ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

チェリークロハさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チェリークロハさん [50代/女性] 2023年07月18日 20:32:16

良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 22:32:22

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは利便性のある立地、日替わりメニューのある朝食、お疲れを癒せる大浴場など数々の点で、お客様から高いご評価をいただいております。横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

akichisayaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

akichisayaさん [50代/男性] 2023年07月17日 22:28:18

標準的なビジネスホテル、という印象でした。みなとみらい駅が非常に近く、立地に関してはかなり便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 08:55:03

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ビジネスならびに観光目的のお客様より大変ご好評を頂いております。
また、広い湯船で手足を伸ばし、肩まで浸かれる大浴場も魅力の一つとしてお選び頂いております。

今回はコンフォートシングルというお部屋タイプでご宿泊頂き、寝心地はいかがだったでしょうか。少しグレードアップしたこちらのお部屋では、睡眠の質にこだわり、エアウィーヴというベッドマットを導入しております。少しでも快適にお休み頂ければ幸いです。

ロビー2階では、ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーをご用意しております。
ご到着時、朝の出発前など是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 南

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

Koh2719さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Koh2719さん [30代/男性] 2023年07月17日 12:56:06

部屋や食事は普通で特に不満はありませんでしたが、エアコンが非常にかび臭く、つけて数分でアレルギーのような症状が出ました。そのため消さざるを得ず、熱帯夜だったので寝苦しい夜中を過ごさざるを得なかったです。またWi-Fiの接続も悪く、ブラウザを開くのにも数分かかることがありました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 15:53:57

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調設備につきましてご不便をお掛けましたことお詫び申し上げます。お泊りいただいたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったこと心苦しい思いでいっぱいございます。
新しいお部屋のご案内やサーキュレーターの貸出もございますので、どうか我慢なさらずフロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、空調設備の見直しと共に日頃から清掃の徹底、改善に努めて参ります。

WiFiにつきましてもご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ルーターのご用意もございます。フロントスタッフが直ぐにお伺いに参りますので、お申し付けくださいませ。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、同じような事の無い様スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またみなとみらい周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月17日 10:19:24

1Fにドラッグストア、周辺に飲食店多数で立地良いです。大浴場と朝食も有難いです。
またお世話になります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 14:01:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は1Fにスギ薬局や小型スーパーのまいばすけっと、馬車道通り沿いには飲食店がございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場は15時~26時、朝は5時から10時まで何度でもご利用頂き頂けます。フロントで追加のタオルもお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年07月12日 12:52:33

立地がよく便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 20:37:01

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関して、満足いただけたようで、嬉しく存じます。
駅から近いこともそうですが、当館の近隣には、飲食店やコンビニエンスストア等様々な店舗がございます。
急なご宿泊にも、便利な立地であることと存じます。
また、ロビーには洗顔料やスキンケアセット等のご用意もございますので、手軽にご宿泊いただけることも当館のおススメのひとつです。

また、飲食店もいくつかご案内しておりますが、当館の朝食も多くのお客様に満足いただいているサービスです。
お時間に余裕があるようでしたら、是非当館の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。

近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 根岸

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年07月10日 19:11:29

大浴場が魅力で決めました。疲れがとれました。化粧落としが有り良かったです。そのほかもアメニティたくさんあって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 20:59:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルは人工ラジウム温泉といいまして、肩こり、腰痛、疲労回復、冷え性などに効果がございます。1日の疲れを取るのにぴったりなお湯でございます。

また、女性浴場には、選べるシャンプーバーをご用意しておりまして、髪質や気分に合わせてお好きなシャンプーをお選び頂けます。気になるシャンプーをお試し頂くのも良いのではないでしょうか。

お部屋に歯ブラシなどの基本的なアメニティを揃えておりますが、加えて2階ロビーに化粧水、乳液などのスキンケアセットもご用意しております。どなた様でもご自由にお持ち頂けますのでご利用くださいませ。

