ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:47:26

場所は馬車道駅5番出口の階段を上がって、すぐの通りを挟んだ左手のビルにあり、ビルの2階に看板があるので、すぐに判りました。近くにスーパーはありませんが、ドラックストアとコンビニがあります。お部屋は普通ですが、荷物置きがあって、便利でした。大浴場は夜と早朝に利用できたので、良かったです。なんといっても、朝食をしっかり取りたい方は、おすすめです。和洋の両方が用意されていて、おかずの種類も十分にありました。その日の朝はカレーも用意されていたのですが、カレーライスのためのお皿が見当たらず、断念しましたが、朝食は十分に楽しめました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月16日 19:53:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当館は馬車道駅のすぐそばにあり、関内駅からも徒歩10分圏内でございます。周辺にはコンビニやドラッグストアの他に多くの飲食店がありますのでぜひご利用下さいませ。

当館の大浴場がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。深夜の2時まで朝は5時からご利用頂けます。

ご朝食のサービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。また、お皿の準備がなかったことにおきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅家

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

めるくる0002さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

めるくる0002さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:38:38

立地は最高
交通機関すぐそばで、便利です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月05日 19:50:48

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、みなとみらい線『馬車道駅』から徒歩2~3分の立地にあるルートインホテルズでございます。またJR関内駅や横浜市営ブルーライン関内駅からも徒歩8~10分でございます。電車という交通機関が近くにあるため夜遅くなっても安心でございます。
お車でお越しになるお客様へは、立体駐車場をご案内しております。台数に限りがあり、且つ先着順であるのが心苦しいのですが、立体駐車場代1泊1500円にて駐車が可能でございます。但し、ハイエース・キャラバン・軽トラックはご遠慮いただいており、車外接続部品が有るお車につきましても駐車をお断りしております。
今回のご宿泊にて、口コミご投稿誠にありがとうございます!またのご宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年03月30日 11:25:32

立地がよく、周辺へのアクセスが良好です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月30日 23:05:08

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

当館の立地は、多くのお客様に満足いただいております。私も普段、みなとみら線馬車道駅を利用しておりますが、5番出口から30秒ほどですので、快適に出社しております!

当館の目の前には、県立歴史博物館がございまして、古き良き建造物をお楽しみいただけます。
馬車道通りの建物は、趣ある建物が多くございます。天気のいい日には、ゆったりお散歩することもおススメです!

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

eratadaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:55:06

可もなく不可も無くの宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月17日 19:38:37

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。今後お客様に快適にご宿泊いただけき、「可」の部分を増やしていけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今回の件に懲りずに横浜・みなとみらいにお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 谷口

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ichihooさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2024年03月16日 10:14:40

採光が無いので暗い部屋でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 22:39:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けし、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。当ホテルすべてのお部屋に窓がついてはございますが、構造上、外からの光が届きづらいお部屋もございます。今一度、改善できる点に関しまして努め、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

引続き横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 谷口

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年03月12日 11:24:52

大浴場の入口開けると脱衣所が丸見えで他人の裸が見える。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月12日 18:59:51

しかしながら、大浴場での設備に関して、満足いただけるサービスを提供することができず、大変失礼いたしました。

状況を確認しまして、改善すべき点は改善に努めて参ります。
全てのお客様に安心してご入浴いただけるように、善処していく所存です。
また、宿泊施設としてふさわしい環境を整えて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後とも、ルートイングループをご愛好いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年03月07日 18:40:32

食事会場の狭さが残念でした。

利用者を時間別に分けたり工夫していたが、そもそもテーブル・席・通路の間隔が狭く、落ち着いてゆっくり食べることができませんでした。

また、従業員も(利用者を効率よくさばこうとしているのだろうと思われるが)大きな声を出し余裕がないのも残念でした。

部屋及び施設は問題ありませんでしたが、食事付きプランを選んだ点は後悔しました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月07日 22:57:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
一日の初めに少しでも残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。
本来お客様にはゆったりとお寛ぎ頂き、心休まるお時間をお過ごし頂きたく思っておりますが、そのようなお時間のご提供が出来ず大変心苦しく思います。

今回ご寄稿頂きましたご意見を参考に、レストランスタッフと話し合い、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

ルートイングループは全国に店舗がございます。今回の件に懲りずにまたご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 森澤

