜スタジアムやぴあアリーナなどイベントに適した会場も近くにございます。
様々な用途でご宿泊いただけることも当館の強みであると存じます。

しかしながら、浴場に関しまして、お客様に合わせたサービスを提供することができませんで、申し訳ございません。

今後とも、多くのお客様に満足いただけるよう、最善のサービス提供及び対応を、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 06:31:15

立地がとても良く朝ごはんも美味しいのでリピートしています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 18:49:21

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分の距離にございまして、様々な観光地に適した立地であることと存じます。

駅から近いので、ビジネスから観光まで多くのシチュエーションでご宿泊いただけます。

また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
連日ご宿泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

再度横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
引続き満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月12日 02:47:29

平日の宿泊
チェックインではフロントで説明があって良かった。
アメニティも種類豊富。
大浴場は混雑具合の部屋のTVで確認できて空いていた。
熱いのかなと思ったけど丁度よい温度。
シャンプーも数種類あって楽しめた。
お部屋はとてもキレイに清掃されている。
エアコンも冷房は好きな温度に出来る。
朝食は期待以上に和洋あって品数もあって美味しかった。
もう1回食べたいくらい。

近くには薬局、コンビニ、まいばすけっとがあってとても便利。
中華街はタクシーで行ってみたら700円位で行けた。

とても良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 10:44:17

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みとなります。

当館のフロントカウンターは2階にございます。
ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーをご用意しておりますので、何度でもご利用下さいませ。
また、お客様もコメントで触れて頂いてるアメニティーバーでは、化粧水、クレンジングなどスキンケアセットを一通りご用意しております。
お荷物のご負担も減るかと思いますので、ご利用頂ければ幸いです。

女性大浴場では、選べるシャンプーバーもございます。いち髪、ボタニスト、ジュレームなど普段お使い頂いている物や気になっている物もあれば是非お試し下さいませ。
温度も適温でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。

また、朝食も魅力の一つでございます。
和、洋と横浜らしさを活かした中華の料理にも力を入れております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がり下さいませ。店内で焼きたてのクロワッサンも人気でございます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

猫迷オバさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年07月10日 18:29:52

横浜出張で利用しました。2回目です。馬車道駅出口から近くていいですね。
今回は週末で宿泊客が多かったせいかテレビの表示で大浴場の混雑具合をチェックしてもなかな空かないようでしたが、予めチェックイン時に案内を受けていたので時間をずらし、日付が変わる頃の入浴でしたが、ゆっくりのんびりできました。よかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:54:05

2度目のご利用とのことで、前回に引き続き当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程の位置にございまして、駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。

お泊り頂いたお日にちは、多くのお客様にお泊り頂いておりましたため、大浴場内も混雑していたかと存じます。お部屋からの混雑状況もご利用頂きながら、空きがでた頃にご利用頂けたようで何よりでございます。また、私共のご案内もお役にたてたようで嬉しく思います。

またみなとみらい方面へお越しの際には、当ホテルへの宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、周辺にはいくつも観光施設がございます。是非、ご家族様やご友人様とご旅行でもお越しくださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年07月10日 14:50:47

7/6に宿泊しました。
何度目かの利用ですが、今回も満足です。風呂、朝食場の混み具合が部屋で確認できて良いです。
どうにもならないことは分かっていますが、空調を部屋毎に切り替えたいです。温度設定だけでは寒がりの自分に合う設定にできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:08:22

何度もご宿泊いただいている様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。

仰るの通り、客室内のテレビにて、浴場及び朝食会場の混雑状況を確認いただけます。
会場に行かなくても客室にて確認できるので、多くの方にご利用いただいているサービスのひとつかと存じます。

当館の空調設備は、一括管理となりまして、客室での切り替えができかねますが、ご希望のお客様へ、毛布や送風機等の貸し出しを行っております。

事前にリクエストいただければ、お部屋入れも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

せのはちさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2023年07月03日 13:51:09

古く経年劣化した部分の多いホテルでした。
が、メンテナンスが適切にされており、特段問題はありませんでした。
強いて言えば
1,壁紙が部分的に浮いている
2,室内エアコンが古くビビリ音が風量によって発生しました。
全体的にはルートインなので、古くても一定の品質は保証されていました。
部屋も、眺めの良い部屋とリクエストしたら高層ビル群の見える部屋でよかったですな!!
また泊るかと言われれば「泊る」と答えます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月03日 17:26:29

また、以前からルートイングループを利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、館内設備に関しまして、ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。
早急に確認し、改善していく所存です。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
また、日頃からお客様目線で館内及び客室巡回を行い、不備のない設備を提供できるよう、努めます。

当館は、11階建てとなりまして、馬車道の古き良き建築物を眺めることのできるお部屋もございます。落ち着きのある街並みを望めるお部屋は、当館のおススメのひとつでございます。

横浜にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
また、ご宿泊いただけること、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

2525ペこさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:58:43

どこに行くにもアクセスが良く、仲間みんな楽しかったです。駐車場も完備されており助かりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月29日 22:37:30

この度はホテルルートイン横浜馬車道へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館は車、電車、徒歩、バスなど手段問わず各地へのアクセスが抜群でございます。ご滞在中はどちらかにお出掛けになれましたでしょうか。

当ホテルフロントにて、みなとみらい線の一日乗車券や都市型ロープウェイの「横浜エアーキャビン」のチケット、あかいくつやBAYSIDE BLUEなどを利用できる「みなとぶらりチケット」の販売をしております。横浜ベイエリアをお楽しみいただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロントクラーク 佐治

maki-ykさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

maki-ykさん [60代/男性] 2023年06月26日 06:11:11

駅に近くまた飲食するにもいい場所でした。満足しました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月26日 21:31:06

今回の滞在にもご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅から徒歩7.8分程の距離にございます。
ホテルに面しております「馬車道通り」では様々な飲食店がございます。また赤レンガ倉庫や中華街、山下公園などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場では「人工ラジウム温泉」を使用しておりまして疲労回復の効果がございます。広い大浴場にて足を伸ばし、ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋中と日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
またご利用頂ける際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】