今回の滞在がご満足頂けた様子を伺う事が出来、嬉しく思います。今後も、よりよいサービス提供のために尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

Mrs.miyartyさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2023年07月10日 15:56:01

立地、アーリーチェックイン、アメニティなどは満足。でも、
エアコンが不調だったのか、部屋の(窓はすぐ隣の壁)せいか、湿気がこもりすぎて、ベットの中までジトジト。
快適な眠りとは程遠く、別なホテルに移りたい気持ちになりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:35:09

今回は13時チェックインでお申し込み頂いておりましたので、通常より早めにご案内させて頂けました。ゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。
2階ロビーには、ご宿泊者様どなたでもご自由にお持ちいただけるアメニティをご用意しております。化粧水、乳液、クレンジング、シャワーキャップ、入浴剤などございまして、お好みのものをお選び頂けます♪
立地、アメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったことは心苦しい思いです。
お泊り頂いたお部屋は窓が建物の壁に面しておりますため、空気が流れにくい状況であったかもしれません。また当日は湿度の高い気候であったため、普段よりも湿気がこもりやすかったことが考えられます。
エアコンの状態確認をするとともに、改善策の検討に努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 飯田

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年07月08日 13:34:11

特筆すべき点はありませんが、出張で使う分には、大浴場がある事は大きなメリットですね。
あえて言うなら、その大浴場ですが、浴室と脱衣所との間の引き戸を半自動にすべきかと思います。
何度も利用しますが、毎回(必ず)、開けっぱなしにする人がいます。ちゃんと閉めてくださいと書いてあるのに開けっぱなし。。
しかも、途中で引き戸を見て開いてる事に気付いてるはずにもかかわらず閉めにこない人もいます。
脱衣所に湿気が充満し、カゴの衣類も湿気気味となり気分が悪いです。
マナーやエチケットを守れない人が悪いのですが、排除することはできないのでホテルの評判を落とさないためにもある程度の設備投資はすべきかと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月08日 21:08:01

また、日頃から当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、満足いただけるサービスを提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様にいただいた貴重なご意見を受け止め、今後のサービス向上に向けて、検討して参ります。

脱衣所内に関しましては、換気等を行い、日頃から点検及び清掃を徹底して参ります。

お客様目線での接客応対を行い、より良いサービスを提供できるように、スタッフ一同精進していく所存です。

今後とも変わらず、当館及びルートイングループをご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年07月08日 13:20:47

部屋も設備も不満はなく、チェーン店ならではの安定感はありますね。
街中にありながら大浴場もあり、ぐっすり眠ることができました。
近くにも比較的新しい大浴場付きのチェーンホテルがありますが、夜の食事に出掛けるにはこちらの方が便利ですね。夜の食事は出張の楽しみのひとつです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月08日 20:44:22

気持ちよくお休みいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

ルートイングループは、全国に350店舗以上ございまして、いつでも安心してご宿泊いただけるホテル作りを目指しております。

今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分の距離にございまして、目の前の通りをはじめ、近隣には複数の飲食店が並んでおります。
また、フロントには、おすすめの飲食店マップ等もご用意しておりますので、ご希望に合わせてご案内いたします。
横浜中華街が近いことから、中華料理のお店も多くございます。是非横浜にお越しの際は、お召し上がりいただきたいです。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

kyobe5524さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kyobe5524さん [60代/女性] 2023年06月25日 17:55:51

立地は最高でした。みなとみらい線の馬車道駅から本当にすぐでしたので、助かりました。
お風呂は女性用には別の入室カードを渡してくださり、部屋はユニットバスで狭いけれど満足できたと思います。
必要十分の設備でした。食事もまあまあでした。何より嬉しかったのはウェルカムドリンクのドリップ珈琲です。てぇっくいんの時だけでは無く、時間に決まりはありましたがいつでも飲むことができてしかもおいしい。珈琲中毒に近い私にとっては最高でした。
ベッドはエアウィ-ブが使われていて、歩きすぎていたかった古紙にも良かった気がします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月26日 22:26:54