【【禁煙】セミダブルルーム】

ぱるぱろ6570さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぱるぱろ6570さん [50代/男性] 2024年02月26日 14:14:45

建物自体はかなり古く傷みもあります。コスパを考えれば致し方ないかと。ただ、立地は馬車道駅からすぐで、みなとみらい地区に歩いていけるので海を眺めるのならありだと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月28日 20:15:20

この度は「ホテルルートイン横浜馬車道」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業17年目を迎えており、長らく多くのお客様よりご宿泊いただいて参りました。その影響もあり、ホテル館内外の傷み・汚れは日々の清掃では取り切れないのが実情でございます。お客様に「古い」と感じさせないようホテル館内外のリニューアルも検討して参ります。
立地としては、みなとみらい・横浜中華街にも程近く、横浜スタジアムや横浜アリーナなどのイベント会場へも比較的行き易い場所にございます。コロナ禍も殆ど皆無となった現在、多くの海外のお客様もご宿泊されていらっしゃいます。全てのお客様にご満足いただけるよう立地条件以外のスタッフ接客接遇対応にも力を入れて参ります。
これからの季節では、近隣周辺では多くのイベントが催行されます。またこちらへお越しになる際には当ホテルをお選びご宿泊いただけましたら幸いでございます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント:務台

【期間限定プラン】 連泊清掃なしプラン~素泊まり・人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年02月24日 19:33:09

2月20日から21日までの2泊宿泊しました、温泉がとても良かったです。
朝食バイキングは良かったのですが、味がイマイチでした。ベッドも広くて寝心地は良かったです。コーヒー以外にもドリンクがあればもっと良かったです。値段も他と比べて比較的安く感じたところがよく、全体的に良かったので次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月24日 22:17:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お客様からご好評頂いております温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きます。コーヒー以外のドリンクの用意に関しましても、今後の改善のご参考にさせて頂きます。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思います。

当ホテルのベッドへのお褒めの言葉誠に有難うございます。コンフォートルームにはエアウィーブを設置いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅家

ジュウベイ君さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ジュウベイ君さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:45:04

大浴場に朝食そしてQUOカード付きでこのお値段はとてもオススメです。しかも連泊の方で簡易清掃なら無料で選べるアルコールやドリンクもしくはポンタポイントプレゼントしてくれます。コーヒーも15時以降いただけます。馬車道駅近く駅近も魅力

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月14日 07:35:33

* ジュウベイ君 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

大浴場やご朝食、ご宿泊プラン等多岐にわたりましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当館はジュウベイ君様の仰る通り、ご連泊のお客様に簡易清掃へのご協力をお願いしており、特典と致しましてドリンクやPONTAスクラッチカードをご用意致しております。

また、ご予約の時点で簡易清掃確約して頂きますと少しお値引きさせて頂く連泊プランのご用意もございます。

ご連泊の際はお客様のご都合にあわせてどちらかお選び頂けましたら幸いでございます。

また2階ロビーにございますコーヒーマシンはご宿泊のお客様でしたらどなたでもご自由にご利用頂けます。毎日15時~24時・翌朝5時~10時でご用意しております。誠に勝手ながら3月1日より夜のご利用は22時までとなりますのでご了承下さいませ。

この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。

ジュウベイ君様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】シングルルーム】

BUSさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

BUSさん [60代/男性] 2024年02月04日 15:37:50

関内駅からも馬車道駅からも近く、立地はいいです。今回泊まった部屋が壁紙の剥がれが目立ちました。それなりに古い建物なので改修希望します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月04日 17:07:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に、満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室の壁紙に関しまして、ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。
早急に確認および、修繕に努めます。

今後は、このような指摘がないよう、日々点検等を行い、お客様に満足いただけるお部屋を提供できるよう、精進いたします。

引き続きルートイングループをご愛好いただけますと幸いです。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただければ、嬉しく思います。

daiasoさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

daiasoさん [40代/男性] 2024年01月27日 23:44:42

施設が古いの仕方ないとして、その他は問題なしです。
駐車場はあるし、交通も便利だし、大浴場もあるし、快適に過ごせました。

1つ上げるならチェックイン担当の方にもう少し笑顔があればと言った所でしょうか。自分も同業なので気になりました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月28日 04:06:31

仰る通り、建物自体は開業より10年以上の年月が経っておりますので、真新しいわけではございません。しかしながら、日々の清掃、メンテナンスにより、綺麗な状態を維持できるよう努めております。

「快適に過ごせました」のお言葉を頂戴する事ができ、大変安堵致しました。
滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復、肩こり、冷え性などに効果がございます。広い浴槽で足を伸ばし、肩まで浸かって頂く事でリラックス、温浴効果が得られます。
また、営業時間はチェックインの15時より深夜2時まで、翌朝5時より10時までございます。この時期は朝晩大変冷え込みますので、夜と朝と時間が許す限りご利用頂ければと思います。

スタッフの接客につきましても貴重なご意見を有難うございます。
フロントはお客様と最初にお会いする場所です。その意識を欠かすことのないよう、スタッフひとりひとりが真心込めたおもてなしを出来るようにして参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

yume172さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2024年01月14日 23:39:52

出張で一泊させて頂きました。部屋は横浜博物館を正面に見る素晴らしいロケーションでした。周辺には呑み屋、飲食店など多く、関内駅からも歩いて数分で非常に良い立地です。お風呂もゆっくり楽しませて頂き疲れが取れました。朝食も種類が多く、混雑もなくゆっくり美味しく食べれました。コスパの良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月15日 06:56:43

* yume172 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、恐縮すると共にとても嬉しい気持ちで拝見致しました。

お仕事でのご宿泊でいらしたとの事でございますが、館内でリラックスしてお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

お部屋の眺望に関しまして、当館にはyume172様の仰るように歴史博物館が目の前にご覧頂けるお部屋のご用意がございます。窓からの眺めをお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思っております。

実は当館、お部屋からの眺望が望めない客室が殆どでございまして、今回のような眺望の良いお部屋は数に限りがございます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、馬車道側のお部屋をリクエストして頂けましたら可能な範囲で対応させて頂きますので是非お声がけ下さいませ♪

当館のお風呂やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、コスパの良いホテルとの評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また横浜の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

yume172様のご来館を心よりお待ち申しげております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

ブンタ084さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ブンタ084さん [50代/男性] 2024年01月07日 22:22:29

料金はリーズナブルでしたが2時間以上予定より早く着いても駐車場が無く歩いて数分の所に置きましたがあまりに料金が高く(ホテルの1泊分くらい)だったので次の利用は無いです。とても残念です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月08日 09:14:42

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館に隣接する駐車場は、全部で30台と数に限りがございます。特に年末年始などのお休みは、お車でお越しのお客様が多く、15時前後で満車になってしまうこともございます。
その際に、周辺のコインパーキングへのご案内はさせて頂いておりますが、提携先のご用意はございませんので、お客様ご自身でのご負担にてお願いしております。

当館では15時~通常1泊1500円でご案内しておりますが、当日10時以降より早くお停め頂くことも可能でございます。その場合は、15時まで30分200円(上限1500円)追加のご精算が発生致します。
お時間の調整が可能でしたら、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントクラーク 南

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

flepさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

flepさん [70代/男性] 2024年01月06日 09:15:50

リピート。今回泊まった部屋のwifiの具合が悪く。最初はつながらず。繋がった以降もキレまくり。
おまけに家族連れの子供のしつけが悪く。騒ぎまくり。

残念な結果となった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月06日 22:54:39

前回に引き続き、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをお選びいただき、足を運んでくださったお客様に、
このような不快な思いをさせていまい、大変心苦しく思いでございます。

ご到着早々、WIFIの不調によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、全室のWIFIの入替作業を行っており、作業が完了すると、今後回線速度の改善が見込まれております。1~2ヶ月以内にを目途に作業完了を目指しております。

ご宿泊頂いたお日にちは、年始ということもあり、ご家族連れが大変多いお日にちでございました。そのような場面に備えて、私どもスタッフも館内の巡回を多めにする等、工夫が必要でありました。

今後は、より皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

誠に勝手ではございますが、近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月05日 16:41:29

予定時刻を過ぎてからのチェックインでしたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
風呂は気持ちよかったし朝食もメニューが豊富でとても美味しく満足したのですが、廊下の音がドアを隔てているとは思えないくらい大きく聞こえてきたのが残念でしたね。
とはいえ、総合的に見ればいい宿でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月05日 18:33:43

フロントスタッフは、24時間おりまして、いつでも対応可能でございます。お困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、廊下の音が気になったとのこと、ご不快な思いをされたことに関しまして、お詫び申し上げます。申し訳ございません。