この度は数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場や朝食会場をご利用頂きましてありがとうございます。

中でもロビーにございますセルフカフェをお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。ドトール珈琲豆はご好評頂いております。朝食会場では同じ豆を用いておりますがドリップタイプでまた一味違った味をお楽しみ頂けます。暑い季節になりましたので、カップに氷を詰めてアイスコーヒーなどもいかがでしょうか。11階の製氷機コーナーにご用意がございます。また機会がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

寝心地を追究したエアウィーヴですが、今回ご宿泊を頂きましたコンフォートルームの特徴の一つでもあります。

またみなとみらい周辺お越しの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いにございます。

フロントクラーク 佐治

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年06月17日 16:29:29

思った以上より最寄り駅から近く、飲食店も沢山あり良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 17:16:25

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用がお客様の利便性に合っているとのことで、こういった温かいお言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅でございまして、五番出口より出て頂きますと1分程でご到着頂けます。
またJR関内駅や桜木町駅からも10分ほどでアクセス頂けます。

また近隣にはローソン、デイリーヤマザキ、セブンイレブン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアや、ジョナサンうや大戸屋などファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2024年05月31日 11:28:07

桜木町からホテルに向かい、若干遠く迷いました。
ホテルから馬車道までは極近く、便利だと感じました。
部屋は普通に快適でしたが、朝食会場の店員さんは
非常に不愛想でした。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月31日 13:30:06

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

桜木町からの道のりについて迷われてしまったこと大変心苦しく思っております。また、お客様の仰る通り、当館は最寄の馬車道駅からは徒歩数分で、どこに行くにも便利な立地でございます。

さらに、お部屋についても快適にお過ごし頂けましたこと、大変感激しております。
しかし、朝食会場のスタッフの接客態度については、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう
改善のために再度指導徹底していく次第でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、
クチコミをお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【当館人気】QUOカード1000円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2023年11月06日 19:17:34

朝や夕方というフロントが一番忙しい時間に従業員が中々呼んでも出てこない。風呂はラジウム泉は良いと思うが、サウナがあればさらに良いと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月06日 21:19:01

しかしながら、フロントスタッフの対応が行き届かずご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせする運びとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスの見直し、及びスタッフの育成に努めて参ります。

また、大浴場に関しましてもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
入浴のみのご案内とはなりますが、リフレッシュ効果も期待できますので、当館の浴場にて癒していただければと思います。

当日の予約状況や施術可能時間等によりますが、お部屋にて指圧マッサージを受けることも可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

引続きルートイングループをご愛好いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年09月10日 16:41:29

15:00すぎにチェックインで待たされ、受付の外国人の方にあまり説明を受けられず、最初の入室時カードキーは2回も開かなくてフロント行ったりきたりでしまいには「内側からロックされていて?外に出ていない状態になってましたねすみませんウフフ」みたいな返事。こっちは暑い中ヘトヘトになってホテルに着いたのに自分のせいじゃないのに知らないよ!て思い返事もできませんでした。
すぐに風呂に行ったら小学生の女の子が一人扉が閉まらないと困っていてフロントに聞こうと電話しようとしたら風呂の内線調整中で使えない。
もうイライラが止まりませんでした。
部屋自体はしっかり清掃されてましたし狭いけど色々手が届いて嫌いではありません。風呂はいいけど混雑してましたね。
料金が安くないだけに残念な感じで帰りました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月10日 19:22:18

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまう形となりましたことお詫び申し上げます。

ご到着早々、お部屋の鍵の不具合により、
お疲れのところ何度もご連絡を頂き、お待たせしてしまったことと存じます。
それにも関わらず、お客様の心情に寄り添ったお言葉もかけられず、申し訳ございませんでした。

大浴場におきましても、内線電話機の不調により、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回のようなことの無いよう、早急に修繕の対応をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインのお手続きの際のスタッフの対応や設備管理につきましても見直し、
より良いサービス提供のために尽力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討いただき、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:09:06

とにかく大浴場が狭い!!

入ってすぐの激狭スペースにロッカーが16個?あるけど、ここで16人着替えなんて相当無理。3人が限度です。
夜の混み合う時間は脱衣場には居場所がなく、みんなあちこちのスペースにカゴを持って行って何とか着替えます。本当にイヤでした。

お風呂は回転を早めるためかすごく熱くて狭くて、ゆったり入ろうと思っていたのに結局ほとんど居られず。
髪を乾かそうと思ったらドライヤーが2台しかなく、どんどん混みあって次々使いたそうな人が出てくるからほとんど乾かせず、逃げるように部屋に帰りました。

宿泊人数の割にこのスペース、おかしくないですか??
大浴場をおしているならちゃんと考えて作った方が良いと思います。
大浴場があるホテルを探して楽しみにしていたのにガッカリです。

しかも部屋のエアコンが壊れているのかシューシューとずっと異音がいていて寝られず、朝には部屋の照明が切れ… ほんとに最悪。

もう泊まりません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月03日 21:27:19

しかしながら、満足いただけるサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。

大浴場も、事前に混雑が予想される場合は、フロントにて声掛けをするなど、お客様に適切な案内ができるように、努めます。
また、適宜館内巡回を行い、お客様に安心してご宿泊いただける環境づくりを行って参ります。

館内設備だけではなく、客室内でもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、客室不備等ないよう、確認及び点検を再徹底して参ります。

この度は、ご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を基に、改善及びサービスの向上に努めて参ります。

フロント 根岸

pocoapoco206さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

pocoapoco206さん [50代/女性] 2023年07月01日 21:58:34

値段の割に狭く、エアコンからカビ臭いにおいもし、不快でした。エアコンのフィルターのお掃除がされていないような気がしました。全体的に不衛生な感じでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月02日 18:53:28

しかしながら、満足いただける客室を提供できず、申し訳ございませんでした。

当館は、セミダブルルームでのご案内となりまして、お客様によっては手狭に感じる方もいらっしゃいます。その中で、事前に充分な説明ができなかったこと、お詫び申し上げます。

また、エアコンに関しましても、ご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の意見を清掃スタッフと共有し、再発防止及び、清掃の徹底をして参ります。

今後とも満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進いたします。

また、近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月14日 14:02:14

3ヶ月連続泊で、今回は3連泊。アーリーチェックインした処、追加料金が1泊の宿泊代より高い1万円だった。そして案内された部屋のトイレは故障で、仕事から戻りチェンジとなった。
またその後、飛び込みで、1泊の宿泊費を訊く女性には9千円と対応していた。

職員さんらが客になったとして、宿泊費より高いアーリーチェックイン代に納得できるだろうか?

制度を見直した方が良いと書けば、「検討します」との返答かもだが、その答えなら、「変更しない」の意味なのが、他の要望に、「検討します」の回答以降も改善されないので、今の処、残念なエビデンスである。
現場で改善不可な案件は、「本部や上司に報告します」が関の山なのだが、顧客を引き留められるかの鍵なのも事実である。経営は大変です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月15日 08:38:13

お帰りなさいませ。
いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様よりお声を頂戴し大変嬉しく思いますが、今回のご宿泊ではご満足頂ける結果とならず心苦しくも思います。

通常のチェックインはご承知の通り15:00からでございまして、それより前にご入室となりますとお一人様あたり一時間1,000円の追加料金でご案内しております。
また通常チェックアウトの10:00より前のご入室の場合はご1泊分のお部屋代を頂戴しておりまして、お部屋のタイプやお日にちによりご料金は異なります。ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋ではトイレの故障によりご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】