その中でも、総合的にプラスな評価をいただいたこと、感謝申し上げます。
今後とも、お客様にリピートいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進いたします。

近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月04日 15:42:27

大浴場のお湯が少しぬるかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:38:08

口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、
大浴場のお湯の温度がぬるく感じられてとのことで、
残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、夏場に比べて冬場は少し高めの温度設定にしておりますが、お客様によって感じ方が異なる部分でもございます。ご理解頂けますと幸いでございます。
お湯が熱い・ぬるい等お気づきの点がございましたら、都度調整も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、いつでもお客様目線に立ち、些細なことにも気づき、対応できるよう精進して参ります。

また、横浜、みなとみらい方面へお越しの機会がございまいしたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kenchantaxさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kenchantaxさん [60代/男性] 2023年12月31日 15:29:23

ウエルカムコーヒーも有り、立地も最高でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 16:49:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

私どもの励みとなるお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ウエルカムコーヒーは、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
ドトールコーヒー様のコーヒー豆を使用しておりますので、味には自信がございます!
是非、次回以降もご賞味くださいませ。

みなとみらい線馬車道駅が目の前にあり、横浜みなとみらいの観光スポットへも徒歩圏内であることも、評価いただいているひとつかと思います。
フロントでは、周辺マップもご用意しておりますので、気になるスポット等があれば、是非フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
全力でご案内させていただきます!

その他お困りごとや、聞きたいことがあれば、フロントスタッフまでお申し付けください。
24時間常におりますので、いつでも対応可能でございます。

引続き、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 20:17:57

ピアアリーナMMで18:00から推しのコンサートがあった為アーリーチェックインで利用。
指定された部屋へ行くとエアコン掃除中なのか部屋のドアは開いたままでエアコンフィルターが廊下に出ている状態。人影はなし。フロントに再度行き事情を説明。手違いと言う事で他の部屋を案内されました。その部屋も内鍵が完全に閉まらずどうしようと思いましたがチェーンは出来たのでこれでいいかと妥協。(またフロントにいくのもロスタイムだしコンサート前に赤レンガ倉庫に行きたかったし)トイレ、部屋の浴槽をチェック。浴槽に5~6本くらいの毛がはりついているのを発見。ガッカリの気持ちになりましたが地方から出て来て観光と推しのコンサートの楽しみワクワクが勝り一泊出来ました。
馬車道駅からとても近く立地は良く横浜観光とコンサートは楽しめました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月26日 21:57:39

この度はお客様推しのコンサートにてホテルルートイン横浜馬車道をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご到着時の手違い、及び客室内の清掃状況に於きましては大変申し訳ございませんでした。近隣にてイベントが開催される該当日はご到着も早い傾向にございます。そのためにシッカリと客室清掃・早めのご到着でも慌てる事の無きよう努めて参ります。「横浜馬車道」という立地に奢ることなく1日1日お客様満足向上のために努めて参ります。
当ホテルは「みなとみらい線」馬車道駅から徒歩2分の立地に位置し、「JR京浜東北線・根岸線」の関内駅からも程近い距離にございます。週末や近隣イベント日などには多くのお客様にご利用いただいております。また馬車道にて宿泊をご検討の際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

フロント:務台

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:14

馬車道駅からすぐ、また、みなとみらいや赤レンガ倉庫、中華街からも歩ける距離です。
ビジネスホテルで珍しい大浴場があるのでのんびりお風呂に入る事ができます。
浴場には数種類シャンプーとコンディショナーがあるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月18日 21:08:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様仰います様に、当ホテルは横浜中華街にも・みなとみらいにも・関内伊勢佐木にも行ける距離にございます。観光・ビジネス問わず多くのお客様にご宿泊いただいており、大変嬉しく思います。
当ホテルは「大浴場完備」「バイキング朝食」がセールスポイントでございます。最近では大浴場完備のビジネスホテルは多くなって参りましたが、ビジネスホテルで先駆けて導入したのは当社でございます。その女性大浴場では『シャンプーバイキング』を実施しており、お客様に合ったシャンプー・コンディショナーをお試しいただくことが可能です。今後は種類を定期的に替えるなどしてお客様満足に努めてまいります。
またご家族で横浜観光の際にはホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます!

フロント:務台

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】